仕上がりは今までで1番女性らしい
ベリーショートになりました、ありがとうございます。
ただ顔をはらってくださった、タオルかブラシかが
とてもチクチクして痛かったです。
【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500
ミルボンAujua認定サロン Neo hair 玉造【ネオヘアー】からの返信コメント
ひまわり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
毛払いの件は申し訳ありませんでした。
再発防止に勤めてまいります。
手際よくきれいに仕上げていただきました。
また、お願い致します。
【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー¥2900
ぷりん様
sato
初回でもリタッチをしてもらえるお店を探していました。
初めてでしたが、担当してくださった方も、アドバイスもくださる優しい方で嬉しかったです。
また近々伺います。
【お得×毎月通える】潤い艶☆根本カラー¥3500
先日はご来店ありがとうございます。いつでもご相談にのりますので、次回もご希望おっしゃってくださいね。
ご来店おまちしております。
仕事帰りに初めて利用させてもらいました。
手際よく丁寧に対応していただきまして、終わってみれば滞在時間は30分ほどでした。
時間の余裕が無い時やちょっと時間が出来た時などに非常に助かります。
短時間であったからといって仕上がりには全く問題無く満足しております。
価格も良心的なので次回も利用したいと思っております。
【ご新規様のみ】メンズカット+クレンジングイオンシャンプー¥2500
まふ茶様
ご満足いただけたならなによりです。
またお仕事終わりにもお気軽にご来店くださいね☆
sato
娘の前髪カットをお願いしました。とても丁寧で、娘もすごく話しやすくて良いねと言ってました。次もよろしくお願いします。
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでいつもご来店ありがとうございます!
TOSHI
今回もありがとうございました(^^)!
平日の昼間だった為、ゆったりとしていて良かったです☆
またよろしくお願いします♪
パパプブレ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪色も綺麗になって良かったです(^^)
sato
とても綺麗な店内でリラックスできます。髪色もカットの仕上がりもとても気に入っています!
ゲリラクーポン☆白髪染め(リタッチ)+カット+TR★¥5900
ヒロミ様
sato
カラーとトリートメントは安いのにとても良かったです!
当日予約でもすぐ対応してもらえて良かったです。
【ご新規様のみ】カット+カラー+Neoトリートメント¥6900→¥4900
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお気軽にご来店ください。
sato
白髪がすぐ伸びるので通いやすい値段でとてもありがたいです。
【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500
ご来店頂きありがとうございました。
その後髪の状態などいかがでしょう?
何かありましたらいつでもご相談ください!
カラーや長さなど相談し、分かりやすく説明してくださいました。
トリートメントもサラサラでいい感じです。
またお願いします!!
よっち様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またカラーのレシピもメモしてるので微調整可能なので少し明るくや少し暗くなど仰ってくださいね^ ^
TOSHI
【再現性◎持ち◎】巻き髪風デジタルパーマ+カット+オージュアTr¥13900
カット、パーマ、トリートメント
バン様
TOSHI
初めて利用しました。カラーや髪のダメージについて、とても丁寧に相談にのってもらえました。仕上がりも満足です♪また通いたいと思えるお店です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
よっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またカラーも薬剤のレシピをメモしてますので、今回のを元に微調整も可能なのでなにかあれば仰ってくださいね^ ^
TOSHI
ヘッドマッサージ、とても良かったです
気持ち良くて、寝たい気分になりました
今回も、思った通りに、仕上げていただき
ご来店頂きありがとうございました。
その後髪の状態などいかがでしょうか?
ヘッドマッサージも満足して頂いて良かったです!
何かありましたらいつでもご相談ください!
白髪染め+カットをお願いしましたが、こちらの希望をよく聞いてくださり、気に入る仕上がりでした。また3ヶ月後に伺います。宜しくお願い申し上げます。
はなちゃん様
先日は暑い中、またお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
3ヶ月後楽しみにしております^ ^
TOSHI
カラーは、白髪を目立たないような自然な仕上ががりにして頂いたので良かったです。
前髪セットのコツを伝授頂いて助かりました
また伺いたいです、ありがとうございました
ga様
sato
落ち着いて気さくな雰囲気でカットしていただきました。
oyama55h様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
TOSHI
予約時間より早く到着しましたが、気持ちよくご対応いただきました。
外出後にそのままお伺いしてしまい、洗髪の手間をおかけし申し訳ございませんでした。
今回も丁寧に施術いただきました。根元だけ白髪染めしましたが、問題なく染まり安心しました。
のぶ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とんでもございません^ ^!
暑い中ご来店頂き、またいつも楽しいお話ありがとうございます!
ご旅行お気をつけて楽しんで来てください!
土産話楽しみにしております^ ^
TOSHI
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
また、こちらの要望を汲み取っていただき大変満足いく仕上がりになりました。またぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また色んなお話しできるの楽しみにしてますね☆
sato
ツーブロックの方法、参考いたしあす!
【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500
アキ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気になることがあれば何でも聞いてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております☆
sato
髪の悩みに親身になって相談に乗って下さり、丁寧な施術と接客でとても良かったです。私でも扱いやすいようにカットを仕上げて下さったようで、いつもより髪の調子も良い感じです。
noriko様
先日はご来店いただきありがとうございます!
扱いやすいようでしたら良かったです☆
またお気軽にご来店くださいね。
sato
カラーもカットも丁寧にイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
R様
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪色もめちゃくちゃ綺麗になりお似合いでしたよ☆
またお気軽にご来店くださいね。
sato
カラー&カットで初めて訪問させていただきました。
店内は静かで落ち着いています。ささやきあうスタッフ同士の優しげな会話は関係の良さをも現していると思います
担当様がお見送り最後まで丁寧にひとりで対応してくださいまして恐縮いたしました
丁寧に丁寧に施術してくださっていることはカラーを施してくださってる時や、シャンプーの時などはさらに伝わるものです
頂いたアドバイスを参考にし、伸ばしていきませ
ぴっぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またスタイルも伸ばしていって収まりを確認してみてご相談してくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
sato
今回も大満足の仕上がりです。いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。手早い技術で居心地の良い空間です。シャンプーも最高です。またよろしくお願いいたします。
マル様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたなら何よりです。
sato
ショートカットをお願いしたのですが、後頭部の自然なレイヤーの入り方が特にお気に入りです。仕上がりもかなりボロボロだった髪質が艶やかになっており大変満足です。またよろしくお願いします。
まさえ様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
スタイリングもそれほどしなくてもいい感じになるカットを心掛けたいと思います^ ^笑
TOSHI
初めてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して相談できました。お店もキレイで過ごしやすい雰囲気でした。また宜しくお願いします!
スコール様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
少しずつトップの髪を伸ばしてスタイリングのしやすい髪にしていけたらと思います^ ^
TOSHI
凄く丁寧にカットしていただきました!
シャンプーも良くて凄く満足です!!
こういち様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
限られた時間の中で精一杯また施術させて頂けたらと思います!
TOSHI
数ヶ月前から通わせて頂いておりますが、毎回、丁寧な上にスピーディーにやって頂き、仕上がりにも満足しております。
しんとも様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
今回は明るくしたのでまたご感想をお聞かせ頂けたらと思います!
TOSHI
お手入れが楽になるカットでした。
先日はご来店いただきありがとうございます。その後も楽にお手入れは出来てますでしょうか?ぜひ次回ご来店も心よりお待ちしております。
初めてご利用させて頂きました!
仕上がりもとても綺麗にして下さって、とても満足しております!細かい所まで気を遣って下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。
【髪質改善☆美髪ストレート】カット+ケア縮毛強制+TOKIOトリートメント
初めて伺いました。私の髪の特徴、悩みをよく理解してくださり、満足いく施術をしてくださいました。
シャンプー台は大抵、首が痛くなるのですが、こちらはそういうこと一切なく、とても気持ちよかったです。
有難うございました!
2ヶ月後ですね(笑)、またお願いします!
のりまき様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
シャンプー台も気に入って頂けたようでよかったです!
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
TOSHI
ネオ 玉造(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー