カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、本当に素敵な仕上がりで大満足です!
こちらの曖昧なイメージもしっかり汲み取って、似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても自然で気に入っています。
担当スタイリストさんは笑顔がとても素敵で、話しやすい雰囲気なので、初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせました。施術中の会話もほどよくて、居心地のいい時間を過ごせました!
また次回もぜひお願いしたいと思える美容師さんです、ありがとうございました♪
【ご新規平日限定☆】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー (マーブ付)
カット、カラー、エクステ、トリートメント
Agu hair royce 新越谷店【アグ ヘアー ロイス】からの返信コメント
ばたーかっぷ様
この度は数ある美容室の中Agu hair royce 新越谷店に
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(^^)!
お話しもとても楽しかったです♪
また何か気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい☆
スタイリスト 照井菜緒
本日初めて利用しました!
まず店内は雰囲気がよくとても綺麗でした。
接客については丁寧でした。
最初のカウンセリング?も髪型はこうしたい、あーしたいをしたい理想に付き近い内容でお話してくださりました。
施術中の会話も弾み印象はすごく好印象です!
仕上がりも理想に近い感じで仕上げていただき満足!
とにかく最後まで接客がよかったので、今度カラーやカットで再度利用しようかと思ってます!
おちびまめ様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉に感無量です!!
ばっさりカットでしたが旦那様からのご感想はいかかでしたか?
艶々な髪が印象的でした^^♪
担当スタイリスト 白川 由佳
見せた画像より短く、スタイルも異なりましたがカットはまとまっているのでスタイリングは楽です。
【ご新規平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント(マーブ付き)
今回初来店でした。前のお店からお世話になっていたので話しやすくお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
これからも通いたいと思います。
GGメンズパーマ+カット+パーマケア(ピン/ダウン/波巻き/スパイラル)
カット、パーマ、トリートメント
つん様
また会えて嬉しかったです。
お忙しい中、投稿していただき併せて感謝です。
またお時間見つけて。
待ってます。
Agu hair royce 新越谷 GG
施術中、寝てしまいご迷惑おかけしたのに
終始、穏やかに対応して頂き心地よい雰囲気で
リラックス出来ました。
【極上の艶髪】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント(マーブ付き)
みぃ様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます
とんでもございません^^
リラックスできたとのことでうれしく思います♪
毎日のヘッドマッサージで快眠につながりますように・・・☆
担当スタイリスト 白川 由佳
自分にあうヘアスタイルを親身になって、相談に応えて頂きありがとうございました。
綺麗になりたいべく物凄く時間をかけて過去1納得できる自分にあったヘアスタイルになれて、嬉しかったです。会社の人にも家族には好評でした
由美様
この後は初めてのご来店誠にありがとうございました。
系列店に通われていたという事でしたので来店動機になったのかなと思いますが、今回はカウンセリングした上でご提案させて頂き、滞在時間が長くなりましたがご満足頂けた様で安心しました。
また「過去1納得出来るヘアスタイル」というお言葉。嬉しいです。
質感に関しては今回施術させて頂きました「プロテイン導入髪質改善ストレート」は間違いなく自信を持ってベストな仕上がりだったかなと思います。
ですが、長さや形、色に関しては他にも色々ご提案出来そうです。
またご提案させて頂きます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Agu hair royce 新越谷 GG
希望通りの髪の毛になって、さらさらになって嬉しいです。
学生にも優しく接してくだり親切でした!
綺麗にしてくださってありがとうございます!
似合わせカット+3ステップトリートメント(マーブ付き)
カット、トリートメント、その他
みお様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です♪
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト 照井 菜緒
当日の遅い時間に予約したのにも関わらず温かな対応で、とてもありがたかったです。
大まかな要望しかお伝えできなかったのですがとても気に入りました。ありがとうございました!
【人気No.1】フルカラー+カット+3ステップトリートメント(マーブ付き)
Chihiro様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変うれしく思います。
仕上がりついてお伺いした時にChihiro様が
「好きです。」
と仰ったのがとても印象的で、そんな風にご自身の気持ちを素直に表すのがとても素敵な人間性だなと思ったのと同時にやりがいを再確認でき、こちらもとても良い日になりました。
またご要望等ありましたらご相談下さい。
お待ちしております。
Agu hair royce 新越谷 GG
いつも丁寧な対応、要望通りの仕上がり、大満足です。
【乾燥・広がり対策】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー(マーブ)
SHIDUKO様
今回の仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!
今後スタイルを変えたいなどご希望がありましたらなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
初めてうかがいました。
希望をよく聞いてくださって、また、アドバイスをいただいてカラーとカットを決めました。
これまではカラーの後の洗髪の時にギシギシ感じていましたが、こちらではそれがなく指通りも良かったことが嬉しかったです。
【白髪染め 】カット+リタッチカラー+3ステップTr(マーブ付き)
hina様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
毛先の手触り以外にも気になる事がありましたらなんでもご相談ください!
よかったです!
1様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます
今回は理想のカラーに近づけるための第一歩でしたが
いかがでしょうか?
少しづつ赤味をなくしていくようなカラーを重ねられたら・・・と思います♪
ご検討ください^^
担当スタイリスト 白川 由佳
丁寧な接客で髪も綺麗に整えてもらえました
大満足です!
【平日ご新規様限定!】メンズカット+マイクロバブルシャンプー ¥3900
コモ様
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
担当スタイリスト 照井 菜緒
繊細かつ丁寧で、いらんトークも無く穏やかに過ごせました。
まる様
いつもご愛顧ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
またお時間見つけてご来店ください。お待ちしております。
Agu hair royce 新越谷
いつも行ってる美容室が予約取れずこちらに初めて伺いました
私の大好きなmarbbがあったのが決め手でした
いつも行ってるところが予約取れずの旨を伝えても快く対応して下さり、いつものとこでやってるトリートメントに対しても髪質にはそれがすごく合ってるので、そのまま続けていいと思いますよと誠実なアドバイスを下さり、素敵な接客でした
わか様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
また機会がありましたらこちらこちらをご利用頂けますと幸いです!
担当スタイリスト 並木 恒
急に思い立ってしまい初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も良く、仕上がりに大満足です。特にシャンプーがめちゃくちゃ良かったです。ちょっと来店前に疲れてしまったのでほっとリラックスできました。今度改めてスバなどで伺いたいです。ありがとうございました。
つっちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
滞在中リラックス出来たという事で大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます。ヘッドスパも是非。
Agu hair royce 新越谷
接客に関して、非常に愛想がよく話しやすかったです。仕上がりはと言うと、希望の髪型の動画を見せた時にサッとしか見てない感じがしました。そのため、スタイリストの方の主観が入ってるような気がしてます。もう少し詳しく見て忠実にやっていただきたかったと思います。
その他シャンプーなど素晴らしいものでした。
きなこ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
次回は施術前のカウンセリング時に細かく確認させて頂きますので、またご相談下さい
Agu hair royce 新越谷
知人の紹介で初めて利用させていただきました。
まず、担当してくださったお姉さんの雰囲気が良すぎる!
左右の毛束量など細かいかな?と思う部分まで親身になって意見をくださり、
メリットデメリットを挙げるかつ、選択肢を下さる場面が多く安心感や親しみやすさを感じました。
施術から10日ほど経ちましたが、カラーのムラも気にならず、
日々の簡単なケアも教えてくださり良い状態を保てている気がします。
また、店舗としてもこのサービス内容でこの料金は安いと感じました。
またお世話になります!
りんごちゃ様
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)
お話もとても楽しかったですし、明るめのカラーも
とてもお似合いです♪
今後もお悩みや気になることなどありましたら
お気軽にご相談下さい☆!
担当スタイリスト 照井 菜緒
仕事帰りに寄れる美容院をと思い、ネットで探していつもと違うところに行ってみましたが、大変満足でした!カットの上手い美容師さんがこんなに身近にいたとは…!思いがけない出会いです!元々、毛量の多さで、軽めのスタイルは限界があるだろうと思っていましたが、持って行った画像以上の仕上がりで、おしゃれなお姉さんみたいにしていただいてウキウキして帰りました笑 ありがとうございました!
初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
また、喘息で咳が出てしまっていたのですが、飲み物を出してくださったり細やかな気配りにとても助かりました。
教えていただいたトリートメントのやり方も今夜から試してみようと思います。
むぎこ様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます
初めての美容室は緊張しますよね。
その中でも安心してお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います☆
また髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください♪
担当スタイリスト 白川 由佳
いつも理想のカラーに仕上げていただき、
施術中もリラックスできる良い時間を過ごさせていただいています。
また伺います。よろしくお願いします。
【おすすめNo.2】フルカラー+3ステップトリートメント (マーブ付き)
カラー、トリートメント、その他
今回の仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!
今後色を変えたいなどご希望がありましたらなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
レイヤーカットと、明るめのカラーを施術していただきました!
レイヤーとカラーどちらも綺麗に入れてもらえました!
髪もサラサラになってとてもよかったです!
また行きたいです!
ゆいぴー様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
今後変化を加えたいなどご希望がありましたらなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
急なメニュー変更にも関わらず今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!めちゃくちゃいい感じの仕上がりで満足です。またお願いします!
あいまま様
担当スタイリスト 並木 恒
本日は施術して下さり本当にありがとうございました^^
久しぶりにお姉さんにお会いできて、本当に嬉しくずっと楽しみにしていたのでお会いできた瞬間から自然と笑顔になっていました。
今回も素敵にカラーやカットをしていただき、本当にありがとうございます♪
思い切ってイメージチェンジができて、とても気に入っていており、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになって、気分まで明るくなります!
施術中もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪
お話ししているだけで自然と前向きな気持ちになれて、「また頑張ろう!」という力をいただいています。
美容室へ行く日は、髪を整えていただく時間でもありますが、私にとっては元気や笑顔をもらえる大切な時間でもあります。
前髪も教えていただいたことを思い出しながら、気をつけてセットしたいと思います(笑)
せっかく素敵にしていただいたので、できるだけ長くきれいな状態を保てるように頑張ります!
またお会いできる日を今から楽しみにしています♪
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください!これからもよろしくお願いいたします。
【平日おすすめNo.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント(マーブ付き)
みく*様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
いつもいつもとても嬉しい口コミを下さり
本当にありがとうございます( ; ; )!!
私も久しぶりにお会いでき、担当もさせていただき
お話もたくさん出来てとても楽しかったです♪
また次回も髪のお悩みなどはもちろん
近況報告もぜひお待ちしておりますね(*^^*)!!
みく*様もお身体には気をつけて下さい!
担当スタイリスト 照井 菜緒
こちらのお店は2度目の利用です。
今回は白髪染めとカットをしていただきました。白髪がかなり増えてしまって気になっていたのですが、全く気にならないくらいに綺麗に染めて頂けました。毛先にほんのりカラーも入れてもらいいい感じに仕上がりました。
カットも色々細かく相談しながら切って頂いて、とても良い感じです。最後に自分のクセ毛を活かしたスタイリング方法も教えて頂いたので、自分でやってみます!ありがとうございました
ましょしょ様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます
二度目のご来店ありがとうございました^^
初めてのお白髪染めいかがでしょうか?
素敵なお癖がありますので
ぜひパーマ風に仕上げてみてください♪
担当スタイリスト 白川 由佳
クセが伸びて、仕上がりにとても満足しています。
【極上の艶髪】縮毛矯正+カット+トリートメント(マーブ付き)
もも様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます
遠いところから時間をつくってご来店いただけてうれしく思います!
仕上がりもつやつやでご満足いただけたようでほっとしています^^
部活に学業たのしんでください☆
担当スタイリスト 白川 由佳
毛量が増えてしまったので、量を減らしていただきました。
ドライヤーの時間が短くなり、髪の毛が扱いやすくなりました!気さくなスタイリストさんで、安心してお願いすることができました。
タカハシ様
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト 照井 菜緒
毎回希望の髪型にしてくださってありがとうございます!
初挑戦の髪型でしたがとても気に入っています。また伺います!
しかぴ様
またお話しましょ!
お待ちしてます!
Agu hair royce 新越谷
初めてお世話になりました
2.3年通っていた美容院から久しぶりに変えてみました イメージが伝わるか不安でしたが
困っている事やなりたいイメージなど細かく聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました 過ごしやすい美容院で良かったです
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います
なお様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます
はじめてのご来店で心配があったとは思いますが
ご希望にそった仕上がりになりましたでしょうか?
またお困りごとや気になることがございましたら
遠慮なく教えていただけたらと思います☆
担当スタイリスト 白川 由佳
介護中の空き時間でどうしてもその日のうちに切りたくて、当日予約で伺いました。
細かい要望も聞いていただき、スッキリして満足です。
次回はゆっくりカラー等もお願いしたいです。今回もありがとうございました。
ぴかりん様
この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で嬉しいです。
また是非お時間見つけていらして下さい。
お待ちしております。
Agu hair royce 新越谷
ありがとうございました。長時間でしたがお話も楽しくあっという間でした。妊娠中でしたが、都度お手洗いや姿勢など気にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【美髪矯正】髪質改善ストレート+カット+TOKIOトリートメント+マーブ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
の様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がりで気になることがありましたらなんでもお聞かせください!
担当スタイリスト 並木 恒
アグ ヘアー ロイス 新越谷店(Agu hair royce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー