4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ELF=y HOMME

エルフィーオム

• 大阪府大阪市西淀川区柏里1丁目16-15
  • JR塚本駅から徒歩4分

ノリちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:46:22.0

前回担当して頂き、接客、技術、距離感、会話
    どれをとっても一級品で感動したのでリピートさせて頂きました。妻や職場などでも大好評でした!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、今まで見たことの無い新しいカッコいい自分を見つけて下さるので大満足です!『美容』『理容』のダブルライセンスで、以前超有名なバーバーで働いてた経験もあるそうで流行りの髪型から短髪や床屋でするようなスタイルなども幅広く得意みたいなので今度短髪も挑戦してみたいと思います!中々ここまで接客技術共に素晴らしいお店に出会える事がないのでこれからもずっと担当して頂きたいと思っております!今後とも宜しくお願いします。

• まこっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:58:47.0

今日で3回目です!!

友達の紹介で通い始めたのですが、接客、カットの技術、パーマの持ちともに今まで1番です!!

自分は毛量多めで直毛なので、頭が膨らみやすかったり、パ
    ーマもすぐ落ちてしまうような髪質なのですが、担当スタイリストさんに
    お願いするようになってから数週間たったあとでも、セット
    がしやすく、いつも期待以上の仕上がりにして頂いてます!

他店でやってもらうパーマは1ヶ月前後で落ちてしまうこと
    が多いですが、特殊なパーマ剤を使っているので地肌に優し
    い処方で2ヶ月半ほど持つことが出来ました!

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

まこっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます!

お店でカッコいいのは当たり前で、お客様がご自宅で同じ髪型が再現出来るようにセットしやすいように意識して施術させて頂いております!

パーマのお薬もこだわっておりまして、頭皮に極力付かないようにさせていただいております!
    頭皮に薬が付かないことによりお客様の頭皮を労わりながら未来の髪を健康な綺麗な髪が生えるように頭皮ケアもさせて頂いております!

パーマもカットももちがいいように拘ったカットパーマを実感して頂けて嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 松田真弥

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:23.0

垂水区から、毎月1回通わせて頂いています。
    毎回、丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも好みの感じになっています。
    これまで通っていた店には、行きたくなくなるくらい気持ちの良い施術です。
    担当スタイリストさんとの出会いに感謝です。

けんいち様

先日はご来店頂きまして

いつも遠くからありがとうございます!

お客様に心を込めて施術させて頂くのを凄く意識させて頂いておりますので、お褒めの言葉本当に嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!

これからも安心して任して頂けるよう、毎回スタイルにワクワク感や気持ちの上がるスタイルを提供させて頂きます!

ただ髪を切りに行く。
    だけでなく美容室に行くことが特別な楽しみなイベントに感じて頂けるように今後とも精進致します!

またお待ちしております。

担当 松田真弥

• イノウエさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:00:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    明確な理想が無かったうえに、口下手だったので、
    なかなか自分の理想を上手く伝えることができなかったのですが、
    施術中に細かく提案していただいたおかげで満足いく仕上がりになりました。

セットの仕方のとても分かりやすく教えていただきました。

次回もぜひ担当していただきたいです。

クセを活かす カット+眉カット\6050→\5000

イノウエ様
    先日は数ある美容室の中から
    ELF=yにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張すると思いますので中々ご自身の要望だったり理想を伝えにくいと思います!
    当店ではしっかりと丁寧にお客様に寄り添い心込めて施術させて頂いておりますので是非次回もお任せください!!

お伝えさせて頂いたセットも是非お試しください!

次回ご来店時にセットを出来たかどうか是非教えて下さい!
    もし難しかったら何度でもやり方をお伝えさせて頂きますのでご安心ください。

またのご来店ELF=y一同心よりお待ちしております。

担当 松田真弥

• YUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:32.0

以前、神戸の超人気バーバーで働かれていた時にお世話になっていたので、こちらのお店でも通わせてもらっています。
    バーバースタイル、特にスキンフェードの技術が非常に高く、刈り上げの綺麗なグラデーションはもちろん、くっきり綺麗に仕上がるようにバリカンでラインを整えたり、襟足部分も綺麗に刈ってくださったり、本当に丁寧で高い技術にいつも大満足です!自分のこだわりが強いこともあるかもしれませんが、このクオリティのフェード技術を持ったスタイリストさんを探すのはかなり難しいので、ずっと担当して頂きたい気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします!

フェードカット¥5500

YUKI様
    ELF=yにご来店頂き誠にありがとうございました!

私は理容と美容のダブルライセンスで美容室やバーバーショップ両方で働いていた経験がありますので、床屋が得意とする短髪スタイルやバーバースタイルなども自信があります!

拘りのある方にお褒め頂き嬉しく思います!

スキンフェードなどのバーバースタイルも細かいところまで拘り、高クオリティーでさせて頂きますので今後とも是非宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松田真弥

• aeaeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:48:55.0

中途半端な長さで表現しにくいオーダーでしたが、人生初のパーマ、お願いしてよかったです。
    お風呂上がりに手ぐしでドライヤーしただけで、望んでいた通りの癖毛風シルエットになって感動しました。
    また伸びた頃、お伺いします。

【松田指名限定】アイロンパーマ(濡れパン)メニュー\16500

aeae様
    先日は数ある美容室の中からELF=yに御来店頂き誠にありがとうございました。

最初にイメージやなりたい理想をご一緒に共有させて頂きながらカウンセリングさせて頂いて、施術をさせて頂きましたのでイメージ通りの仕上がりになりましたね!

どんな直毛の方でも日々のセットがやり易くカッコよくする事が出来るので是非今後伸ばしていくと仰ってたので色々な髪型にも挑戦してみて下さい!

どんな長さでも高クオリティーで喜んで頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店ELF=y一同心よりお待ちしております!

担当松田

• ノリちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:29.0

初めて行かせていただいたのですが、私のなりたいイメージを軽くお伝えしただけでしっかりと汲み取って下さり想像以上の仕上がりの良さに感動しました!

イメージを軽くお伝えしたのですが、カウンセリングで私の好みを引き出してくださり仕上がりをしっかりと共有してくれながら施術してくださったので、すごく安心してお任せ出来ました。

カットもすごく拘ってして下さり、バリカンも沢山種類があって職人!!って感じで凄く見ていて楽しかったです!

最後には丁寧に家でのセットの仕方や扱い方を説明してくださりありがとうございました!
    お陰でセットも自分で出来そうです!!

終始心地が良かったです!

家族や同僚からも凄く好評で、褒めてくれる方が多かったのでまた是非お願いしたいです!

次も行くのが楽しみです!

クセを活かす カット+眉カット\6050→\5000

ノリちゃん様
    ELF=yにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではお客様のなりたい理想のスタイルにプラスで骨格や髪質をしっかりとカウンセリングさせて頂いてお客様に似合うスタイルをプロ目線でアドバイスさせて頂いております!

カッコいいスタイルを作り上げるために道具にもかなり拘っていますので、そこを見てくださってて嬉しいです!

バリカンも何種類も使い分けながらなりたい雰囲気やスタイルに合わせて変えさせて頂いております。

拘りの沢山詰まったヘアカットで周りの人からも好評だったのは凄く嬉しく思います!

また是非お越し下さい!
    更にカッコよくオシャレにしてみせます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松田

• みしなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:24.0

カットありがとございました。僕に似合った髪型にして頂いてありがとございます。
    とても丁寧に作業をされていらっしゃったので、また次も担当スタイリストさんに髪を切っていただきたいです。よろしくお願いします。

フェードカット/バーバースタイル+眉カット\6050→\5000

みしな様
    ELF=yにご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質や骨格をしっかり確認させて頂き、カウンセリングでお客様に似合うスタイルをご提案させて頂いておりますので、そこを喜んでいただけてこちらも凄く嬉しく思います!!

丁寧さには凄く意識しておりますので、安心してお任せください!

また次回もお会いできる事楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松田

エルフィーオム(ELF=y HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー