初めてでしたが丁寧なカウンセリング後
ほんのりパープルカラーを入れるひと工夫
カット、最後の仕上げ迄
イメージ通り 大変綺麗にして頂きました
落ち着いたサロンの雰囲気も良かったので
また伺いたいと思います
【赤みを抑えた白髪ぼかし】外国人風グレイカラー+カット+リペアTR
Terrace 箕面萱野【テラス】からの返信コメント
ゆるりん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます
初めてのご来店ということで、カウンセリングからしっかりとお話を伺い、ご希望のイメージに沿ったスタイルをご提案させていただきましたが
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
パープルを入れる事により顔色も明るく見え艶のある
カラーに仕上がるのでゆるりんさんにとてもお似合いで
さりげない変化を楽しんでいただけたのではないかと思います
サロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ
terrace箕面萱野店 芝 千晴
カラー初めてで右も左もわからなかったんですが見本を見せながらわかりやすく教えてくれました。おかげでうまく予算内で満足のいく仕上がりになってとでも嬉しいです。
【学割U24】デザインカット+オーガニックカラー+リペアTR ¥6600
スッキリとお願いしたようにカットしてくださりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
◆オープン1周年キャンペーン◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR
いつもありがとうございます。傷んだ私の髪も丁寧に仕上げていただくと手触りもよくなり、扱いやすい髪になります。いつもリラックスできるので、エステ感覚でおじゃましています。今回はアプリを入れるのに手間取り他のスタッフの方にまでごお手数おかけしてしまいました。皆さんとても親切ですね。
また次回伺うのを楽しみにしています。お身体ご自愛くださいね。
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
イルミナカラーのリタッチで綺麗にに染めていただきました。いつもありがとうございます。次は全体をよろしくお願いします。
◆【ツヤ×くすみ×透明感】イルミナカラー+リペアTR
丁寧に根本カラーとシャンプーしていただきありがとうございました。元々肌がかぶれやすいのですが、カラーでかぶれることもありませんでした。
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
いつも丁寧にアドバイスしてくれます。凄く分かりやすく助かってます。
◆話題の白髪染め◆N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR
よかったです!
【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥3300
施術していただくのは2回目で、前回も指名で行きましたが、自分の好みのカラーとスタイルに仕上げてくれるので満足です。
なかなかカットが上手い方に出会いませんが、本当に似合わせてくれるので、指名する価値ありです。
なかなか予約は取りづらいですが、待ってでもまたリピートします。
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
癖のある髪を、まとめてくださってありがとうございました。とても満足しています。今後もよろしくお願いします。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR
はじめて行かせて頂きました。
落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に対応して頂きました。
シャンプーがとても気持ちよかったです!!
またお願いしたいです!!
◆オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR \3300~
普段あまり美容室に行くことがないので少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくて話しやすく、安心してお任せすることができました。
カットも丁寧に対応してくださって、仕上がりが想像以上に良くてすごく嬉しかったです!
炭酸シャンプーもとても気持ちよくて、つい眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。
初めてでしたが、また来たいと思える素敵な美容室でした。本当にありがとうございました!
白髪染めで初めて伺いましたが、全体が綺麗に仕上がり染め残しもなく色も落ちついた感じで満足してます。
お店も広々としていて落ち着いた雰囲気が良いなと思いました。
リピートしたいと思います。
◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+リペアTR
お話も楽しく最後綺麗に髪を巻いて頂いて
満足のいく仕上がりでした
またお願いします
カットした直後よりしばらく経ってから、まとまりが良いのを感じます。
また落ち着いた接客で安心して任せられます。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー
今回もお世話になりました。いつも私の髪質を考えてカットしてくださりありがとうございます。またの機会もどうぞよろしくお願いいたしますね。
初めて担当いただきました。
丁寧にこちらの希望を聞いていただき、仕上がりも満足しています。
質問したことに対しても丁寧に答えていただき助かりました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー
非常に丁寧に、こちらの悩みを踏まえた上でいい髪型にしてもらい大変満足してます。また次回も利用させていただきます。
【メンズ限定 眉カット付】カット+眉カット+シャンプー ¥3850
とても良かったです。
お手頃な価格なのに毎回マンツーマンで対応してくれますし、どのスタイリストさんでも良い仕上がりにしてくれます。今回も長さは変えないまま毛先の量を減らして頂き、カラーも綺麗に仕上げて頂きました。
カラーに関してわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただきました。
また、月曜日仕事終わりのお時間で開いていたのもありがたかったです。
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
シャンプー&トリートメントの時のマッサージ気持ちよかったです!
Terrace 箕面萱野【テラス】からの返信コメント
ぴょん様
いつもterrace箕面萱野店にご来店くださり、ありがとうございます!お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます。
また何なりとご相談くださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
terrace箕面萱野 shikata
希望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございます。
希望通りのヘアスタイルになって良かったです!
今回はカラーを変えました。希望を丁寧に聞いていただき、落ち着いた良い色になり満足です。
カットも涼しく軽くしていただき、ドライヤーが楽になりました!ありがとうございました♪
無理な要望にも丁寧に対応していただき、初めてするメニューだったので、工程や縮毛矯正との違いなども、わかりやすく教えてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
★【最上級の髪質改善】 酸性ストレート+カット+リペアTr
髪の悩みに答えてくださったり、髪色も綺麗に染まり良かったです。
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
2回目の来店です。
家の近くで探してこちらに来るようになりました。
白髪は白髪染めだと思いこんでましたが普通にカラーでもいいとアドバイスしてもらったので次はカラーにしてみます。
初めて利用しました。
お店やスタッフの雰囲気も良く、色々相談できそうなので、次回も伺いたいと思います。
テラス 箕面萱野(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー