細かくオーダーを聞いていただき、大変満足する仕上がりになりました。
セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、これからのヘアセットが楽しめそうです。
満足頂けたようで嬉しい限りです。
スタイリングも楽しめてもらえると幸いです!
わからないことなどあればいつでも聞いてください!
これからも精進していきます。
またのご来店おまちしてます(^O^)
引越しをして長年通っていた美容院を離れてから、中々通いたいと思えるお店に出会えていませんでしたが、久しぶりに大満足です!
こまめに気遣ってくださる接客も、カット後の日々まで意識してくださったカットもとても素敵でした。
炭酸クリアシャンプーは頭がスッキリするだけでなく、髪もサラサラになったように感じ驚きました。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
【頭皮スッキリ◎】似合わせカット+濃密泡の炭酸クリアシャンプー/6270
今回気になっていた縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正でしたので、どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、すっごくうるさらになり、気分も明るくなり、大変満足です!お任せして良かったです。
また、髪の長さやレイヤーを入れるかで悩んでいましたが、写真を見ながら分かりやすく説明して下さいました。
長い時間でしたが、おしゃべりも楽しかったので苦にはなりませんでした。ありがとうございました。
新規《カラー×縮毛矯正》カット+カラー+縮毛矯正+Aujua4stepTR \19800~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました。色々な要望を聞いてくださりありがとうございました。
【当店人気No.1】☆日本最高峰の内部補修☆カット+カラー+バイカルテTR
お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました。
【学割U24】《平日限定》カット+カラー+Aujua4stepトリートメント/8800
よ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりはもちろん、そのほかの雰囲気まで満足いただけて何よりです!!
これから実習などで大変だと思いますが、気分転換もしながら頑張ってください!
これからも精進して参りますので、またよろしくお願いします!
Lino 中谷
梅雨前ということで今回は縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのクーポンで予約しました。
癖の度合いを見ながら薬剤の使い分けもしてくださるので、安心してお任せできます^^
いつも楽しいおしゃべりであっという間の癒し時間ありがとうございます^^
また次回もお願いしますm(_ _)m
【カラー×縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正+AujuaTR/22550
まなちゃん様
来週から梅雨入りしそうなので、タイミングよくストレートがかけられてお手入れ楽に過ごしていただけたら嬉しいです。
カラーは今回少し濃いめに仕上がってしまい申し訳ありません(>_<)その後いかがでしょうか?
今回の色の入り方を踏まえて、よりご満足いただけるような調合をできるよう努めて参ります。
長時間メニューでしたがこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
Lino 竹森智子
髪の悩みをしっかり聞いてもらえました。年齢と共に悩みも変わる為、話しやすく丁寧に仕上げてくださいました。
穏やかな雰囲気がのんびり出来てよかったです。
はるちゃん様
髪のお悩みをしっかり伺いながら施術させていただけたこと、またサロンの雰囲気ものんびりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
年齢とともに髪のお悩みも変化していくかと思いますので、これからも一緒にその時々に合ったケアやスタイルをご提案できればと思っています!
またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております*
此原
髪の悩みをしっかり聴いてカウンセリングしてくださり、仕上がりがいつもサラサラで満足しています。
しー様
今回はトリートメントの種類が変わりましたが、ケア効果いかがでしょうか?
広がり具合もまた教えていただけたらと思います。
楽しいお話をありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
Lino 竹森智子
今回初めてお世話になりました。
こちら側の希望に沿う形に仕上げて頂き大変満足しています。施術中もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
最後に付けていただいたトリートメントかオイルかわかりませんが香りが好みではなかったので少しだけ残念でした。
新規【美髪ケア】カット+美肌カラー+Aujua4stepTR ¥10450
先日は数多くの美容院からLinoにご来店いただきまして
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
施術中もたくさんお話しができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
また、最後に使用したオイルの香りが、あや様のお好みに合わなかったとのこと、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。今後は香りのお好みなどもできるだけ細かくご相談しながら提案させていただければと思います。
お話ししてくださっていたご出産前のご来店、ぜひまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
お体に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております!
此原
今回もとても良い仕上がりでカラーもとても気に入ってます!
また、よろしくお願いします。
【山田指名】カット+ケアカラー+Aujua×髪質改善TR \11550
ゆき様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回はすこしトーンダウンさせていただきました!
お任せいただきありがとうございます^^
次回はお出かけ前のメンテナンスでお待ちしておりますね☆よろしくお願いします!
Lino 山田
妊娠中で、なかなか美容院に行けなかったので、きれいに切ってもらって気分もスッキリしました。
いつも同じスタイリストさんなので、なんとなくで希望のヘアスタイルが伝わってありがたいです。
髪の色もちょうど良くなって嬉しいです。
【浦部指名】髪質改善★カット+カラー+髪質改善TR \11550
今回初めて利用させていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。真っ黒になりがちな白髪染めも部分的にカラーの色を変えるなどして工夫してくださり全体に明るめの自然な仕上がりになりました。とても満足です。ありがとうございました。
シャンプーまで気に入ってもらえて良かったです!
またスタイリングなどわからないことがあればいつでも言ってください!
これからも精進しますので、またよろしくお願いします!
担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してお任せすることができました。
ずっと同じ方が施術してくれるのがいいですね。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
次もまたお願いしたいと思いました。
K様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心してお任せをして頂けた事とても嬉しく思います!
また是非、日頃のお疲れを癒しにご来店して頂けたら嬉しいです♪
いつでもお待ちしております!
前回、縮毛矯正をして、とても満足しましたが、今回も提案していただいたベージュ系に染めて、髪の量もだいぶ減らしてもらい、さらに扱いやすくなりました!
また来店したいです。ありがとうございました。
リピーター様人気No.2★ カット+美肌カラー+Aujua4stepTR/12100円~
しましま様
満足いただけて嬉しく思います^^
また気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
Lino 浦部
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!トリートメントで髪もツヤツヤ、ツルツルになって生き返りました。これでしばらくご機嫌で過ごせます。ありがとうございました!
◆当日限定◆カット+カラー+Aujua4stepTR ¥9570
mm様
そのように感じて頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
これから梅雨の時期になりますが、また何かお悩みがありましたらぜひお話し聞かせてくださいね!
数あるサロンの中からLinoを選んでいただきありがとうございます♪
2回目です!
担当スタイリストさん指名でお願いしました!
今回もとても良い感じに仕上げてもらいました!
一つずつ、工程が丁寧です!
カラーも特にこだわりがないのでお任せにしたら、
落ち着いた、髪が綺麗に見える色合いにしてもらえました!
【ツヤ髪☆】カット+美艶縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥19800~
みか様、2回目のご利用ありがとうございます!
また3~4ヶ月後にお待ちしておりますね◎
お家でのケアも引き続き継続していただければと思います!
次回も満足いただけるよう努めさせていただきます^^
またのご来店お待ちしております☆
Lino 山田
カウンセリングから長くなってしまいましたが、いろいろと要望を聞いてくださりありがとうございました!
カラーすごく好みで、ここからの色落ちも楽しみです!
お天気心配ですが…楽しいお出かけとなりますように!
《デザインカラー》カット+ブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント¥22550
いつもお世話になっております(^^)
今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
色落ち後のカラーも違った感じに見えると思うので楽しんで下さい!
またお出かけの話も聞いてあげて下さい笑
今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
小高
お店の雰囲気が白を基調に清潔な感じで良いです。
今回はリタッチのみでしたが、とてもキレイに仕上がりました。
次回はフルカラーでお願いします。
かなちゃん様
その後はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
Lino 浦部
初めて伺いました。こちらの要望や今までの履歴からいろいろとカラー、カットの提案をしてくれました。カラーは毛先や根元、白髪と何ヶ所にわけて考えてくれて、施術時間も丁寧に時間をかけてくれて満足いく仕上がりになりました。トリートメントも気持ちよくて、ついつい眠ってしまうくらいでした。おかげで手ぐしも通るさらさら髪になりました。ありがとうございました。
のんたん様、先日は当店のご利用ありがとうございます!
施術に満足いただけたようで、安堵いたしました♪
パーマの残りがまだありましたので、ぜひ活かしてスタイリングもしてみてくださいね!
気になる点などあれば、次回のご来店でぜひお聞かせください^^
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
Lino 山田
1年ぶりの矯正でしたが矯正範囲やカラーなど 髪へのダメージが最小限になるように提案して下さり 仕上がりは大満足です。
これで梅雨期間もストレスなく過ごせそうです。
そして 先日は次男の急な予約変更に対応して頂き ありがとうございました。助かりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております!
今回の縮毛矯正もサラサラに仕上がりました☆
スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
また息子さんもいつもありがとうございます!
何かあればお気軽にご相談下さい♪
小高
担当の方とても感じが良いです◎
最初から最後まで1人の方が担当してくれるのも待ち時間飲み物出してくれるのも嬉しいです◎
今度はカラーもお願いしたいです!
【小高指名限定人気No.2】髪質改善エイジングケアストレートコース◎
いつもお世話になっております^_^
今回の縮毛矯正その後はいかがでしょうか?
またお伝えさせて頂きましたお手入れ方法も是非お試し下さい♪
次のカラーも楽しみにしております◎
小高
今回も要望通りで大変満足いたしました。
縮毛矯正やカラーとの組み合わせ時期なども詳しく教えていただき次回の予約の時に役立てたいと思います。
★驚異のリピート率★《人気No.1》カット+カラー+バイカルテTR\13200~
ゆっけ様
満足いただけて、嬉しく思います^^
また分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店もぜひお待ちしております。
Lino 浦部
今回も理想通りのスタイルにしていただきありがとうございました。梅雨乗り切れます!次回も宜しくお願いします。
いつもお世話になっております^_^
何とか梅雨前間に合いました☆
今回もサラツヤに仕上がりましたね◎
今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
小高
梅雨入り前にサラサラで綺麗な髪にしていただきました。
髪のクセがしっかりと抑えられ、自然な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Chamm様、いつもご利用ありがとうございます!
梅雨前のメンテナンス、喜んでいただけて良かったです!
次はカラーでお待ちしてますね!☆ よろしくお願いします^^
Lino 山田
初めてお伺いしました。
個人的にあまりガヤガヤしてるのが苦手なんですがお店の雰囲気も良く居心地のいいお店でした。
カウンセリング等も丁寧にして頂きましたし細かく調整等もしてもらえて良かったです。
またタイミングがあえばお願いしたいです。
madoka様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
また気になるところやわからないことなどごさいましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
Lino 浦部
今回も大満足の仕上がりでした!!
毎日のケアやスタイリングを維持する事が大変だと思ってしまうのですが、いつも丁寧にアドバイスをいただけてとてもありがたいです!次回も楽しみです!
こっぴー様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回もバッチリ可愛いカラーに仕上がりましたね!
こっぴー様の癖毛×ハイトーンが外国人風でとてもお似合いです☆
色落ちまでたくさん楽しんでいただけると嬉しいです~^^
次回もよろしくお願いしますね!
Lino 山田
美容院迷子で色んなところに行ってましたが、やっと通いたいと思える美容院&美容師さんに出会えて嬉しいです♪カラーのみでしたがとても丁寧にしてもらえて感動でした!ありがとうございます♪
さゆり様
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
その後お色はいかがでしょうか?オリーブ系も重ねていくと褪色もベージュっぽくなりやすいです◎やりたいカラーがありましたらまたご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
Lino 竹森智子
丁寧な接客をしていただきとても居心地が良かったです。
今回は相談しながらスタイルを決めて、仕上がりがとても良く満足でした。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
スタイリングなどわからないことがあれば相談してください!
これからも精進するので機会がありましたら、よろしくお願いします!
半年に一度程度でストレートかけていますが、いつも通りのサラサラストレートありがとうございます。細かな気配りや丁寧さはさすがです。あっという間の3時間でした、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで安心しました^_^
スタイリングなどわからないことがあればいつでも相談してください☆
今後ともよろしくお願い致します(^^)
小高
1年程お世話になっています。
毎回思い通りのカラーカットをしてくださり、普段のケアやセットのアドバイスもしてくださり嬉しいです!♪
y様
その後はいかがでしょうか?
また気になるスタイルや、カラーなどございましたら、
いつでもご相談ください!
またのご来店も、楽しみにお待ちしております^^
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー