4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネオ 玉造(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアータマツクリ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31 ヤマオカビル2F
  • ★JR玉造駅 徒歩1分・長堀鶴見緑地線 玉造駅4番出口徒歩1分☆

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:59:43.0

4日前に他店でカットしてもらい、次の日からいままで何もしなくてもハネがなかったのに、何をどう頑張っても辺な場所でハネてしまい我慢できずに、なんとかして欲しいとお願いしました。
    こちらでカットしていただいてから、ハネは全くなくなりむしろ前よりも綺麗にまとまるようになりました!
    本当にありがとうございます。
    オープンして2日ということをお聞きしましたが、本当にいいお店に出会い嬉しかったです!
    お店の雰囲気も接客も大満足でした。
    次回からこちらに通わせていただこうかと思ってます!

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 玉造【ネオヘアー】からの返信コメント

まい様

ご満足いただけたならなによりです。

伸ばし中だとおっしゃってたのでメンテナンスなどいつでもご来店下さいね☆

sato

• フジちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:05.0

初めての訪問で当日予約して行きました
    髪の毛の長さが気になり切るか切らないか迷ってましたが
    スッキリ髪の長さを保ち綺麗にカットして貰ったので
    家でのスタイリングも上手く仕上がってます
    良かったです
    又カットお願いしたいです。

【ご新規様のみ】カット+カラー+Neoトリートメント¥6900→¥4900

• Pepeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:19:18.0

理想に近い髪型にしていただきました。

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー¥2900

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 08:06:56.0

白髪が気になっていたので、トップだけ染めていただきました。トリートメントもサラサラで満足しています。
    お値段もお安く定期的に染めないと白髪がめだつので、
    また利用したいと思います。
    必要以上に喋らない空気が私には心地良くゆっくり出来そこも気に入りました。

• sin178さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:38.0

ハイライトを入れたくて来店しました。
    もともとインナーカラーが入っていたのですが、そちらとも馴染む様にしていただきました。
    退色もちょっと楽しみにしています!

【透明感3Dカラー】カット+3Dハイライト&フュージョニストカラー¥13300

• はるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:54:25.0

今回、初めての利用です。
    料金設定が安いお店で何度か失敗した経験があり
    今回もダメなら仕方ないなって思っておりましたが
    待ち時間も無くスムーズで
    要望通りの髪型にして頂き
    会話も雰囲気も楽しく過ごせました。

次回も宜しくお願いいたします。

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥3900

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:12:23.0

今回で2度目の施術でした。前回のカラーを確認し、お勧めのカラーを提案してくれました。カットについても希望を伝えて提案をもらうなど、希望をしっかり叶えてくれました。
    また次回も利用したいと思っています。

k様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

次回はおそらくリタッチになるかと思いますが、またご来店の際にカウンセリングさせていただきますね^ ^
    TOSHI

• kotonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:28:24.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気もとても良く、相談にも乗っていただいて素敵な髪の毛の色になり大満足でした。ありがとう御座います。

koton様

sato

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:49:46.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    来月まで上手に整えられるようにがんばります(笑)

カラーもしっかり染まってよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルチェンジとてもお似合いでしたよ☆

sato

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:24:37.0

丁寧に接客して頂きました。カラー中はコーヒーも出して頂きありがとうございました、おいしかったです

ご来店頂きありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

• candyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:50:01.0

親切な接客と安心できる施術で大満足です。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございます

【お得×毎月通える】潤い艶☆根本カラー¥3500

ご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    まだまだ暑いのでお体に気をつけてください!

• 鈴木さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:47:12.0

前回担当して頂き とても仕上がりも髪のお手入れも凄く時間短縮になり 簡単に髪がまとまりやすくなり 髪の色もいい色に入れて貰え 今回からはご指名させて頂きました。
    今回も私の希望に考えて頂き後ろの色が入ってる部分と真っ黒な部分を見たらおかしいので やらしくないように色を入れて頂けました。シャンプーも紫シャンプーも後のミストも時間をかけ丁寧にして頂けます。今回も素敵な仕上がりになり満足しています!

☆迷っている方限定☆メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆

リピート来店ありがとうございました。またご希望があればおっしゃってくださいね。次回もお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:21.0

仕上がりは今までで1番女性らしい
    ベリーショートになりました、ありがとうございます。
    ただ顔をはらってくださった、タオルかブラシかが
    とてもチクチクして痛かったです。

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毛払いの件は申し訳ありませんでした。

再発防止に勤めてまいります。

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:25:42.0

手際よくきれいに仕上げていただきました。
    また、お願い致します。

ぷりん様

sato

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:48:03.0

初回でもリタッチをしてもらえるお店を探していました。
    初めてでしたが、担当してくださった方も、アドバイスもくださる優しい方で嬉しかったです。
    また近々伺います。

【お得×毎月通える】潤い艶☆根本カラー¥3500

先日はご来店ありがとうございます。いつでもご相談にのりますので、次回もご希望おっしゃってくださいね。
    ご来店おまちしております。

• まふ茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:39:52.0

仕事帰りに初めて利用させてもらいました。

手際よく丁寧に対応していただきまして、終わってみれば滞在時間は30分ほどでした。
    時間の余裕が無い時やちょっと時間が出来た時などに非常に助かります。

短時間であったからといって仕上がりには全く問題無く満足しております。
    価格も良心的なので次回も利用したいと思っております。

【ご新規様のみ】メンズカット+クレンジングイオンシャンプー¥2500

まふ茶様

ご満足いただけたならなによりです。

またお仕事終わりにもお気軽にご来店くださいね☆

sato

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:16:03.0

娘の前髪カットをお願いしました。とても丁寧で、娘もすごく話しやすくて良いねと言ってました。次もよろしくお願いします。

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご家族皆さまでいつもご来店ありがとうございます!
    TOSHI

• パパプブレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:36:22.0

今回もありがとうございました(^^)!
    平日の昼間だった為、ゆったりとしていて良かったです☆
    またよろしくお願いします♪

パパプブレ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色も綺麗になって良かったです(^^)

sato

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 20:39:58.0

とても綺麗な店内でリラックスできます。髪色もカットの仕上がりもとても気に入っています!

ゲリラクーポン☆白髪染め(リタッチ)+カット+TR★¥5900

ヒロミ様

sato

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 15:21:42.0

カラーとトリートメントは安いのにとても良かったです!
    当日予約でもすぐ対応してもらえて良かったです。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またお気軽にご来店ください。

sato

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:30:28.0

白髪がすぐ伸びるので通いやすい値段でとてもありがたいです。

ご来店頂きありがとうございました。

その後髪の状態などいかがでしょう?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:43:35.0

カラーや長さなど相談し、分かりやすく説明してくださいました。
    トリートメントもサラサラでいい感じです。
    またお願いします!!

よっち様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

またカラーのレシピもメモしてるので微調整可能なので少し明るくや少し暗くなど仰ってくださいね^ ^
    TOSHI

• バンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:04:42.0

【再現性◎持ち◎】巻き髪風デジタルパーマ+カット+オージュアTr¥13900

バン様
    TOSHI

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 22:25:23.0

初めて利用しました。カラーや髪のダメージについて、とても丁寧に相談にのってもらえました。仕上がりも満足です♪また通いたいと思えるお店です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

またカラーも薬剤のレシピをメモしてますので、今回のを元に微調整も可能なのでなにかあれば仰ってくださいね^ ^
    TOSHI

• ラブママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:02:43.0

ヘッドマッサージ、とても良かったです
    気持ち良くて、寝たい気分になりました
    今回も、思った通りに、仕上げていただき

ご来店頂きありがとうございました。

その後髪の状態などいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージも満足して頂いて良かったです!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:33:48.0

白髪染め+カットをお願いしましたが、こちらの希望をよく聞いてくださり、気に入る仕上がりでした。また3ヶ月後に伺います。宜しくお願い申し上げます。

はなちゃん様
    先日は暑い中、またお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

3ヶ月後楽しみにしております^ ^
    TOSHI

• gaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:55:52.0

カラーは、白髪を目立たないような自然な仕上ががりにして頂いたので良かったです。
    前髪セットのコツを伝授頂いて助かりました
    また伺いたいです、ありがとうございました

ga様

sato

• oyama55hさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 12:59:09.0

落ち着いて気さくな雰囲気でカットしていただきました。

oyama55h様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    TOSHI

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:29:18.0

予約時間より早く到着しましたが、気持ちよくご対応いただきました。
    外出後にそのままお伺いしてしまい、洗髪の手間をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回も丁寧に施術いただきました。根元だけ白髪染めしましたが、問題なく染まり安心しました。

のぶ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とんでもございません^ ^!
    暑い中ご来店頂き、またいつも楽しいお話ありがとうございます!
    ご旅行お気をつけて楽しんで来てください!
    土産話楽しみにしております^ ^
    TOSHI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:09:29.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    また、こちらの要望を汲み取っていただき大変満足いく仕上がりになりました。またぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また色んなお話しできるの楽しみにしてますね☆

sato

ネオ 玉造(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー