4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラップス オル 金沢八景(CLAPS Ore)  >

CLAPS Ore 金沢八景【クラップス オル】

クラップス オル カナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-5 ブリエ八景2F
  • ◆金沢八景駅2分◆平日のご予約がお得*◆メンズパーマも人気◎[金沢八景/眉毛]

あおべえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 09:18:28.0

初ブリーチ・イヤリングカラーで、色々不安な中で来店しました。
    なりたいカラーにするためには何回ブリーチが必要か等、長時間親身に相談に乗っていただき、髪の毛や頭皮の負担等も考慮していただけたことで安心できました。
    少し色落ちした今現在も理想的なカラーで、ヘアスタイルも持ちが良いです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【U24学割】【イヤリングカラークーポン◎】カット+カラー¥12100→¥9900

CLAPS Ore 金沢八景【クラップス オル】からの返信コメント

あおべえ様へ

初めてのイヤリングカラーという事でしたのでとても不安がありましてね。

これからももっとデザインカラーを楽しんでいただきたいので最初が肝心ですよ。イヤリングも幅ややり

たい色味あおべえ様の髪質などいろいろお伺いしてしましたね。お時間いただき

ありがとうございました。頭皮の事もあり塗り方も変えさせてもらいました。

イメージしていた色になってとちらもとても嬉しいです。また次に色味を変えたりイメージを変えたい場合

はいつでも相談して下さい。

毎回ブリーチをしなくても色味よっては一回のカラーだけでも出来ますのでまた来店の際にアドバイス

しますね。

イヤリングの所はとてもデリケートになってますのでお風呂上りの際はなるべく早めに乾かしたり、シャ

ンプーの時の温度は気を付けてくださいね。

これからもデザインカラー楽しんでもらえたら嬉しいです。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:31:04.0

店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    カットとハイライトをしましたが、素敵に仕上げていただいてとても満足しています!!
    ヘアケアのこともたくさん教えていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたうかがいたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひめなっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:11:25.0

どうゆうのが似合うのかをしっかりと教えてくれたり
    初めのパーマでしたがイメージ通りの仕上げになって大満足でした!!
    店内もすごい綺麗で居心地が良かったです!

カット+水素パーマ\11880#金沢文庫#金沢八景

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 11:56:50.0

ハイライトで予約しましたがグラデーションの方と迷っていることを伝えるとグラデーションを勧めていただきそちらでしてもらいました。似合うようにお任せしてグラデーションだから上の方黒くするのかと思ったらブリーチしてあまりグラデーション味を感じられなかったなと、、シルバーにしていただいたのですが普通に茶色でグラデーションもうーんって感じ。ただまばらな茶色って感じです。色落ち綺麗にしたいと伝えましたが色落ちが今までで一番汚かったがとても残念です。毛先のみケアブリーチしていただいたのでサービスは良かったのかなと。ブリーチ中何度もいい感じに仕上がると自信満々に言われただけ終わった時の落胆度が大きかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:43:25.0

自分にあったカット・カラーの施術に毎回大満足しています!季節毎のカラーの提案や、頭皮・髪の毛ケアについても相談させてもらっています。美容院に行く度に新しい自分を知れてとても嬉しいです!^^

カット+水素カラー\13750#金沢文庫#金沢八景#ヘアカラー

• 焼き鳥さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 10:55:46.0

今回はヘアカラーをしました。最初に自分の染めたいヘアカラーをいろんな色の中から提示してくれてとてもわかりやすく、自分が決める時も助言をしてくれて自分が決めるがとてもスムーズに行きました。カラーの最中も話しかけてくれてとても雰囲気よく楽しく染めることができました。髪の色もとてもよく気に入っています。ありがとうございました!

• はんばーぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:46:26.0

5月に1度波巻きをかけてもらいましたが1ヶ月以上経ってもパーマがしっかり残っていたので今回はツイスパをお願いしました。
    施術も丁寧で早く、ストレスを感じないので会社の若い人に教えてあげたいです。
    自分の理想のパーマにしていただけるので安心して担当スタイリストさんに任せられます!
    来月帰国するのでまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• まるめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:52:39.0

3月以来の2度目の来店になります。
    前回と同様、同じスタイリストさんにカットしていただきました。社会人になって眉のラインまで伸ばしたことがないため、どんな感じになるかと楽しみにしていましたが、結果的に普段しないセットをして出かけたくなる髪型にしていただきました。またカット中も私の他愛もない世間話にも付き合っていただき、終始楽しく過ごすことができました。
    そして将来的にイメチェンのためにパーマをかけたいけど、骨格的にどんなパーマが何が似合うか分からないという相談にも乗っていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ヘッドキュア(ヘッドスパ25分)\7700#金沢八景#金沢文庫

• recoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:02:42.0

髪の悩みを解決できるようなカットにしていただけて大満足です。
    店内も明るくキレイで、シャンプー台も座り心地が良く
    快適に過ごせました。
    カラーのことも詳しく教えていただけたので、
    いつかトライしてみようと思います。

reco様へ

やりたいスタイルでも1人1人に生え癖や髪の毛の状態は頭の形などでも変わります。その中で扱い

やすい長さやシルエットを調整しながらカットさせてもらいました。気に入っていただいてありが

とうございます。reco様がすこしでも快適になっていただけたらこちらもとても嬉しいです。

また季節が変わってもスタイルの調整が必要になりますのでまたその時は声をかけて下さい。

シャンプー台も最新のシャンプー台になりますので負担が少なく座り心地がとてもいいですね。癒

されていただけたら幸いです。

カラーリングの見せ方はたくさんあります。不安にならないようにこちらからもアドバイスします

のでしてみたいと思いが出た時に言って下さい。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• しょうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:26:12.0

ぶつけた傷があり、配慮して頂きながらのシャンプー・ヘアカットでした。

カット3960#金沢文庫#金沢八景

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 21:28:19.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な接客と髪型の悩みをよく聞いて下さり
    美容院はずっとここ!っていうとこがなく、次回からは
    また行きたいと久しぶり思いました。

カット+髪質改善トリートメント\12760#金沢八景#金沢文庫

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    梅雨時期になりますと髪の毛のうねり、気になりますよね

髪質改善トリートメントとストレートパーマは
    メリットデメリットがございますので
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。

今回は根元のストレートでご案内いたしました!
    少しでも快適に扱いやすくなっていただければなと思います!

髪の毛の長さも鎖骨したまで切りましたね!
    まとまりや手触りがとても改善されたと思います!

また、カラーやトリートメントなどご相談ください♪

CLAPS Ore 田中 真弥

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:15:42.0

駅前の利便性もあり初めて利用しました。
    店内はスッキリと明るく綺麗で、担当者の雰囲気も親しみ易い感じでいろいろ相談できました。他のスタッフさんも笑顔で声をかけてくださりアットホームな雰囲気のサロンです。
    ブローでのコツをアドバイス頂けたのは初めてのことで、とても参考になりました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

ミッキー様

ブローいかがでしょうか?
    カットも店内も気に入っていただけて良かったです◎

また是非伸びてきたり、髪型を変えたい場合は
    ご来店お待ちしております!

CLAPS Ore ミカミユウカ

• らさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:30:28.0

店内は新しくできたばかりということで清潔感があり雰囲気もよかったです。
    カットもスムーズでさっぱりしました。

ら様

スッキリきらせていただいて普段のスタイリングがしやすいように
    前髪を流がしやすいようにカットさせていただきました

また伸びてきたらご来店お待ちしております◎

• こあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:48:49.0

希望通りの髪型にしていただきました。1日たって色も馴染んできて、今とても気に入っています。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします。

カット+フルカラー\7700#金沢文庫#金沢八景

こあゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いつもリタッチカラーで染めてるとの事でしたので
    夏になりますと紫外線のダメージで
    毛先がより明るく抜けてしまいます。
    全体カラーを間に挟むことでキレイにリセットされます
    リタッチと全体を交互に染めるととても素敵に仕上がります◎

今回はシルバーと紫をカラーの中に入れました!
    柔らかく上品なお色になりましたね♪
    とても素敵でした^^

是非スタイリングもお時間がある際に
    やってみてくださいね!

是非ご相談ください

またのご来店お待ちしております

CLAPS Ore 田中 真弥

• 岩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:10:22.0

今回はありがとうございました。初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。施術前に明るくしっかりとした説明があり分かりやすかったです。カットも手早く丁寧で、仕上がりもサラサラでした。二人がかりだったせいか、アイロンの入れ方にはムラがあったように思います。

岩様へ

初めての髪質改善トリートメントでしたので効果や作用など不安がないよう始めさせてもらう前に説明をさせていただきました。理解をしていただいてからではないと髪質改善の効果と目的が変わります。その後の経過もまた聞かせていただけたらこちらも嬉しいです。

ヘアースタイルは今回は修正をメインにさせてもらいました。お悩みを解決するにはまたすこし伸びて切れば治るのでまた2ヶ月後目安にご来店していただくと治りますので相談して下さい。

アイロンの施術はムラがあるように感じさせてしまったのは申し訳ございません。
    施術の際はこちらもどのような力加減などは指示するようにさせてもらいます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:16:15.0

当日の30分前に予約を飛び込みてさせてもらいましたが、とても感じも良く、カウンセリングも丁寧にしてくれました。イメージも好きな雰囲気の色もしっかり汲み取ってくださり、好きな色になり気に入りました。

カット+フルカラー+2stepTR\12500→\9900#金沢文庫#金沢八景

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 07:12:25.0

2回目の利用でした。
    今回もとっても気に入っています。

カウンセリングがとても丁寧で、自分がしたい色と、できる色と、わかりやすく説明していただき、1番理想に近いカラーにしていただきました。

今後のオーダー方法や、巻き方もアドバイスいただきたすかりました。

丁寧なトリートメントで、髪サラサラで朝起きて嬉しかったです。
    またいろいろと相談させてください!

カット+カラー+オージュアトリートメント\12980#金沢文庫#金沢八景#眉毛

はる様へ

とても嬉しい口コミありがとうございます。求めてる色味とお客様が持っている元々の色素があっ

てそこを上手く考え色味をコントロールをしたりします。特にはる様は明るめが希望でしたので色

味の影響は受けます。気に入っていただいてこちらもとても嬉しいです。またカラーリングとケア

をとても気にしてますので先日も話したようにカラーリングとケアの予約でもメニューありますの

でその時のヘアーの状態で決めてもらえれば幸いです。

トリートメントも今のお悩みや季節のお悩みで変えていきますのでまた次回相談して下さい。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:39:46.0

カットカラーしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの色味がとても好みの色に染めていただけたのでとても満足です!

【人気NO1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント \12650#金沢文庫

• みるくてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 18:15:38.0

施術する前に、ロングヘアーにブリーチをする時のデメリットとできるだけ希望に添える別のプランを提案してくださりました。そのおかげで、髪へのダメージを最大限に減らした上で綺麗なカラーに染めていただきました。
    私がロングヘアーだったので、カラー剤を塗る時も、シャンプー・ブローする時も大変お手数お掛けしてしまったのにも関わらず、最後にコテで巻いてセットまでしてくださいました。
    担当してくださった御二方とも、非常にご丁寧な対応をしていただき感謝しております。

【U24学割】カット+ダブルカラー\11000#金沢八景#金沢文庫

みるくてぃ様へ

初めてのブリーチとの事でしたのでいい面と悪い面は話させてもらいました。とても髪の毛がロン

グヘアーだったのでその後の事もお伝えさせてもらい、違うカラーリングのやり方で施術しまし

た。髪の毛の負担がかからずイメージの色に近づけてよかったですね。とても似合ってるました

よ。数ヶ月後の色味が抜けてきても痛みはそこまで出ないのでまた色味を入れたくなったらいつで

も相談して下さい。せっかくの明るいカラーリングなので楽しんでいただけたらこちらも嬉しいです。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:04:02.0

イメージした通りにカットしてくれて良かったです。

【ミカミ限定】メンズカット+マイクロバブル(頭皮・髪質ケア)\3850#金沢八景

ひろき様

先日はご来店いただきありがとうございました

パーマをかけていたのでボリューム感を抑えさせていただきました
    是非次はパーマでご来店お待ちしております

CLAPS Ore ミカミユウカ

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 08:37:24.0

ヘアスタイルの相談に乗ってくださってありがとうございました。
    前髪と顔周りの縮毛矯正で予約しましたが、髪の状態を確認していただき、前髪のみ縮毛矯正をしていただきました。
    3日経った感想ですが、ブローの仕方がいけないのか、うねりが少し気になってきました。
    手際が良く、早く終わらせていただきありがとうございました。

カット+前髪と顔周り縮毛矯正¥11880#金沢八景#金沢文庫

わかな様

梅雨時期に差し掛かりますので
    できるだけわかな様が扱いやすいようなスタイル提案を
    させていただきました
    今回は毛先を鎖骨下までカットさせていただき
    内にまとまりやすいようなスタイルにいたしました

縮毛矯正は髪の毛の負担も考え、
    前髪の伸びてきたところのみかけさせていただきましたが
    すでにうねりがではじめ、扱いづらくなり申し訳ございません。
    わかな様のご都合がよろしいお日にちで
    お直しもさせていただきますので、大変恐縮ではございますが
    ご連絡お待ちしております。

CLAPS Ore 田中 真弥

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:38:01.0

矯正リタッチ、カラー、トリートメント、カットとフルコースでやっていただきました。初めてのお店でしたが、担当の方が話しやすく、髪の状態から様々な提案もしてくださり、居心地が良かったです。特にカラーリングはとても良い色になり気に入りました!手際が良く想定していた時間よりも早く終わり、且つ仕上がりも大変満足です。こまめに通いたいなと思います。

【6月限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント+マイクロバブル\15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はフルコースメニューでしたね!
    梅雨時期にさしかかる前に
    髪の毛のうねり(リタッチ)をしっかりと綺麗に伸ばし
    日常で扱いやすくなりましたら嬉しいです^^

お色は透明感のあるお色で染めさせていただきました
    明るすぎず暗すぎず、色落ちのことも考え
    提案させていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです
    次回も季節カラーなどございますので、
    また提案させていただけたらなと思います。

フルコースメニューの際は
    なるべくお客様の負担のことを考え
    時間管理を徹底して行っておりますので
    またご相談いただけたらなと思います!

またのご来店おまちしております!

CLAPS Ore 田中 真弥

• kakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:54:32.0

先日初めてお世話になりました。カウンセリングがとっても丁寧です!相談の結果、当日はカラーカットに変更し後日デジタルパーマをしていただく事になりました。デジタルパーマを勧められたのが初めての経験だったので驚きましたが、イメージしやすいように、とカールアイロンで再現しながらお話ししてくださったので、こちらの要望もたくさんお伝えできました。スタッフの方はみなさん笑顔で感じがよく居心地も良かったです!2週間後、またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

kaki様へ

当日になりたいイメージなど色々話させてもらいました。長さやパーマのデザインを考えて1番近づ

けられようにと提案させてもらいました。イメージができないと思ったので仕上げの時にカールア

イロンで巻いてイメージができてこちらもとても嬉しいです。

髪の毛の負担を考えて後日になりましたが2回に分けてご来店していただきありがとうございます。

また当日よろしくお願いします。ケアやスタイリングのやり方は当日しっかり教えますので楽しみ

にしてて下さい。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 16:24:32.0

初めてデザインカラーに挑戦しました。なんとなくのイメージはあるものの、オーダーの仕方がわからず、たくさん相談にのってもらいました。結果、イメージ通りの大満足の髪型になりました。
    スタッフのみなさん親切で、落ち着いた雰囲気のサロンでした。またお世話になろうと思います。

ゆん様へ

先日はご来店ありがとうございました。初めてのデザインカラーなので不安やその後のケアなど心

配ですよね。仕上がりのイメージや不安がないように最初に色々お話させてもらいました。すこし

でも仕上がりのイメージになるように施術させてもらいました。気に入って頂いてこちらもとても

嬉しいです。またこれからのカラーなどの話もできたのでまた気になってきましたらいつでも相談

して下さい。毎回ブリーチをする必要もないのでどちらがおすすめかは当日状態見てアドバイスし

ますので気軽に相談して下さい。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 14:24:13.0

髪の量が多く癖っ毛で自分の髪があまり好きではなかったのですが担当スタイリストさんは私の悩みを親切に聞いてくれて広がりにくい髪型をいつも提案してくれるので安心してカット、カラーをお願い出来ます。最近は白髪が目立つのが気になるのでハイライトを入れていますがナチュラルに見えるようにしてくださり気に入っています。
    今回初めてClaps Ore店を使いましたがとても清潔感があり、シャンプーの時にはとてもリラックスできて寝てしまいそうでした。駅からとても近いので通いやすくていいな、と思いました。

ハイライトカラー¥15400#金沢八景#金沢文庫#白髪ぼかし#白髪染め

はるちゃん様へ

先日はご来店いただきありがとうございました。一時帰国の中お忙しいのこちらまで足を運んでいただいて誠にありがとうございました。お久しぶりに会えてとても嬉しかったです。

クセと時期を見ながら減らす量や長さをアドバイスさせてもらいました。気に入っていただいて嬉しいです。

ハイライトのイメージも一緒に考えられてよかったです。入れ方や色味でだいぶ変わるのでしっかりお話できてよかったです。

また店内も褒めていただきありがとうございます。リラックスしていただきありがとうございます。また帰国の際は髪の毛を綺麗にさせて下さい。

CLAPS Ore 間川 貴紀

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:39:04.0

何十年も通っていた実家近くの美容院が事情により休業しており、CLAPS Ore さんに初めて訪問しました。
    店内は明るく雰囲気もよく、お店の方も親身に相談に乗っていただきました。
    数ヶ月ぶりにカットして、毛量が減り頭は軽くなりドライヤーの時間も半減しました。また家族が髪型を見て若返ったと評判がとてもよく、技術力もかなり高いと思います。
    また伺いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

きんちゃん様

かなりバッサリ切らせていただいて雰囲気も変えさせていただきました◎
    ご家族にも満足いただけてよかったです!

スタイリング剤をつけなくてもドライで収まるようにカットさせていただきましたので
    普段のセットも楽になると思います。

また是非ご来店お待ちしております!

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:09:31.0

相談しやすくて要望には細かく応えて頂きました!
    仕上がりは思ったお通りで、色も涼しげでセットも楽しくなります^ ^
    イヤリングカラーをさらっと選択して頂き、また次回もお任せしたいと思います!ありがとうございました^ ^

カット+フルカラー+パーマ\14520#金沢八景#金沢文庫

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハルナ様

カラーリングとパーマでイメージチェンジしましたね(^^)
    お色はオレンジブラウンカラーで染めさせていただきました
    暖色系はお肌馴染みがとても良く、
    1トーン上げてくれます!とてもお似合いでした!

パーマは少し強めのしっかりとしたパーマをかけました!
    気に入ってくださり、嬉しいです♪

また次回も提案させてください!

ご来店お待ちしております!

CLAPS Ore 田中 真弥

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:43:23.0

最近オープンしたばかりという事で内装は綺麗で、落ち着いた雰囲気で過ごせました。施術に対する不安も払拭してくれて、とてもありがたかったです。駅からもアクセスがいいので、これから定期的にお世話になりたいと思える素敵な病院でした。

似合わせカット+眉毛パーマ

こう様へ

先日はご来店ありがとうございます。

店内の事で褒めていただきありがとうございます。すこしでもリラックスしていただけたらこちらも

嬉しいです。またリラックスしに来てください。

ヘアースタイルでも気になる事があれば季節に合わせてアドバイスしますので声をかけてください。

熱くなってきましたらスタイルをすこし短くしてしてもいいと思いますのでご来店時の時に相談してください。

CLAPS ore 間川 貴紀

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:35:08.0

親身なカウンセリングと、丁寧な施術でした^ ^
    理想の長さにヘアスタイルにしていただけて、前髪も少しずつカットしてくださったので、翌日以降もは短すぎるということがなくとても良かったです!
    近所で通える美容院を探していたのですが、ぜひリピートで利用させていただきたいと思える接客、お人柄で、ここを選んで良かったです^ ^

【髪質改善トリートメント】カット+カラー+酸熱トリ \21450→\16500

a様

今回はミディアムの長さからあご下ボブまでバッサリカットしましたね!
    とってもお似合いでした(^^♪
    これから夏になりますので少しでも
    扱いやすくなりましたら嬉しいです!!

お色は徐々に続けて明るくしていきましょうね♪

髪質改善トリートメントのケアもしましたので
    サラサラになりましたね!
    トリートメントの種類がたくさんございますので
    次回もa様に合ったトリートメントを提案いたします!

CLAPS Ore 田中 真弥

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:21:13.0

白髪染めやカットについて、色々と相談にのっていただき、これからの方向が決まって嬉しかったです。

タケ様へ

先日はご来店ありがとうございました。カットとカラーリングでスタイルによって

違いがあります。

髪の毛変化など見ていきながらその度に薬剤など変えてご提案しますのでスタイルやカラーリング

の色味などはいつでも相談して下さい。季節に影響しますのでご来店の際はこちらからもアドバイ

スします。やりたいやなりたいの方向が決まっただけでも担当させていただいてこちらも本当に嬉

しいです。

CLAPS Ore  間川貴紀

クラップス オル 金沢八景(CLAPS Ore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー