4. 京都トップ  >
  5. キニ(KINI)  >

KINI 髪質改善&艶髪【キニ】

キニ

• 京都府京都市中京区下丸屋町401-6 中川ビル3F
  • 京都市役所前駅から徒歩2分,京阪三条駅から徒歩7分、河原町駅から徒歩7分

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:26.0

知り合いに良いサロンがオープンしてると聞いてさっそく予約を入れてみました。
    カラーも素敵な色にしてもらえたのですが、何より髪の毛がこんなに柔らかくサラサラになったのは初めてで感動しました。
    職場でも「何でこんなに髪の毛ツヤツヤなん?」と聞かれ嬉しかったです。
    髪質改善ストレートってどんな感じなんだろ…?と思って予約入れましたが、やってみて良かったです!

【髪質改善】カット+プレミアム艶髪ストレート+カラー+TOKIO TR

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:31.0

長年担当していただいているスタイリストさんが新店舗を出店されたのでお邪魔しました!
    白を基調としたおしゃれなサロンで、とても落ち着いて過ごせました。
    色々なサロン行き来していましたが、ようやくずっと通いたいと思いたいスタイリストさんに出会えたので、本当におすすめです!
    今回の仕上がりも大満足です!!
    今後も末長くよろしくお願いします。

カット+カラー \9900

KINI 髪質改善&艶髪【キニ】からの返信コメント

mk様、いつもありがとうございます。
    今回もサラサラの素敵な艶髪にさせていただきました。
    初めて担当させていただいた時から髪質も良くなり、
    毎回とても美しいヘアスタイルです。
    また自宅でのホームケアやスタイリングなどお気軽にご相談ください。
    今後とも、よろしくお願い致します。

KINI
    〒604-8006
    京都府京都市中京区下丸屋町401-6 中川ビル3F
    TEL / 075-600-9976
    MAIL / kini.hairlounge@gmail.com

HIYOSHI

• あっちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:11.0

はじめて行かせてもらいましたが、職場での評判もよかったです。ありがとうございました!お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

KINI 髪質改善&艶髪【キニ】からの返信コメント

あっちん様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います。

今回、360°綺麗なフォルムに洗練されたカットで一気にかっこよくなりました。
    雰囲気も上がり、今後の日常が楽しみです。
    またスタイリングにお困りの事がありましたら、
    いつでもご相談下さい。
    楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

KINI
    〒604-8006