3. 関西トップ  >

Terrace 箕面萱野【テラス】

テラスミノオカヤノ

• 大阪府箕面市西宿1-11-9 クリスタルヒル1F
  • 箕面萱野駅 徒歩3分 みのおキューズモールすぐ横
  • ちろぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:37:05.0

カラーの待ちや発色共に良いので気に入っています。店舗も綺麗で落ち着いた雰囲気です。今後も通うと思います。

ちろぴー様

この度も口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    その後、イルミナカラーの色持ちの方は大丈夫でしょうか?

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• applecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 09:50:48.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。お勧めしていただいたトリートメントの効果か、とても扱いやすい髪になりました。またよろしくお願いします。

★【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+カット+オージュアTR

appleco様

この度も口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    トリートメントの方も気に入っていただけて良かったです。

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 09:00:51.0

少しくせ毛の有る髪型ですが、その事も理解して下さって、ブローしやすいカットをして下さって満足です。
    お店の雰囲気もドライフラワー等で飾ってあり、オシャレ感が有りリラックスさせて頂きました。

くみこ様

この度は口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• みっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 20:05:57.0

いつもしっかりとカウンセリングしてくれて
    優柔不断でなかなか決められないカラーや
    気になる点など適切なアドバイスと
    次に行くまで扱いにくいと言うストレスを感じないカット上手なのでいつも安心してお願いできます。
    今回のカラーももっと黒くなるかと思ったら
    透明感のある明るいカラーでメッシュなどあるからか1色染めなのに
    光の当たり方でさらにツヤ感があがり髪に動きが出ているようでめちゃくちゃ気に入ってます。
    色落ちも楽しめそうなのでどう変わっていくか楽しみです。

みっちょ様
    素敵な口コミと高評価も嬉しく思っております♪
    カウンセリングやアドバイスが安心感につながっているとのお言葉、大変光栄です!
    今回のカラーも気に入っていただけたようで安心しました!透明感やツヤ感が表現できて、髪の動きが引き立つ仕上がりを一緒に楽しんでいただけて何よりです。
    色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね!
    これからもご期待にお応えできるよう、精一杯努めてまいりますので、来年もよろしくお願いいたします。

Terrace箕面萱野店 増井史弥

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 13:24:50.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!またお願いします!

ゆー様
    嬉しい口コミと高評価も嬉しく思っております!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、来年もよろしくお願いいたします!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Terrace箕面萱野店 増井史弥

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 22:00:23.0

いろいろと難ありの髪を希望した通りにに切ってくださいました。希望通りに切って下さったのに、くせありな髪で、帰ってから、シルエットをもう少し手直ししてほしいと思ってしまい、そんな身勝手な申し出にも快く対応していただき、思った通りの形に仕上げていただきました。丁寧、親切なご対応に感激しました。
    カットの技術やトリートメントの効果で、髪の毛もサラツヤで手触りよく、まとまりやすくなりました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR

hiro様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。

気になる事は、いつでも何でも相談にのりますので遠慮なく仰って下さいね。

2ヶ月ほど経つと、スタイルが崩れやすくなりますのでその時がカットの目安になります。

また、お会いできる日を、楽しみにしてます。

これからterrace箕面萱野店を、よろしくお願い致します。

terrace箕面萱野店 seira

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 21:20:07.0

髪の毛のダメージも考慮して丁寧に施術してくださりました。
    随時声掛けしてくださりとても印象がよかったです。

【学割U24】カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥11000

ゆ様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正で、サラサラツルツルになりましたね。

半年程経つと、根元のお癖が気になると思いますので、その時が縮毛矯正の目安になります!

これからもterrace箕面萱野店を、よろしくお願い致します。

terrace箕面萱野店 seira

• mamenicchさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 19:43:44.0

毎回担当していただきありがとうございます!
    いつも希望通りに仕上げてくれます。
    今回はカットの感じが大満足です。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

mamenicch様
    素敵な口コミ投稿と高評価も大変光栄に思っております!
    今回のカットもご満足いただけたようで、安心しました♪
    これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

Terrace箕面萱野店 増井史弥

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 18:30:17.0

仕上がりも対応も良かったです。
    レイヤーカットも途中で頼んだのですか、あまり、レイヤー感は出なかったのでレイヤーとかのカットは、苦手なのかなと思いました。縮毛もちゃんとかかっててよかったです。

ちょこ様

先日はテラス箕面萱野店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

レイヤーカットについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご希望のスタイルにさらに近づけられるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

縮毛矯正の仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました。

次回はぜひ、お好みのスタイルについて詳しくお伺いさせていただければと思います。

ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

箕面萱野店 原田広大

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-15 08:14:37.0

気になっていた部分をカットしていただき、外ハネしやすくなりました。
    毎回、カラーもカットもしっかりカウンセリングしていただき満足しています。
    来年もよろしくお願い致します。

あーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価いただき感謝いたします。

今回のカットでより毎日のお手入れが少しでも楽になり
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
    また何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!

来年は更に綺麗にさせていただけること楽しみにお待ちしております!
    terrace箕面萱野店 阿部 尚子

• ミッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 20:57:05.0

白髪染めのリタッチと髪の毛がからまっていた為トリートメントをしていただきました。
    綺麗に染まり、髪の毛もツルツルになり嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

◆オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR \3300~

ミッチ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    合わせて口コミ投稿も感謝いたします!

乾燥するシーズンになり絡まりやダメージが気になるように
    なってきたタイミングで綺麗にでき良かったですね^^
    カラーも喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

terrace箕面萱野店 阿部 尚子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:42:43.0

毎回悩みに親切にアドバイスしていただき、いつも楽しい時間が過ごせています。カラーもカットも気に入ってます!
    シャンプーもとても丁寧でまた行くのが楽しみです。

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。

これからも、terrace箕面萱野店をよろしくお願い致します。

terrace箕面萱野店  seira

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 01:22:03.0

初めての髪質改善ストレートに少し不安でしたが、とてもツヤツヤサラサラ悩みがすべて解決しました!!自然な仕上がりにも大変満足しております。毎日のお手入れも楽になりました!楽しいお話もありがとうございました

【ツヤと柔らかさ○】髪質改善ストレート+カット+リペアTr

くり様

この度口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    その後、髪質改善ストレートのスタイリングの方は大丈夫でしょうか?

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• さぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:37:35.0

こちらの店舗は初めて。いつも通りスタイリストさんにお任せでカットをお願いしました。今までやったことのないヘアースタイルに大満足!カット&カラー、とても丁寧にしてくださいました。家族にも大好評です。ありがとうございました!

◆OPENキャンペーン◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR

さぼ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

今回は、ガラッとイメージチェンジさせていただきました。
    短いスタイルもすごく似合っていると思いますよ。

2ヶ月ほど経つと、髪の毛が伸びてスタイルが変わっていきますので、その時がカットの目安になります。

また、色んな髪型を提案させて下さい。

これからも、terrace萱野店をよろしくお願い致します。

terrace萱野店  seira

• あたしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 19:58:49.0

初めての来店で緊張していたのですが、お店や担当の方の雰囲気の良さに癒されて、心地よく過ごさせていただきました。
    カット後の髪のまとまりも良く、落ち着いています。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。また、お願いしたいです。

あたし様

お褒めの言葉、大変嬉しいです。

お会いできる日を、楽しみにしてます。

terrace箕面萱野店 seira

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-12 22:01:55.0

とてもお洒落で落ち着いた雰囲気の店内でした。
    カラーの仕上がりとても気に入りました。サラサラとつやつやどちらも叶いました^_^またよろしくお願いします。

◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR

やっちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    頑張った甲斐がありました。

サラサラとつやつやを維持していきましょうね。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

terrace箕面萱野店  seira

• maio0410さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:31:59.0

maio0410様

この度は口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• まるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 00:21:35.0

限られた時間を親切に対応して頂いてありがとうございます。今後も宜しくお願いします

まるた様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!接客や料金にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも まるた様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております!

Terrace箕面萱野店 増井史弥

• コダコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 19:20:12.0

担当スタイリストさんに切っていただいたのは3回目です。
    いつも素敵な仕上がりに感動しております!

コダコ様
    いつもご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。これからもコダコ様に感動していただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Terrace箕面萱野店 増井史弥

• もみじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 12:32:28.0

2回目の利用です。
    スタッフさんも感じが良かったです。
    前回も感じたのですが、シャンプーがとっても丁寧です。
    以前行ってた美容室とは比べものにならない位です。
    途中のドリンクサービスも有り難く、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    来月もまたお願いします。

◆話題の白髪染め◆N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR

もみじ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿と高評価も大変嬉しく思います!
    接客面やシャンプーについて満足、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    これからもご期待にお応えできるよう努めます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Terrace箕面萱野店 増井史弥

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 07:19:10.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の内装とても素敵でした。

すいか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    合わせて口コミもお忙しい中感謝いたします。

いつもカウンセリングを大切にしております!
    お店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です^^
    また何かお困り事などございましたらいつでもご相談ください。

terrace箕面萱野店 阿部 尚子

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 18:28:21.0

1歳9ヶ月の娘の前髪カットをしていただきました。
    人見知りで美容室は泣いていたのですが、今日は泣かずに1人で座って切っていただくことが出来ました。とても感激でした。担当していただいた方が優しい雰囲気の方だったからだと思います!カットも丁寧に微調整してくださりありがとうございました。500円で切っていただけるところは少ないので嬉しいです。またよろしくお願いします!

のぞみ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。

前回が泣いてると思えないくらい、お嬢様はとてもいい子で頑張ってくれました。
    私もカットがやりやすかったです。

伸びるのが早いと思いますので、その際は是非お越し下さいませ。

これからもterrace箕面萱野店をよろしくお願い致します。

terrace箕面萱野店 seira

• ユカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 16:12:22.0

いつもお世話になっております。扱い辛い髪だと長年思っていましたが、担当スタイリストさんのカット技術のおかげで次の予約まで気持ち良く過ごすことが出来ます。またの機会もよろしくお願いいたします。

ユカリ様

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 23:23:05.0

リタッチカラーでお世話になりました。
    手際よくしていただき、楽しいお話もありがとうございました♪

まろん様

この度はリタッチカラーでのご来店、誠にありがとうございました!手際よく施術を行えたこと、そして楽しいお話ができたこと、とても嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

terrace箕面萱野店 mai

• くわちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 20:50:14.0

細かくヒアリングしてもらい、思うようなスタイルにしていただきました。次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

くわちゃん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

思うようなスタイルになり、私も大変嬉しいです。

季節によって色んな髪型もチャレンジしても、いいかもしれないですね。

次回も、お会いできる日を楽しみにしてます。

terrace箕面萱野店 seira

• かせんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 20:00:45.0

毎月良い仕上がりです。

【髪質改善カラー&Tr】カット+艶カラー+高濃度水素トリートメント

かせん様

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 00:50:20.0

今回は前回と同じ髪色で、長さはあまり変えず多いところを少なくしていただきました。
    根元だけのカラーでいけるかも?と思っていましたが、全体のカラーにしてよかったです!仕上がった色を見ると、落ち着いた色味がこの季節に合っているなぁと思いました。
    またずっと気になっている前髪のクセについて相談したところ、ドライヤーで乾かすときのアドバイスをしてくださり、それを毎晩続けています!驚くほど、変化がありました!
    いろいろお話しながら過ごせたことも楽しかったです。
    ただ、駐車場が満車だったため他を探さないといけなくなり、時間に間に合わないかもしれないと思ったのが残念でした。
    入店前に駐車場の確認の電話を入れても良いとのことでしたので、次回はそうしてみようと思います。
    是非、また利用したいです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!髪色やスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。落ち着いた色味が季節にぴったりとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

前髪のクセについてのアドバイスが役立ったとのこと、嬉しいです!お話ししながらの時間も楽しんでいただけたようで、私もとても楽しかったです。

駐車場の件については、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。次回はぜひ事前にご確認いただければと思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

terrace箕面萱野店  mai

• ほまれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 19:03:04.0

カットとシャンプーのメニューで予約しました!
    最初に要望を丁寧に聞いてくださって、
    とても楽しくお話ができ仕上がりも満足です!

ほまれ様

ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います!
    またなりたいスタイルがあればご相談くださいね!

私もとても楽しい時間でした☆
    また、色んなお話できたら・・・と思います(^^)

terrace 箕面萱野店 mai

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 18:06:32.0

なかなか予約が取りにくいお店なので、日時を優先で予約させていただいてるため毎回違う担当の方ですが、今回もテキパキと良い感じに染めとブローをしていただき満足です。
    次回は髪質改善をお願いする予定です。

みーちゃん様
    いつもterrace箕面萱野店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)
    どのスタッフが担当させていただいても毎回満足いただけますよう日々努力いたします

次回は髪質改善ですね!
    きっと扱いやすくなりますよ

また担当させていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

terrace 箕面萱野店 mai

• はるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 21:04:47.0

とても感じの良いスタッフさんで、私がして欲しい事をちゃんと分かってもらえて、嬉しいでした。毛染めをしている間に、コーヒーとお菓子も出していただいて良いサービスだと思いました。シャンプーも丁寧だったし、話も合って楽しい時間を過ごせました。

はるちゃん様
    この度はterrace箕面萱野店にご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望に添えることができたようで私も嬉しく思います☆
    少し明るくなった髪色、、とってもお似合いでした!

今後も居心地の良い空間と提供できますようスタッフ一同努力してしてまいります(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております

terrace 箕面萱野店 mai

テラス 箕面萱野(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー