いつもいい感じのカラーにして下さり、優しいスタイリストさんです。
【シンプル組み合わせクーポン☆】似合わせCut+艶カラー
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょう?
stylist you
跳ね放題だったのを、久しぶりのカットでうまくまとまるようにしていただきました。
【艶髪】cut×高濃度UPTOGLOSSトリートメント
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はRavilissにご来店頂き誠に有難う御座います。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後朝のスタイリングなどいかがですか?
やりにくい所などございましたらお気軽ご相談下さい。
stylist you
前髪もとてもセットしやすくなって、
カラーもとても気に入ってます!
仕上がりも大満足です!
【平日限定ご新規様60%OFF】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥8300
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はRaviliss にご来店頂き誠に有難う御座います。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後スタイリングや髪の色持ちはいかがですか?
気になる所などございましたらお気軽ご相談下さい。
stylist You
カラー自体が久々でめっちゃプリンだったけど綺麗にしてもらいました~!
ブリーチなしだったのにめっちゃよかったです!
また次もよろしくお願いします(*^^*)
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
いなり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
だいぶお久しぶりでしたね(^^)
ひとまず成人式の前撮りとのことでしたので、また成人式に向けて綺麗にしていきましょうね♪
なにか気になることなどありしたらいつでもご相談くださいませ☆
スタイリストAkane
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
扱いやすくなって色々楽になりました!
【悩んだらこちら♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥11900
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はRavilissにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回は少し暗めのREDカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね。
色落ちも楽しんで下さいね。また何でもご相談下さいませ。
Mai
今回もサラサラにしていただいてありがとうございます!
【髪質改善にはまずこれ!】髪質改善縮毛矯正+カット ¥23000
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またメンテナンスでトリートメントなどして頂くと、より良いので
是非次回もご来店お待ちしております。
sayaka
なかなか美容院に行けておらず、久々に行けてスッキリでき、よかったです。
髪質改善トリートメントも施術後の髪の質感は満足感がありました。
またお願いいたします。
【まとまりある美髪へ】UPTOGLOSSトリートメント+ カット+¥ 17500→ ¥7500
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
ショートボブにカットさせて頂きシャープになってとてもお似合いでした。
お忙しい毎日になると思いますが、またスタイルチェンジなどご相談下さいませ☆
Mai
今回もとても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
また次回もお願いしたいです。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
stylist you
2回目で行かせて頂きました。
急なお願いも快く聞いて下さりとても嬉しかったです。
メニューはカットカラートリートメントでおねがいしましたが、最近気になっていた髪の悩みにも親身になって聞いて下さり、見栄えが良くなったと思います。
仕上がりも満足しています。
次回は縮毛矯正もお願いしようと思っています。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
いくちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
スタイリストAkane
初めて利用させて頂きましたが、接客から施術が終わるまでスムーズな対応で良かったです。店内も明るく雰囲気も良かったです。カウンセリングもしっかりしていただいて、希望の髪にしていただけて良かったです。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
ゆみお様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後スタイリングしにくいところなどありませんか?
何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
スタイリストAkane
いつも素敵に希望通りにしていただきありがとうございます!
【前髪の悩み解消】顔周り縮毛矯正+前髪カット 7700円
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
お顔まわりの癖がなくなるとストレスなくなりますよね。
また、気になることがあれば何でもご相談下さいませ。
Mai
カウンセリングがとても丁寧で髪質に合わせた仕上がりで、セットの仕方なども教えて下さってとても良かったです。
施術中もリラックスできて、また利用したいと思いました!
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日は数ある美容室の中からravilissにご来店頂き誠にありがとうございます!
sayaka
いつもより短めのカットを勧めて頂き、私の要望にも耳を傾けながら丁寧なカウンセリングの後、素敵に仕上げて頂いて大満足です!
髪型を少し変えるだけでテンションが上がり、背中を押して頂いたお陰と感謝しています!
また次回もよろしくお願いいたします!
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
いつもより短くさせて頂いたので、どーだったかな?と気になってました。
気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
いつもより短くしたので気になるのが早く感じるかもしれませんので
またご相談下さいませ。
次回もよろしくお願い致します!
Mai
今回も大好きなマッシュショート素敵に仕上げて頂きましてありがとうございます!
少しお伺いさせてもらった縮毛矯正もきになっています。
また、よろしくお願いします。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
また髪質改善で分からない事などあればお気軽にご相談ください。
次回も是非ご来店楽しみにお待ちしております。
sayaka
今回2回目でカラーをしてもらいました。
カラーの色味、カットでの、ボブラインとても綺麗で鏡見るのが楽しみです。
【まとまりのある美髪ヘ】艶カラー+UPTOGLOSS ¥17500→¥9500
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
ラインの綺麗にでたボブスタイルすごくお似合いでしたね!
また気になることがあれば何でもご相談下さいませ。
Mai
髪の毛が多いのですがとても丁寧にかけてくださいました。
のんびり動画をみたりウトウトしている間に
サラサラで、髪の毛の量もとてもいい感じにしてもらました。
とても気に入っています^_^
担当者さんのお名前が分からないのですが
次回もお願いしたいので
お名前を教えていただければ嬉しいです^_^
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
担当させて頂いたsayakaです。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
また何かあればお気軽にご相談ください。
次回も是非ご来店楽しみにお待ちしております。
sayaka
気になってる前頭の薄毛のセットの仕方を教えて頂き、毎日いい感じです。いつも丁寧に親切に接してくださってありがとうございます。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
前髪上手くいってよかったです。
また何かあればお気軽にご相談ください
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
sayaka
初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれ、カットもカラーも大満足の仕上がりです!お店も清潔でリラックスでき、また行きたいと思います。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日は数ある美容室の中からravilissにご来店頂き誠にありがとうございました!
sayaka
丁寧なカウンセリングで初めてパーマをお願いしましたが、家族にも好評で大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
【Mai限定】ショートカット+トップPointパーマ
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
分け目を変えて襟足もスッキリさせて頂きましたがお手入れなど
扱いにくい所はございませんでしょうか?前髪を下ろす感じでドライヤーをして下さいね。
また何でもご相談下さいませ。
Mai
毎回、過ごしやすい空間に癒されています。
引き続きよろしくお願いいたします。
【SNSで話題】ミラーカラー+髪質改善トリートメント¥19000→11000
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はRavilissにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
だんだん理想のお色に近づいてきましたね\(^o^)/
引き続き理想のお色目指してカラーとケアをしっかりさせて頂きますね!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうこざいます!
次回もよろしくお願い致します!!
Mai
接客から施術まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
レイヤーカットも満足しています!
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
ご満足頂けてとても嬉しいです。
また次回も是非ご来店お待ちしております。
sayaka
初めて利用させて頂きました!気になってたところがスッキリしてセットしやすくなりました!ありがとうございます。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
お手入れしやすくて良かったです♪
髪質改善アプトグロストリートメントのもちはいかがでしょうか?
また、気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
Mai
いつもお世話になってます!毎回好みの髪色にして頂けるのに加えて、次回のスタイルの提案をして下さるので、通うのが楽しみになってます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょう?
stylist you
初めて来店させていただきましたが、非常に気さくで話しやすいスタイリストさんでした。髪の事で気になってることを的確にアドバイスいただき、ありがたかったです。来月から異動されるとのことでしたので次回の予約はどうしようか検討中です。また機会があればよろしくお願いします。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
店舗により雰囲気も変わりますのでご検討頂いた上で、機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)
気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいませ。
スタイリストAkane
先日はお世話になりました!
丁寧に施術していただいてありがとうございます。
またよろしくお願いします^ ^
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はRavilissにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後トリートメントのもちなどいかがでしょうか??
回数を重ねて頂くとより良い状態になりますので、またご相談下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願い致します。
Mai
初めてお邪魔させていただきました。
肌が弱いため、相談した結果、予定と違うメニューでカットのみとなりましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの気持ちも汲んでいただき、大変ありがたかったです。アイロンでおさまるようなスタイルに仕上げていただきましたが、癖も活かせるよう、どちらも活かすように工夫してくださって、素敵に仕上げてくださり感謝です。
【エイジング毛にはこれ】エイジング毛髪質改善縮毛矯正¥25000
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日は数ある美容室の中からravilissにご来店頂き誠にありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
やりにくい部分などあればお気軽にご相談ください。
sayaka
毎回、今の髪の悩みを聞いてくださって状態に合った施術をしていただけて助かっています。
気になっていた白髪もカバー出来て髪のツヤも復活しました!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はRaviliss にご来店頂き誠にご来店頂き誠に有難う御座います。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の色味など気になる所はございませんか?
気になる所はなどございましたらお気軽ご相談下さい。
stylist you
いつも大満足の仕上がりありがとうございます。またお願いします。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
あいぷん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^)
気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
スタイリストAkane
初めてカラーしていただいて、素敵な仕上がりに大満足です!髪型も今後のこと考えて下さっててありがたかったです。またぜひお願いしたいです。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
今回もravilissにご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
また何かあればお気軽にご相談ください。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
sayaka
今回も希望通りの髪型にして下さりありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
またやりにくい部分などあれば、お気軽にご相談ください。
sayaka
ラヴィリス バイ レム(Raviliss by rem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー