3. 関東トップ  >
  6. ミュウ(mieux)  >
ミュウ(mieux)のお店ロゴ

mieux  hair design

ミュウヘアーデザイン

• 埼玉県越谷市蒲生3丁目(※詳細はご予約時にお伝えいたします)
  • 蒲生駅東口より徒歩18分 新田駅東口より徒歩20分【駐車場有】〈時間外はお電話にて〉
    4.4

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/16

初めての髪質改善ストレートをかけて、ドライヤーだけでまとまるようになって嬉しいです。
    サービスも良くて機会があればまた行きたいと思います!

初回 【ご新規様限定】全メニュー10% OFF 【カラー受付18時まで♪】

[施術メニュー] パーマ

さき様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めての髪質改善ストレートとのことでしたが、

ドライヤーだけでまとまるようになったと感じていただけて本当に良かったです。

仕上がりの変化を実感していただけたのは、施術者としても嬉しい限りです。

また、メニュー・料金についてのご意見もありがとうございます。

今後よりご満足いただけるよう、内容と価格のバランスを見直す際の参考にさせていただきます。

サービス面でも良い印象を持っていただけて安心しました。

また機会がございましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

次回も心地よい時間をご提供できるよう取り組んでまいります。

新しい学校生活楽しんで下さいね。

Kiyoto

• たま子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/1

今回初めてお伺いさせていただきました。
    頭浸浴が気になり予約したのですがとても気持ちよかったです。自分へのご褒美としてまたお願いしたいです。
    肝心のカットも仕上がりに大変満足しました。日々の洗髪後のお手入れ方法もすぐに実践出来そうなアドバイスを頂き目からウロコでした。
    次もまたお願いします!

【癒し体験☆質感UP☆】カット+ミスト頭浸浴《プチトリートメント付き》

たま子様

この度は数あるサロンの中から、当店へ初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回初めて体験していただいた「頭浸浴」、とても気持ちよかったとのこと、リラックスしていただけて

本当に良かったです!

日頃の疲れを癒やす「自分へのご褒美」として、ぜひまたいつでもいらして下さいね。

カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。お伝えした洗髪後のお手入れ方法は、

お家でも簡単に続けられるシンプルなコツですので、ぜひ日々のお手入れに取り入れてみてください。

次回もよりご満足いただけるよう、今回いただいた、お店の雰囲気やメニュー・料金への貴重な評価も

大切に受け止め、技術・サービスともに磨いてお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Kiyoto

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/30

髪型や髪質、カラーなど丁寧なカウンセリングありがとうございました。カットも少しずつ切っていただき、切りすぎず結果良かったです。

★どんなヘアスタイルにしていいかわからない方★【しっかりカウンセリング】

さち様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのカットでご不安もあったかと思いますが、髪質や似合う長さを一緒に確認しながら

進めさせていただき、仕上がりを気に入っていただけて安心致しました。

少しずつ整えることで、自然なバランスに仕上がって良かったです。

メニュー・料金につきましても、今後よりご満足いただける価値を提供できるよう、

技術やサービスの向上に努めてまいります。

また気になるところや、次回こうしたいなどのご相談があればいつでもお知らせください。

落ち着いて過ごしていただける空間づくりも続けてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

Kiyoto

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

オイルカラーにしてみました!他店ではあまりみないので、お試ししたい方はいいかもです。
    駐車場もお貸し頂けます。

【白髪が気になり始めお悩みの方へ】 オイルカラー+カット+プチTr

ゆーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、すべてにおいて高評価の嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

当店おすすめの「オイルカラー」を体験いただき、他のお客様へのご紹介までしていただきありがとうございます。

オイルカラーはダメージレスで圧倒的なツヤや手触り、色持ちの良いメニューですので、ぜひ今後も続けてみてください。

駐車場についてもご紹介いただきありがとうございます。

お車でも気軽にお越しいただけるよう環境を整えておりますので、便利に感じていただけて幸いです。

これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。

Kiyoto

• ひまわり翡翠さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/21

とても髪型が気に入りました。
    いろいろ聞いてくれて

ひまわり翡翠様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

今回の髪型も「とても気に入りました」と言っていただけて、本当に嬉しいです!

今回もたくさんご希望を教えていただけたおかげで、素敵な仕上がりになりましたね。

とても、お似合いでしたよ(^^)

接客や料金面に関しましても、ご満足いただけるよう、これからもサービスや技術の向上に努めてまいります。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2026/8/21

いつも、難しい要望に可能な限り対応してもらえて助かってます。

カット+カラー+4stepトリートメント

ゆかちゃんこ様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

「難しい要望にも可能な限り対応してもらえている」と感じていただけて、

美容師としてこれ以上ない喜びです。

技術や接客、お店の雰囲気にも高評価の「5」をいただき、とても嬉しく思います。

メニュー・料金の項目でいただいた「4」という評価も真摯に受け止め、

今後も価格以上の感動や価値を感じていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

こちらこそ、ぜひまた何でもご相談くださいね。またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Kiyoto

• ろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/8/16

オイルカラー初めてでした。色々髪についてアドバイスしていただきました。またお願いしたいと思います。

ろん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのオイルカラーとのことでしたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

オイルカラーは圧倒的に艶感が出やすく、ダメージを抑えられるのが特徴ですので、そちらを実感してい

ただけていたらうれしいです。

カウンセリングでお伝えさせて頂いたヘアケアなども、ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。

髪について気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

ろん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Kiyoto

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/16

子供のカットをお願いしました。
    子供の髪質を見極め、丁寧にカットしてくださいました。
    駐車場があれば、なおいいです。

こずえ様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!

今回はお子様のカットもお任せいただけて、とても嬉しかったです。

お子様の髪の毛は、大人に比べて細く、一人ひとり違った生えグセがあります。だからこそ、

髪質をしっかり見極めてお家でも扱いやすくなるように丁寧にカットさせていただきました。

「丁寧」と言っていただけて本当に嬉しく思います!

駐車場の件ですが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

実は、お店の並びと、その他にも駐車場がございます!

次回ご来店の前にご連絡をいただければ、分かりやすく場所をご案内いたしますので、

ぜひお気軽にお問い合わせくださいね。

これからもご家族で安心して通っていただけるよう、居心地の良い雰囲気でお待ちしております。

また次回も何でも気軽に相談してくださいね!

Kiyoto

• まみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/15

スタイルを伝えるのが苦手なので、最近は画像を見せる様にしているのですが、自分の思い込みで ボブだと勘違いしていて、うまく伝えきれなかった為、最後の最後に手直しの様な形になってしまい、本当にお手数おかけしてしまい、申し訳ありませんでした(^^;) それにもかかわらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。おかげでスッキリした印象になりました。お時間をかけていただいて、すみませんでした。 またよろしくお願いします。

まみー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!ご満足いただけて安心いたしました。

髪型の名前は似たような表現が多く、ご自身のイメージと一致させるのはとても難しいものです。

お気になさらないでください。

お写真を用意してくださったおかげで、最終的に「これだ!」という理想のスタイルを共有でき、スッキリと素敵な仕上がりになって本当に良かったです。

手直しやお時間のことも、どうぞお気になさらないでくださいね。

お客様に100%満足してお帰りいただくことが何よりの喜びですので、お気軽にお申し付けいただけて嬉しかったです。

次回からも、ボブやショートといった言葉の定義は気にせず、お写真の持ち込みや「ここをスッキリさせたい」といった感覚的なお伝え方で全く問題ありません。

一緒に相談しながら、また素敵なスタイルを作っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Kiyoto

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/14

自分で切って失敗して痛みまくってる髪で
    久しぶりに美容室きたのですが凄い仕上がり綺麗にしてくれて自分のなりたかった髪型にもしてくれました。
    おだてるとかじゃなく的確なアドバイスをくれるので信用あります。
    いつも自分の事は後回しにしてたけど今日のこの嬉しい気持ち大事にして通いたいと思いました。
    綺麗にしてくれてありがとございます。

カット+カラー+4stepトリートメント+クイックヘッドスパ

ゆき様

先日は数ある美容室の中から、久しぶりのヘアケアに当店をお選びいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミと、高評価をいただき、とても嬉しく思います。

「自分で切ってしまい傷みが気になる」とおっしゃっていたので、カウンセリングでお悩みを伺い、

ゆき様の繊細な髪質に合わせ、なりたかった理想のスタイルをご提案させていただきました。

仕上がりを「凄く綺麗」と喜んでいただけて、美容師として嬉しい限りです。

お伝えしたアドバイスも的確と感じていただけて安心いたしました。

日々の中でご自身のことを後回しにされてしまうからこそ、美容室で過ごす時間が、ゆき様にとって

ご自身を労う大切な「ご褒美の時間」になれたことが何より嬉しいです。

髪は正しいケアを重ねることで、これからもっともっと綺麗に育てていくことができます。

次回もゆき様の髪の状態を見極め、常に最適な提案とお手入れをさせていただきますね。

Kiyoto

• べいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

初めて行かせていただきました。
    お家でできる髪の毛の扱い方などを詳しく教えてもらい、とてもありがたかったです!
    出来上がりにもヘッドスパにも大満足です^ ^
    また行きます!

【ヒーリング体験☆極上の癒し☆】カット+ミストリラクゼーションヘッドスパ

べい様

先日は数ある美容室の中から、当店へ初めてご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

お家での髪の毛の扱い方について、お役に立てたようで安心いたしました。

毎日のスタイリングやヘアケアが少しでもラクに、そして楽しくなっていれば幸いです。

また、仕上がりだけでなくヘッドスパにも大満足とお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリングをしていく中で、もしやりにくい部分や気になることが出てきましたら、次回来店時にいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もべい様にさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてお待ちしております。

べい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Kiyoto

• たっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/26

ブリーチ、黒染めでとても髪が傷んでしまっていましたが、ストレートパーマで大分落ち着きました。
    できる髪型、できない髪型、はっきり仰ってくれて良かったです笑

たっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

ブリーチと黒染めの履歴があり髪のダメージも大きかったため、今回は髪の状態を最優先に考え、

できる限りの施術をさせていただきました。「大分落ち着いた」とお聞きし、本当によかったです!

髪質や髪の毛の履歴は皆さまそれぞれ異なるので、できる髪型、できない髪型ははっきりと伝えさせて頂きました。

大切な髪をこれ以上傷めないためにも、しっかりとお伝えできて良かったですし、それを「良かった」と受け止めてくださり安心いたしました(笑)。

まだまだ、、デリケートな状態が続いていますので、お家でもしっかり保湿ケアをしてあげてくださいね。

また髪を伸ばしていく過程で、その時々に合わせた最適なスタイルを一緒に考えていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Kiyoto

• はたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

先日はありがとうございました。極度の人見知りと緊張してなかなか美容院に足が向かなかった私ですが、このお店は、雰囲気がよくまた次も利用したいと思うほど素敵なお店でした!!

はたさん様

また、お忙しい中このような大変嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

初めての美容院は緊張されることも多いかと存じますが、当店の雰囲気を気にいっていただき、

「また利用したい」と感じていただけたことは、何よりの喜びです。

少しでも緊張を和らげるお手伝いができたのであれば幸いでございます。

接客や仕上がりについても高評価をいただき、大きな励みになります。

メニュー・料金につきましても、今後よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、

日々精進してまいります。

これからもはたさん様にとって、リラックスできる特別な空間であり続けられるよう努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Kiyoto

• せーらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/19

何度もやっていただいてますが、毎回ヘアスタイルを話し合って頂いてからカットして貰っています。
    ヘアケアも教えて頂き、セットまでしていただけてほんとに大満足です!
    次はストレートもお願いしたいと思っています
    またよろしくお願いします!!

せーらん様

この度は、ご来店と大変嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!

毎回ヘアスタイルをご相談しながら、ご満足いただける仕上がりにできて嬉しく思っております。

ヘアケアやセットの方法も、ぜひお家で試してみてくださいね。

次回はストレート(縮毛矯正)をご検討中とのこと、ありがとうございます!

お伝えさせていただきましたように、全体のクセをしっかり伸ばすスタイルから

柔らかいストレートスタイルなどの色々なメニューがございます。

次回も髪の状態を見ながら、一番良い方法を一緒に決めていきましょう。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

Kiyoto

• まん丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/14

髪をバッサリ短く切りたくなり、十数年ぶりにショートカットをして頂きました。
    毛量、くせ等、髪の状態をみて丁寧にカットして頂きました。
    自宅に帰り、ドライヤーをしただけでカットしてもらった時のようなスタイルになり、大満足です。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

まん丸様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、すべての項目で満点という大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

十数年ぶりのバッサリとしたショートカットという、とても大切なスタイルチェンジをお任せいただけて本当に光栄でした。

まん丸様の毛量やくせのバランスを見極めながら、ご自宅でも扱いやすくなるようこだわってカットさせていただきました。

お家でドライヤーをしていただくだけでサロン帰りのスタイルが再現できたとのこと、

安心いたしましたし、大満足というお言葉を聞けて本当に嬉しいです!

ショートヘアは1.5ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと、全体のボリュームの位置が下がってきたり、襟足が重くなってきたりします。

その頃にまたメンテナンスさせていただけますと、常に扱いやすい綺麗なシルエットをキープできます。

まん丸様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2026/7/14

髪の毛を洗う前は一番濃く紫が入ってしまったとこが、濃くて恥ずかしかったのですが、一度洗ったら馴染み、2度洗ってから1週間くらいたってもいい感じです。

いつもより良い色が保ててます。
    徐々に赤と黄色の差がでてきてしまっておりますが、まだ許容範囲ですし、いつものカラーより気に入ってます。

カラー+4stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆかちゃんこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変励みになる嬉しい口コミとお褒めの高評価をいただき、とても嬉しく思います。

施術直後は一時的に紫の発色が強く出てしまい、ご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

一度シャンプーをしていただいてから綺麗に馴染み、1週間が経った現在もいつもより良い色味をキープ

できているとのこと、お聞きして大変安心いたしました。

色落ちの過程で徐々に赤みや黄みのニュアンスに差が出てくる段階かと思いますが、

そちらも「許容範囲」として気に入っていただけて何よりでございます。

今回のカラー剤の配合をしっかりと記録し、次回の施術へ活かしてまいります。

次回もゆかちゃんこ様にさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてお待ちしており

ます。

Kiyoto

• みもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/12

当日の急な予約に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に
    イメージしていた髪型やカラーについてメリット、デメリットについても説明していただき
    安心してお任せする事ができました

次回は
    ヘッドスパもお願いしたいです

みもと様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、すべての項目において最高評価の口コミを頂けて、大変励みになっております。

カウンセリングの際にお伝えいたしました、ヘアスタイルやカラーのメリット・デメリットにご納得いただき、

安心してお任せいただけたとのこと、とても大変嬉しく思います。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

次回ご希望のヘッドスパは、頭皮環境を整えるだけでなく、日頃のお疲れを癒やす極上のリラクゼーションタイムをお過ごしいただけます。

ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

またのお越しを楽しみにしております!

Kiyoto

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

今までで1番髪の毛を丁寧に扱ってくださるスタイリストさんだと思いました。どの施術をとっても雑に感じることが1度もなく、仕上がり含め大変満足しております。

店内は落ち着いた雰囲気で大きな鏡が素敵でした。
    シャンプーの時に照明を落としてくださるのが良かったです。

駐車場少し停めにくいですが、小さめのSUVは普通に停められました。

★矯正で悩んだら★カット+縮毛矯正+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mieux  hair designからの返信コメント

すべての項目で満点評価(星5)をいただき、とても感激しております。

施術に対して「雑に感じることが1度もなかった」とのお言葉、スタイリスト冥利に尽きます!

お客様の大切な髪を扱うからこそ、丁寧なカウンセリングと施術には一番こだわっておりますので、

そのお気持ちが届いて幸せな気持ちでいっぱいです。

当店の大きな鏡や、シャンプー時の照明は、お客様に特別なリラックスタイムを過ごしていただきたくてこだわったポイントです。

心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。

駐車場についてのアドバイスもありがとうございます!小さめのSUVであれば問題なく停められたとの

こと、これからご来店される他のお客様にとっても大変参考になるありがたい情報です。

また、別の場所にも駐車場はございますので、利用したい場合はお声掛け下さい。

次回も、あ様に最高の癒やしと素敵なスタイルをご提供できるよう、より一層技術を磨いてお待ちしております。

またのお越しを楽しみにしております!

Kiyoto

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

とても丁寧に施術して頂き満足しました!
    オイルカラー次回試してみたいです。
    駐車場もあり、便利でした。

ゆーこ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、温かいお言葉と、全ての項目において最高の評価、とても嬉しく思います。

施術だけでなく、駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

ゆーこ様が快適なお時間を過ごしていただけたことが、何よりの喜びでございます。

次回ご検討されている「オイルカラー」は、お伝えさせて頂いたように、髪への負担を最小限に抑え、

圧倒的なツヤ感と色持ちを実感していただける大変おすすめのメニューでございます。

次回も髪質やライフスタイルに寄り添い、魅力を最大限に引き出すご提案をさせていただきます。

今後ともご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。

ゆーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Kiyoto

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/6/25

急遽時間ができ、予約を入れました。
    私の髪質を丁寧にみてくださり、こうした方がいいなどと的確なアドバイスをしていただき、嬉しいです。
    個人的には、家から近いので自転車か徒歩で行けるので、このようなこじんまりとした美容院が近所にあるのは非常に助かります!
    シャンプーをするとき、同じ席でやれるのもいいです。

こずえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

急なご予約でしたが、タイミングよくご案内できて何よりでした。

髪質に合わせたアドバイスや、移動のないシャンプー台を気に入っていただけて安心いたしました。

ご近所で気軽に通えるアットホームな美容院として、これからもこずえ様の髪のお悩みに寄り添っていけ

れば幸いです。

メニューや料金面など全てにおいて、よりご満足いただけるよう励んでまいります。

またお時間ができた際や、髪の毛のメンテナンスが気になったときには

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Kiyoto

• まみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/18

先日はありがとうございました
    初めての来店で、緊張していましたが、髪質の悩みと、なりたいイメージを分かって下さって、最後の方は、和んでいました^_^ あの後、自分の顔ラインに沿うように丸くなっていて、切ったのに、ボリュームが出ていてびっくりです。思い切ってカットして良かったです^ - ^ またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】カット+クイックヘッドスパ《ミストうるおいケア付き》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まみー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

初めは緊張されていたとのことでしたが、カウンセリングを通してお悩みや理想のイメージを共有でき、

最後にはリラックスしてお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

お顔のラインに合わせた丸みや、カットによる自然なボリューム感を実感していただけて

とても嬉しいです。

少し思い切ったスタイルチェンジでしたが、非常によくお似合いでした。

価格以上の満足感や感動を常に感じていただけるよう、今後もより一層、

技術とサービスの磨き上げに努めてまいります。

次回もまみー様のご来店を心よりお待ちしております。

Kiyoto

• ユコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/13

カウンセリングが非常に丁寧で、髪の悩みや希望、気になっている頭皮のことをしっかり聞いてくれました。
    今回はカットとスカルプ活性ケアスパをお願いしました。
    カットは次にかけるパーマスタイルに合わせて長さやシルエットを提案してくれました。
    今の状態に合わせた施術にとても満足しています。
    スカルプケアスパは昔使用したタイガーバームリニメントオイルみたいなミント?メンソールを塗布されるとスースーッとした清涼感が広がり冷たくなるのを感じました。
    それから指圧と振動マッサージ。頭蓋骨が気持ち良く頭が軽くなりました。
    そして体験したことのない剣山みたいな針による点刺激が部位によってはチクチクが強く感じられました。
    私的には痛みではない面白い刺激でした。
    多点刺激は頭皮がキュッと引き締まった感じです。
    次の日の今日も頭は軽いです。
    毎日気になっていたドライヤーで乾かした後の髪乾燥も、購入した「リケラエマルジョン」をつけたら、触り心地良く1日しっとりしたままです。
    紫外線からも髪を守ってくれそうです。
    次回のパーマスタイルも楽しみです。

男女にオススメ☆【頭皮エイジングケア体験☆】カット+スカルプ活性ケアスパ

ユコ様

先日は、初めてご来店ありがとうございました。

とても丁寧で嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

カウンセリングでお伺いしたお悩みに合わせた施術にご満足いただけて安心いたしました。

スパの清涼感や多点刺激の心地よさを詳しくレビューしていただきありがとうございます。

翌日も頭の軽さを実感していただけて嬉しいです。

ちなみに、あの清涼感のあるスパは期間限定のメニューとなっております。

あと、あの刺激は頭皮の引き締めや血行促進に大変効果的ですよ。

また、お買い上げいただいた商品の効果もさっそく実感していただけて何よりです。

ドライヤー後の乾燥や紫外線から髪をしっかり守ってくれますので、ぜひ継続してご使用ください。

次回は、今回のカットをベースにユコ様に似合うパーマスタイルをご提案させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

Kiyoto

• べびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/10

頭身浴を初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    髪もサラサラになりました!
    基本徒歩か電車を使う身としては、駅から遠いというのが難点でした…
    それ以外は満足です。

べび様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、貴重なご意見と口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

初めての「頭浸浴」とても気持ちよく体験していただけて本当に嬉しいです!

髪がサラサラになった仕上がりをご実感いただけて何よりです。

頭浸浴は頭皮の血行を促し、髪の芯まで潤いを届ける効果がありますので、

ぜひまた疲れを癒やしにいらしてくださいね。

一方で、駅から距離がありご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お疲れのところ、徒歩や電車でお越しいただいたことに心より嬉しく思います。

そのような難点がありながらも、雰囲気や接客に満点の評価をいただき感謝いたします。

今回、技術や料金、総合満足度でいただいた「4」という評価を真摯に受け止め、

今後はすべてにおいて満点をいただけるよう、さらなる技術の向上と

お値段以上の価値を感じていただけるサービス作りに励んでまいります。

これからも駅から少し歩いてでも「また行きたい」と心から満足していただけるサロンを

目指してまいります。

べび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/7

私がしっかり染まるよう伝えたのですが、やっぱり根本が思ったより黒くなったので前回の染め方の方が好みでした!

カラーももう少しオレンジからピンクよりになると嬉しいです。

カット+カラー+4stepトリートメント

ゆかちゃんこ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

そして率直なご感想までありがとうございます。

前回の仕上がりを気に入っていただけていた中で、

今回は仕上がりの差を生んでしまい申し訳ありません。

次回は以前の染め方を基準に、明るさのコントロールと、

毛先のオレンジ寄りから出来る限りピンク寄りへの薬剤の配合を見直しさせて頂きますね。

また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております。

Kiyoto

• れさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/2

今回はありがとうございました。
    すっごい落ち着いた雰囲気だったので初めてでしたがめっちゃリラックスして散髪できました。自分のヘアスタイルの悩みもいろいろと教えていただきとても参考になりました。ぜひまた来店しようとおもいます。

れさん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても安心しました。

ヘアスタイルのお悩みも参考になったと言っていただけて嬉しいです。

これからも扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できればと思っています。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Kiyoto

• せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/31

朝頭皮のベタつきが気になり、カラーと頭皮ケアを同時にしてもらいました。髪色が明るくなり、毛先はパサついていたのですが、トリートメントで手触りがよくなりました。頭皮に良いことができたので気分的にもスッキリしました。ありがとうございました。

せんちゃん様

お話した際に髪色を少し明るくしたい、頭皮のベタつきが気になっていたとのことでしたが、

カラーと頭皮ケアを同時に行うことでスッキリしていただけたようで安心しました。

髪色も明るくなり、毛先のパサつきもトリートメントで手触りが良くなったとのお言葉、

とても励みになります。

頭皮も髪も整うと気分まで軽くなりますよね。

お忙しいとは思いますが、お教えさせて頂いた頭皮ケア、髪のケア試してみて下さい。

また、髪色、頭皮の事など気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Kiyoto

• ままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/17

今回初めて利用させて頂きました。
    色々と相談に乗って頂き、何が適しているか一緒に考えて下さり施術も満足のいく仕上がりになりました。また通いたいと思うお店に出会う事が出来ました。ありがとうございました。

【会話控え目】

ままん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミと満点のご評価を本当にありがとうございます。

長時間メニューお疲れさまでした。

初めてのサロン選びで、ご不安もあったかと思いますが、今回はご相談の上、メニューを変更し、

Wカラー・カットに加えて酸熱トリートメントを施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたよ

うで安心しました。

お悩みやご希望を一緒に整理しながら、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、

そう感じていただけたことがとても励みになります。

また、「通いたいと思うお店に出会えた」とのお言葉は美容師として何より嬉しいお言葉です。

もし気になるところや扱いづらさなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。

改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2026/5/16

小学1年生のキッズカットを
    お願いしました。

どういう髪型にするか決められず
    「カッコいい髪型でお願いします」と
    ざっくりしたイメージで
    お願いしましたが子供や親に
    都度様子を聞いてくださったので
    子供が理想通りの髪型に
    なったと大満足しております。

ひまわり翡翠様

この度はキッズカットでのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

「カッコいい髪型で」とお任せいただいた中で、

お子さまや親御さまのご希望を伺いながら進めさせていただきましたが、

仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

初めての場所でも安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧に様子を伺いながら

施術してまいります。

またお子さまの“なりたいスタイル”があれば、ぜひお気軽にご相談ください。

Kiyoto

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/15

初めての頭浸浴でしたが、とても心地よくて寝てしまいました。
    丁寧にカットしてもらい、その後の巻き方も教えていただいたので実践していきたいと思います。

はる様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めての頭浸浴、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

カットも気に入っていただけて良かったです。

お伝えした巻き方も、ぜひ無理のない範囲で楽しんでみてくださいね。

また髪の状態やスタイリングで気になることがあれば、いつでもご相談ください。

こちらこそ、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2026/5/12

シャンプーも同じ椅子でできるのが気に入ってます。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆかちゃんこ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを代筆という形で投稿してくださり、とても励みになります。

同じ椅子でシャンプーまでゆったり受けていただける点を気に入っていただけて

嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、リラックスして過ごしていただける時間を大切にしていきますね。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

Kiyoto

ミュウ(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー