地下鉄の駅からスグで、とても綺麗なお店でした。担当の方は雰囲気がとても柔らかくて、ていねいで。安心してぼんやりできました。髪をキレイに染めてもらえて、サラサラにもなって、めちゃめちゃ大満足です!ありがとうございました!
【平日10時~17時限定】透明感UP白髪染め+カット+TOKIO tr ¥9900→¥8000
ミルボンAujua認定サロン Neo hair 玉造【ネオヘアー】からの返信コメント
りり。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お悩みになられた時はいつでもお越しください(^^)
限られた時間の中で精一杯また施術させて頂けたらと思います!
また担当させて頂けたら幸いです^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
TOSHI
いつも丁寧に施術してくださいます。
トリートメントもしっかりしていただいて満足です。
【髪質改善☆美髪】TOKIOトリートメント☆ナノスチーム付/¥4000
シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございま!!
【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー¥2900
凄く落ち着いて綺麗なサロンです。
スタッフさんも優しくて、話すのが苦手な
私に穏やかに接してくださいました。
出来上がりに満足しています。またお願いしたいです。
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900★+500円で白髪染め
いつも手早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。施術中も落ち着いて過ごせますした。ぜひまたお願いいたします。
【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500★+500円で白髪染め
みや 様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
嬉しい口コミ有難う御座います。
是非またご来店頂けると嬉しいです♪
OCHIAI
毎月 ありがとうございます!
今回は カラーは赤にして頂きました。
とても綺麗です。
トリートメントも良かったです。
来月もよろしくお願いします。
【平日10時-17時】カット+アディクシーorフュージョニスト+TR ¥8400
鈴木 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めての赤!お似合いでした!!^ ^
またしたいお色などございましたらお気軽にご相談くださいね!
TOSHI
初めて来店致しました。ありがとうございました。
【ご新規様クーポン♪】カット+カラー+Neoトリ¥4900★+500円で白髪染め
2度目ですが、初めての時も感じましたが、担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気がとても安心できて良かったです
年明け3月まで伸ばしたいからあまり切れない状況にもかかわらず、絶壁を上手くカバーできるようにカットしてくださって自分でやる時はこんな風にと教えてくださりありがとうございました
がんばって絶壁にならないようにがんばります(笑)
週明けの職場での女子の意見が待ち遠しいです
前回めっちゃ褒めて貰えたので今回も期待してます(笑)
カラーの持ちもどんな感じになるのか楽しみです
また次回もよろしくお願いいたします
【ナノミスト付☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥8900
cherry 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
早くご希望の長さまで伸びるといいですね^ ^
それまではカラーだけでもいいかもしれないですね!
また気になりましたらもちろんカットもさせていただきますので、
お気軽にご相談くださいね^ ^
TOSHI
今回で数回目の来店です。
初めて行った時から雰囲気もよく、予約時間が他の方と合わさる事が少なく、フロアに同時に2人が今まで最高人数でした。落ち着いた雰囲気が良いのと、担当スタイリストさんとの旅行の話など、気がるに話せるのも楽しみです。
勿論、カットも思う感じに仕上げてくださるので、いつも満足してます。
お薦めのサロンですよ!
【高濃度ナノスチーム付】カット&高濃度リンケージトリートメント¥4900
terurin 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^_^!
勉強になります!!笑
TOSHI
今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
マル 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
根元気になりましたらいつでも来てくださいね^ ^
また次回のご来店お待ちしております♪
TOSHI
前回、縮毛矯正をして色が抜けてしまったので、色を抑えてカラーしてもらいました!
凄くいい色に染まりました!
【平日限定10時~17時限定】根元白髪染め+カット+TOKIO tr ¥9900→¥8000
kiyoko 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お色いつも綺麗に入りますね^ ^
前回のカットも気に入って頂けていたようでめっちゃ嬉しいです^ ^
TOSHI
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
半年ぶりの矯正で、また快適な毎日を過ごせそうです。
前髪や髪色もご相談させていただきましたので、来月も
よろしくお願いします。
縮毛矯正
ともちん 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
しばらくクセで悩むことはなさそうですね^ ^
次はカラーですね♪
TOSHI
カウンセリングから施術、お仕上げまで全て丁寧にしてくださり大満足の仕上がりです♪
丁寧なのに時間も早くて嬉しいです(*^^*)
また次回年末もよろしくお願いいたします!
あやか 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
結構バッサリいきましたね^ ^
右がハネなければいいのですがどうでしょうか?
また教えてくださいね♪
次回のご来店(年末ですね!ご予約ありがとうございます^ ^)も心よりお待ちしております♪
TOSHI
いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
新しい髪型も考えてみようかな・・?またよろしくお願いします!
スコール 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またしたいスタイルがございましたら教えてくださいね^ ^
ただ、今のスタイルもお似合いです!^ ^
TOSHI
前回と同じ方が担当してくれました。前回もそうだったのですが、翌日以降もスタイリングしやすく、非常に満足しています。またお願いしようと思います。
スムーズに対応して下さり、きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900
2回目の来店でしたが、前回の担当の方が丁寧だった分、今回はとても残念でした。
シャンプーではタオルが鼻と口にかかり息苦しく、自分でずらしました。この季節に爽快系シャンプーを選ばれたのも疑問で、洗い方はガサガサと大きく、耳の後ろに当たって痛かったです。トリートメントも頭皮にまでつけられ、後頭部にはほとんどつけず、髪全体に馴染んでいるのか、頭皮への影響がないのか不安でした。
カットは椅子の角度が鏡とずれており、左右差が心配でした。カット自体合図もなく始まり、前髪カットも急に始まり、スマホに髪が落ちて不快でした。顔周りのカットは特に希望があったので伝えていましたが、確認時の巻き方も左右で違ったので、意見を求められましたが判断できませんでした。最後のヘアオイルは美容師さんの手が顔に何度も当たり頬についてしまいました。
さらに、スチーム機器の故障を会計時に初めて知らされ、事前に説明がほしかったです。カラー相談も見本提示がなく、仕上がりもイメージと違い、全体的に作業的でお客への配慮が感じられませんでした。
あのスカーとして少し香り残るシャンプーが好きです。
このお店は待たされないので安定してます。仕事の合間で時間できたら予約してGOの習慣になってきています。
ぶざまっくす 様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
嬉しい口コミ有難う御座います♪
仕上がりは大丈夫だったでしょうか?
OCHIAI
フェザーパーマをあてる予定で伺いましたが、以前のパーマの残り具合や髪質など現状をよく見ていただき、いまはカットだけでもより動きが出てイメージ通りのものになるのではないかと提案をいただき、カットだけをすることに。すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございます。次回ツイスパ等強めにあてる予定にしておりますので、その際は是非よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スキャルプSP¥6900
はじめて利用しました最初はどこでも少し緊張しますが、安心して施術を受ける事ができした。私の髪は、シャンプーで絡みやすいのですが、全く問題無ありませんでした。また利用したいと思います。
【お得×毎月通える】潤い艶☆根元カラー¥3500♪+500円で白髪染め
スタイリストさんは指名せずに予約をしますが、前回今回ともにどうなの?って感じでした。
はな 様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
前回ともに至らず申し訳御座いません。
一層気をつけて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
OCHIAI
リピーターです。心地良いお店です。ヘアスタイルも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゲリラクーポン(担当指名不可)☆白髪染め(リタッチ)+カット+TR★¥5900
りもし 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
今回はそれほど長さも変えていないので、また気になりましたらいつでもお越しくださいね^ ^
TOSHI
髪の毛洗ってもらうのもめちゃ気持ちよかったです!
居心地も良くてまた行きたいと思います。
お店は綺麗でした。ドライヤーが足りず、帰る時髪が乾ききってなかったです。
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー¥3900★+500円で白髪染め
1ヶ月に1回毛染めをしないといけないので料金的にも通いやすいと思いました。また宜しくお願いします。
【お得×毎月通える】潤い艶☆根元カラー¥3500♪
Kちゃん 様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
また嬉しい口コミも有難う御座います。
数あるサロンの中選んで頂き有難う御座います。
これからも宜しくお願い致します。
OCHIAI
カラーするときは白髪の悩みがいつもあり、色を本当に迷うのですが、的確なアドバイスのお陰で落ち着いた色で白髪を目立たなくしてくれました。また、髪の量について、私の知らなかったことを教えてくださり、次カットするときはぜひともお願いしたいなと思います。
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー¥3900
いずむ 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お色も気に入っていただけてよかったです!
また色の抜け具合なども教えてくださいね^ ^
TOSHI
今回が3度目ですが、前回担当された方が間が開いたにも関わらずが覚えてくださいました。
今回担当頂いた方も技術的にもレベルが高いと思いました。以前すすめて下さったオージュアシリーズもこちらで購入して行きたいと思ってます。
『女子力UP』低温デジタルパーマ+カット¥8900
あゆ 様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
嬉しい口コミ有難う御座います♪
またお悩み等御座いましたら、
いつでもご相談下さい。
OCHIAI
いつも有り難うございます!
もうここ以外でも願いすることは考えられないです
あつとん 様
先日はご来店頂き有難う御座います。
また嬉しい口コミも有難う御座います。
数あるサロンの中選んで頂きとっても嬉しいです♪
OCHIAI
先日は有難うございました。
癖毛なので、部分的にピンとはねるのですがカラーも含めて満足しています。
追加のお願いも快諾してくださって有難うございました。また宜しくお願いします。
さとっち 様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
嬉しい口コミ有難う御座います。
これからもご満足頂けるよう頑張ります。
OCHIAI
カラーしても痛まず、逆に艶々になったほど綺麗に仕上がってます。次は縮毛矯正に行きます!
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900
ヒロミ 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
矯正もいつでもご相談くださいね^ ^
TOSHI
ネオ 玉造(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー