3. 九州・沖縄トップ  >

髪質改善特化型サロンBeLuRA【ベルラ】

カミシツカイゼントッカガタサロン ベルラ

• 佐賀県佐賀市鍋島1-6-1
  • 鍋島1丁目バス停から徒歩1分以内

るーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:28.0

初めてお伺いしました!
    オープンされたばかりで口コミがなく不安でしたが、
    インスタを見ていたので予約しました!
    最初は緊張していました。
    スタッフさんの接客も落ち着いていて
    優しい印象の方で完全個室だったのもあり緊張もなくなりました!

私の髪の毛は、癖が強く毎日アイロンしないとまとまらないのですが過去に縮毛矯正をかけて失敗された事があり数年間かけていませんでした。
    ベルラさんで縮毛矯正をかけたところ乾かしただけで艶髪に…なれました!
    まさか自分がこんなに艶髪になれると思っていなかったので
    凄く嬉しかったです!
    髪の毛をしている間も丁寧に説明していただけるので安心できました!

髪の毛をしてから時間が経ちましたがいまだにサラサラツヤツヤで魔法にかかったみたいです笑
    今度は髪質改善トリートメントとカラーもお願いしたいです!
    美容室選びで悩んでいる人におすすめです!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+毛髪内部補修TR\37,500→18,500

髪質改善特化型サロンBeLuRA【ベルラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました古賀です(^^)

これからの励みになります(^-^)

口コミが無い中勇気を出してご来店いただき本当に嬉しく思います♪

【乾かしただけで艶髪】をご体験していただけたからこそ
    証明されたかと思います(^^)!
    縮毛矯正のかけ方や工程次第で
    本当に乾かすだけで艶髪になれるんです!

当店の矯正は他店様と全く異なる施術工程ですので
    お客様が不安にならないようご説明させていただいております♪

他の方におすすめしていただけるのも
    この上ない幸せです(^^)♪

また何かお悩みや分からない事等ありましたら
    インスタDMでもご相談受け付けていますのでお気軽にご相談ください♪

古賀 雅也

• たまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:26:49.0

初めての来店でしたが雰囲気が良く接客も良くてリラックスして過ごすことができました。髪の内側の癖が強かったけれど、矯正をかけた後は癖が全くなくなり、サラサラになれたのでとても満足でした!また、髪の毛のことやおすすめのシャンプーやヘアオイル、ヘアミルクなども教えていただきとても参考になりました。綺麗な髪になれたので教えていただいたことを実践して維持できるように頑張ろうと思いました!

• つんたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:28:43.0

今回も最高な仕上がりで感動させてもらいました!!!

施術後の究極なサラサラ具合は、本当に自分の髪の毛?と疑っちゃう位でした。
    これまで何度も短く切るか悩んでいましたが、数年諦めずに伸ばし続けてきた甲斐があったと思いました。本当に感謝です!
    それに、ここまで寄り添って向き合って下さる美容師さんは担当美容師さん以外、今まで見たことがないです。本当に素晴らしいです。
    施術中は、もはや触られてるのが分からない位でまるでエステです。笑 毎回寝てしまいます。
    正直、全てお値段以上だなと思います。
    行って後悔はしないです。
    これからも頑張って通い続けようと思うのでまた宜しくお願いします!!!!

【平日限定】カット+極潤艶鏡面髪質改善トリートメント+スパ\27,000→\14,500

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:21.0

色んな美容室へ行った事ありますが、ベルラが1番良かったです!技術はもちろん、髪の悩みだったり自分がどうなりたいかなどしっかり聞いてアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます!
    次からはベルラに通いたいと思いました!
    仕上がりは、サラサラツルツルで最高でした!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+潤艶TR+スパ\20,000→\9,500

これからの励みになります(^-^)

ホットペッパーにお金をかけていないので、上位に当店は載っていません。

それでも尚当店にご予約くださるお客様は、
    ずっと美容室選びに彷徨っていらっしゃるお客様だと
    お話していてより感じます。

そんな方を1人でも多く救いたい。
    そんな想いを持ち美容師をしております(^^)♪

「また通いたい」そんな風にこの場を持って
    言ってくださるのは、
    値段以上の"価値"と"感動"を実感してもらえたからだと思っております!

古賀 雅也

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 04:34:55.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!髪質に合わせたケア方法や髪の状態等詳しく聞けて良かったです。仕上がりも理想通りでまた利用したいなと思いました。

【平日限定】似合わせデザインカット+毛髪内部補修TR+スパ\12,500→\8,000

凄く素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みになります(^-^)

手を抜けない性格ですので常に全力で施術しております♪

お伝えしたホームケアを実践していただけると
    より美髪の境地へ行けます(^^)!

技術はもちろんなのですが、
    お客様には日々のお疲れが取れるよう癒しもご提供できたらと
    思っております♪

古賀 雅也

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:00:53.0

カラーもいい感じに仕上がり、髪の毛もサラサラなりました!
    次の日に髪の毛を洗って乾かしても美しい艶がありとっても良かったです。髪の毛の作りなども教えていただき、巻き方も教えてもらいました。カラーなど相談しながら決めることができ優柔不断な私にとってはとても助かりました。

【美髪エステ】カット+髪質改善カラー+極潤艶鏡面髪質改善TR\35,500→\18,000

当店のトリートメントと他店様のトリートメントの違いについて
    お伝えさせていただいております♪

髪の毛の状態に合わせて適切な成分を必要なだけしっかりと効かせているので、
    圧倒的にトリートメントの持ち、ツヤ感や手触りが向上してます(^^)!

髪質改善だけでなくカラーも常に技術をアップデートしております!

古賀 雅也

• maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:37:46.0

とても丁寧なカウンセリングでより良い方法を提案してくださったのでイメージしやすかったです。傷んでいた髪がサラツヤになったのは感動でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+潤艶TR+スパ\20,000→\9,000

凄く素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みになります(^-^)

ダメージが気になるとの事でしたので、
    髪の毛の状態に合わせて髪質改善TRをご提案させていただきました♪

髪の毛の状態に必要な成分をふんだんに入れる事で、
    状態が凄く良くなっていきます(^^)♪

好みやライフスタイルに合わせ今後も
    メニューのご提案させていただきます(^-^)

古賀 雅也

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:06:12.0

初来店でしたが悩みなどしっかりヒアリングしてもらって安心してお願いできました。
    仕上がりがツヤツヤさらさらになって感動でした!カラーもイメージ通りだったので大満足です!!
    また、後に予定があり急いでいたところも配慮いただきありがとうございました。。次は縮毛矯正でまたお願いしたいと思います!

初回限定 髪質改善カラー+毛髪内部補修TR\17,000→\9,000

これからの励みになります(^-^)

お客様のお悩み、うねり、広がり、ぱやぱや
    何がお悩みなのかお話しの中でお伺いし、
    解決策をご提案をさせていただいております♪

理想のツヤツヤだけでなくカラーもお客様の好みに合うよう
    常に勉強しております(^^)!

梅雨前梅雨シーズンはご予約が混み合いますので、
    お早めのご予約をおすすめいたします♪

古賀 雅也

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:52:53.0

10年ぶりの縮毛矯正でドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気のお店・スタイリストさんで安心してお任せできました。髪が細く毛量も多くないので、ペタンとならないか心配でしたが、アドバイス通り全髪に施術してもらいました。結果、気になっていた癖や表面のぱやぱやした毛も落ち着き、自然な仕上がりでした!これで梅雨も安心して乗り切れます。
    おすすめいただいた市販のシャンプーも買ってみましたが、サラふわな髪になるし、香りも控えめでとても気に入りました!また次回はカラーもお願いしてみたいです。

これからの励みになります(^-^)

限られたお時間の中でこれだけの詳しい内容をしっかり
    口コミ投稿していただけるのは、

当店の美髪矯正の仕上がりに
    "感動と実感"をしていただけたからこそだと思っております♪

矯正をかけてもペタンっシャキンっとならないよう技術を常に磨き続け、
    ナチュラルなのに乾かすだけでサラっツヤツヤっになるよう努めております(^^)♪

お客様の髪のお悩みに寄り添えるそんな美容師であり、
    髪の毛のお医者さんでありたいです♪

早速のホームケア実践!素晴らしい限りです!

koga_freelance

古賀 雅也

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:49:10.0

今回のスタイリストさんに担当してもらって3回目ですが、毎回つやつや&サラサラになります。元々ブリーチ毛+癖毛で傷みまくってたのですが、ここに通い始めて友人からも髪質を褒められるようになりました。その時の髪質の状態にあったケア方法や髪質に会ったシャンプーなども丁寧に教えてくれるので助かります!また次回もよろしくお願いします!

初回限定 カット+髪質改善カラー+毛髪内部補修TR\21,500→\11,500

これからの励みになります(^-^)

ブリーチ矯正かけてから日数が経ちますが、
    ホームケアをしっかりしていただいているので美髪を保れています!

ずっと髪の毛の状態が一緒という事は絶対にありませんので、
    その都度適切なメニュー、ヘアケアのご提案をさせていただいております♪

"髪質を褒められる"それって凄く幸せな事ですよね(^-^)

お客様から髪質褒めてもらえるようになったと
    言ってもらえると僕も幸せです(^^)♪

古賀 雅也

• akhnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:34:05.0

初めての利用でした。
    色が抜けて明るくなっていたのを落ち着かせたいという希望を伝え、出来る髪色を一緒にじっくり考えていただきました。
    ダメージも気になっていましたがダメージレベルやセルフケアについてもアドバイスいただきました。
    直毛すぎるのも希望とはちがうかな?と思い、今回は矯正はしませんでしたが髪質改善カラーとトリートメントで、一週間経った今も、施術前とは触り心地が良いです。
    カットも前髪と顔周りのリクエストは希望通り、全体もまとまりが良くなりました。
    矯正推しなのかな?と思いましたが、矯正ではないお客さんも多くいらっしゃるようでした。
    前回他店で満足できなかったこともあり気に入らない髪型のまましばらく過ごしていたので、こちらではとても丁寧に仕上げていただいたのが嬉しかったです!
    接客は静かで少し緊張しましたが、のんびり過ごせて良かったです。すべて丁寧な印象でした!
    ありがとうございました(*^^*)

これからの励みになります(^-^)

お客様のなりたい、お悩みや気になる点に焦点を当てて
    カラーの色味や顔まわりの作りをご提案させていただいております♪

1週間経っても手触りが劣化しておらず良かったです!

ご新規のお客様の場合は、ホームケアや髪質、髪の毛の状態について
    しっかりお話しさせていただいております♪

美髪に強いこだわりをもち美容師していますので、
    施術中は常にお客様の髪の毛のことを考えております(^^)!

古賀 雅也

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:44.0

初めてきたのですが、大変雰囲気が良く接客も丁寧にしていただき楽しくお話ししながらすることができるとてもよかったです!
    ブリーチ経験がありパサパサだった髪を丁寧に作業を行なってくださり髪がさらさらになれて嬉しかったです!
    髪型も丁寧に切ってくださってとてもよかったです!

これからの励みになります(^-^)

ブリーチ履歴でしたので材料費の関係上
    クーポンが変更になり27,000円のクーポンにはなりますが、
    使用できる薬剤、処理剤、トリートメントの幅が広がり
    クオリティ高く仕上げております♪

癖の広がりやうねり、それが原因となり手触りがゴワゴワしていましたので、
    美髪矯正をかけお悩みが解消され手触りもサラサラになって
    喜んでいる姿を見て僕も幸せです(^^)!

古賀 雅也

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:31.0

髪質に悩んでいたところ、髪の状態、ホームケアや今後の手入れ方法など細かく教えて頂けました。まとまりやすくなり満足してます。ありがとうございました。

これからの励みになります(^-^)

【乾かすだけで艶髪】になりましたね!
    うねりがなく広がるのも癖の一種なんです(^^)
    「自分の髪の毛じゃないみたい」
    のお言葉よくいただきます♪

癖さえなければサラサラツヤツヤの美髪を
    誰しもが秘めています!

お伝えしたホームケア実践していただけると、
    とぅるんとぅるんな美髪を維持できます(^-^)

古賀 雅也

• チキチキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:51:57.0

とても満足しました!
    施術ま丁寧で親身になってアドバイス頂きました

お客様のライフスタイルや将来を見据えた
    ご提案をさせていただいております(^^)♪

お客様のお悩みに寄り添うとを誓います!

古賀 雅也

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:55:08.0

髪色もツヤ感も手触りも大満足です!

これからの励みになります(^-^)

いつもお世話になっております♪
    最初にお会いした時よりも状態が良くなってきましたね♪

今回は髪質改善TRをしておりますので、
    ご自宅でのお手入れと格段にしやすくなったと思います(^^)!

ホームケアは完璧ですのでこのまま継続していけば、
    よりうるっとした美髪になります!

古賀 雅也

• taeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:30:23.0

長い間夫の担当をしていただいているそうで、おすすめされて私も初めてお伺いさせていただきました!

縮毛矯正に興味がありましたが、個人的にハードルが高く慎重になっていた所とても丁寧にご相談に乗っていただきありがたかったです。
    今回は矯正無しでトリートメントをしていただきましたが、艶々サラサラになって嬉しかったです!
    カラーもすごく素敵に仕上げていただきました。

知識も豊富でケアについても教えていただき、おすすめのシャンプーは帰宅後すぐに購入して良い感じです。
    次回は矯正もチャレンジしてみて、より艶々な髪を目指したいなぁと思ってます!

これからの励みになります(^-^)

いつもお世話になっております♪

今まで矯正をかけていなかったり、
    実は癖毛が原因で広がったりパヤパヤしてる事実を知らなかったりすると
    矯正に対する不安はあるかと思いますので、

お客様の好みやライフスタイルをお伺いし、
    それに合わせて将来を見据えたご提案をさせていただいております♪

状態に合わせた髪質改善TRとカラーで極上のとぅるんとぅるんな手触りと
    極潤でツヤツヤです(^^)♪

ホームケアも即実践するあたり素晴らしいです♪

古賀 雅也

• はしもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:56.0

細かい部分まで丁寧に教えてくださりました!ショートヘアにしてから髪の毛が広がるのが悩みだったのですが、広がりにくいようにカットしていただき大満足です。

似合わせデザインカット+潤艶TR\10,500→\4,500

これからの励みになります(^-^)

お客様のお悩みの根本的原因は何なのか…
    それをまずは髪質や状態を見てご説明し、
    お悩み解決に導いております♪

koga_freelance

古賀 雅也

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:00.0

12月に髪質改善縮毛矯正をしていただいて、今回は2回目の利用でした。メニューに迷い連絡させていただいた時、トリートメントの違いについて詳しく分かりやすく教えていただき大変参考になりました。施術中も髪質改善のための知識や、ホームケアにおすすめの商品を教えていただきありがたかったです。今回も艷やかで健やかな髪に仕上げていただき大変満足です。これからもお任せしたいです。

具体的で素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みになります(^-^)

当店のトリートメントメニューが3種類ありますので
    迷われた方はインスタDMにてご相談いただいております♪

美髪矯正後でしたので、髪質改善TRをおすすめさせていただきました!

美髪矯正は見た目は綺麗に見えてもあくまでも薬剤ですので、
    髪の毛の内部が目に見えない負荷がかかりますので、
    髪質改善TRで補修補強する事でとてつもない"極艶"、"極上の手触り"を実感していただけます(^^)!

古賀 雅也

• れたすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:06:57.0

「私に似合うような感じで、お任せします!」という希望で、毎回良い感じに仕上げて頂いております。
    安心してお任せできます!
    私はお洒落に疎いですが、おすすめのヘアセットの方法等まで丁寧に教えて下さるので、本当に助かってます...!

一人一人の雰囲気に合わせたヘアスタイルの
    ご提案をさせていただいております♪

いつもお世話になっておりますので、
    好みも把握しいつもお任せさせていただけますので
    嬉しく思っております!

古賀 雅也

• こうめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:39:25.0

ブリーチ履歴があり、値段は高くなってしまいましたが
    とても満足な仕上がりでした!ドライヤーした後も朝起きた後も手触りがさらさらで最高です、初めてこんなにサラサラになりました!おすすめのヘアオイルや知識を教えてくださりこれから髪綺麗にしていこうと思いました^_^次はトリートメントしにいきます、ありがとうございました!

ブリーチ履歴やホームカラー履歴等がある場合は、
    ハイダメージ矯正クーポンになりますので材料費の関係上お値段が変わります(^^)!

"初めて"のお言葉をいただけて嬉しく思うと同時にやりがいを感じます(^^)♪
    お値段以上の"価値"と"感動"を実感していただけたのではないでしょうか(^-^)

美髪矯正は見た目は綺麗に見えますが、
    あくまでも薬剤ですので髪の毛はダメージします!

それを補い補強できるのが当店の髪質改善トリートメントになっていますので
    ぜひご利用ください♪

古賀 雅也

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:24:07.0

加齢のせいか湿度が高いと髪がうねったりチリチリになったりと悩みが出てきました。初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも過去一の満足です!縮毛矯正もストレートパーマもした事がありますが1番綺麗になりました。施術内容の説明やお勧めのヘアケア商品も丁寧に教えていただけます。これから通い続けてもっと美髪目指します!

これからの励みになります(^-^)

誕生日を迎えるにつれ髪の毛がうねったりチリつきが目立ち始めます!
    それはトリートメントでは治せません。
    今回の美髪矯正の選択は最適な選択です♪

「1番綺麗になりました」
    この言葉ほど嬉しいものは他にありません!!

この言葉をいただけると一生懸命お客様の髪の毛のために
    勉強、努力している甲斐を感じます(^^)

お伝えしたホームケアもすぐに実践されて凄く素晴らしいです!
    これからは伸び代しかありませんので、
    更なる艶髪の境地へ行きましょう(^^)!

古賀 雅也

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:20:13.0

傷んだ髪を髪質改善で綺麗にしてもらいました!自分の髪にこんな艶が出てまとまるなんて思ってもいませんでした!またカットも私がセットしやすいように切ってくれたりカラーの相談もしっかりしてくれたのでとても満足しました!

具体的で素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みになります(^-^)

現状のご提案ではなく、今後の将来を見通したご提案をさせていただいております♪
    今後の大事なイベントに向けて髪の毛を綺麗に作っていきましょう(^^)!
    ブリーチ履歴の状態ですので、髪質改善トリートメントはベストチョイスです(^^)♪

艶感や手触りご自宅でのお手入れのしやすさが凄く向上したかと思います!

※既にフォローしていただいてた場合は
    申し訳ございません。

古賀 雅也

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:01:00.0

最も信頼してる美容師さんが
    BeLuRA new open!
    個室でさらに居心地の良い空間が
    できて嬉しく思ってます♪

Netflixで映画を楽しみながら
    綺麗にしてもらいました。

2週間たった今も余裕で美しくて
    手入れが楽なので助かっています♪

【平日限定】髪質改善カラー+極潤鏡髪質改善TR+スパ\31,500→\17,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

これからの励みになります(^-^)

いつもお世話になっております(^-^)

"最も信頼してる美容師"この言葉を頂いて
    喜ばない美容師さんはこの世に絶対いません!!

凄く嬉しい限りです(^^)♪

お店の名前まで書いていただいてありがとうございます♪
    お客様らしい個性あふれる口コミ投稿で思わず笑みが溢れました笑

2週間経っても美髪?!この口コミをみた方は衝撃だと思います!
    当店の美髪矯正履歴、髪質改善トリートメント、カットの土台
    全てが揃うともはや最強の絹髪になれます…

古賀 雅也

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:29:15.0

髪がとてもサラサラになりました。
    また、自分の髪質にあったヘアケアの方法やどのアイテムがおすすめかなど具体的に詳しく教えて下さり、とても助かりました。

【当日限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR\35,500→\16,000

これからの励みになります(^-^)

今回は髪質改善トリートメントまで毛髪内部の奥深くまでしっかりと補修補強していますので、
    次回のトリートメントは髪の毛のアウター部分をしっかり補修補強すると、
    ご自宅でのお手入れのしやすさが凄く向上します♪

サロンケアも大切ですがホームケアも大切です!
    お客様の髪質やダメージレベルに合わせてホームケアの
    ご提案をさせていただいております♪

古賀 雅也

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:43:39.0

髪質に合ったヘアケアや髪型をアドバイスしてもらい参考になりました。
    カットの仕上がりもよかったです。

【平日限定】似合わせデザインカット+潤艶TR+スパ \11,000→\4,500

これからの励みになります(^-^)

顔まわりのデザインで印象やシルエットがすごく変わりますので、
    今後のデザインや目指す方向性にためサイドバングを伸ばしていきましょう♪

髪質やダメージレベルにあったホームケアが大切になりますので
    初めて担当させていただくお客様には、
    具体的にしっかりご説明しております(^^)♪

古賀 雅也
    (ハイトーンカラーもやっております♪)

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:33.0

シャンプーをとても丁寧にしてくださったのとシャンプーの香りにとても癒されました。
    悩んで決めた長さにして正解でした。
    悩ませてくださり、ありがとうございます。
    あの後、おすすめしてくださったシャンプーのお試しを購入し使ってみたらとても良かったです。教えてくださり、ありがとうございますm(*_ _)m

これからの励みになります(^-^)

当店は美髪育成だけでなく、
    日々のお疲れも癒せるよう努めております♪

ホームケアも大切になりますのでぜひ実践されてみてください(^^)!

古賀 雅也
    (ハイトーンカラーもやっております♪)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:02.0

髪がサラサラになりました。丁寧に説明もしてくれて安心せました。次は縮毛矯正をしにいきたいです!

初回限定 【大人気!!】極潤艶鏡面髪質改善トリートメント\22,000→\12,500

これからの励みになります(^-^)

ブリーチ履歴でしたので、
    今の髪の毛の状態を見極め必要な成分をしっかり入れ込みました♪
    普段よりもご自宅でのお手入れが向上しております(^^)!

ブリーチ履歴の方はハイダメージ矯正のクーポンになりますが、
    ぜひまたご相談ください♪

古賀 雅也

• はたえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:51:02.0

お店の雰囲気や香りもよく、とても居心地がよかったです。
    ショートでしたが、髪の毛の乾かし方やシャンプー、ヘアオイルなどの相談にものっていただき助かりました。そしてヘアスタイルも可愛くして頂いてありがとうございました!

これからの励みになります(^-^)

乾かし方一つで仕上がりが変わりますのでお伝えさせていただきました♪

今後美髪を作っていく上でお客様にもホームケアとして
    ご協力いただきお客様との二人三脚で作り上げていく事も
    凄く大切になります!

お伝えしたホームケアを実践していただければ
    今まで以上にご自宅でもお手入れしやすくなるかと思います(^^)!

古賀 雅也

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:47.0

初めて行って緊張してましたが、とても丁寧で優し い口調で話してくださったので居心地が良かったです
    知識が豊富で施術も丁寧でとてもこだわってあり、安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりもサラサラになり行ってよかったです。絶対また行きたと思います。

これからの励みになります(^-^)

初めての美容室は緊張するかと思います!
    美容室ではゆっくり過ごしたい…
    そんな風に思っている方もいらっしゃいますので
    お客様にリラックスしてお過ごししていただけるよう努めております(^^)♪

髪の毛のダメージでお悩みでしたので状態をしっかり見極め
    髪質改善に必要な成分をしっかりと与えています!

大切な髪の毛をお任せさせていただく以上中途半端な知識では
    お客様を満足させることが出来ません!

ですのでこれからも勉強や努力は絶やしません(^^)!

古賀 雅也

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:12.0

久しぶりに髪に艶がでてとても嬉しかったです!
    オススメのシャンプーやこういう髪質にはこれがいいなどアドバイスもしてくださり安心して施術していただきました!
    また次回もお願い致します!

これからの励みになります(^-^)

髪の毛に必要な成分を与える事で、手触りや艶は格段に変わります♪
    毎回同じトリートメントを使うのではなく、
    ご来店時の状態に応じて使うものや工程も変えております(^^)!

サロンケアも大切なのですがホームケアにもこだわる事で、
    綺麗な状態をより保つことが出来ます♪

ですので、お客様一人一人の髪質やダメージレベルに合わせた
    ホームケア方法をしっかりとお伝えしております(^^)♪

「また次回もお願いします」のお言葉大変嬉しく思います!

古賀 雅也

ベルラ(BeLuRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー