3. 東海トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino【リノ】

リノ

• 愛知県尾張旭市東栄町2丁目1-16 F号室
  • 名鉄瀬戸線三郷駅から徒歩30秒(駐車場10台完備)
  • いくmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:33:28.0

中学生の子供の矯正でお願いしました!
    こちらのお店は初めてでしたが、最初にとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術時間が長い為送迎のみでしが、終わった際に細かく【髪の状態・ケア方法・セットの仕方】を教えて頂けました。

普段は緊張してしまう娘ですが、とてもリラックス出来たようです。シャンプーがとても気持ち良かったとも言ってました!

終わった時には仕上がりに凄く満足していました!
    また是非、よろしくお願いしますm(_ _)m

【NEW Open】カット+縮毛矯正+AujuaTR \15400~

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:22:45.0

初めて伺ったので緊張しましたが、細やかな対応も含め居心地も良くあっという間に感じました。
    仕上がりも大満足で、周りからも好評で嬉しいです^^
    また行かせていただきます!

【NEW Open】カット+カラー+縮毛矯正+AujuaTR \17600~

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:37:02.0

初めて利用させていただきました
    丁寧に接客していただいてありがとうございました
    これからも利用させていただきたいと思います

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:06:06.0

ありがとうございました。相談してメニューを決めれました(^^)

【NEW Open】カット+低温デジタルパーマ+AujuaTR \11000~

• こっこ8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:26:59.0

今回はピンクベージュにして頂きました。
    ベースの色のせいか、赤…紫…にも見えますが試した事のないカラーだったので楽しんでみます!

居心地も良くてリフレッシュ出来ました!有難うございました~またお願いします!

【NEW Open】カット+カラー+AujuaTR \9900~

Lino【リノ】からの返信コメント

今回は初めてピンクベージュカラーにさせて頂きましたがカラーの都合上最初は少し赤味が出てしまいますm(__)m
    言葉が少し足りず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    また是非ご感想お聞かせ頂ければと思います!

小高

• mk☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:42:43.0

細かくアドバイスを頂きながら今回は縮毛矯正をして頂きましたが とても扱いやすくて梅雨が来ても乗り越えられそうです!
    また次回も宜しくお願いします!

いつもお世話になっております!
    今回初めての縮毛矯正でしたがその後はいかがでしょうか?
    またとても扱いやすくなったと思うのでお伝えさせて頂きましたお手入れ方法など是非お試し下さいませ^ ^

小高

• ふたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:16:45.0

要望を丁寧に聞いてくださり、ちょうどいい感じに仕上げていただきました。
    夕方の施術であとは帰るだけでしたが、翌日出かける予定だと話していたら、朝巻きやすいようにと癖毛をストレートアイロンで綺麗に伸ばしてくださいました。
    おかげで身支度がしやすかったです。

ふたき様

その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

Lino 浦部

• ハニードイリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:30:38.0

担当の方がこちらの店舗に移動されたので、初めて来店しました。
    毎回丁寧にカウンセリングして下さるので、こちらの要望に応じてカットしていただいています。
    今回はまとめ髪のアレンジを教えてもらったので、何度か練習して再現したいと思います!
    担当していただいてから、アレンジすることが楽しくなりました。

ハニードイリー様
    前店から引き続きのご来店誠にありがとうございます。
    カラー材を少し変更しましたが、その後お家ではいかがでしょうか?

いつも可愛くスタイリングされているので、私もご来店時の様子をワクワクしています(^^)
    難しかったところ等あれば、また教えてくださいね!
    次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

Lino  竹森智子

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:16:03.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正をしてとっても髪がさらさらになって大満足です!
    久しぶりにばっさりと髪を切りとっても可愛く仕上げてもらえて良かったです!!
    お店もとっても綺麗で素敵な雰囲気でした!

N様

ボブヘアーとってもお似合いでした(^^)
    縮毛矯正もその後いかがですか?
    また何かありましたらご相談ください!

Lino 浦部

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:00:50.0

初めてお伺いしました。
    ずっと気になっていた縮毛矯正。結果的にお願いして本当によかったです!くせ毛でまとまりがなく扱いにくかった髪の毛が、今はずっとサラサラでアイロンをする時間もなくなり大満足です。施術も丁寧で、色々お気遣いいただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:26:47.0

久しぶりの縮毛+初めて行くところだったので不安だったのですが、おしゃべりが楽しくてあっという間でした!
    サラサラストレートになって大満足です!
    寝ちゃってすみませんでした笑

nn様

私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)/
    また何かございましたらご相談ください!

Lino 浦部

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:47:40.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    家での髪の毛の乾かし方や、セット方法、髪型の気になる部分を今後どうしたら良いかなど細かく丁寧に教えて頂き今後参考にしていきたいなと思います。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

Lino【リノ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたがその後はいかがでしょうか?
    またお伝えさせて頂きましたお手入れ方法なども是非お試し下さいね♪

小高

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:05.0

カラーをイメージでお伝えになったけど、めちゃくちゃ可愛い色思い通りの色になって嬉しいです!
    縮毛も綺麗にサラサラヘアになったのでケアなど頑張ります!

いつもお世話になっております!
    今回は髪の状態なども考慮したご提案をさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアやスタイリング方法など是非お試し頂ければと思いますのでよろしくお願い致します^ ^

小高

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:24:33.0

可愛く切っていただきました。ありがとうございます。
    久々にがっつりカットしてもらいました。あまり何も決めてなかったのでほとんどお任せしましたが、仕上がりはいい感じでした。一晩たったらもっと短くてもよかったかも?と思いました。レイヤーを入れてもらったのでもっとがっつりしてもらうのもありだったなぁーと…お任せしたのでこれが今1番似合うものだと思うことにします。担当してくれた方はたくさん話してくれて楽しかったです。雰囲気もよかったかなと思います。ありがとうございました!

• misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:05:02.0

新規オープンのお店でした。こちらの都合でどうしても予約時間に到着出来なかったのですが、電話で丁寧な対応をしていただき、とても安心しました。接客も優しく、スタイルなど細かい説明をしてくださったのでとてもわかりやすく話を進める事ができました。全てにおいて丁寧で仕上がりも満足です。髪の悩みのアドバイスも聞けてよかったです。

• MYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:12.0

オープンされて初めて来店させて頂きました
    店内は広くて解放感がある感じで良かったです
    前店から担当してくださっているスタイリストさんに丁寧にご相談にのって頂き髪質を考慮した上でのスタイリングにしました
    少し動きもあって、伸ばしている間を楽しみたいと思います
    またよろしくお願いします

いつもお世話になっております^ ^
    今回は今後の事を考えて急なメニュー変更にご対応頂きありがとうございます!
    これからしっかりとケアのお手伝いをさせて頂きながらキレイに伸ばしていければと思いますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

小高

• すみすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:49:23.0

初めて伺うお店で不安でしたが、とても良かったです。要望を丁寧に聞いたうえダメージも考慮して提案していただき、仕上がりは大満足でした。カットがとてもお上手でスタイルが長持ちしそうな感じなのもうれしいところです。
    店内はとても広くゆったりとしているので、鏡越しに施術中の他の方が気になることもなさそうです。入り口ドアから店内が全く見えないため開ける時少しドキドキしました。

Lino【リノ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます!
    今回髪の毛の状態や今後の事も考えて施術させて頂きましたm(__)m
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたお手入れ方法も是非お試し下さいませ♪
    また入り口の件に関しましては少し不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    時間により西陽がすごく入り込みとても眩しくなってしまう為すりガラスにさせて頂いております。
    また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい!

小高

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:26:36.0

新しい店舗になって初めて行きましたが雰囲気も良く
    行きやすかったです!
    パーマもいい感じに仕上げてくれたので満足です!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもお世話になっております!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またこれからもよろしくお願い致します◎

小高

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:42:52.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございます♪

Lino【リノ】からの返信コメント

みう様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回はダメージを考慮し、前髪とお顔周りの縮毛矯正に
    メニューを変更させていただきましたが、
    大満足と言っていただけて良かったです◎
    ケアをしつつ、綺麗に伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Lino 山田

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:44:30.0

久しぶりのカットカラートリートメントでかわいくしてもらって大満足です!ありがとうございました!

まちゃ様

髪色お似合いでした(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

Lino 浦部

• Chammさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:39.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも髪に艶が戻り、サラサラになって髪色もイメージ通りで気に入ってます。
    レイヤーを入れて動きのある感じにしてもらったのが良かったです。

Chamm様

長時間メニューでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    お手入れが楽に過ごしていただけていたら何よりです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!!

Lino  竹森智子

• ぱりぱりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:05.0

オープンおめでとうございます!こちらも素敵な雰囲気でした(^^)
    今回オーダーした髪型は自分の中では挑戦だったのですが、やって良かったと思っています。
    こっちの方が似合うかもと提案してくださったり、私がもう少し短くしたいと言った時に今回はこういう理由でやめたほうが良いと教えてくださったりと、普段の生活で私が困らないように仕上げてくれてとても安心できます。
    周りからも好評で嬉しいです。気に入っています!

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりのイメチェンでしたがスタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^_^
    お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いてますので今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    素敵なスタイルをご提案させて頂きます◎

小高

• あすちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:43:43.0

初めて伺いましたが、初めてでも緊張しない空間でとてもリラックスして施術していただきました★
    くせ毛のせいでまとまりが悪い髪の毛ですが、色々提案してくださりとてもスッキリして見えるようになったので大満足です!カラーもはっきりと伝えていないのにイメージ通りになり、これから通いたいなと思いました。

Lino【リノ】からの返信コメント

あすちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    今回はまとまりやすく、癖を活かしたヘアを提案させていただきました。
    柔らかい雰囲気があすちゃん様にとてもお似合いでしたね^^
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた色んな提案をさせてください◎

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Lino 山田

• 0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:55:04.0

OPENの表示もなく扉も閉まっていたので入るの一瞬躊躇ってしまいました。
    カウンセリングしっかりしていただけて、いつもと少し違う髪型にする勇気もらいました。トリートメントでサラサラになったので良かったです。

【NEW Open】カット+AujuaTR \6600

Lino【リノ】からの返信コメント

0様、先日はご来店ありがとうございました^^

カットとトリートメントをして更に髪が綺麗になりましたね!
    ヘアスタイルを変えることでいつもと違う
    ファッションやメイクも楽しめると思います^^

また、店舗入口について、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、お店としての対策をしていきます。

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました!

Lino 山田

• びーだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:24.0

いつも自分の髪型なのにどうしたらよいか分からず美容師さんを困らせてしまうのですが、私の曖昧な要望からベストな提案をしてくださって、すぐに髪型が決まりました!
    お店も綺麗でリラックスした雰囲気でした!
    友達から褒められる仕上がりでとても嬉しかったです!

びーだま様

気に入って頂けてよかったです(^^)/

その後いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

Lino 浦部

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:26.0

似合う髪型を提案していただき、希望通りの髪型になり
    大変満足しています!
    また、朝のセットの仕方等、丁寧に教えてもらえるので
    いつも助かってます。
    家族にも好評でした!またよろしくお願いします。

【NEW Open】カット+AujuaTR \6600

いつもお世話になっております^ ^
    今回はバッサリショートに切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またご自宅でのお手入れの仕方なども是非お試し下さい☆

小高

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:48.0

カウンセリングから最後家での髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えていただきました。
    トリートメントで髪もサラサラになってとても満足です!

Lino【リノ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回はダークカラーでのイメチェンでしたがその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

小高

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:26:04.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、よかったです。
    手触りのいいナチュラルなストレートになって、大満足です。普段の手入れの仕方も教えてもらい、とても親切だと思いました。

Lino【リノ】からの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正でしたがご自宅でのお手入れなどはその後いかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたケアの仕方なども是非お試し下さい♪

小高

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:15:41.0

スタイリストさん異動のため、初めてこちらにお伺いしました。
    新しい店舗ということもあり、とてもきれいです。
    席の間隔もあり、ゆったりと過ごせます。

今回はエイジング用縮毛矯正をお願いしました。
    とくにエイジング毛の悩みが大きかったわけではなかったのですが、試してみたくて。
    結果大満足の仕上がりでした!トリートメントを前後に挟んでたっぷり栄養をいれてもらって、縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりつつも、水分感のある仕上がりで、見た目も手触りもとても良くなりました!
    これで梅雨を乗り切れそうです。
    次はまたカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【小高指名限定人気No.2】髪質改善エイジングケアストレートコース◎

いつもお世話になっております^ ^
    今回初めてのエイジングケアストレートを施術させて頂きました!
    仕上がりにもとても気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    またこれからも喜んで頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

小高

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:13:39.0

初めてのところなので緊張して上手く気持ちを伝えられなかったかもですが、素敵な感じにしてもらえて良かったです。
    帰ってからよく見てみると毛先が揃ってないところがあり気になりましたがこれぐらいは仕方ないかと自分で切りました。
    でも縮毛矯正もカラーも良かったのでまた機会がありましたらお願いしたいです。

まゆ様

毛先が揃っていなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー