いつもきれいにしていただきありがとうございます。カラーもきれいな色にしていただき嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【悩んだらこちら♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥11900
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪のお色味はいかがでしょうか?
stylist you
初めて行かせていただきましたが、親しみやすく明るい雰囲気で迎えて下さいました。シャンプーも気持ちよかったです。髪質改善を望んでいるので、また次回もお願いしたいと思います。キレイに仕上げていただき感謝です。
【SNSで話題】ミラーカラー+髪質改善トリートメント ¥19,000→¥9,900
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
いくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お手入れやヘアスタイルで気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
スタイリストAkane
昨日はありがとうございました。初回のカウンセリングでは、脱白髪染めカラーの相談に乗っていただきました。今までチャレンジした事のないピンク系ですが、とても気に入ってます。まだ2回目ですが、これから白髪になじんでいくのが楽しみです。またよろしくお願いします。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
キララ様、先日もご来店頂きありがとうございます!
脱白髪染めカラー、今回で2回目になりますね。
続けていくとどんどん馴染んで来ますので今後も続けて行きましょうね(^^)
なにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
スタイリストAkane
初めて利用させてもらいました。
丁寧にカットしてもらいました。
また次回も利用させてもらいます。
【平日限定ご新規様60%OFF】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥8300
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日は数ある美容室の中からRavilissにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回初めてカットさせて頂いたのでやりにくい部分などあればお気軽にご相談
下さい。
Sayaka
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。もっと切っても良かったかもと思える位、大満足で周りからも大好評でした。笑 2ヶ月後あたりにまたよろしくお願いいたします
【エイジング毛にはこれ】エイジング毛髪質改善縮毛矯正¥25000
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はRavilissにご来店頂き誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
周りの評判も良くこちらも嬉しいです。
イメージをがらりと変えさせて頂きましたので気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。
stylist you
初めて来店しました!
雰囲気やスタッフさんもとても優しく明るくて
居心地の良さ100点満点でした!
髪質改善のトリートメントさせて頂いたのですが
1回だけでも手触りが変わってびっくりです!
カラーもカットもお値段もほんとに大満足です^_^
また次回も髪質改善で行かせていただきます!
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
ちさ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後、色持ちなどいかがでしょうか?
またなんでもご相談くださいね。
スタイリストAkane
初めてのお店でしたが、分からないことや希望することを詳しく聞いて下さり、丁寧に説明して下さいました。癖毛で扱いにくい髪なのですが、クセが出ないようにカットして下さり、スタイリングのコツも教えて下さいました。似合う髪型の提案もしていただき、ありがとうございました。
【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
その後いかがでしょうか?
やりにくい部分などあればお気軽にご相談下さい。
Sayaka
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました。広がりやすい髪質ですが、髪質改善トリートメントや丁寧なカットをして頂いたお陰で、まとまりやすくお手入れが楽になり満足しています。
スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はRavilissにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
毎朝のお手入れが楽になって嬉しいです。
2ヶ月程たつと髪の伸びて毛量も増えて扱いにくくなると思いますので
またご相談下さいませ☆
Mai
夜アドバイス通りに乾かしたら、朝が楽でした。短くしてうねりも気にならないです。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
お伝えした事を実践して頂けて嬉しいです。ありがとうございます♪
今回いつもより短くしたので伸びて扱いにくくなったらご相談下さいませ。
Mai
始めて利用しました。
髪質改善トリートメントと痛んでいるところのカットをお願いしました。
前髪や顔まわりの細かい要望にも快く答えていただけましたし何よりお店の雰囲気が良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
【まとまりある美髪へ】UPTOGLOSSトリートメント+ カット+¥ 17500→ ¥7500
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
お店の雰囲気やトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
ありがとうございます♪
また、何でもご相談下さいませ☆
次回もよろしくお願い致します。
Mai
エイジング毛髪質改善縮毛矯正を施術してもらいました。
毎朝ストレートアイロンを使いセットしていて大変でしたが、これからお手入れがとても楽になりそうです!
施術中のお話しも毎回楽しみで、今回も大満足でした!!
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
こちらも毎回楽しく施術させて頂いております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Sayaka
オレンジカラーが可愛すぎて、とてもお気に入りです。前回より濃く暗めに入れてもらったので色落ちした後も明るくなりすぎなくて、ちょうど良いです。
縮毛矯正した部分がだいぶ短くなってきているので、うねりや広がりが心配でしたが、日にちが経ってもきれいにまとまってくれているので、とても扱いやすいです。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
オレンジカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
どんどん髪の毛も短くなってきてるので、お手入れ心配してましたが
大丈夫そうで安心しました。
また、なんでもご相談下さいませ☆
Mai
くせ毛でどうしても広がってしまうのが気になっていましたが、トリートメントとカットでいい感じにしてもらえて満足しています。ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪のおさまりはいかがでしょうか?
stylist you
髪の悩みが解消されました。
きれいに丁寧に仕上げて頂いて、とても満足しています。
またお願いしようと思っています。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
stylist you
良い仕上がりで、とても満足しています。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
髪質改善アプトグロストリートメントはいかがでしたでしょうか?
回数を重ねる度により良い状態になりますので、
またご相談下さいませ。
Mai
クセの強い私ですが、うる艶ストンの仕上がりと、その後のブローやセットのしやすさ、すべて満足しています!。ジャンプーもとても気持ちがよく、心も身体も軽くなります。また、次回も是非宜しくお願いします!
【髪質改善にはまずこれ!】髪質改善縮毛矯正+カット ¥23000
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
髪質改善縮毛矯正、シャンプーお褒め頂きまして嬉しいです♪
また、何でもご相談下さいませ☆
Mai
いつもいろいろ提案してくださり、助かります。クセなども見てカットしていだだけるのが嬉しいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回バッサリカットさせて頂いたのでやりにくい部分など
あればお気軽にご相談下さい。
Sayaka
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今度の施術に関しても親身に相談に乗ってくださり、アドバイスもとてもわかりやすかったです。また次回もお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。
sayaka
丁寧にカウンセリングしていただき、気になるところもきちんとフォローしてくださいました。
カットもよりベターな提案をしてくださり仕上がりにも満足しています。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
ご満足頂けてとても嬉しいです。
また何かあればお気軽にご相談下さい。
次回もご来店是非お待ちしております。
sayaka
初めて利用しました。
終始明るく話してくださり、とても楽しかったです♪♪
髪の毛もサラサラツヤツヤになって感動しました!またお願いします。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
こきんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
トリートメントは継続していただけますとより効果を持続出来るようになりますので、またお時間ある時に是非ご来店お待ちしております♪
スタイリストAkane
要望をちゃんと聞いてくれて、カラーの割合もわかりやすく説明してもらいました。
話しやすくていつも会話も楽しませていただいてます。
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
ホクロ様、先日もご来店頂きありがとうございます!
前回とは違うイメージのカラーにさせて頂きましたが、その後気になるところなどございませんでしょうか?
やりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
スタイリストAkane
ヘッドスパがとても気持ちよくて、すごくリラックスできました!髪も綺麗に仕上げていただいて大満足です。
カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
【Akane限定】カット + 髪質改善UPTOGLOSS + ヘッドスパ ¥21500→¥10500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
shu様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて良かったです(^^)
疲れが溜まってくると頭皮環境も悪くなってしまいますので、定期的にリセットしてあげることをオススメしてます☆
またお時間ある時にぜひお待ちしておりますね♪
スタイリストAkane
理想通りのボブになれて嬉しいです!
ありがとうございました!またお願いします。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
イメージチェンジさせて頂きましたがその後
扱いにくい所などございませんか?
stylist you
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【SNSで話題】ミラーカラー+髪質改善トリートメント¥19000→11000
また何かあればお気軽にご相談下さい。
次回も是非ご来店楽しみにお待ちしております。
初めての利用です
ダメージがひどかったため髪全体の施術は出来ませんでしたが、丁寧に髪の状態を見てもらって根元から数センチ施術して頂きました
気になってたうねりもなくなりツヤツヤです
あまり美容室に行かないので、次の予約するときどのメニューが自分に合うのかわからなくて最後聞きたかったのですが、すぐに他の方のところに行かれてしまって聞けませんでした
そこだけ残念でしたが、他は満足です
また、次回もよろしくお願いします
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
数ある美容室の中からravilissにご来店頂きありがとうございます。
今回ダメージを考慮しての施術になりましたが、少しづつ綺麗な状態にしていきたいと
思っております。
最後、対応できず申し訳ございません。
次回メンテナンスとしてアルカリ酸熱トリートメントをして頂くと、より良いと思うので
是非ご来店お待ちしております。
また何か分からない事あればお気軽にご相談下さい。
sayaka
今回も、お話を聞いてくださり、丁寧に施術をしていただきました。
髪色も長さも気に入っています。
次回もよろしくお願いします(^-^)
いつもご来店頂きありがとうございます。
また褪色具合教えて頂ければカラー剤、調節させて頂きますので
何かあればお気軽にご相談下さい。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
sayaka
暑い毎日、お手入れが楽になりました。いつも大満足の仕上がりで感謝です。
【人気NO,1】カット+ミラーカラー+髪質改善トリートメント¥25000→¥14800
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
暑い日が続いてますので少しでも毎日のドライヤーお手入れが楽になって
良かったです♪
Mai
トリートメントでツヤサラ復活して!ありがとうございました!
【奈良県初導入】高濃度UPTOGLOSSトリートメント ¥7750
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
夏の紫外線や海水によってのダメージが気になられてましたが
髪質改善アプトグロストリートメントでサラサラになって良かったです♪
次回も気になることがあればご相談下さいませ☆
Mai
初めての来店で丁寧に接客して頂き、本当にありがとうございました!
髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!また是非お願い致します!
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
先日はRavilissにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
髪質改善アプトグロストリートメントを初めてして頂きましたが
もちなどは、いかがでしょう?
来月の髪質改善縮毛矯正でのご来店お待ちしております。
よろしくお願い致します☆
Mai
いつも綺麗にして頂いてます、ありがとうございます◎
髪質改善Raviliss by remからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも美髪を維持するお手伝いさせて頂きたいと思いますので
また何かあればお気軽にご相談下さい。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
sayaka
ラヴィリス バイ レム(Raviliss by rem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー