カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、本当に素敵な仕上がりで大満足です!
こちらの曖昧なイメージもしっかり汲み取って、似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても自然で気に入っています。
担当スタイリストさんは笑顔がとても素敵で、話しやすい雰囲気なので、初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせました。施術中の会話もほどよくて、居心地のいい時間を過ごせました!
また次回もぜひお願いしたいと思える美容師さんです、ありがとうございました♪
【ご新規平日限定☆】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー (マーブ付)
カット、カラー、エクステ、トリートメント
Agu hair royce 新越谷店【アグ ヘアー ロイス】からの返信コメント
ばたーかっぷ様
この度は数ある美容室の中Agu hair royce 新越谷店に
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(^^)!
お話しもとても楽しかったです♪
また何か気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい☆
スタイリスト 照井菜緒
安心してお任せすることのできる美容師さんです。いつもステキなスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
【人気No.2】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント(マーブ付)
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
また来月もお世話になります。よろしくお願いします(*^^*)
お店に入った時から温かく迎えていただきました。
希望の髪型は出来ませんでしたが、生えぐせや髪質の状態に合わせて切ってもらえました。
またよろしくお願いします(^^)
【平日おすすめNo.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント(マーブ付き)
写真で希望の髪型の相談をしたのですが、話をよく聞いてくださり好みのヘアスタイルにしてくださいました。
ちょっとパーマがかかり過ぎかな?という感じなのか、セットが上手くできませんが私の問題なので美容室的には良かったです。
【ゆるふわ巻き髪風】パーマ+カット+TOKIOトリートメント(マーブ付)
カット、パーマ、トリートメント、その他
なのこ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
好みのスタイルをご提供できたことうれしく思います
スタイリングに関しては、お話の中でもさせていただきましたが
地肌はしっかり乾かしながらお好みのカール感になるよう手櫛を通していただき
やわらかいワックス、またはやわらかめのムースがおすすめとなります^^
ぜひ参考にしていただければと思います♪
スタイリスト 白川 由佳
本日初めて利用させていただきました。 担当の人は言葉使いが優しい人で好感が持てました。 セットが崩れたあとの処置も教えてもらえて助かりました。 またイベントのときに調髪をお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+マイクロバブル 4500円
カラーを決めていかなったのに、細かく相談に乗ってもらい良い色になりました。
その他も何か気になることはありますか?とカウンセリングがしっかりしていて、とても良かったです。
お話も楽しくリラックスできました!
ケイ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
からーも気に入って頂けたとのこと嬉しく思います!
また気になることや、こうしたいなと思うことがあれば
遠慮なく教えていただけたらとおもいます!
スタイリスト 白川 由佳
希望のカラーにするのに、赤みが出ているからこの色を入れるという提案をして頂いたり、トリートメントもスチームをあてて下さったりと嬉しかったです。綺麗な色をキープできたら嬉しいです。ありがとうございました。
【おすすめNo.2】フルカラー+ハホニコトリートメント (マーブ付)
カラー、トリートメント、その他
イメージを簡単にしかお伝えできなかったにも関わらず、とても素敵にしてもらえました!
わたしの話にも耳を傾けてくださったり、ご自身のお話も本当に楽しくおしゃべりしてくださって、最初は緊張していましたが、後半とっても楽しく過ごせました!
また行かせていただきます!
【ご新規平日・スタイリスト指名限定】カット+フルカラー
そ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
わたしもお話しとても楽しかったです♪
また何かスタイルで気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください!
お話できるのも楽しみにしております(^^)♪
担当スタイリスト 照井 菜緒
長く担当していただいていた美容師さんが遠方に行かれてしまい、近場で美容院を探していました。系列店ということで、今回初めてこちらに伺いました。
私が伺ったときは他のお客さんがいない時間帯で少し緊張しましたが、担当してくださった美容師さんがとても丁寧で、柔らかい雰囲気の方だったので、すぐにリラックスできました。お話も楽しく、あっという間の時間でした!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりはとってもサラサラで、カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
【極上の艶髪】縮毛矯正+カラー+カット+3Stepトリートメント(マーブ付)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自分の髪じゃないと思うほど、毎日の朝の支度も楽になり、ご機嫌に過ごせています!毎回丁寧にしていただき感謝しています。次はヘアカラーをお願いします!
ずっと同じ方が担当してくれました。待たさせることなくスムーズでした。
とても物腰の柔らかい方で色々教えて頂きました。
2日目ですがトリートメント持ってます!笑
なぎさ様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
2日目もトリートメント効果が続いてるとの事で私も嬉しく思います!
乾かす時間も短縮できますので是非またご利用ください!
担当スタイリスト 並木 恒
前撮りが近いということでカットの際に様々なアドバイスを頂きました!インナーもとても綺麗な色になり満足です!
イヤリングカラーorインナーカラー+カット+トリートメント(マーブ付)
みゆ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
ピンクのインナーお似合いでした^^♪
前撮りに文化祭と楽しんでください☆
スタイリスト 白川 由佳
初めて行きましたが店内の雰囲気もよく、接客を丁寧ににしてくださりとても過ごしやすかったです。またカットも希望通りにくださりとても満足できました。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+マイクロバブル ¥5000
こうたろう様
今回の仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
今後スタイルチェンジしたいなどご希望がありましたらなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
ざっくりした注文にも関わらず、すてきな髪型にしていただきありがとうございました。とても気に入っています!
似合わせカット+3stepトリートメント(マイクロバブル付き)\5500
モリタ様
今回も数ある美容室の中Agu hair royce
今回の仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
またスタイルに関しましてお困りの事などございましたらなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
初めて伺いましたが、お店は明るく清潔感があり良いお店です。
特にシャンプー台は足まであるので、腰が痛くなることなく寝てしまいそうなくらいいい台です!笑
今回はあまり切らなかったですが、梳いていただけて軽くなりました。
また伺いたいと思います!
かおり様
今回の仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
今回は量調整がメインでしたが、
担当スタイリスト 並木 恒
要望をしっかり聞いてくれて、綺麗に仕上げてくれました。
ありがとうございます♪
【髪質改善 】TOKIOトリートメント+フルカラー+カット(マーブ付)
りほ様
今回の仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
今後スタイルチェンジしたいなどのご希望がありましたらまたご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
顔周りの髪型を変えて頂いただけでだいぶ印象が変わり新鮮でした!
アイロンの方も教えてもらえて助かります、頑張ります。
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
顔周りの変化とてもいいと思います!
その後スタイリングが難しいと感じていましたら、
コツなどをお伝えさせていただきます!
担当スタイリスト 並木 恒
いつもお世話になってます!!絶対可愛くしてくれます!多趣味で色んな話してくれます!楽しいです!!
こつ様
今回の仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
またこつ様のお話もいろいろ聞かせてください!
担当スタイリスト 並木 恒
初めて行きましたがめちゃめちゃいいところで雰囲気も最高です!
話しやすい人で髪型もバッチリ決めてもらえました!
ここはリピ確です!
カット、カラー、その他
リスくん様
今回の仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
色落ちしてきましたらまたぜひ私にお任せください!
担当スタイリスト 並木 恒
丁寧に対応していただきありがとうございました!
似合う色やカットについて的確に提案いただき、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。
の様
今回の仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
また起こし頂いた際も沢山ご相談頂けたらと思います!
Agu hair royce新越谷
理想のショートにしてくださる所を探していつも転々としておりました。ショートカットが得意との事で、指名させていただいてお世話になりました。イメージの画像を見せてからは少し雑誌を読んでいる間にあっという間にカットしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。セットや家でのケアのアドバイスを最後に教えてもらい、思ってた通りに仕上げていただきました(*´`*)
美容室での会話が苦手でしたが、気まずくもなく静かに過ごすことができとても満足です。
また伸びてきたら是非お願いしたいです<(_ _*)>
サキ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)
ショートスタイルとてもお似合いです(^^)♪
またやりたい髪型などありましたらお気軽ご相談下さい!
担当スタイリスト 照井 菜緒
いつも丁寧にありがとうございます。
今回のカラーも綺麗で大満足!レイヤーも思い切ってよかったです!またよろしくお願いいたします。
あい様
今回の仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
もしスタイリングが難しいなど感じていましたらコツなどもお伝えさせていただきます!
担当スタイリスト 並木 恒
他店でカットしてから1週間後にカットをお願いしました。
しっかりと話を聞いてくださり、想像していた以上にスッキリと仕上げてもらえました!
縮毛矯正、カラー、カットでお世話になりました。
ゴワゴワだった髪がサラサラになって大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆずぽん様
今回の仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
トリートメントでホームケアして頂けますと綺麗に持続できます!
その後色落ちなどしてきましたらまたお任せください!
担当スタイリスト 並木 恒
本当は縮毛矯正もしたかったのですが、予定がなかなか合わずカラーだけしていただきました。とても理想で綺麗な色にしていただいて、大満足です!いつもありがとうございます
やまさ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
明るめのカラーお似合いでした♪♪
スケジュールが合わず申し訳ないです・・・
ぜひまた縮毛矯正をしましょう!!
スタイリスト 白川 由佳
ヘアケアについて親身にご相談に乗ってくださったおかげで、髪がサラサラになりました!
日々楽しみながらヘアケアできているのも担当スタイリストさんのおかげです!いつも本当にありがとうございます!
カットもシャンプーもお上手で、全てにおいて丁寧に対応してくださるので、とても居心地が良くリラックスできます!
今の髪の状態を維持できるように、引き続きホームケア頑張ります!
また来月もよろしくお願いいたします!
えるも様
今回の仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
ホームケアを続けて頂けているおかげでこちらもホームケアの成果を見れるのが楽しみになっています!
今回のスタイルチェンジによりスタイリングなどでお困りの事がありましたらなんでも聞いてください!
担当スタイリスト 並木 恒
希望を細かく確認しながら仕上げてくださり、ありがとうございました!
の様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
こちらこそありがとうございました^^
また、いろいろお話をきかせてください!
スタイリスト 白川 由佳
今回も満足な髪色にしていただきました。
とても気に入っています。
さくら様
数ある美容室の中Agu hair royce
今回の仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
カラーチェンジしたいなどご希望がありましたらなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
アグ ヘアー ロイス 新越谷店(Agu hair royce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー