5. アンビシャス 福生(ambitious)  >

ambitious福生【アンビシャス】

アンビシャスフッサ

• 東京都福生市福生887-6  星野マンション105号
  • 福生駅より徒歩3分

たなひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:26:49.0

髪型やカラーの相談に色々とアドバイスしてくださり、仕上がりに満足しています!泡でボコボコとするシャワーがマッサージのようで気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【補修レベル★★★★】Nオーガニックカラー+カット+TOKIOTR \13500→\9900

たなひ様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです
    当店自慢のシャンプーブースもたなひ様のリラクゼーションに貢献できてよかったです!
    また是非体感しにいらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たなひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:58.0

初めて来店しました。
    担当の方の 対応がとてもよかったです
    そっけないわけじゃなく しつこくなくちょうどいいかんじでした。

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+2Step TR  \11500→\8400

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:24.0

私自身髪が短く、今後伸ばしていきたいという要望を伝えたところ親身になって相談に対応してくださいました。またシャワーも気持ちよく非常に満足しています。

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込) \3800

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:37:51.0

急な予約と遅い時間にも関わらず、とっても丁寧な対応と大満足な仕上がりでした!カラーもわかりやすい説明もあり、時間が経った今でもカラーを楽しめています!
    いつもは都心の美容室まで通っていましたが、近場にこんなにクオリティの高く信頼できる美容師さんができて嬉しいです!

【お得度★★★】外国人風 アディクシーカラー+3Step TR  \9200→\7400

やま様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    「近場にハイクオリティ」というお言葉
    まさに、僕の目指している事なので
    そのように実感していただけて本当に嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ゆみぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:21.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    個人的には、シャンプー台がスポッとハマる感じがして、
    とても心地よかったです(^^)

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \8700→\6400

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

ゆみぼーさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿、励みになります。

またお待ちしてますので宜しくお願い致します。

KEI

• ノラネコぐんだんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:51.0

対応がとても丁寧で髪色髪型最高な仕上がりでした

スタイリングの仕方も教えてくださりわかりやすかったです

すべてに大満足でしたありがとうございます

また次回もよろしくお願いします!

【インナーカラー】ケアブリーチ+アディクシーカラー+カット+2stepTR

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

ノラネコぐんだん様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    「すべてに大満足」と美容師冥利に尽きるお言葉
    大変励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ノラネコぐんだん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:09.0

理想通りのカラーと髪型に大満足です!!!
    担当してくださったスタイリストの方の、カットカラー技術はもちろんですがシャンプーも最高でした~~
    マイクロバブルは初体験でしたが、気持ちよくてこれも気に入りました!

トリートメントもしてこの値段なんて、他ではなかなかないですね。
    満足度が高すぎました。
    これからも指名で通わせてもらいます!

あ様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店自慢のマイクロバブルもご満足いただけてよかったです!
    TOKIOトリートメントもマイクロバブルと相性抜群です!

これからも是非よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:51:25.0

ちょっと入りずらいなぁ~と初めてで緊張していたのですが、普段の生活に合った髪型を提案してくれて、カラーも仕上がりについて丁寧に説明してくれました!安心してお任せできました!
    もちろん仕上がりも良くて、ズボラな私でもできそうなスタイリングの仕方も教えて頂き大満足です!
    次もお願いしたなぁ~と思っています♪

なつみ様!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

SHOTA

• sudouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:15:00.0

とても綺麗なお店で、仕上がりもイメージ通りに仕上げてもらいました。また利用したいと思います。

sudou様

先日もご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

ambitious   YU-KI

• ぱんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:08.0

細かいカラーのお願い聞いてくださりありがとうございました。
    黒×ホワイト系ハイトーンをお願いしたのですが
    めちゃくちゃカッコよく仕上げて頂きました!

今後とも末永くよろしくお願い致します(>人<;)
    笑顔めちゃくちゃ素敵です!

【メンズ限定】Wカラー+カット+2stepTR

ぱんだ様!
    先日はご来店頂き誠ににありがとうございます
    そして長時間お疲れ様でした!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    バッチリ最高にかっこよかったです!!
    笑顔もお褒め頂き嬉しいです

今後ともよろしくお願い申し上げます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:17.0

相談に親身にのってくださり、安心してお任せできるほど落ち着いたスタイリストさんでした!おまかせでもいいと思うくらいでした!全てスタイリストさんが担当してくださりゆったりした空間でした。仕上がりも気に入っています。

何より受付の方がとてもとても丁寧な対応でした。かける言葉やお辞儀など、お綺麗で心地よすぎました!

【おすすめ】アディクシーカラー+カット \9700→\7400

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

ちゅん様。先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

KEI

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:36:47.0

初めてのお店なので迷子にならないよう早めに福生に行きました。駅から近くすぐ確認できたので駅前で食事して伺いました。
    荷物はロッカーに入れるタイプで安心。鍵がポケットに入れなきゃならないので、今度はゴムでも持っていき手首につけときます。
    ショートの聖子ちゃんカット希望で、スタイリングに時間を掛けたくないことを伝えました。刈り上げにならない程度が良かったのですが、仕上げにうなじシェーバー使ってます。私的には刈り上げに値するので残念でした。自分では後ろ見えないので伸びてきてもシェーバーできないからです。ここも隠れる長さが良かった。次回は言い方を変えないとですね。カラーもきれいに染まり気になる白髪も染まりました。シャンプーがボコボコ面白くて気持ち良かったです。ありがとうございました。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

てら様。先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

KEI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:20.0

初めてお伺いした美容室でした^ ^入店すると、すぐ挨拶がありすごく丁寧でした!気配りもばっちりで、嫌な気持ちすることなくスムーズな案内でした^ ^担当の方も凄く優しくカウンセリングをしていて、お客さんを大事にしてるのが伝わり、安心しました^ ^ 仕上がりも満足で髪もあつかいやすくなりました^ ^またリピしたいです!至福の時間をありがとうございました(^^)

えり様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心情としておりますので、
    えり様に安心感を提供できてよかったです!

仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:12.0

悩みを親身に聞いて貰え、それに対して一生懸命対応して頂きました!
    残念ながら、気にしていた特殊なにおいは出ましたが、いつもよりは少ない気がします(^-^)v
    何より仕上がりはばっちりで、とても満足しています♪
    接客、技術共に、大満足です!
    また伺わせていただきます(*^^*)

【内部補修パーマ】潤パーマ+カット+3Step TR  \11500→\8600

ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

パーマ後の髪のにおいは出来る限りは試みてみたのですが
    力及ばずでごめんなさい。
    またベストは尽くしていきたいと思います!

ambitious   YU-KI

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:52.0

丁寧な接客で仕上がりもとても気に入りました。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

のん様。先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿、励みになります。

またお待ちしてますので宜しくお願い致します。

KEI

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:19.0

どの方にやっていただいたかお名前がわからないのですが、全てにおいて大満足です。
    カラー材の違いとか私のクセをみてアドバイスくださったり、カラーすごくいい色にしてくださいました!

指名したいのですが、お名前がわからず。
    次回もまたお願いしたいと思ってます!

かおり様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

「全てにおいて大満足」というお言葉
    大変励みになります!

先日は名刺をお渡しそびれてしまい、申し訳ありません
    この場を借りて、SHOTAと申します!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

SHOTA

• チホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:43.0

希望通りにしていただけました。
    近くに素敵なお店が出来て嬉しいです。

【おすすめ】艶髪 TOKIO TR+カット \8600→\7900

チホ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂きとても嬉しいです!

トリートメントもしっかりさせていただけて艶も出て綺麗になりましたね!
    定期的にケアを続け続けて維持していきましょう!

ambitious   YU-KI

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:08.0

家の近くに新しい美容院が出来たようで、
    利用させていただきました。
    お店の雰囲気は隣にお客さんが居ながらも、目線が気にならない感じで静かでゆっくり出来てとても良かったです。
    最近の美容室は飲み物が無いところがありますが、お水も頂けて嬉しいです。夏は特に嬉しい。
    皆さんおっしゃるようにシャンプー台は、横から座るタイプではなく正面から座るのですが体勢もきつくなくて良かった!シャワーもポコポコ当たるバブルで新鮮!
    カラーも思い通りの色になって、髪が生き返りました。
    リーズナブルでTOKIOトリートメント出来た所も、乾燥毛の私には嬉しかったです(。・ω・。)

【お得度★★★★】外国人風アディクシーカラー+艶髪TOKIOTR \10700→\8900

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:30.0

今までなかなか思い通りのヘアスタイルにならなかったので、思い切ってサロンを変えてみました。
    最初のカウンセリングで、仕上がりのイメージや気になるところを丁寧に聞いていただき、カットだけのコースでしたが、理想通りの仕上がりにしてもらえました。
    スタイリングの方法もしっかりと教えてもらえて、また最後までひとりの方に担当してもらえる安心感もあり、とてもよかったです。
    マイクロバブルのシャンプーは、洗った後つやつやになりました。
    また伺いたい思います!

tomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

バックの重さが気になってきたらまたカットしてあげてください!

ambitious   YU-KI

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:02:01.0

◇4月1日オープン
    ◇魔法のマイクロバブル【[marbb】
    ◇艶髪【TOKIO】トリートメント
    に惹かれて予約しました。

今回はカラーを優先してパーマはかけず、フィンガーアイロンを持っているので、自分で動きを出したいという要望に、髪の長さ、似合うカラーを提案してくださり、ブローの際にはアイロンを使用し使い方を教えてくださいました。
    担当スタイリストさんだけ顔出ししてなかったですが、不安より期待が大きく、実際とてもソフトな方で話しやすくとても良かったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂き、とても嬉しいです!

スタイルもとてもお似合いでした!
    また何でもご相談いただけたら嬉しいです!綺麗にいたします!

ambitious   YU-KI

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:04.0

お店の雰囲気がとても良くて、オシャレな感じでした。

タブレット端末で雑誌が読めたり、途中お水をくれたりサービスも良かったです。

髪を洗う時に首が全く痛くなりませんし、丁度いい位置にあってとても心地よかったです。

最初はかなり不安な気持ちでしたが、仕上がりは想像以上に可愛いくて良かったです。

美容師さん達も、皆雰囲気が良くて安心出来ました。

帰りはあまりの嬉しさに2キロはスキップして帰りました。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

みーちゃん様。先日はありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります!

想像以上に仕上げれたのでホッとしてます笑

また気軽に相談してくださいね。

KEI

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:33.0

いつもながらの、丁寧なカットとカラーで大満足です。
    また、マイクロバブルシャンプーは福生店のみの最新式の機会だそうで、髪質が変わったのもびっくりで、また気持ち良かったです。ありがとうございました。

【お得度★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \7200→\5400

よこちゃん様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、昭島店から福生店までご足労頂き、ありがとうございます!

最新の設備ご堪能、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後とも「水から違う美容室・AMBITIOUS 福生店」を
    どうぞ宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました
    よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• マーシュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:17.0

とても丁寧に対応して頂いて素敵な時間になりました。髪の仕上がりも大変満足しました。色んな提案をして頂いて、自分に似合う髪型になったなという印象です。是非また利用したいです。ありがとうございました!

マーシュ様!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    「なりたい」にしっかり寄り添うカウンセリングをモットーに
    ご提案をさせて頂きました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    マーシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:18.0

シャンプーの際に受けた、マイクロバブルは
    初めての体験でした!トリートメントに加え、髪のゴワつきがなくなり満足です。
    伸ばしていく過程や、髪の乾かし方まで
    丁寧に教えてくださったので、ケアしながら伸ばしていきたいと思います!

【おすすめ】2Step TR+カット \6100→\5400

マロン様!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます

当店自慢のマイクロバブルを体感、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも綺麗に伸ばしていけるように、寄り添わせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:46.0

カラーリングがとっても良かったです。

ちえ様

何年も遠くまで足を運んでいただきありがとうございます!

感謝しかありません。またのご来店心よりお待ちしております。

ambitious  YU-KI

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:29:16.0

今日がオープン日でどんな感じだろうと少し緊張しましたが、いつも通りの接客で髪型も気に入りました。
    初めてヘッドスパも利用しましたが、カラーもしたので毛穴がスッキリしてよかったです。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

はな様。オープン日にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿、励みになります。

今後も末長く宜しくお願い致します。

KEI

• ヨリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:16:06.0

本日オープン日おめでとうございます!!
    ありがたく初日に予約が取れお邪魔しました!!
    新しい店舗ということで、店内も綺麗で、モノトーンな色合いの雰囲気でとても落ち着きました。
    個人的な部分ですが、シャンプー台も他だと結構首や腰が疲れることが多いのですが、座り心地も良く楽だったのと、後頭部がいつも流し切れてるのかな?と思うことが多かったのですが、しっかりと流し洗って下さり凄くスッキリしています!!
    カットカラーでお願いしましたが、ざっくりとした要望で申し訳ありませんでしたが、とても落ち着いた綺麗なカラーに仕上げていただき、カットもすっきりしました。ありがとうございました。これからの季節と髪質のことで悩んでおりましたが、施術中もこまかくアドバイスをいただきとても感謝しております!!
    品質が良いのにお値段がとてもリーズナブルだと感じました!!
    今日はありがとうございました!!またお願いいたします!!

ヨリ様
    その後カットやカラーの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。
    YUKA

アンビシャス 福生(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー