3. 東海トップ  >

• 静岡県静岡市葵区末広町126 クラウンマンション203
  • 静岡駅/新静岡駅から車で10分・バスで15分

3.7
    3.7
  • もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:24:57.0

説明も丁寧で分かりやすかったです
    地毛ともすごく馴染んでて嬉しいです!

【取れても何度でも使える!最高級人毛】 6Dエクステ120本¥36000→¥29980

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:29:00.0

馴染ませがどこのサロンより上手く仕上がりが綺麗でした。
    また機会があればお願いします

SNSで話題沸騰【最高級人毛】 6Dエクステ60本¥18000→¥13980

[施術メニュー] エクステ

• ステちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:21:45.0

先日は、ありがとございました。馴染ませカットをしたかったので、本店のいきました。とても綺麗にやって頂き、お忙しい中本当にありがとうございました。ただ、接客がかなり残念かなとおもいました。私も同業系の仕事なので、余計にそう思ってしまうかもですが。アシスタントの方の施術するときのお客様との距離。身体が触れていたのと、ドライヤーを座って乾かしてました。座って乾かされたのは初めてなので、びっくりしました。疲れたから座って施術?とか思いました。そういうやり方なら、一言言ってほしかったのと…
    スタイリストの方が、途中で、常連のお客様に、あーつかれたー!と叫ぶ感じ?言ってまして…例え叫ぶ感じで言ってないかもしれませんが、疲れたーは、お客様の前で言う言葉ではない気がします。こちらのお店ので予約したので、分からなかったのですが、本店は現金かカード払いだけみたいです。こちらだと…エアペイが使えると記載してありましたので…使いたかったのですが…説明が色々あまりになく…せっかく上手で良く綺麗にしてくれたのに…後味が悪かったです。突然、予約し申し訳ございませんでした。忙しい中綺麗にして頂きありがとうございます。

SNSで話題沸騰【最高級人毛】 6Dエクステ100本 ¥30000→\22980

[施術メニュー] エクステ、その他

6Dエクステ専門店【3月28日 NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

ステちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、せっかくご来店いただいたにも関わらず、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客態度について、いただいたご意見を受け止め今後改善に努めて参ります。技術・仕上がりについてはご評価いただき、ありがたく存じます。

今後、接客態度をさらに見直し、当店で快適にお過ごしいただき、お客様がエクステでより素敵なスタイルになっていただくようにします。またステちゃん様にご来店いただけますことを、心よりお待ちしております。

6Dエクステ専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー