初ブリーチで緊張しておりましたが、お店の心地の良い雰囲気、丁寧な施術で気持ちよく過ごすことが出来ました。
仕上がりも満足です!
次も伺いたいと思えるような時間でした。
【新規】ブリーチダブルカラー〈¥13200〉
ゆ様
初ブリーチを任せていただき、とても嬉しかったです!
今後もハイトーン目指してヘアケアしながら一緒に頑張っていけたらと思っております!
またお会いできること楽しみに待っております!
stylist JURA
ショートカット目的で初めてのサロンでした★
髪質の事やカラーリングの事、シャンプーの事など色々教えて頂いて、カットの仕上がりも良く、とても気に入ってます(o^^o)♪・*
またお願いしたいなと思ってます^^*
素敵な時間をありがとうございました♪
【山口大貴専用】ショートカット+髪質改善トリートメント
*Sari*様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
次回も必ず満足のいくショートヘアにしますのでお任せ下さい!
お待ちしております!
stance 山口大貴
今回で2回目だったが親身になって髪色だったり、悩みを聞いてくれて素晴らしい髪色へ変身させて下さりました!!お話もすごく楽しくて、またお願いしたいなと思いました!
あいな様
いつもお任せ頂けて嬉しいです!
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
また次回も可愛いを一緒に更新していきましょう!
Top stylist HAYATO
いつもおまかせでお願いしてますが、
毎回素敵な仕上がりで満足度高いです!
またよろしくお願いしますー!
すぅ様
いつもSTANCEをご利用いただきありがとうございます!
何度も担当させていただき、お客様の好みや雰囲気、今後のイメージなど考えて担当させていただいておりますので、おまかせ大歓迎です!!
これからも高い満足度を提供できるようレベルアップして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
遠藤浩貴
結婚式場から近いサロンでしたので予約させていただきました。2種類のイメージ写真を見せて迷っていると言ったらAは時間がかかるからBの方が良いとおすすめされたのでBにしました。写真はタイトなまとまった仕上がりだったのにアホ毛パヤパヤ、横の毛がはみ出している感じ(?)の仕上がりでした。ちょっとこのまとめて欲しいとお伝えし、訂正してもらい改善しました。あとは「前髪どうします?自分でやります?」ってヘアーアイロンを差し出された時には「え、逆にこうした方が良くないですか?くらいのアドバイスいただいて、やってくれても良くないか?料金発生しているのだから」と内心思ってしまいました。自分の結婚式も控えており、連日様々な人とヘアスタイルの打ち合わせを重ねていたからこそ、ちょっとわたしの心が狭かったのかもしれません。ただ、お友達に髪型可愛い!と褒めてくれたので救われました。ありがとうございました!
ヘアセット
みゆ様
この度はご期待にお応えできる仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
前髪に関しましては、ご自身のやり方やこだわりもあると思いますので、基本的にはお客様にヘアアイロンをお貸ししているやり方をさせていただいておりましたが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は、こういったことがないように技術向上はもちろんのこと、お客様に対しての説明の仕方も含め、見直していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
予約したメニューとは違う内容だったにも関わらず
丁寧にカウセリングをしていただき
こちらの要望を細かく確認した上で
対応していただきました。
初めてブリーチをしましたが、その後のアフターフォローも細かく教えていただきました。
とても満足してます
【新規】カット+カラー〈¥6600〉
よっこたん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
そのようなお言葉を頂きまして本当に嬉しい限りでございます。
もっとお店の接客や技術を向上させていき、寄り良い空間でまたのご来店をお待ちしております!
この度はありがとうございました!
最高の仕上がりでした。空間も非常に過ごしやすく、またお願いしたいと思っております!
【新規】カット〈¥4400〉
K様
この度はSTANCEにお越しくださりありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
お客様一人ひとりに合ったカットを提案させていただき
満足していただけるよう
日々精進してまいります!
今後とも是非よろしくお願いいたします。
TETSUYA
中々カラーに行けず、最後に染めた時からだいぶ時間が空いての来店になったので、かなり大変な髪だったと思いますがそれでも綺麗に繋がったつやつやのブラウンにしてもらい凄く嬉しかったです!ホームケアの方法なども丁寧に教えて頂けました。継続して綺麗な髪の毛をキープしたいです。ありがとうございました!
カラー〈¥7700〉
素敵な口コミまでありがとうございます!
色々なトリートメント取り揃えていますので、これからも一緒に綺麗な髪の毛つくらせてください!
Kamiyu
連日ヘアメしていただきありがとうございました!
担当スタイリストさんにお願いするとなんでも可愛くなります。
短時間で可愛くセットしていただきありがとうございます♪
ヘアセット
ユ様
大切な日のヘアセット任せていただきありがとうございました!
またいつでも可愛いヘアセットさせてください!!
stylist JURA
カラーとトリートメントで通っています。
髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれて、いつも理想通りの仕上がりにしてくれます!
お話もしやすくて毎回楽しみです!またお願いします!
カラー〈¥7700〉
くるみ様
素敵な口コミありがとうございます!
お客様の理想を叶えるのはもちろん、超えられるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
こちらの方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
遠藤浩貴
直前までカラーに悩んでいて色落ちの仕方やカラーの持ちなど詳しく教えて頂き、カラーを決めることができました!
また希望通りのカラーになり大満足です
自宅での手入れの方法なども教えていただけるのも助かっています
うみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミも嬉しいです!
今回のお色味もすごくお似合いで素敵でした★
また一緒に色落ちとかを考えながらカラー決めましょう!!
自宅でのホームケアなどもまたわからないことがあれば、いつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております^^
NENE
今回も可愛くして下さりありがとうございます!
お話するのも凄く楽しかったです!
またよろしくお願い致します^ ^
あみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
お話の続きも気になるので
次回聞かせてください!!
stance 山口 大貴
時間通りに行って案内されて、少し待ったら美容師が来てカウンセリングをして、どんな感じが良いのかとかを決めてそこまでは普通に進んでました。ですが美容師の距離の詰め方と言うかそれがもう今考えるとゾッとするぐらいです。美容師側は私の年齢等をカルテを見て把握していますよね。でもお客さん側からしたら美容師なんて何歳なのかとか全然分からない状態なのに、どうやら同い年だったらしくどこの高校なんですか?とか、やたら個人情報聞いてきて笑って誤魔化したけどプライベートに足を突っ込まれすぎて本当に内心めちゃめちゃ不愉快すぎました。挙げ句の果てにはなんでその職業になろうと思ったんですか?いやー同じ職業の専門通ってる人に聞いたらこうやって理由言うんですよ。みたいな他人の意見と比べられてもって感じすぎるしかそんなの勝手じゃ無いですか?(笑)普通、初対面のお客さん相手に聞くような事じゃ無いことを聞かれて初めての体験すぎてビビり散らかしました。髪の毛の空き方も下手だしお団子するってこと伝えてるのに意味分かんない量の毛束が残るし。こんなに不快な思いしたの初めてでした2度と行きません
【新規】カット+カラー〈¥6600〉
むぎ様
数ある美容室の中からSTANCEを選んでいただきありがとうございました。
せっかくご来店してくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客中の会話につきましては、お客様とのコミュニケーションでより居心地のよい空間を提供したいという思いから話させていただいたのですが、距離感や初対面での会話など配慮が欠けており不快に思わせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
カットにつきましても、お客様のご要望を叶えることができず申し訳ございません。
今後はそのようなことがないよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございまーーす!!また行きますね!
なっち様
今回も安定のブルーブラック素敵でした★
またお話しできるの楽しみにしてます!!!
NENE
自分はすごくこだわりが強くて、不安だったけどめちゃめちゃに満足できた髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!!最高すぎました!楽しくコミュニケーションもとれてまた行きたいと思ったし、担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!!
【新規】カット+縮毛矯正〈¥17600〉
ゆーな様
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
美容師の夢応援してます!また沢山楽しくお話できること楽しみにお待ちしております!
Top stylist HAYATO
今回もありがとうございました!大大大満足です!鏡見る度可愛くてモチベ上がります^^友達にもたくさん褒めて貰えました!次回もお願いします!!!!!
るい様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミもいつも嬉しいです^_^
前回とはまた雰囲気変わるお色味だったので、喜んでいただけてよかったです!
次回も相談して可愛くしましょう★
またのご来店おまちしております!!!
NENE
ほんっとうにほんっとうに大満足すぎます。
1週間後の海外旅行に合わせてブリーチなしでなるべく明るい色で、
とワガママな理想をその通りに叶えてくれました。
色落ちが楽しめる。
と言われましたが、
他のサロンでもよく言われる言葉で
色落ちはきれいにしなく
あまり楽しめた記憶がないので
今回も半信半疑でした。
ですが、こんなにも変わる!?(いい意味で)
となりました。
本当に2度楽しめました。
オーストラリアの強い日差しの中でも髪の痛みは
思ったよりひどくなく、トリートメントも良かったのだと思います。
美容師さん同士も、サロンの雰囲気も素敵で、
皆さんの仲の良さも伝わりました。
きっとここから素敵な美容師さんが沢山輩出されるのでしょう!
これからはお願いしようと思います。
【HAYATO専用】ブリーチなしダブルカラー+最高級髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
ha様
先日はご来店下さりありがとうございました!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
グレージュカラーとてもお似合いでした!
オーストラリアのお土産話楽しみにお待ちしております!
これからも是非お任せ下さい!!!
Top stylist HAYATO
こういうのが似合うのでって自信持って言ってくれたのが嬉しかったのと、その仕上がりが最高すぎて惚れました!!!
きら様
口コミもありがとうございます!
オージュアトリートメントの種類も豊富にご用意させていただいておりますので、
次回はぜひ他の種類も試してみてください!!
stance 山口大貴
カットもカラーも今回も大満足でした!
伸ばすのに飽きちゃって衝動的に切りたくなりますが、少しレイヤーを入れただけで気分が変わってまた頑張れそうです!◎ ありがとうございました!
こっすー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
いつもと少し違う髪色にするだけででも
日常に変化が起きて楽しめると思います!!
こっすー様が綺麗なロングヘアになれるように
全力でヘアケアなどもさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
次回も心よりお待ちしております!
stance 山口大貴
カットはもちろん神なのですが、カラーもカリスマなので担当美容師さんが塗ってくれた仕上がりが最高すぎて中毒性レベルの美容師さんです!全ての技術にうっとりしすぎて髪のセット全然覚えてないけど翌日もちゃんとまとまるすごさです!!
話したことちゃんと覚えててくれるのもポイント高いです!笑
きら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございますございます!
口コミもありがとうございます!!
凄く褒めていただけて
仕事に対する活力がみなぎってきます!
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!!
次回もよろしくお願い致します。
stance 山口大貴
可愛くカットして下さりありがとうございます!
また是非よろしくお願い致します!
カット〈¥5500〉
あみ様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
ショートヘア凄く似合ってました!!
是非次回もお任せ下さい!!
stance 山口大貴
美容院で初めての縮毛×カットここにして本当に正解でした!
色々説明しながら一つ一つ丁寧にやって頂き本当に満足です!
すごく毛量も多くて長さも凄くて時間かかってしまったのに1人で全てやってくれて最後まで話してくれたりと楽しかったです!!
周りの人からも好評でした!!
次回も同じスタイリストさん指名してやって頂きたいくらいです!
またよろしくお願いします!!
【新規】カット+縮毛矯正〈¥17600〉
あちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!
丁寧な説明や技術を心掛けていますので、お褒めいただきとても嬉しいです!
また仕上がりも気に入っていただけてとてもよかったです!
またのご来店お待ちしております!!
TETSUYA
いつもありがとうございます!!
突然のカットのお願いにも対応してくださって嬉しかったです!また行きます!
なっち様
いつもご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しいです^ ^
今回も喜んでいただけて良かったです!!
当日のメニュー変更も可能な限りお受けしてますので、いつでもなんでもおっしゃってください◎
またのご来店心よりお待ちしております★
NENE
丁寧にカウンセリングしてくれてカラーの説明も分かりやすくて、この時点で可愛くなる確信できました!
混んでたのにカット色々な要望に応えてくれたし、仕上げも可愛く巻いてくれて嬉しかったです。
久しぶりに新しい美容室開拓して正解でした。また絶対行きます!
【新規】カット+カラー+クイック髪質改善トリートメント〈¥9900〉
あーる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、お褒めいただきとても嬉しいです!
少し混み合っていた関係でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、喜んでいただけて良かったです。
今後とも、あーる様に似合うスタイルを相談しつつ、一緒に作っていければなと思っております★
またのご来店お待ちしております!!
NENE
カラーやトリートメントについてわかりやすく説明して頂いてとても良かったです。
次回のトリートメントとカラーが楽しみです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂き本当に嬉しいです!私たちサロンはもっと提案や、より説明を分かりやすくしていきたいと思っております。よりレベルアップしていきます!ですので今後もSTANCEをよろしくお願い致します!
TOMOHIRO
カットで来店させて頂きました。
施術も素晴らしいのですが、アイロンのかけ方、髪の乾かし方など丁寧に教えて頂き、非常に参考になりました。
聞きたいことが全て聞けて本当に良かったです。
【新規】カット〈¥4400〉
みずは様先日はご来店頂きありがとうございました!
わからないことを沢山聞いて頂けたり趣味のお話で盛り上がる事ができて僕も嬉しく思います!
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
これからも担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!
HAYATO
ボブにするといつも扱いが大変なんですが、担当スタイリストさんのボブはとっても扱いやすいです!
いつも丸いボブになってしまうのが嫌で、パッっとした感じにして欲しいと伝えたら、理想通りの仕上がりでした!
嬉しすぎて何回もすごいすごいって口に出しちゃったくらいです。
ショートもボブも上手で切ってもらう度に感動します、また伺います!
カット+カラー〈¥8800〉
こっすー様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ボブの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ロングも得意なので、一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!
次回もよろしくお願い致します!
stance 山口大貴
来店も予約時間ギリギリになり、そしてライン登録でQRコードが上手く行かず時間をロスしてしまい、ご迷惑を掛けてすみませんでした。カットは希望通りになりスッキリ、ありがとうございました!スタッフの方も皆さん礼儀正しく、とても気持ちの良い接客でした。この次はご迷惑を掛けないよう、時間に余裕を持って伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
【山口大貴専用】天使のショート+透明感カラー+髪質改善トリートメント
まーちゃんさま先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
是非次回もよろしくお願い致します!!
stance 山口大貴
毎日のヘアセットが楽しみになるくらい担当美容師さんのつくるスタイルが大好きです!いつもわがまま聴いてくれてありがとうございます!!
カラー担当してくれた美容師さんもめちゃくちゃおもしろくて美容室にいるとは思えないくらい笑っちゃいました。毎回行くのが楽しみです!
カット+カラー〈¥8800〉
きら様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
STANCEはカリスマ集団ですので、次回もきっと満足していただけるとおもいます!
心よりお待ちしております!
STANCE 山口 大貴
寒色の色を入れたい人は担当スタイリストさん指名にした方がいいです!
サービスも全て最高でした。
ブリーチダブルカラー〈¥15400〉
りょう様
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
技術だけではなく、過ごしやすい空間を提供出来るよう精進して参ります!
これからも是非お任せ下さい!
HAYATO
スタンス(STANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー