3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー プティ 旭川大町店(Agu hair petit)  >

アグ ヘアー プティ アサヒカワオオマチテン

• 北海道旭川市大町1条3-14-12 みずほサンライトビル
  • 「新旭川駅」車7分、「旭川駅」車11分、「旭川四条駅」車11分
  • ぶうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:29:50.0

初めての縮毛矯正と、リタッチではなくフルカラーで。全く傷まずサラサラまっすぐの仕上がりに満足しています。お値段もとてもリーズナブルだと思います。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

Agu hair petit 旭川大町店【アグ ヘアー プティ】からの返信コメント

ぶうこ 様

口コミ拝見致しました(^^)

初めての縮毛矯正感動していただけたみたいで
    とても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ暑く湿度の高い日が続きますので
    サラサラで過ごせる夏を楽しんで頂けたらと思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

Agu haipetit 大鷹李奈

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:18:54.0

今回初めて利用させて頂きました。
    (担当して下さったスタイリストさんのお名前忘れてしまいました…ごめんなさい!)

待ち時間なくスムーズな案内、鍵付きのロッカーがあり貴重品の心配もなく安心でした。
    フレンドリーな接客、楽しく過ごせて、あっという間でした♪
    会話の中でさりげなく普段の悩みなど相談できました。

カラーは何系にするか、カラーチャートを見ながら
    好みはどれくらいか等、相談させて頂き
    グリーン系にしました。
    明るすぎずちょうどいい希望どおりの仕上がりで満足です(*^^*)
    3ステップトリートメントの最中も、こまめな声かけがあり良かったです。

また、利用させて頂こうと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

かな様

この度はAgu hair petit 旭川大町店をご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい投稿をしていただき誠にありがとうございます。

カラー、気に入って頂けて、楽しい時間を過ごしていただけて
    私も嬉しく思います^ ^

その後色落ちなど大丈夫ですか?
    何がありましたら、いつでもご相談ください!

agu hair petit 木曽恵

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:17:25.0

とても綺麗に丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    趣味についても楽しくお話させていただき、あっという間でした!
    是非、またよろしくお願いいたします。

り様

この度はAgu hair petit 旭川大町店をご利用いただきありがとうございました!

「カット、カラーも大満足で、鏡を見るたび嬉しくなります( ^_^)♪」とのお言葉をいただけてなによりです!
    盟友よ!
    また存分に語り合おうぞ!!!
    めっちゃ楽しかった笑笑

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• beetleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:51:59.0

初めて利用しました。
    普段は自ら質問や、髪質についてなど話すことがないのですが
    髪質についてなども話してくださりとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

beetle様

この度は朝のお忙しい中、Agu hair petit 旭川大町店をご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました。
    投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ご来店から少し時間が経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いにくくなったりしてないですか?
    一か月過ぎてくるとだんだん毛量も気になりはじめる頃だとおもいます。
    もし困ったことがあれば気軽にご相談ください!

agu hair petit 木曾恵

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 21:46:58.0

今回は急遽イヤリングカラーにしましたがとても気に入りました。
    なんとなくのイメージをお伝えしただけなのにいつも希望通りの素敵な髪型にして頂き満足です。

リタッチカラー+カット¥3900

みき様

今回はイヤリングカラー(ピンクと紫が混ざった色)をご希望ということで、ピンクバイオレットのカラーをご提案させていただきました。
    「希望通りの素敵な髪型にして頂き満足です。」とのお言葉をいただけてなによりです!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:02:39.0

遅い時間からありがとうございました!
    美容師さんとあんなに楽しくお話したのは初めてでした!(笑)

カットカラーも大満足で、扱いやすくなり最高です◎
    またよろしくお願い致します!

ぴ様

こちらこそとても楽しかったです笑笑めっちゃヤバいよね、次は続編お願いします笑笑
    「カットカラーも大満足で、扱いやすくなり最高です◎」とのお言葉をいただけてなによりです!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:12:53.0

久しぶりの縮毛矯正、他店舗でした時は針金みたいな髪になったのですが、自然な仕上がりで驚きです!丁寧な施術でしたし、会話も面白かったです!

なな様

今回は、自然なストレートヘアーをご希望ということでしたので、放置時間と薬剤をコントロールしながら施術させていただきました。「自然な仕上がりで驚きです!」とのお言葉をいただけてなによりです!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:29:30.0

たくさんのカラーリングメニューでいつもよくわからずに予約してましたが、今回白髪悩みのカラーリングについて色々と教えて頂き仕上がりにも満足しました。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

さと様

先日はカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました!

今回は前回と違った方法での白髪ぼかしカラーでしたがその後いかがでしょうか?もし、もう少し白髪を目立たなくしたいなどご希望がありましたらまた何でもご相談ください♪アディクシーカラーは色味もたくさんあって発色も綺麗なのでまた違ったお色味を試すのもいいかと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしてます!

Agu hair petit 角田宏美

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:59:41.0

この度は遅い時間まで施術していただきありがとうございます
    自宅の近くにお店ができたので嬉しいです
    仕上がりも満足しています
    また宜しくお願いします

【夏の湿気対策に♪】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

えりりん様

大変お疲れな日だったのに、遅くまでありがとうございます。
    「仕上がりも満足しています」とのお言葉をいただけてなによりです!

えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• ( ̄^ ̄)ゞさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 15:48:26.0

カット、カラーどちらも最後まで綺麗に仕上げてくださいました!
    カラーは、発色がとてもよく気に入っています!!
    夜遅い時間まで丁寧に対応いただきありがとうございました!!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

( ̄^ ̄)ゞ 様

口コミ拝見致しました(^^)

今回はビビットなお色にさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    長時間の施術になってしまいましたが
    仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

インナーの色が抜けた頃、またぜひ担当させていただければ幸いです。

Agu haipetit 大鷹李奈

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:24:02.0

初めて利用させていただきました
    担当スタイリストさんの接客がとても良かったです
    夜遅くだったのに笑顔でカラーと髪を切ってくださりありがとうございました
    色味も素敵です♪

くま 様

口コミ拝見致しました(^^)

接客、施術共に気に入って頂き、
    お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!
    その後、いかがでしょうか?
    なにかお困りのことがありましたら
    ご相談くださいね!

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました(*^^*)

Agu haipetit 大鷹李奈

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 20:15:25.0

先月他の美容室でカットしたのですが、暑さもあってなのか、もう自分でセットができない状態になりとても毎日ストレスで困ってました。仕事帰りにも寄れる営業時間な所に惹かれ今回お願いしました。お手頃料金なので正直簡単に終わらせた方がいいのかと不安でしたが、こちらの話しをゆっくりと聞いてくれたあと、とても親切丁寧に説明しながら素敵にカットしてくれました。手入れもしやすいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆきえ様

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきまして、恐悦至極にございます

ゆきえ様のお好みに少しでもそえるようしっかりとカウンセリングさせていただきました。「手入れもしやすいです」とのお言葉をいただけてなによりです!

ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:12:26.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    スタイリングしやすいスタイルも気に入りました!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

じゅん様

バッサリと切りましたが風邪などひいてないですか?またこちらに戻られたときはお立ち寄りください。
    「スタイリングしやすいスタイルも気に入りました!」とのお言葉をいただけてなによりです!

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• misyaponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 06:24:01.0

前日に娘のカットをお願いし今回は私のカラーとカットをお願いしました。
    カットやカラーに関して色々相談させていただき満足できるスタイルに感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございます。

【新規限定】白髪ぼかしカラー+カット+コラーゲンヘッドスパ6900円

misyapon様

口コミ拝見いたしました。
    投稿をしていただき誠にありがとうございます。

娘さんに引き続き連日のご来店ありがとうございました。
    今回は淡い感じのピンクにしましたが、その後いかがでしょうか?
    ピンク系は色落ちしやすいので、もし物足りなかったりするのであれば
    もう少しピンク濃い目でも可愛いと思います。
    次回ご来店の時にお話し聞かせてください(^^)

では、次のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

agu hair petit k木曾恵

• misyaponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 06:16:50.0

この度は娘のカットをお願いし急な追加メニューにも対応していただきありがとうございます♪
    お話も楽しくヘアースタイルも満足ですごく喜んでます。
    ありがとうございます♪
    また次回もお願いしたいです。

カット+炭酸スパ¥4500

misyapon様

嬉しい投稿をしていただき誠にありがとうございます。

娘さん、喜んでくれていたのでしたら、とても嬉しいです(^^)
    私のほうもとても楽しくお話しさせていただきました!
    その後いかがでしょうか
    何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

agu hair petit 木曾恵

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:22:53.0

なりたい髪型をうまく説明できなかったんですが、ゆっくりお話を聞いてくださり、親身になって対応してくださいました。また次回もお願いしたいです。これからも、みんなのなりたいを叶えてあげてください

【新規限定】イヤリングカラー+カット+カラー\8900

みさ様

みさ様のイメージや希望にそえるようじっくりとカウンセリングさせていただきました。少しでもご満足いただけていたらなによりです!
    「みんなのなりたいを叶えてあげてください」かしこまりました、これからも最善を尽くします!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 13:56:55.0

細かいアドレスありがとうございました。
    またご利用したいです。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

ゆきりん様

ゆきりん様、申し訳ありません!今回も私がヘッドスパをできませんでした!とても猛省しています!全てのメニューに満足していただけるよう努めます!
    「細かいアドバイス」とのお言葉をいただけましたがお役に立てて何よりです!

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:58:39.0

とてもフレンドリーな方に担当していただきました。
    可愛くなって満足です。
    カラーもきれいにしてもらえました。
    次回リタッチで伺わせていただきます。

まる様

また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

まる様とたくさんお話ができてとても楽しかったです。カラーの方も満足していただけたようでなりよりです。「可愛くなって満足です。」とのお言葉を聞けてとても嬉しいです!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:05:54.0

夏の湿気でうなり等が気になるので縮毛矯正をしました。カットも理想の形に切っていただき大満足です。

みゆ様

口コミ拝見いたしました。
    忙しい中、投稿をしていただき誠にありがとうございます。

その後、更に暑くなってきましたが、扱いにくさなどなかったですか??
    まだまだ暑い時期は続きますので、少しでも過ごしやすいお手伝いができたのなら
    本望でございます(*^^*)

夏バテなどに気を付けてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。(*^^*)

agu hair petit 木曾恵

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:44:08.0

カラーの仕上がりに大満足です!
    どうしたいかうまく伝えられなかったのですがお任せして大正解でした
    とてもいい色で好評です!!

ひとみ様

ひとみ様は前回のカラーの退色がとても綺麗だったので上手くオンカラーできて良かったです。細かく調合させていただきましたので「とてもいい色で好評です!!」とのお言葉をいただけてなによりです!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:17:27.0

したい長さや髪色がハッキリ定まってなくても担当スタイリストさんに任せておけば安心です。
    メリットデメリットもきちんと説明してくれます。
    こっちに戻ってきてからまたお世話になり始めましたがやっぱり今回もイメージ通りにしてくれました。
    もし担当決まってない方がいらしたら1度今回のスタイリストさんに相談してみたら良いと思います。
    遅い時間からのスタートだったので他のスタッフさんはほとんどいらっしゃいませんでしたが雰囲気の良いキレイなお店でした。
    またお願いいたします。

【立体感デザインカラー】3Dハイライト+カット¥13400

ゆっきー様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ゆっきー様は前のサロンからずっと担当させていただきありがとうございます!失踪(出張)している間も忘れずにいてくれたこと心より感謝いたします笑笑「イメージ通り」のスタイルにできたこと嬉しく思います。

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• けーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 23:50:36.0

ずっと気になっていて初めて行きました!
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    担当していただいた美容師さん、カラーもカットも親身に聞いていただきました!
    カラー大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて、眠くなりました!
    また行きます。ありがとうございました!

けー様

嬉しい投稿をしていただき誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようでよかったです!
    その後扱いにくくなってたりしないですか?
    毎回梳くだけじゃなくて、こまめにメンテナンス的なカットも入れていくと綺麗に伸ばせると思います(^^)
    そして、メンテナンスついでにヘッドスパで癒されに来てください(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

agu hair petit 木曾恵

• さっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 23:46:03.0

特にこだわりなかったのですが扱い方を丁寧に教えてくれて仕上がりも満足しました!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

さっち様

また、お忙しいなか斯様な素敵なお言葉ありがたく頂戴いたします!

さっち様にちゃんとスタイルの扱い方の説明ができていたようで良かったです。自分、説明下手なので笑笑「仕上がりも満足しました!」とのお言葉をいただけて安心しました!

さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 20:08:30.0

前髪周辺のみ他の部分より明るくなっているのが少し気になります。髪の状態など、もう少し詳しくカウンセリングしてもらった方がよかったかなと思います。時間も待ちが長く、思っていたよりもかかったので気になりました。でもこの値段でトリートメントまでしてもらえたのはすごくよかったです。

【オープン記念】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥6400

しおり様

口コミ拝見いたしました。

お時間をお待たせしてしまい、また、コミュニケーション不足によりお客様の髪の状態などを把握しきれなかったこと申し訳ございません。
    今後はお客さまの希望に添えられるように精進していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました!

agu hair petit 木曾恵

• ぽにちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 19:54:18.0

雰囲気もよく、自分のしたい髪色や髪質の不安なども考慮してカラーをしてもらいました。どんぴしゃばっちりでした!ありがとうございますまた来たいと思います。

ぽにち 様

口コミ拝見致しました(^^)

お店の雰囲気、施術ともに気に入って頂き大変嬉しく思います!
    しっかりとカウンセリングしてから施術しましたので
    どんぴしゃ!嬉しいです(*^^*)

Agu haipetit 大鷹李奈

• @mekeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 09:59:38.0

初めて行くので、とても緊張していましたが、思い通りのスタイルに仕上げて下さりとても親切で、居心地の良い空間でした
    なりたいヘアスタイルになれたことがとても嬉しかったです。
    ぜひ、また行きたいです

@meke様

@meke様は初めてのご来店ということでしたので、時間をかけながらじっくりとカットさせていただきました。「なりたいヘアスタイルになれたことがとても嬉しかったです。」とのお言葉をいただけたことがなにより嬉しいです!
    ありがとうございます!!

@meke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• のんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:32:14.0

イメージ通りの髪色にしていただけました!
    カットも可愛くしていただいてありがとうございます!
    また行かせていただきます!

のんた 様

カット、カラーともに
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    なにかお困りのことありましたら
    いつでもご相談くださいね!

Agu haipetit 大鷹李奈

• れいなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:19:53.0

店内は清潔感があって、とても落ち着きます。私はスタッフさんを指名させて頂いていますが、ヘアセットの方法や髪の毛を傷めない為のアドバイスなど丁寧に教えてくださります。毎回オシャレなヘアカラー、カットにして頂けて大満足です、これからも通います♪

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

れいなこ様

永山店から引き続き、
    ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ拝見致しました(^^)

いつも赤味がでないように、とオリーブ系が多めですが
    ほんのりとしたピンクなども絶対可愛いので
    気分転換に挑戦してみるのもいいかなと思います◎

いつも担当させていただき、ありがとうございます!

Agu haipetit 大鷹李奈

• 雅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 17:34:39.0

色味の説明やアドバイスなど、丁寧な接客でした。
    施術後、お店の照明のせいもあり、頭頂部が若干明るく見えますねと話したら、染め直しの提案もしていただきました。
    帰宅後やはり少し明るいかな?とも思いましたが、時間が取れないため、お直しは諦めましたが、大変誠実な印象でしたので、今後も利用させていただきたいと思います。

雅様

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

今回カラーの染まりが甘かったようで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後、雅様に頂きましたご意見ご指摘を真撃に受け止め
    同じことが起きないよう改善に務めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair petit 中武沙織

• mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 00:22:05.0

初めての利用でしたが、メニューや料金、お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんは作業工程が変わる度に丁寧な声かけでお知らせ下さり安心して施術を受けられました。今回、矯正をかけて頂きましたがアイロンをかける時のブロッキングも細かくリーズナブルな料金でも仕上がりは満足なものでした。次回はカラーをお願いしたいと思います。

mitsu 様

口コミ拝見致しました(^^)

初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スタッフ入れ替わりつつの施術になってしまいましたが
    mitsu様が不安にならないようお声掛けしながら
    施術の方進めさせて頂きました(*^^*)

お店や、スタッフの雰囲気も気に入っていただけたようで
    大変嬉しい思いです!
    カラーのみでもご来店いただけますので
    またの来ご店お待ちしております!

Agu haipetit 大鷹李奈

アグ ヘアー プティ 旭川大町店(Agu hair petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー