3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 堂(DOH)  >

堂-DOH-

ドウ

• 石川県野々市市中林土地区画整理事業施行地内13街区3、4、5
  • 野々市駅から車で12分 バス最寄駅(中林2丁目)から徒歩2分

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:07:58.0

大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    髪型の悩みなども丁寧に聞いてくださり、また、楽しくお話できたので、とても嬉しかったです!またお願いします~♪

20%【岡田限定】カット+パーマ13200→

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:28.0

カットをお願いしました。シャンプーも気持ち良く、カットの仕上がりもとても満足です!家でのセットの仕方なども細かく教えてくれました。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

[岡田指名限定]カット

堂-DOH-からの返信コメント

はるかさん、先日も堂にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中コメント頂きありがとうございます!とても嬉しいです。

日々の生活で少しでも扱いやすく、なにより堂での時間がリフレッシュになっていたら嬉しいです。お時間ある時ぜひセットしてみて下さい♪

スタイリスト岡田

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり何通りも提案してくださいました。
    基本のセットの方法や私の持っているスタイリング剤でのセット方法まで教えて頂き自分でもセットしやすくて、大満足です!
    終始とても丁寧で雰囲気も良く、何より雰囲気が出るパーマスタイルにとても気に入っています!

10%【岡田限定】カットパーマ13200→

堂-DOH-からの返信コメント

Hさん、先日も堂にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中コメントくださり嬉しいです!
    今の気分やなりたい雰囲気からパーマ提案させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです、そしてとってもお似合いでした!

また気分を変えたい時に任せていただけたら嬉しいです。

スタイリスト岡田

堂(DOH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー