3. 東海トップ  >
  5. リュウ(Ryu)  >

Ryu【4月OPEN】

リュウ

• 三重県いなべ市北勢町阿下喜3519番1
  • 阿下喜駅10分いなべ総合病院さんから3分【ハイトーンカラー】【髪質改善専門店】
    4.2
    4.1

えみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:28:26.0

縮毛矯正だったので長時間でしたが、それが苦にならない程いい時間でした。
    他店では拒まれるような傷んでいるロングですが、私の髪に合わせてこれ以上傷まないようにと色々考えて提案して下さり、丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりでした。
    これからもお願いしたいと思いました。

韓国縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ryu【4月OPEN】からの返信コメント

この度はリュウにご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    そしてありがたい口コミも頂いて嬉しい限りです…
    沢山の美容室がある中、選んでくださったありがたい気持ちを
    これからも大事にして行きたいと思います☆
    またのご来店の時にも色んな提案や
    楽しい時間をお過ごせるように努力して参ります。
    またのご来店、お待ちしております(^ー^)
    奥山

• ハシゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:05:00.0

髪質改善でパサパサの髪をツヤツヤサラサラにしていただき、忘れていたあの頃に戻り無駄に髪をなびかせています。
    仕上がりも満足ですがお話がすごく上手でエネルギーをもらいました接客もとても良く
    次回もお願いしました。

オープン記念☆似合わせカット+美髪カラー+韓国トリートメント9800円

Ryu【4月OPEN】からの返信コメント

この度は当店リュウにご来店頂きましてありがとうございます♪

ツヤツヤサルサラになりましたね♪
    自宅でケアしながらですが、これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次のご来店まで楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございます(^ー^)

奥山

• おゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:19.0

美容室を変更するのは、ドキドキしました
    髪質改善とヘッドスパをしましたが、大満足の仕上がりでした
    これまで、4ヶ月に一度くらいのペースで縮毛矯正を5年くらい続けてきましたが、今までとは全く違う仕上がりで、大満足です
    頼れる美容師さんに出会えて、感謝です

酸性髪質改善ストレート【まとまらない髪の悩み】特別クーポン25,100→19,990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おゆき様
    先日は当店リュウにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    とても素敵になられて、満面な笑顔でしたので、美容師で良かったと思えました(^-^)
    サブリミックのホームケアもして頂き、これからも綺麗なおゆき様でいられますように長くお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    今度のカラーも奪白髪染めでさせていただきますね(^ー^)

嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております★
    オーナー奥山

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:09:35.0

カラーやカットはしてないので技術的なことは分かりませんが、初めて行って、カラーや白髪の話なんて一切してないのに、「疲れてますか?」「白髪はあまりないようですが」と言われて驚きました。年齢より老けて見られたにしても、初めての客に対して失礼だなと感じました。

トリートメントやヘッドスパはトリートメントしたけど、その後のアホ毛が気になったし、匂いも苦手でした。長持ちもせず、あまり効果を感じませんでした。

あとこれは技術とは関係ないですが、窓や椅子の配置が、気になりました。隣のコインランドリーの駐車場から丸見えで、GWもあって、数台停まっていたので、カーテンとかそういう対処が必要かなと思いました。
    知らない歌も流れていて、全体的に落ち着けなかったです。

ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ryu【4月OPEN】からの返信コメント

この度はリュウにご来店いただきましてありがとうございました。

まず頭皮の状態を知るため現在の疲れや、カラーをされる頻度、白髪(若白髪含む)の生え具合などを施術前にお伺いしております。かっちゃん様のご年齢はもう存じ上げた上でのカウンセリングでしたので、驚いております。

アホ毛に関しましても、現在ヘッドスパやトリートメントでは解決できる策はございません。
    1回の施術では難しいですが、時間をかけて施術して行きますと、お手伝いできると思います。
    苦手だとされた香りですが、スパの前のカウンセリングで漢方の香りがするということと、スーッとするシャンプーですとお伝えしております。個人差はありますが気に入って頂いているお客様たくさんおられます。苦手な方には他のシャンプーをご用意させていただいておりますので申し付けくださいませ。

かっちゃん様がご来店された際にはすでにロールカーテンが設置されておりました。
    コインランドリの向こうからは店内が見えないようになっております。
    ご満足させることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見参考にし、もっといい店になれるよう精進してまいります。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:22:38.0

初めて行く美容院でしたがとっても話しやすいし、雰囲気も良くて過ごしやすかったです。施術中も利用者さん一人一人と向き合っている思いが伝わってきました。
    今回、髪質改善とカラーと前髪カットをしていただきました。仕上がりがつやっつやさらさらでとっても満足のいく仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいです!

ほのか様
    この度は遠いところまでお越しいただきまして、
    つやっつや&さらさらになりましたね☆
    お家でのケアも大事になさってくださいね(^^)
    次回、お会いするのも楽しみにしております

奥山

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:05:10.0

とても忙しそうでしたが、テキパキされていたのでとても早く感じましたし、仕上がりもとても綺麗なカラーにしていただき大満足です。
    シャンプー香りが珍しく漢方というのもなんだか髪に良さそうな気がしました。

韓国カラー+韓国トリートメント

美穂様
    数ある美容室の中、当店リュウにご来店頂きまして、ありがとうございます
    お客様の大事なお時間を無駄にしないよう常に最善を尽くしております
    伝わりましてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    シャンプーは漢方エキスが入っておりまして、とても高級なシャンプーになります♪
    当店の商品になっておりまして、髪の毛や頭皮にとても良いものがたくさん入っております(^^)

仕上がりも満足されたようで大事な口コミまでありがとうございます☆
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります
    奥山

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:36:09.0

とても素敵な美容師さんでした!
    私のわがままにも一生懸命対応して頂き満足な髪色に仕上げてくれました。ありがとうございます。
    子連れでしたがうるさい子供にも優しく、話も盛り上がり、友達になりたいくらいです!美容院迷子でしたが通います。

韓国カラー+韓国トリートメント

naru様
    この度は沢山の美容室の中、リュウにお越しいただきまして
    ありがとうございました★
    naru様のような素敵な方に嬉しいお言葉頂きまして、嬉しい限りでございます…(^-^)
    とても美人でnaru様ならどんな髪型もお似合いだと思います♪
    次回もかわいい髪型になるようお手伝いさせていただければ嬉しいです☆またのご来店、楽しみにお待ちしておりますので、またよろしくお願いします♪

奥山

• ぴ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:16:30.0

ケアの方法まで教えてくださりありがたかったです。最後にかわいく巻いていただいて満足しています!

Ryu【4月OPEN】からの返信コメント

この度はリュウにご来店頂きましてありがとうございました★
    髪質と髪の毛の長さ
    そして、雰囲気にぴったりの可愛さが出ておりました☆
    これからもお客様がご満足行くよう努力して参ります♪
    また、何かございましたら遠慮なく言っていただきたいです(^-^)

奥山

• いずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:07:39.0

なりたい韓国ヘアがあって色んな美容室へ行ったのですがなかなか希望通りにカットしてもらえず…でも今回やっと希望通りにカットしてもらいとても満足してます。髪質改善も予定外でしたが髪が喜んでる感じで柔らかくなりやって良かったです!

似合わせカット

Ryu【4月OPEN】からの返信コメント

この度はリュウにご来店頂きましてありがとうございます。
    フワッとまとまった髪の毛がとてもお似合いでした(^-^)
    分け目を変えながらかき分ける等して新しい髪型を楽しんでくださいね♪
    髪質改善は1ヶ月の周期ごとに何回か施術されると、
    すごい艶髪になりますのでおすすめします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    奥山

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:10:28.0

オープンしたてでどんな美容院か分からなくて最初は緊張しましたが、すごくフレンドリーに接してもらえて、安心してお任せすることができました。髪の悩みに応じていろいろアドバイスをしてもらえて、予定にはなかった髪質改善をすることに決めて正解でした!こんなに親身になってもらえたのは、初めてで嬉しかったです!

韓国カット+韓国カラー+韓国トリートメント

Ryu【4月OPEN】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました(o^-^o)
    ブリーチや縮毛矯正を続けた方は、
    まず、髪質を変えることが一番綺麗に見える近道になると思っております。
    実は癖毛ではなく痛みの広がりだったりしますので、
    また何かありましたら相談に乗らせてください☆
    これからも長くお付き合いできますよう努力して参りますm(._.)m

嬉しい口コミありがとうございます
    また次回も楽しい時間過ごせますよう、
    楽しみに待っております♪

奥山

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:49.0

お店が綺麗で内装もとても可愛くて良かったです!
    接客がとても丁寧で、長い時間でしたがとてもリラックス出来ました!
    縮毛矯正や髪質改善について詳しく説明もして頂けたり、トラブルにも適宜対応で安心でした!!

仕上がりもイメージ通りで凄く満足です!
    次回も利用させていただきます!

韓国縮毛矯正+髪質改善トリートメント

Ryu【4月OPEN】からの返信コメント

この度は遠いところからお越しいただきましてありがとうございました♪
    まだ、オープンしたばかりでPayPayが使えなく大変ご迷惑お掛け致したこと、
    申し訳なかったです…
    仕上がりが気に入ったようで嬉しいです☆
    次の予約の時も楽しく綺麗になりましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございます\(^_^)/

リュウ(Ryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー