4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ロイス 新越谷店(Agu hair royce)  >

アグ ヘアー ロイス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-13 文化エステート第2ビル 2F
  • 新越谷駅/南越谷駅 徒歩2分 9:00~20:00まで営業

いりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:31:39.0

以前通っていた美容院から担当さんがこちらの美容院に移動になったので私も初めてこちらにお邪魔しました。
    こちらの店舗も駅から近く迷子にはならなさそうでした笑

お店自体は大きくはなく少し小さめかもですが、インテリアなどもとてもオシャレで狭さをあまり感じない様なつくりだったと思います!!
    新店舗ということもあり全体的にとっても綺麗な美容院でした!!

今回もあまり考えずに行ったのですが、担当さんが親身になって一緒に考えてくれたのでとても可愛い髪型、カラーになったと思います^^
    ダメージ毛でも希望の色味になったので満足です^^
    シャンプーも気持ちよくとてもリラックス出来ました!

次回も色々お話しながら、相談しつつ楽しく時間を過ごせたらなと思います。

イヤリングカラーorインナーカラー+カット+トリートメント¥12000

Agu hair royce 新越谷店【アグ ヘアー ロイス】からの返信コメント

いりす様

この度は数ある美容室の中Agu hair  royce新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

以前通っていたところから来ていただきありがとうございます(^^♪

落ち着いた環境をご提供できてとても嬉しいです!

いえいえこちらこそ親身になって相談に乗っていただきありがとうございます!

新しくマイクロバブルというものを取り入れてるのでまた気持ちの良いシャンプーをさせていただきます!

また分からないことがありましたらいつでも僕にお任せ下さい!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

• であさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:50.0

初めて新越谷店に行ったので心配だったのですが
    とても可愛く仕上げていただきありがとうござました。
    前髪を作ってとても、気に入っています!!

《美髪スペシャルケア》髪質改善トリートメント+カット 14000→10000円

• タロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:40:30.0

大変お世話になりました。
    どうしようかと思いましたが、思い切って新越谷に行って良かったです!!
    マイクロバブルも数日間スッキリしたような感じがして快適でした。大満足♪
    また、そのうちそちらにも伺いますね。
    その時はよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900

タロン様

この度は数ある美容室の中Agu hair royce 新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!

またぜひ頭皮ケアしたくなりましたらいつでも僕にお任せ下さい!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:21.0

久しぶりの美容院で楽しみにしていました!

席数が少なく緊張しましたが、1人の方がずっと担当してくださり、待ち時間もなくて助かりました。

仕上がりもまとまりが良くてしばらくもちそうです。
    また伸びた頃にお願いします!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:34:47.0

初めてこのお店を利用させていただいたのですが、とても丁寧な施術で満足できました!
    顔まわりをカットしていただいた際、どのように巻いたら良いのかを教えていただけたのがありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて施術中は楽しくお話しすることができました。また利用させていただきたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:30.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【オープン記念】カットカラートリートメント+マイクロバブルヘッドスパ\7900

ゆり様
    この度は数ある美容室の中Agu hair royce
    新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    是非また私にお任せください!

担当スタイリスト 並木 恒

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:07:38.0

先日はありがとうございました!!
    初めて新越谷店へお邪魔したのですが、
    清潔感もあり落ち着いた雰囲気でとっても気に入りました。

施術はいつもお世話になっている担当さんにお願いしました。
    髪以外の悩みも自分のことのように親身になって聞いてくださり、一緒に解決策を考えてくれる とっても優しい担当さんです。
    もちろん施術も、カウンセリングから仕上げまで
    丁寧に対応していただきました。
    マイクロバブルヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

予約してから当日を楽しみに日々過ごして、
    帰宅後も「今日も行けて良かったな!楽しかった!」と
    そう思える 本当に素敵な美容室です!!!

ps.隣にいたお客様も仕上がりにすごく喜ばれていて、
    私も嬉しい気持ちになりました。

あゆみ様
    今回の仕上がりと店内の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またご帰宅後もご満足して頂いたとのことでとても嬉しいです!
    今の髪の毛の状態がとても綺麗なのでこれを維持できるように今後とも是非私にお任せください!

担当スタイリスト 並木 恒

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:28:21.0

初めて伺ったのですが、入店から明るく笑顔で迎えてくださって安心しました。
    カウンセリングも丁寧で髪の状態を見てしっかり判断して下さいました。
    カットも「髪を伸ばしているので、あまり切りたくないけど綺麗に揃えたい」と伝えたところ、少しずつ確認しながら切って下さいました。
    いつも切られすぎてしまうことが多かったので、とても嬉しかったです。
    施術中も程よい距離感で、気を使うことなくリラックスできました。
    満足のいく髪型にもなれたし、信頼できる、素敵な美容師さんとも出会えてとてもいい日になりました。

あやか様
    足を運んで頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただき
    とても光栄ですし励みになりました(*^^*)!

また悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト 照井

• のりぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自然と会話も弾み、リラックスした時間を過ごせました。
    髪の毛の事も仕事で結ぶことを伝えたら
    結び目に合わせてレイヤーを入れていただき、
    大満足です。
    次も通いたいです!ありがとうございました!

【オープン記念】カット+マイクロバブル+クイックヘッドスパ¥4900

のりぴー様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またレイヤーの位置などヘアスタイルでお困りの事がございましたら
    是非私にお任せください!

担当スタイリスト 並木 恒

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:30.0

入店から元気にお迎えしてくれて、とっても安心できました!
    お店も落ち着いていて良かったです。

まぁ様
    足を運んで頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    またリラックスしにぜひいらして下さい!

スタイリスト 照井

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:20.0

こちらの要望などを丁寧にカウンセリングしていただきました。より似合うカラーや髪の巻き方などもアドバイスもしてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました。1つ1つの施術にも髪に何をするのかをとても丁寧に説明してくださったので、安心感がありました。また予約させていただきます。

まろ様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルでお悩みなどありましたら是非私にお任せください!

担当スタイリスト 並木 恒

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:29.0

とても丁寧に可愛く
    仕上げていただきありがとうございました!
    話もとても楽しかったです!!

髪色がとても気に入ってます!!
    艶々で嬉しいです!
    またお願いします!!

《平日限定》 カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

すず様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    色落ちしてきましたら是非また私にお任せください!

担当スタイリスト 並木 恒

• しもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:31:08.0

カラーリングの色の明るさを相談させて頂きましたが、結果調度良い感じに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも初めてでしたが気持ち良く、シャンプーも香りが良かったのでリラックスできました。
    少し遅れると電話をしたのですが、繋がらなかったので、少し不安になりました。

しも様
    足を運んで頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    また何かありましたらご相談下さい!

お電話の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように致しますので

スタイリスト 照井

• ゆずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:19.0

新越谷は賑やかな場所ですが、お店はひっそり隠れ家的で、小スペースですが、落ち着いていて過ごしやすかったです。
    マイクロバブルヘッドスパはとても気持ちが良かったです。シャンプー台の椅子も良かったのでずっと同じ姿勢でも痛くならず楽でした笑
    今回もカウンセリングから施術まで、丁寧に色々聞いてくださってありがとうございました。カラーもカットも気に入りました。またよろしくお願いします。

• きょーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:33.0

シャンプー気持ちよかったです。カットもよかったです。
    仕上げのオイルの匂いもとてもいい香りで退店した後も気分よく帰れました。

きょーか様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    最後に使わせて頂いたオイルですが、
    年中万能なのでとてもオススメです!

担当スタイリスト 並木 恒

• 宮須さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:02.0

いつも通り、好みの髪型にして頂きました。
    長さも量もちょうど良く、シンプルなカットだけでも感動します。
    店内の雰囲気ですが、3席のみの空間で落ち着けました。
    またお世話になります、ありがとうございました!

《人気》 3stepトリートメント+似合わせカット\6000

• しばささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:38.0

パーマをかけたいというこちらの意見を鵜呑みにするのではなく、パーマをかけるならもう少し伸ばしてからの方が良いと仰ってくださったり、今パーマをかけてしまうとどうなるのかを説明してくださったり、大変勉強になりました。また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\8500

しばさ様
    今回は1度パーマを我慢して頂いたので次回以降で
    扱いやすい長さのパーマを一緒に目指して行けたらと思います!
    その際は是非また私にお任せください!

担当スタイリスト 並木 恒

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:56.0

初めてお邪魔しました。

髪のダメージ具合を見てアドバイスいただけて嬉しかったです!
    シャンプーの仕方からずぼらな私でもできそうな普段のセットの仕方まで教えてもらえて、これから頑張ってみようと思います。

来月はカラーでお邪魔します。

デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\8500

まりあんぬ様
    足を運んで頂き誠にありがとうございます!

たくさんお話ができてとても楽しかったです(^^)!
    来月のカラーも期待にお応えできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 照井

• なつえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:06.0

丁寧ですがスピーディーで、最後はスタイリングの仕方も教えてくれました。ありがとうございました。

☆縮毛矯正+カラー+カット+3Stepトリートメント\16000

なつえ様

満足いただけてとても嬉しいです!

また伸び悩んできましたらいつでも僕にお任せ下さい!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

• ぶるーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:07.0

とても明るく接客してくださりありがとうございました。自宅での手入れの仕方やドライヤーの仕方まで教えてくださり、大変参考になりました。また行かせていただきたいと思います。

ぶるー様
    足を運んで頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    また何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト 照井

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:24:09.0

店内がとても綺麗でした。
    また、髪の悩みについても知識がないので、相談に乗っていただけてとても助かりました。
    ツヤツヤにしていただいたので、保てるよう頑張ります。

《人気》フルカラー+ハホニコトリートメント\6900

りん様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    また色落ちしてきましたら是非また私にお任せください!

担当スタイリスト 並木 恒

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:38:03.0

落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    カットもこちらの要望通りで大満足です。

ちさき様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジも可能ですので是非また私に担当させてください!

担当スタイリスト 並木 恒

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:33.0

プライベート感があり、落ち着いたサロンで良かったです。またヘッドスパもすごく気持ち良く、スッキリしました。ヘアスタイルも思っていた感じにして頂き、気に入ってます。

ゆっきー様
    ヘッドスパと店内の雰囲気でリラックスして頂いたとのこと大変嬉しく思います!
    是非また当店で日頃の疲れを癒しにお越しいただけますと幸いです!

担当スタイリスト 並木 恒

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:08.0

新店舗でのカット、カラーありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、いつも通りにカラーも決めてくれて最高な仕上げで良かったです♪
    また6月宜しくお願いします!

りな様

新店舗まで足を運んでいただきありがとうございます!

いつも綺麗のお手伝いさせて頂けて光栄です!

また6月お待ちしております!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

アグ ヘアー ロイス 新越谷店(Agu hair royce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー