シャンプールームが隠し扉みたいになっていてすご!と思いました。
スタイリストさんは雰囲気の柔らかい感じで話していても全く疲れると言うことがなく、居心地が良かったです。
カットは普段の巻き方も説明してどこまで切っていいかも指で表したのですが、だいぶ想像より短くなってスタイルも変わってしまっていたので帰る時悲しかったです。。
中韓MIXレイヤーカット
女性サロン ALICE by Brandnew×LIV 難波店【アリス】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お客様の大切な髪をお預かりしている中で、悲しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いた評価や施術に対してのご意見を真摯に受け止め、技術やサービスに改めて向き合い、今後このような事がおこらないようにサービス向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるサロンを目指し、努力を重ねてまいります。
時間的に無理を言ってしまって通常よりも急ぎで仕上げて頂いて有難かったのですがもう既に中と外、上下で色が違くて戸惑ってます、、初ブリーチで数日フケのような皮が大量に出たり手入れ方法等も教えて頂けると嬉しかったなと残念でした
中韓MIXブリーチカラー(全体)+トリートメント
ひとみ様
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お手入れ方法の説明不足そしてカラーの色落ちムラのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術接客の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
急な予約でも、理想の髪型にしてもらって大変満足です!
担当の方の態度もすごく良くて、次も指名して行きたいです!
このたびはご来店ありがとうございました!
担当しました田中です^_^
初めてのご来店で少し緊張されたかもしれませんが、
リラックスしていただけましたでしょうか?
気に入っていただけて何より嬉しいです。
せりか様にお似合いのスタイルを今後も一緒に探していけたらと思っていますので、
ぜひまたお越しください!お会いできるのを楽しみにしております!
田中菜津実
とても雰囲気が良くてよかったです。
シャンプー室が独立していて、さらに個室のようになっていて気持ちよくシャンプーしていただきました。
【村上指名限定】☆顔まわりのお悩み解決!☆前髪/顔まわりカット+艶カラー
キミ様
先日はご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
シャープーで気持ちよく過ごせていただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております^_^
担当:村上
初めての時に、なんとなくの仕上がりしか伝えていなかったのに思っていた通りの髪色とカットだったので2回目も行かせていただきました!
今回も透明感のある髪色とレイヤーカットにしていただき、とても感謝しています!またお願いします!!
【田中指名】本場韓国風似合わせカット +透明感カラー+2stepTR
まい様
先日はご来店頂けた上にとても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
ヘアスタイルを任せてくださって本当にありがとうございます!
またお褒めの言葉をありがとうございます^_^♪
これからも理想を超えるスタイルをお届けできるよう頑張ります^ ^
この度は改めてALICEに足を運んでくださりありがとうございます!
今後もご期待に添えるようスタッフ1同取り組んでいきますので
また是非ご来店お待ちしております!
田中菜津実
急な予約で、いつもよりも賑わっていましたが、いつも通りの丁寧な接客でした。
施術もシャンプーも丁寧でリラックスしてお任せできました。
カラーのリペアとカットをしていただきました。仕上がりも満足しています。
【2回目のご来店の方限定☆】中韓MIXレイヤーカット+艶カラー+2stepTR
かおちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
来年も丁寧な接客、施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪
担当スタイリスト:南上
最近髪の毛をまく時に顔周りの長さが伸びてきて巻きにくく、顔周りのカットが上手そうなサロンを探してました。
いつもは、ずっと通っているサロンで韓国風に切ってもらいましたが、もう最初から韓国風が得意そうなサロンに行った方がある程度お任せしても似合う韓国風にして貰えるのではと思い、とても韓国風が上手そうなスタイリストさんを見つけ予約し、施術してもらいましたがこちらがそこまで何も言わずにやりたい髪型を把握して丁寧に顔周りもカットして頂け、大満足です。
韓国風ヘアに憧れてるアラサー、アラフォーにもぴったりな髪型にしてくれるので同年代の方にもとてもオススメできます。白髪染めとトリートメントもしてもらったので若返りました!ありがとうございました。
No1【ワンホン】中韓MIXレイヤーカット+艶カラー+韓国式超音波TR
顔まわりは印象が決まる1番大切な部分なのでしっかり細かいところまでこだわってカットさせて頂いています!韓国風スタイル満足いただけてよかったです!
今後もご期待に添えるようスタッフ1同取り組んでいきますので
また是非ご来店お待ちしております!
田中菜津実
インスタを拝見して行かせていただきました。
カラーもカットも迷ってたのですが、相談しながら条件に合う案を提案していただき、仕上がりも満足です!
セットのしやすさも助かってます。
【12月早割☆】中韓MIXカット+艶カラー+髪質改善TR+超音波導入+炭酸sp
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店頂きありがとうございます!
お顔まわりは1番大切な部分なので、細かいところまで希望に沿って調節してます♪
仕上がり満足いただけてよかったです!
2、3ヶ月に一回はメンテナンスしてあげると扱いやすいです!
今後もご期待に添えるようスタッフ1同取り組んでいきますので、また是非ご来店お待ちしております!
田中菜津実
とても良かったです!!ありがとうございました!!
中韓MIXレイヤーカット
先日はALICEをご利用いただきありがとうございます!
スタイル満足していただけたようでよかったです。
気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またいつでもご来店お待ちしております♪
田中菜津実
いつも可愛いカラーとカットにしてくださり、丁寧な接客でお世話になっています!
担当しましたたなかです^_^
ゆりか様がご来店くださるたびに、
施術する時間が本当に楽しくて嬉しいです。
お話しも楽しく、私自身もとてもリフレッシュさせていただいています。
これからも一緒に素敵なスタイルを作り上げていけたら嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
ブラウン系を頼んだのに
最初とあんまり変わらずなんなら緑になってました。
ドライの時も熱く、帰る頃には二度と来ないと思いました。
新人が多く金額もクーポン結構使ったのに何も引かれてなく、なんならメニューより倍になっていて嫌なことが多かったです。前回アッシュ系をしたから赤くなりにくいって言ってたのに赤くなるので緑入れましたってそこで矛盾してて
赤み好きなのにほぼブラック緑で後悔しかないです。
やり直しすらしてもらいたくないです
【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善TR
みさし様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング時に暗い色をずっと入れてるのであまり明るくならないことはお伝えしてさせていただいたことと、金額に関してもロング料金がかかることはクーポンに記載があるのとカウンセリング時にもお伝えさせて頂いていたのですがご理解いただけておらず、仕上がりや施術内容についてご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
今回頂いた評価や施術に対してのご意見を真摯に受け止め、アシスタントを含めたスタッフ全員で技術やサービスに改めて向き合い、ミーティングにて今後このような事がおこらないように
サービス向上に努めてまいります。
顔周りが気になっていたので、凄く親切に要望を聞いてくださり希望通りに可愛く仕上げてくださいました(^^)
レイヤーカットも透明感あるカラーも全て気に入っており、普段のヘアスタイルが扱いやすくなりました。毎日どんな髪型にしようか、楽しんでいます!
名前付きのメッセージカードが置いていたり、途中でドリンクサービスをしてくださったり、おもてなしが素晴らしかったです♪
No2【ワンホン】中韓MIXレイヤーカット+艶カラー+2stepTR
aya様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カット、カラー共に満足していただけたようで、嬉しいです。
巻き方等わからないところがあれば
いつでもお気軽にご連絡いただければと思います!
今後とも満足していただけますよう努めてまいります*
またのご来店お待ちしております! 田中菜津実
要望通りに仕上げて頂き
また、お願いします♪
中韓MIXレイヤーカット+2stepTR
るな様
ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
是非次回もご満足していただけるよう努めてまいりますので、
担当スタイリスト 南上
今回初めて利用させて頂きました^^
韓国アイドルのイベントがあったので韓国風の髪型にしてもらいたくて利用しましたが色も理想のカラーで色落ちもあまりなくて今もまだ髪色保ってます!
接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!
特にシャンプーが気持ちよかったです!
とても可愛いメッセージもあり嬉しかったです!また利用させて頂きます^^
ぽかりん様
ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただきとても嬉しいです!!
次回もさらに満足していただけるよう努めてまいりますので
担当スタイリスト 南上
この度は、可愛く切って頂きありがとうございました。
流石に、韓国風には自分自身ならないと思ってましたが…
ちゃんと韓国風にして頂き、大満足です。
お店の皆さん親切でとってもくつろげるお店です。
また、来店させて頂きます。
【田中指名】本場韓国風似合わせカット +クイックTR\4500
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!
ご満足いただけたことが一番嬉しいです。
これからもミーナ様に合ったスタイルを提案させていただきたいと思いますので、
ぜひ次回もお越しくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
田中菜津実
いつも見せた写真通りの髪型にしてくれて、とても嬉しいです!!シャンプーのところも綺麗で、落ち着いた雰囲気で、毎回髪の毛切るのが楽しみです。
あみ様
この度はALICEにご来店くださりありがとうございます!
担当しました田中です^_^
いつも定期的なメンテナンスのおかげで綺麗なヘアを保てていると思います!!
私も楽しく会話してくださって嬉しいです(^^)
また年内最後のメンテナンスお待ちしております!
田中菜津実
色やカットとかとても丁寧に聞いてくれて理想通りになり大満足です。スタッフさんも優しく居心地も良かったです、
ただ前髪を切ったあと、顔に毛がついたままお会計だったのでそこだけ気になりました。
中韓MIXレイヤーカット+艶カラー
カカオ豆様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットカラー共にご満足いただけたようで嬉しいです*
今後とも満足していただけますよう努めてまいります。
田中菜津実
カウンセリングしっかりしてくれてよかったです
【平日100名限定】カット+艶カラー \4000
ぴっぴ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今後もカウンセリング、施術共にご満足していただけるよう努めてまいりますので
だいぶよきです
xx様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
田中菜津実
カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。境目も自然で綺麗な仕上がりに満足しています。
お店の雰囲気も良く、癒しの空間でした。
かおちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今後も満足していただけるよう努めてまいりますので、
ご来店楽しみにおまちしております!!
担当スタイリスト 南上
これから頑張って髪の毛伸ばして
素敵な髪の毛にしてもらいます!
中韓MIXレイヤーカット+2stepTR
のんちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思っております♪
今後もお客様の理想を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術を提供してまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
田中菜津実
スタイルの相談からとっても丁寧に話を聞いてくださり、対応もカットなど全て素敵でした☆
仕上がりも満足で思い通りの髪型になりました^ ^
今回は今日空いているところでと思って行きましたが、リピート確定です!
いんこちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!うれしいです♪
是非次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、
ご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 南上
カットもカラーも早くて仕上がりに満足です。
シャンプーが気持ち良すぎてに寝そうでした^_^
ちゃんまな様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
カラーやカットの仕上がりもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。ご満足いただき、本当に嬉しい限りです。これからも心地よい空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
田中菜津実
初めてでしたがゆっくり過ごせました。
また機会があれば利用したいです。
〈ブリーチなし〉中韓MIXダブルカラー+クイックTR \15400→\11000
r様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
是非次回もリラックスしていただけるよう接客、施術させていただきますので
担当スタイリスト 南上
初めての利用でしたが楽しい時間でした!
髪色も満足です !
あかね様
先日は数ある美容室の中から「ALICE byBrand new」を選んでくださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
お悩みややってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
田中菜津実
店員さんの対応、接客はすごく良かったです!!
ただ、ピンク系にしたかったのがすごいオレンジになって少し悲しい気持ちです。。
中韓MIXレイヤーカット+ケアブリーチカラー+トリートメント
しおり様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、技術の見直し技術の向上も含め徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
自分の理想通りに仕上げていただいて大満足です^ ^
ALICEにご来店いただきありがとうございます!
ご希望のスタイルを形にできたようで良かったです!
大変素敵な口コミありがとうございます♪
骨格や雰囲気、髪質に合わせて似合わせカットしているので、スタイリングも簡単にまとまると思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
田中菜津実
施術する前にどうしたいかを丁寧に聞いてくれて最初から安心感がありました。仕上がりもとても満足しています。分からないことが多いため質問にも優しく答えてくれて、お店の雰囲気も良くて、今後も行きたいと思いました。ありがとうございました。
舞子様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。とてもお似合いでした!!
是非次回もご満足していただけるよう努めてまいりますのでご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 南上
いつも想像以上のクオリティで大変有難いです!
イメージをお伝えすると私の髪ならこういう感じになりますよっていうのも最初にお伝えいただけるのでメリットデメリットを把握した上で調整がかけれます。
次はカラーもいれたいのでまたよろしくお願いします!!
韓国推し☆潤いの秋へ☆期間限定♪韓国カット+髪質改善TR
り様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もご満足していただきとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!!
次回はカラーも可愛くさせていただきますのでご来店おまちしております♪
担当スタイリスト 南上
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛くカットしていただきました。お店の雰囲気や場所も良く、またリピートしたいです。ありがとうございました!
みづき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カット気に入っていただけてとても嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
担当:村上
アリスバイブランニューリブ 難波店(ALICE by Brandnew×LIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー