3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ウフフ(ufufu)  >

さちゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:28.0

独立される前のお店で担当して頂き、人柄の良さと技術に惹かれました。祝Open。店内は明るく、素敵でしかも落ち着く癒され空間
    でした。今日もたくさんおしゃべりして、元気をもらいながら綺麗にして頂いてありがとうございましたぁーー。もう、次の予約いれちゃいましたんでーよろしくお願いします。楽しみにしてます。

カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント

ufufu【5月1日NEW OPEN】からの返信コメント

店内はお客様に癒しの空間を提供できるように
    形や色などいろいろこだわっているので褒めて頂き
    大変嬉しい限りです^ ^

カラーは濃い目にいれてあるので次回来店までに色落ち
    しながら楽しめるかと思います^_^

私も次回来店していただけるのを楽しみにお待ちしております^^

natsumi

• きららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 09:35:31.0

独立されてから、初めて伺いました。(おめでとうございます)
    とても可愛いくて優しい方なので、本当にスタイリングして頂いてる時も癒されております。
    今回はスパをお願いしたのですが、とても気持ち良かったです。仕上がりにも満足しております。
    これからも是非長いお付き合いをしたいと思っております。
    よろしくお願いしますね。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ufufu【5月1日NEW OPEN】からの返信コメント

きらら様嬉しい口コミありがとうございます!

ニヤけて読んでおりました^^笑
    私こそいつも元気を頂いております!!

今回はレモンのスパクリームでしたが、また色々お試しくださいね☆

こちらこそぜひ末長くよろしくお願いします^^!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:07.0

オープンおめでとうございます!インテリアが可愛くて、素敵なお店です。スタイリストさんは、丁寧なカウンセリングから、いつも絶妙なニュアンスの仕上がりにして下さります。スタイリングしやすく、助かります。お話も楽しくて、お店のお名前通り、笑顔になり、癒される空間です。シャンプー台とても良かったです。取扱商品も魅力的でした!またお邪魔します!

カット+イヤリングカラー+トリートメント

ufufu【5月1日NEW OPEN】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^

何から何まで褒めていただき、大変嬉しいです!
    今回は初チャレンジで緑のインナーカラーもビビットすぎず、暗すぎずで
    めちゃめちゃ可愛かったです☆

お店の由来についても褒めて頂き、大変嬉しいです^ ^
    私もいつもお話するのが楽しいです^_^!

またお待ちしています!!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:18:12.0

本日初めて行かせていただいたのですが、全てにおいて大満足で、また必ず担当していただきたいです!!
    丁寧に巻き方のコツやケア方法など教えて頂きありがとうございました!!実践して新しいヘアスタイル楽しみます!

【人気NO1】カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント

ufufu【5月1日NEW OPEN】からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます^ ^

ヘアカラーブラックから明るめのブラウンに変えて
    雰囲気がガラッと変わって可愛かったです^^

韓国巻きお家でもやってみてください、

こちらこそぜひまた担当させてください!!笑
    お待ちしていますね^^

• Takuyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:54.0

希望を的確に反映して仕上げて下さるのでありがたいです。
    色々提案して下さって、いつもと違う感じにすると気分も変わります。

ufufu【5月1日NEW OPEN】からの返信コメント

前のお店より長く来てくださりありがとうございます^ - ^!
    嬉しいお言葉頂き嬉しいです☆

点数がオール1で間違えられたとの事でわざわざお電話も頂き
    ありがとうございます^ - ^!

いつも楽しくお話してくださるのが嬉しいです!
    またお待ちしています☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:19:08.0

久しぶりにエクステを付けたのですが、ケア方法等の分からないことを丁寧に教えて頂けて有難かったです。仕上がりも大変満足しております。

エクステ60本

[施術メニュー] カット、エクステ

ufufu【5月1日NEW OPEN】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!^_^

エクステで大イメチェンですごく可愛かったです☆
    お買い上げ頂いたコタのシャンプーはエクステとの相性もバッチリですし、
    補修成分の高いシャンプーになるので、また髪の様子見てみて下さいね!^^

何かあれば何でも気軽に相談して下さい!

またのご来店をお待ちしています☆

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:36.0

いつも担当していただいていますが、
    不器用な私でも毎朝簡単にセットできるようにしてもらい
    大満足です。
    色んな提案をしてくれるので、次回も楽しみになります。
    また利用させてもらいます。

【エクステクーポン下にあります!】or【エクステ相談クーポン】

[施術メニュー] エクステ

ufufu【5月1日NEW OPEN】からの返信コメント

前店舗よりいつもありがとうございます^_^!

ライフスタイルや、似合わせ、季節に合わせたカラーなど、
    色んな提案して、まる様をウキウキワクワクさせれるよう
    精進して参ります!!笑

月ごとのオススメカラーも用意がございますので、
    またお楽しみにしていて下さいね☆

natsumi

ウフフ(ufufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー