4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミュウ(mieux)  >

mieux  hair design

ミュウヘアーデザイン

• 埼玉県越谷市蒲生3丁目(※詳細はご予約時にお伝えいたします)
  • 東武スカイツリーライン<蒲生駅>東口より徒歩18分

310Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:12:53.0

頭浸浴目的で来店しました。
    お家の一角を利用した小さなサロンです。
    狭いですが、新しく、清潔感や高級感があります。
    入口は横側にあり、分かりにくいですが、到着時に扉を開けて案内していただけました。
    今回、カットやカラーはしていませんが、とても丁寧に対応していただきました。
    肝心の頭浸浴ですが、ヒーリング効果高いと思います。水の流れる音や優しい刺激で癒されました。もちろん頭皮や髪のスッキリした感じもあります。
    ブローもとても丁寧にしていただいたので大満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

310C様

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

仰るとおり、狭くて、入り口等ちょっとわかりずらい所にありますが、大満足していただけて
    とても嬉しく思います。

至らない所あったかもしれませんが、
    また、頭浸浴以外にもヘッドスパもありますので、癒されに来て下さい。

またのご来店、おまちしております(^_^)

mieux hair design

• こずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:06.0

今回はカラーをお願いしました。
    いい色だねって言われ、自分も気にいっています。
    カラーした後のマッサージもすごい気持ちいいです。

またよろしくお願い致します。

こず様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーリングのお色、気に入っていただけて嬉しく思います(*^_^*)
    今回は、パープル系統のカラーリングをさせて頂きましたが、その他のお色もございますので、
    また、お色に関してご相談下さい(^_^)
    マッサージはカットのみの方以外にはサービスさせて頂いておりますので
    また、宜しくお願い致します。

mieux hair design

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:05:37.0

妊娠中だったのですが、何度も気にかけて下さりとてもリラックス出来ました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ヘアスタイルも気に入ってます!ありがとうございました!

まー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店は、プライベートサロンですので、その方の体調なども考慮して施術をさせていただいておりますので
    リラックスして、満足していただけてうれしいです。至らない所あったかもしれませんが、出産後、リラックスしにまたいらして下さい(*^_^*)

• こずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:02.0

髪型すごく気にいっています。
    初めての美容院って緊張しますが、気軽に話せて私の色々な注文にも対応してもらえて嬉しかったです。
    今度はカラーお願いします。
    近々予約しようかと思っていますので、よろしくお願いします。

こず様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店は、プライベートサロンですので、その方に寄り添いながら
    緊張しないような接客を心がけておりますので、
    緊張せずに、過ごせていただけてよかったです(^^)

至らない所あったかもしれませんが、こちらこそ次回、宜しくお願い致します
    (*^_^*)

mieux hair design

ミュウ(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー