3. 東北トップ  >

PRick

プリック

• 秋田県横手市婦気大堤字婦気前191-3
  • JR横手駅より徒歩15分

• ショウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:22:11.0

以前から大変お世話になっており、今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    技術、雰囲気も良くオススメのサロンです!体に気をつけて頑張って下さいm(_ _)m

【ご新規様(小国直人新規指名)】カット+デザインパーマ

PRickからの返信コメント

ショウヘイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価もいただき嬉しく思います。

技術面や店内の雰囲気もお褒めの言葉をいただけて何よりです!
    これからも髪は僕に任せていただければと思います!
    身体も気をつけて頑張っていきます!

今後もよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:36:10.0

とてもおしゃれなお店でした!
    とても話しやすい方で、髪のケアの相談にも親身にのってくださいました。

ブリーチ、カラーしてもらいましたが最小限にダメージを抑えていただきツヤツヤとぅるとぅるな仕上がりでした!
    カラーもいろんな提案をしていただけました。
    ブリーチする方、おすすめです!

カット+ケアブリーチ(フル)+カラー+プレックストリートメント

PRickからの返信コメント

かな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    好評価もいただけて嬉しいです!

初めてのブリーチということで、不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにも満足いただけたようで安心しました^^
    要望や分からないことはなんでもおっしゃってくださいね♪
    こちらも最善のご提案をさせていただきます!
    今後も色々なカラーを楽しんでいきましょう♪

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:48.0

縮毛矯正がすごく上手な方です。
    毎回少しずつ薬剤を変えながら、お客さんの要望を聞いて要望通りに仕上げくれます。
    ヘッド・スパも絶妙な力加減で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで好きです。

縮毛矯正で仕上がりに納得いっていない方は是非担当スタイリストさんの施術を体験してほしいです!

カット+パーマ落とし

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

PRickからの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価もいただき嬉しく思います。

縮毛矯正も気に入っていただけたようで安心しました。
    薬剤もご自宅での様子や来店時の髪の状態を確認しながら
    ベストな状態を作れるように刷新しながらやらせていただきます。
    今後もさらにご満足いただけるように努力していきますのでよろしくお願いします!

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

プリック(PRick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー