前回、担当スタイリストさんの施術が良かったのでまたお願いしました!
予約時は縮毛矯正+カットで予約しましたが、縮毛矯正のタイミングがわからなかったのでご相談させていただき、まだしなくてもいいとのことだったのでカットだけをお願いしました。
今まではとにかくただ短く切って整えてもらうだけだったので、いつもよりもっと軽い感じにしてもらいたいという相談に応じていただき、人生で初めてレイヤーを入れたカットをしていただきました。
やったことのない髪型だったので不安でしたが、仕上がりは想像以上に可愛くなってとても嬉しかったです!
また、前回同様明るく終始笑顔で接してくださり気持ちよく施術を受けることができました!
次回もお願いしたいと思います!
【髪質改善】カット+縮毛矯正¥17.930→¥14.000【武蔵新城】
かのん様。
先日はAsh武蔵新城店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回は縮毛矯正のタイミングについてしっかりご相談させていただいた上で、カットのみに切り替えさせていただきました。
髪の状態から見ても、今回は縮毛矯正の必要がなかったため、広がりを抑えつつ、軽さを出すレイヤースタイルをご提案させていただきました。
初めてのレイヤーカットとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイルチェンジは不安もあるかと思いますが、かのん様に本当にお似合いでしたし、新しい魅力を引き出せたと感じています。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、ベストな施術を一緒に考えていければと思います。
また何でもご相談くださいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
Ash武蔵新城店 店長 吉岡 弘
美容室初体験の娘がお世話になりました。優しい接客で安心してお任せすることが出来、仕上がりも大満足で娘は喜んでいました。ありがとうございました。
【平日限定】デザインカット\4730→\3800【武蔵新城】
スタイリングしやすくなりました。
丁寧な説明と技術で安心してお任せできます。
【骨格矯正カット】デザインカット+シャンプー¥4.730→¥4.300
初めての来店です。綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。
小顔矯正デザインカット¥4.730→¥4,180武蔵新城】
ナナ様、先日は娘様とご一緒に
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もご丁寧に頂きまして感謝致します。
今回は、長さと毛量の整えと、ご希望頂いたスタイルへ施術させて頂きました。
毛量も気にあるとの事で、
髪の毛の絡まりや、パサつきを出さない様、
持ちを考えた施術をさせて頂きました。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
Ash武蔵新城店 小林のぞみ
2回目の来店。前回指名した担当スタイリストさんにしていただいた縮毛矯正の相性が良かったので、また指名させてもらいました。今回はカットとカラーだったのですが、人気者なのか1人で全てやるわけではなかったので少し残念でしたが、いろんな提案とかしてもらえてよかったです。
【平日限定】デザインカット+カラー\12430→\8000【武蔵新城】
縮毛矯正とカットのプランでタッセルボブにしてもらいました。仕上がりはすごくさらさらのすとんとした形で理想通りにしていただいて本当に嬉しかったです。施術中もたくさん話題を振ってくれてとても楽しい時間でした。また美容室に行く時はお願いしたいです。
【竹口限定】カット+プレミアム縮毛矯正
ここ 様
今回も担当させていただきありがとうございます!2回目の縮毛矯正でしたね♪
ばっさりイメチェンでしたが、縮毛矯正を一緒にして頂いたこともあり綺麗なタッセルボブに仕上がりましたね!
今まではロングで長く、久しぶりの短さだと思うのでなにか扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談ください。
Ash武蔵新城店 竹口はるか
初めて来店しました。
ミディアム→パツッとボブにしたい&顔の形が気になる、という私にヘアスタイルによる見え方を丁寧に教えてくださり、最後にはアイロンとコテでの巻き方も教えてくださり嬉しかったです。髪型とても気に入りました!
またぜひ次回もお願いいたします。
小顔矯正デザインカット¥4.730→¥4,180武蔵新城】
ひー 様
今回はカットでなるべく収まりやすく、ひー様のお顔立ちに合わせてカットをしていきました。
アイロンや、乾かし方で収まり具合も良くなると思いますのでお試しください!
8月に入り、湿気や汗で広がりやすくなる時期ですので、お話していたように縮毛矯正を1度お試し頂くとより扱いやすくなるかと思います。お気軽にご相談ください。
Ash武蔵新城店 竹口はるか
縮毛矯正をして頂きました。
お陰様で、朝のお手入れが楽になりました。
お話も沢山聞いて頂きありがとうございました。
《カットしない方》髪質改善縮毛矯正¥15,400→¥10,480【武蔵新城】
縮毛矯正
ダージ 様
この度はAsh武蔵新城店にご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正のみをさせていただきました。久しぶりに毛先までかけさせていただきましたが、状態はいかがでしょうか?髪の毛の負担を考えて、毛先は少し優しいお薬でかけさせていただきました。次回は根元の伸びてきた部分だけでも大丈夫かなと思います^^
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。アシスタントともお話しいただきありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
Ash武蔵新城店 三浦 菜々子
初めて伺いました。お店全体が、落ち着いた丁寧な接客でした。
希望や困っている事などを聞いた上で、色やカットを提示してくださり、安心してお任せできました
猛暑で多くて暑くてイヤだった頭が、軽くスッキリし、とても快適になりました。
今回初めてで指名せずに予約しましたが、次回も又同じ方をお願いしたいと思います。
デザインカット+カラー¥12.430→¥8.500【武蔵新城】
にしこ様、先日は初めてのご来店頂きまして
誠ありがとうございます。
口コミのご投稿もご丁寧に頂き、感謝致します。
今回は、髪の毛の長さを保ちつつ、メンテナンスカットと、
暑い夏の季節でも、広がりづらい様、毛量調整をさせて頂きました。
カラーリングは、髪質に合わせたお薬の調合にて施術させて頂きました。
夏場は、紫外線等の影響により、色持ちも変わりますので、
毎回、ご来店時に季節ごとに合わせた
ご提案をさせて頂ければと思います。
ご不明な点がございましたら、お気軽ご相談ください。
またのご来店を心より、お待ちしております。
アッシュ武蔵新城店 小林のぞみ
丁寧にこちらの要望に答えてくださいました。
どうしたらいいか、どうすればできるのかの質問に的確にお答えいただき、とても信頼できました。
仕上がりも艶が出て気に入っております。耳に当たる部分だからか、どうしてもストレートにならないところが残りましたが、自分の髪質のせいもあると思います。
すぐに次の予約もさせていただきました。
※ご予約の際は必ずご確認ください※予約調整の為【30分】に設定しています。
パーマ
かな 様
この度はAsh武蔵新城店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
毛先に残ったパーマを今回は自然に落とすような施術をさせていただきました。お客様のご要望をしっかりとヒアリングすることを大切にしておりますので、ご信頼して頂けて嬉しい限りです。
ストレートになりきらなかったところがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回のご予約もいただいておりますので、、また髪の状態みながら薬剤の調節をさせて頂ければと思います。
ご購入いただいたシャンプーの感想もぜひ次回お聞かせください。
Ash武蔵新城店 三浦 菜々子
度々利用させていただいています。
担当してくださったスタイリストさんもシャンプーをしてくださった方も丁寧な対応をしてくださいました。
私があまりこだわりがないので、こうしたらより良くなると思うんだけどどうでしょうかと提案してくださってとてもありがたかったです。
ペーター様。
いつもAsh武蔵新城店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はロングスタイルのカットで、毛先の前下がりを前上がりに整えることで、全体にまとまりと軽さが出るよう調整させていただきました。
お任せいただける中で、より扱いやすく、自然にキレイに見えるようなご提案ができればと思い、ご相談させていただきましたが、受け入れてくださり本当にありがとうございました。
今後も、日々の中でふと気になることや小さなお悩みがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。
Ash武蔵新城店 店長 吉岡 弘
いつもお願いしていた美容師さん異動のため、初めて利用させて頂きました。
自分がすごいクセのため、イメージを伝えながらカットお願いしました。
希望を、丁寧に汲んで頂きカット法も丁寧に説明してもらいました。仕上けは、夜ということもありセットはお願いせずだったのて、正直ほんとにこれで大丈夫かな。。と心配しましたが(すみません笑)翌日、いつものセットしたら、すごいおさまりが良くて自分の癖が活かされて、パーマかけてるみたいで!!とてもびっくりしました!色合いも含めて、すごく満足してます
また、よろしくお願い致します!
【ご指名No.1吉岡】明るく魅せる白髪ぼかし+カット¥18.480→¥11.980
もぐ様。
先日はAsh武蔵新城店にご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
初めてのご来店で、髪質のクセやご希望を伝えるのはご不安もあったかと思いますが、丁寧にお話しいただいたおかげで、理想のイメージを共有することができました。
今回は、髪を伸ばしていく中で形を整えつつ、クセを活かして自然な動きが出るよう質感を調整させていただきました。
仕上がり直後に少し不安に感じさせてしまったとのこと、正直なお気持ちも共有いただきありがとうございます。
ですが、翌日のセットで収まりや動きにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
今後も、もぐ様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、一番扱いやすくて似合うスタイルをご提案させていただきます。
次回もぜひお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Ash武蔵新城店 店長 吉岡 弘
中学生の娘が初めての利用でした。
前髪を作りたいと、お願いし娘と相談しながらとても、可愛く仕上げて下さいました!
セットの方法やアイロンの当て方教えてくださり、娘も朝から上手にセット出来てます
みんなからも高評だそうです!またよろしくお願い致します!
カット+顔まわり縮毛矯正¥14.730→¥11.000【武蔵新城】
もぐ 様
今回は前髪を造らせて頂きました!
元々の分けていた部分などは分かれやすいかと思いますが、乾かし方などで治せるとおもいますのでお伝えしたやり方で乾かして頂けると幸いです。
周りの方からも好評の事、とても嬉しく思います!
何かお困りごとや、気になる事なア度ありましたらいつでもご連絡ください。
Ash武蔵新城店 竹口はるか
丁寧な接客と施術で、大満足です。生活スタイルとか髪の癖とか、いろいろとお話を聞いてくださり、理想の髪型にしてくださいました。かなり扱いやすいヘアスタイルになりました。また数ヶ月したら伺いたいと思います。
Masumi 様
この度はAsh武蔵新城店にご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は少し伸びていたところを整えて、ボブヘアにさせていただきました。扱いやすくなったとのことで大変嬉しいです^^
お客様とお話しながらライフスタイルや髪質、癖などに合わせた提案をさせていただくことを意識しておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
また扱いにくくなってきた頃にぜひお任せください^^
Ash武蔵新城店 三浦 菜々子
湿気と汗で前髪がうねってストレスでしたが丁寧に施術していただきサラサラツヤツヤで大満足です!
はる 様
今回は顔回りの縮毛矯正をさせて頂きつつ、毛先のきれいなカールは残るように施術させて頂きました!
お話した通り、伸ばしていくのであれば1度全体縮毛矯正をかけるとストレスフリーで伸ばしていけるかと思います。
Ash武蔵新城店 竹口はるか
具体的にどうカットしていくのかという方向性を示していただき,安心してお任せできました。仕上がりも自分好みの感じとなり,数年ぶりのAshさんでしたが,満足でした。
また,利用させていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+頭皮ケアパック¥5.800→¥4.900【武蔵新城】
えんにーら様。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
私吉岡は始めて来店される方でも安心して任せて頂けるようしっかりとしたカウンセリング、技術説明を心がけております。
次回今回のカットの感想を聞かせて頂きたく思います。
また、その際気になるところがあればお気軽にご相談ください。
改善策のご提案をさせて頂きますので今後一緒に素敵なスタイルを造っていくことが出来ればと思います。
厳しい暑さが続きますので熱中症など体調にお気をつけてください。
Ash武蔵新城店 店長 吉岡 弘
接客、技術とも素晴らしいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて自分の好みです
またよろしくお願いします♪
デザインカット+カラー¥12.430→¥9.500【武蔵新城】
ホリウチ様。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は夏の暑い時期に合わせ量感と質感の調節を行わせて頂きました。
ハサミ一本で梳きばさみではできない細かい部分的なセニングをさせて頂いております。
なので軽くなりすぎる部分が無く、扱いやすいかと思います。
次回もまだ暑い時期かと思いますので厳しい暑さを乗り越えられる様カットさせて頂ければと思います。
熱中症など体調にお気をつけてください。
Ash武蔵新城店 店長 吉岡 弘
とても丁寧な接客で落ち着いてパーマカットしていただきました
仕上がりも満足しました
【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥23.430→¥12.000【武蔵新城】
おかやん様、
先日は初めてのごご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、ご丁寧に頂きありがとうございます。
今回は、長さと毛量の整えと
パーマは動きとトップもボリュームが出やすい様、施術させて頂きました。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。 Ash武蔵新城店 小林のぞみ
前回切っていただいてから、今回カットまで広がることなく過ごせました。
次回もよろしくお願いします
ふーみん様。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も前回同様時間が経っても膨らみにくいカットをさせて頂きました。
量を減らすことで膨らみやすくなる髪質に対し、ベースのカットでできる限りの量を減らした上で、質感の調節を行っております。
骨格や髪質を見ての調節となっておりますので、ご来店いただいた都度ふーみん様の骨格や現在の髪質に合わせて調整をさせていただいております。
また、扱いにくい部分等ありましたら都度ご相談いただければ修正したご提案をさせて頂きますので、今後も一緒に素敵な扱いやすいヘアスタイルを作っていければと思います。
Ash武蔵新城店 店長 吉岡 弘
夏になり首元が暑い旨をお伝えしましたら、希望通りにカットしてくださいました
朝のスタイリングが非常に楽でありがたいです
カラーもとても気に入ってます
いつも本当にありがとうございます!
864様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、ご丁寧にいつもありがとうございます!
今回、カットはお首まわりに熱がこもりずらい様、
全体も収まりやすく、見た目は軽い印象に見える様カットさせて頂きました。
お色も夏らしく、いつもより明るいカラーをさせて頂きました。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
次回も、季節ごとに合わせてご提案させて頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております! アッシュ武蔵新城店 小林のぞみ
初めての来店でしたが、要望通りの大満足な仕上がりでした
髪に合うシャンプーも紹介していただき、ありがとうございました
また、次回も宜しくお願いします
カット+オージュア4ステップトリートメント¥9.130→¥7.500【武蔵新城】
じゅーく 様
美髪を作る土台は、清潔で頭皮に合うシャンプー剤が大切になります。
今回おすすめしたものはじゅーくさんの頭皮に合っているものだと思いますので、是非次回感想をお聞かせください!
Ash武蔵新城店 竹口はるか
カットとカラーで伺いました。
毛量が多く、髪も傷んでいて扱いずらかったのですが、カット後はとても綺麗になり、過ごしやすくなりました。
夏なので多めに毛量を減らしてくださったり、色落ちを考慮してカラーをしてくださったり、もちが良いように考えてくださっているので助かります。
子供のお迎えがあり、限られた時間での施術でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
また利用させていただきます。
【平日限定】カット+イルミナカラー\15.730→\10.500【武蔵新城】
Satsuki様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もご丁寧にいただき感謝いたします。
今回は、日常が楽に過ごしやすく、
夏の時期でも、髪の毛が広がりずらい様、季節に合わせた毛量調節と、
お色は持ちが良く、ダメージも最小限に施術させて頂きました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
紫外線が強い季節になりましたので、
毛先は、トリートメントオイル等でしっかり目に保湿して頂くのがオススメです。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ武蔵新城店 小林のぞみ
いつも丁寧に希望を聞いてカットしていただきありがとうございます
anninn様、
先日も、ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もご丁寧にいただき、ありがとうございます。
今回は、湿度のある時期でも扱いやすい様、カットさせて頂き
カラーはなるべく頭皮に負担がかからないよう、施術させて頂きました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
アッシュ武蔵新城店 小林のぞみ
初めて縮毛矯正をお願いしました。
これまでの人生で体感したことのないストレート感に驚いています。
夫も「ストレートヘアってすごい」と感動しきりでシャンプーのCMみたいに手でさらっとたなびかせて2人で遊びました。
初めてする施術はそれなりに不安もありましたがきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
はる様。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はご希望のスタイルに合わせ、真っすぐとなりすぎない自然な縮毛矯正をかけさせていただきました。
喜んで頂けているようで大変嬉しく思います。
初めての施術は最初不安かと思いますが、しっかりと技術説明をさせて頂くのでご安心いただけたかと思います。
縮毛矯正は半年から一年で気になったタイミングで伸びてきた部分をかけさせて頂ければ綺麗に楽な状態を保つことができます。
また周期等はご相談させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
満足です
ちゃまりん様。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は湿度の高い今の時期にあばれず、これからの暑い時期に快適に過ごすことができるよう質感、量感の調整をさせて頂きました。
次回もまだ暑い時期になるかと思いますので質感と量感の調節をさせて頂き、縮毛矯正をかけ扱いやすくするのはいかがでしょうか?
今後とも季節に合わせたご提案をさせて頂くことが出来ればと思います。
Ash武蔵新城店 店長 吉岡 弘
スタッフ皆さん話しやすい雰囲気で居心地いいです。施術もスムーズで次のカラーも相談させていただきまたAshさんにお世話になりたいです。綺麗にしていただきありがとうございました
《カットしない方》髪質改善縮毛矯正¥15.400→¥12.000【武蔵新城】
縮毛矯正
タカリンコ 様
この度はAsh武蔵新城店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
今回は全体の縮毛矯正をさせていただきました。またトリートメントもしっかりとさせていただきましたので、より手触りがよくなったと思います^^
当店はスタッフ数も少なくないので、縮毛矯正などのロングメニューも比較的スムーズにご案内することができます。心地よい空間をお届けできるようスタッフで意識しておりますのでお褒めいただき嬉しい限りです^^
次回のカラーのご相談と、次回のご予約もお取りさせていただきましたので来月お待ちしております!
Ash武蔵新城店 三浦菜々子
親切丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
MH 様
1週間ほどたちましたがその後いかがでしょうか?
首まわりは短めに切らせて頂きましたので、夏らしくスッキリしましたね。
扱いにくい点などございましたら次回お聞かせいただければ幸いです。
Ash武蔵新城店 竹口はるか
カラーを特に考えずにお店に行きましたが相談に乗っていただけてありがたかったです。
シャンプーも丁寧にして頂けて良かったです。
【カラーだけしたい】カラー+ブロー¥8.800→¥7.000【武蔵新城】
タコス様。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はカラーのご相談をさせて頂き、以前までの履歴の明度差をできるだけ少なくすることができるようにカラー材を調合させて頂きました。
次回以降も同じようにカラーを調合させて頂ければ徐々に明度差を消していくことも可能ですので今後ともよろしくお願いいたします。
Ash武蔵新城店 店長 吉岡 弘
1年ぶりの縮毛矯正をしていただきました。伸びた部分のみ施術していただきました。
前回よりも縮毛がかかっていないのか弱い部分があったのか、根本の癖っ毛が気になってしまっているのですが、前回がすごくよかったのでまた次回に期待したいと思います。
mi様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もご丁寧に頂き感謝致します。
この度は、お時間をいただいたにも関わらず、
お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、
今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
お直しの対応もさせていただきますので、
宜しければ、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Ash武蔵新城店 小林のぞみ
アッシュ 武蔵新城店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー