4. 奈良トップ  >
  5. トイトイトイ(toi toi toi)  >

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:08:47.0

2回目の来店でエドルカラーをお願いしました。
    脱茶色、ピンクベージュにしたいと希望した際に現状の髪色と合わせてどの程度色を入れれば理想に近づけるかを丁寧に教えてくださり安心してお任せできました!
    お話楽しく時間があっという間です。色落ちも含めて毎日鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございます!

【4月限定】エドルフルカラー+トリートメント \9900

toi toi toiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はエドルカラーとトリートメントで色味を楽しんでいただけて嬉しいです。
    できるだけ茶色をなくしたいというオーダーでしたので
    色味をしっかり入れながら、仕事に影響のない髪色を考えて施術させていただきました。

“鏡を見るのが楽しくなる“

そのお言葉とても嬉しいです。
    いつも目標はすべてのお客様に
    髪型を楽しんでいただく
    新しい自分に出会う
    鏡を見るのが楽しくなる
    また色味や髪型も相談しながら楽しんでいただけたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております

• K@oさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:58:24.0

初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
    産後も扱いやすい髪型を考えていただき、翌日からくしを通すだけで過ごせそうなぐらいスッキリまとまりのある髪の長さに仕上げてもらえて大変うれしいです。シャンプーも気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念】癒しシャンプー+カット

toi toi toiからの返信コメント

この度は数ある美容室の中toitoitoiを選んでくださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    体調が大変な時だとは思いますが、どういう時でもやりやすさとまとまりやすさを考えて
    させていただきました。
    やりやすいと聞けて安心いたしました。
    髪型はもちろん、シャンプーや空間でリラックスしていただけますように
    丁寧な施術を心がけておりますので
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ショコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:01:49.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

toi toi toiからの返信コメント

今回は炭酸スパでしっかり頭皮のリフレッシュをさせていただきました。
    また、ヘアケアについても色々とご相談がありましたので
    参考にしてくださると幸いです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:58.0

どんな髪や頭皮の悩みにも丁寧に相談に乗ってくださり、また辛抱強くケアの仕方や髪質に適切な製品の説明もしていただき大変ありがたいです。髪型についてもこちらの希望と髪質などを考慮に入れた提案をしてくださって、満足できる仕上がりとなりました。
    最初に髪型や施術の希望だけでなく、施術中の過ごし方(静かに過ごしたい、雑誌を読んでいたい等)の希望を記入する質問票があったり、膝掛けを掛けていただいたり、顧客の気持ちに寄り添い、細かな配慮が行き届いた心地良いサービスを提供されています。
    またお店のインテリアも落ち着いていて、空間的にもとても居心地が良いです。今後もまたお願いしたいです。

アロマスパ

toi toi toiからの返信コメント

数ある美容室の中からtoitoitoiを選んでくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミくださりとても嬉しいです。
    たくさんお話しした上で似合う髪型、その地域にあった気候ややりやすさも
    考えながらさせていただきました。
    また何か気になること、次はこうしたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    店の雰囲気や、過ごしやすさは当店でこだわりのサービス(くつろげて、リラックスできる、相談しやすい、話しやすい)を心がけております。
    そこに評価をくださりとても嬉しいです。
    またご来店の際には髪の毛のやりやすさ、髪質の状態を見させていただきながらさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:08:55.0

先日はお世話になりました。とても話していて楽しくて、居心地の良いサロンでした。
    カットカラーもとても満足です!!提案してくれるのも嬉しかったです!
    バタバタの朝などのセットがしやすくなりました。

また次回もよろしくお願いします!

toi toi toiからの返信コメント

そして嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

今回お話の上で決めさせていただいたカットやカラーが
    やりやすいとお伺いして嬉しいです。

今回させていただきましたエドルのカラーは色味や色彩も綺麗でとても
    人気なのでまたお試しくださいませ。

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:27:56.0

初めての施術でした。とても丁寧でお話も楽しくて、初めてのアロマスパでしたが心地よく寝てしまうところでした!とてもリラックスできました、ありがとうございます。

アロマスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

toi toi toiからの返信コメント

さき様、嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
    ご来店下さった際たくさんお話させていただき本当に楽しくお時間があっという間でした。
    お仕事大変かと思われますが、あまり無理なさらず、また疲れが溜まった際には
    当店でしっかりと癒させていただきますのでまたいつでもご来店ください☆
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:05.0

一通りを一対一でしていただき雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    まとまり良くカットしてもらい朝のセットが楽になりました。またお願いしたいと思っています。

toi toi toiからの返信コメント

みー様嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お家でのお手入れのしやすさが聞けてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気や一対一でのマンツーマンスタイルは、当店のこだわりなのでご満足いただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• koalaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:27:20.0

1席サロンで探していたところ、雰囲気も素敵で気になったのでお伺いしました。カウンセリングも丁寧にして頂きカラーも独自の配合で素敵な色をご提案頂き透明感ある仕上がりになり満足しています。他店でカットを失敗されてから一年美容院に通えていなかったですが、まとまりも出て思うようなシルエットを作って頂けました。シャンプーかedolというカラー剤のおかげか、数日経っていますがサラサラでツヤ感が今でも続いています。今は伸ばし中なので、次はまたカラーをお願いできたらと思っています。ありがとうございました。

toi toi toiからの返信コメント

koala様嬉しい口コミくださりありがとうございます。
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    いろいろお話をさせていただく中で、美容室でのことなどもお伺いしておりましたので
    できるだけストレスなく、ご案内できればと思いましたが、お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    edolというカラーは当店1番人気で発色がいいだけでなく、髪の毛の触り心地が良くなった!
    edol白髪ぼかしのカラーもありますので白髪が気になりにくくなった!とお声もいただいております。また次回はカラーを楽しんでいただければと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

トイトイトイ(toi toi toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー