近くで韓国ヘアにしてくださるところ探していました。
カラーもカットも仕上がりも満足です。また伺います。
【山本限定】滞在時間90分★韓国小顔カットN.カラートリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Lond merry 大宮【ロンド メリー】からの返信コメント
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はN.カラーで透明感とツヤ感のある仕上がりにさせていただきましたが
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
N.カラーは発色がきれいで色持ちも良く、ダメージを抑えながら柔らかい印象に仕上がるので
韓国ヘアとの相性も抜群なんです☆
カットは顔まわりにレイヤーを入れることで
巻いたときの動きや軽やかさが出るように仕上げました。
レイヤースタイルはスタイリングの幅が広がるのも魅力のひとつです♪
カラーやレイヤーの美しさをキープするために
目安としては4~6週間ごとのご来店をおすすめしています。
褪色が気になり始めるタイミングや、レイヤーの動きが重たく感じる頃にお手入れすると
常にベストな状態が保てますよ!
また季節や気分に合わせたスタイルもご提案させていただきますので
次回もぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
可愛い色にしてもらって、髪型も好みです。
【新規学割U24】カット+1STEPトリートメント/大宮/韓国ヘア
いつも通りで満足です!ありがとうございます!
【学割U24】カット+カラー+1STEPトリートメント【¥7200】大宮/大宮駅
今回も希望通りのカット&カラーの仕上がりで大満足です!
購入したオイルもとても良い香りで使いやすいです。
また来月もよろしくお願いします。
チエリー様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
LOAオイルも気に入っていただけて安心しました。
軽やかなつけ心地でツヤも出やすく、髪だけでなく手肌のケアにも使えるので
ぜひ日常で楽しんでくださいね(^^)
来月もまた素敵に仕上げさせていただきますので、楽しみにしていてください。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
初めて行ったお店だったのでちょっと緊張もしてましたが、すごく話しかけてくれて楽しかったです!!
切ってくれた方も丁寧に話を聞いていただいて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
ふわっとしたイメージでしか伝えられませんでしたが、レイヤーカットがめちゃめちゃ綺麗でカラーも思った通りのマロンベージュにして頂けました!ちゅるちゅるで最高です。
《業界No.1髪質改善》カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント/大宮/大宮駅
さきの様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当の山本です(^ ^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ふんわりとしたイメージからでも、ご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです。
レイヤースタイルも軽やかに仕上がり、マロンベージュとの組み合わせがとてもお似合いでした!
髪のツヤも喜んでいただけて安心しました。
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます☆
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
いつもありがとうございます。いつもテキパキ仕上げてくださり助かります。
また時間みて伺います。お身体お大事に☆
あやぱん様。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います!
先日は声の調子が悪く私の体調を気に掛けて頂き
体調管理気をつけてまいります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
前髪の縮毛矯正をして頂きました。
暑さで髪の毛がセットしても崩れてしまい困っていましたが、ストレートになり扱いやすくなりました。ありがとうございました!
縮毛矯正
あひるの様
Lond merry大宮店にご来店いただきありがとうございます!
前髪の縮毛矯正で扱いやすくなったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
暑い季節でもストレートが続くと、毎日のセットも快適になりますよね。
また髪の状態や季節に合わせて、さらに過ごしやすいスタイルをご提案できればと思います。
Lond merry大宮 吉田 竜也
カットで予約しましたが、急遽リタッチのカレーに変更していただきありがとうございました。
たまに行く大宮ですが、ちょうどよく予約が取れたので、いつも通りカットで予約させていただきました。
今回はあまり切らなかったので、カットとシャンプーで30分くらいで終わりました。
気になる白髪をところを伝えたところ、急遽リタッチしていただけることに。
元のカラーと馴染んで綺麗になりました!
カット+1STEPトリートメント【¥8,800→¥4,980】大宮/大宮駅
まぁ様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットのご予約でしたが、急なリタッチのご希望にも対応でき
ご満足いただけて嬉しく思います。
白髪の部分も自然に馴染み、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
次回も髪の状態やご要望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
雰囲気を変えたくてお願いしました。レイヤーを入れて今っぽくしてもらいました。顔周りが可愛くカットされていて、セットが楽しいです。ありがとうございました。
カット+デザインパーマ+カラー+1STEPトリートメント(¥25300→¥16500)大宮
カット、カラー、パーマ、トリートメント
めい様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気を変えたいとのご要望に合わせて
レイヤーカットとパーマ、カラーでスタイルチェンジさせていただきましたが
セットも楽しんでいただけてとても嬉しいです☆
これから季節や気分に合わせて、またいろいろなスタイルをご提案できればと思いますので
ぜひお気軽にご相談ください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
今回のカラーもいい感じです(^^)
フルカラー+1STEPトリートメント【¥11000→¥6,500】大宮/大宮駅
まほ様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
季節や髪の状態に合わせて、これからも似合う色をご提案できればと思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
Lond merry大宮 吉田 竜也
とても良かったです!
また来店させて頂きます!
【山本限定】梅雨対策★美髪縮毛矯正カット+縮毛矯正+トリートメント/大宮
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
じゅり様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また次回も、扱いやすくて素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
お会いできるのを楽しみにしています!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
髪色も髪型もとっても可愛くしていただけて大満足です!
カット+カラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥8400】大宮/大宮駅
たぐちゃん様。
担当の山本です(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます☆
髪型と髪色が気に入っていただけて、本当に光栄です。
お客様のご希望を大切にしながら、より素敵なスタイルを作れるよう心掛けていますので
また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
顔周りのカットとレイヤーが得意とのことだったので、気になって初めてお伺いしたのですが、想像以上にかわいい仕上がりにしてくださいました!
髪を下ろすスタイルはもちろんのこと、ポニーテールやハーフアップなど、セットがしやすくなったので、できる髪型の種類が増えましたし、セットするのが楽しいです!
また、ぜひ、よろしくお願いします!!
【人気No.1】韓国風カット+髪質改善イノアカラー+1ステップTR[\11700]大宮
みお様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤー、顔周りカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪を下ろす日も、ポニーテールやハーフアップなどアレンジする日も
毎日がもっと楽しくなるようなスタイルを意識してカットしましたので
そう言っていただけて安心しました。
次回も僕にしか出来ないレイヤー顔周りカットお任せください。
必ず可愛くします!楽しみにお待ちしてます!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
仕事終わりに伺いましたが、すぐにトリートメントして頂けたので助かりました!
元通りの艶髪になって安心しました!またお願いします!
トリートメント
あひるの様
お仕事終わりのお疲れの中お立ち寄りいただき、艶髪を取り戻して安心していただけたようで私も嬉しいです。
その時の髪の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、またいつでもご相談ください。
Lond merry大宮 吉田 竜也
すごく理想通りのレイヤーにして頂きました。髪の巻き方も伝えてくださったので家で練習します!カラーも理想通りですごく可愛いです!
お店の雰囲気もおしゃれでまた利用させて頂きたいです!
[オススメNo.2]カット+N.カラー+1STEPトリートメント[\10200]ブリーチなし
こはる様。
担当の山本です(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想通りのスタイルになったとのこと、私もとても嬉しいです!
髪の巻き方も練習していただけるなんて(^^)
ぜひご自宅でも楽しんでくださいね。
カラーも気に入っていただけて良かったですし
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
次回もお客様にご満足いただけるよう
もっと素敵なスタイルを提案できるように頑張りますので
またのご来店を心よりお待ちしています!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
初めてのレイヤーカットだったので少し不安だったけど、丁寧に要望を聞いてもらえたので理想のヘアスタイルにしてもらうことが出来ました。ありがとうございました。
まゆ様。
担当の山本です(^^)
初めてのレイヤーカットということで、不安な気持ちもあったかと思いますが
理想のヘアスタイルに仕上がったと聞いてとても嬉しいです。
お客様のご要望をしっかりお伺いしながら施術できて
私も楽しくカットさせていただきました。
また次回もお手伝いできることを楽しみにしています!
これからも素敵なヘアスタイルで毎日を楽しんでくださいね。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
毎回最後にコテを使ってセットの説明をしてくれるのでレイヤーを入れても自分でセットしやすいです!
これからも通わせていただきます!
ななさま。
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングもご自分でしやすいとのことで安心しました。
これからも扱いやすく、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
とても綺麗に切ってくださり、大満足です!!
あず様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘアスタイルお似合いでした(^^)
またお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
半年ぶりの美容院で
初めてのレイヤーカットをお願いしました。
理想のレイヤーになり前髪などもいつもと違う提案をしていただきイメチェンできて良かったです!
カット、トリートメント含めて1時間後には美容院を出ていたのもビックリです!
お客さんの7割がレイヤーカットをオーダーするらしいのでオススメです。
ちー様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのレイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
前髪も含め、いつもと違うスタイルに挑戦していただけたことで
新しい魅力が引き出せたと思います。
また髪の状態や気分に合わせて、いろいろなご提案をさせていただければと思いますので
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
髪が伸びてきたので、ずっとやってみたかったレイヤーボブをお願いしました。
いつもとっても丁寧に切ってくださって、素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
【山本限定】似合わせカット×ケラスターゼシャンプートリートメント/大宮
カット、トリートメント、その他
すみれ様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ずっとやってみたかったレイヤーボブを任せていただけてとても嬉しいです。
仕上がりを気に入っていただけて、私も本当に安心しました。
季節や髪の状態に合わせて、今後も素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント【14,980】大宮/大宮駅
まみむめも様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った施術を大切にしてまいりますので
何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
初めての縮毛矯正で色々不安でしたが担当の方が丁寧に施術してくださってとってもさらさらになり大満足です!感謝です!お願いして良かったです!!
また新人のアシスタント方がお話ししてくださって楽しい時間になりました!ありがとうございました!
【吉田指名限定】髪質改善・美髪矯正+カット+トリートメント/大宮/大宮駅
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
りんごちゃん様
初めての縮毛矯正で不安な中、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。さらさらになった髪を喜んでいただけて私も嬉しいです。
アシスタントとの時間も楽しく過ごしていただけたようで良かったです。これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお手入れやスタイルのご相談などもぜひお任せください。次回のご来店を楽しみにしております。
Lond merry大宮 吉田 竜也
前回3ステップトリートメントをしていただいてから、髪の痛み具合が全然違い、枝毛なく3ヶ月経過しました!
今回も同じメニューで施術していただきました。
いつも髪質にあったメニューの提案ありがとうございます。またよろしくお願いします。
[お得]カット+カラー+選べるケラスタ-ゼシャンプ-&マスク【¥9400】大宮
もえ様
トリートメントの効果を実感していただき、枝毛なく過ごせているとのお声を伺えて私もとても嬉しいです。
大切な髪の状態を見ながら、その時に合ったケアをご提案させていただきますので、今後も安心してお任せください。
次回もまたご満足いただけるよう努めてまいります。
Lond merry大宮 吉田 竜也
初めて行きました。
髪色も気に入りましたし、襟足を綺麗に揃えてくれたのでセットがしやすくなりました。
オススメされたシャンプーとトリートメントがとてもよかったので、買えば良かったと今さら後悔してます。
また伸びてきたら行きますのでよろしくお願いします!
ひぃたん様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色や襟足を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
シャンプーとトリートメントも気になっていただけたんですね!次回いらした時に、またご紹介させていただきますね。
伸びてきた頃のスタイルチェンジもぜひお任せください。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
お店の雰囲気もよくて、仕上がりも満足でした!
髪の巻き方も親切に教えてくださりありがとうございました。
み様。
担当の山本です(^^)
嬉しい口コミをありがとございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
巻き方もぜひお家で試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
中学生の娘のカットをお願いしました。
スーパーロングを15センチほどカット、全体にシャギーを入れて軽くし、自然な仕上がりで娘も大満足でした。
子供にも笑顔で接してくれて雰囲気もよかったです。
K様
娘さんの大切なカットを任せていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
スーパーロングからのスタイルチェンジで、軽やかになった髪を気に入っていただけて安心いたしました。
お子様にもリラックスしてお過ごしいただけたようで、私も楽しく施術させていただきました。
今後も季節や髪質に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Lond merry大宮 吉田 竜也
安心して尚且つリラックス出来るお店を見つけられたと思いました!
担当の方のお気遣いもそうですが、シャンプーも加減が丁度よく、トリートメントしてくださったスタッフさんのちょっとしたマッサージも最高でした!
ずっと気になっててやりたかった顔周りのカットも、可愛くて満足です。
【山本限定】韓国ヘアカット+N.ツヤカラー+ケラスターゼカクテルTR/大宮
Ml.ki様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたこと
シャンプーやマッサージも気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
顔まわりのカットもご満足いただけて安心しました。
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にお越しください(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
初めてのレイヤーカットでしたが巻き方も教えて下さり親切でした。ありがとうございました。
【18:30駆け込みクーポン☆】カット+カラー+トリートメント/大宮
さかた様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのレイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お伝えした巻き方もぜひ楽しんでみてくださいね。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるようにお待ちしております(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
今回も綺麗に仕上げていただき感謝です!また伺います
あやぱん様。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
担当の山本です^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
これからも素敵に致します☆
お気軽にご相談ください!
次回のご来店を楽しみにしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
ロンド メリー 大宮(Lond merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー