3. 九州・沖縄トップ  >

髪質改善特化型サロンBeLuRA【ベルラ】

カミシツカイゼントッカガタサロン ベルラ

• 佐賀県佐賀市鍋島1-6-1
  • 鍋島1丁目バス停から徒歩1分以内

るーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:28.0

初めてお伺いしました!
    オープンされたばかりで口コミがなく不安でしたが、
    インスタを見ていたので予約しました!
    最初は緊張していました。
    スタッフさんの接客も落ち着いていて
    優しい印象の方で完全個室だったのもあり緊張もなくなりました!

私の髪の毛は、癖が強く毎日アイロンしないとまとまらないのですが過去に縮毛矯正をかけて失敗された事があり数年間かけていませんでした。
    ベルラさんで縮毛矯正をかけたところ乾かしただけで艶髪に…なれました!
    まさか自分がこんなに艶髪になれると思っていなかったので
    凄く嬉しかったです!
    髪の毛をしている間も丁寧に説明していただけるので安心できました!

髪の毛をしてから時間が経ちましたがいまだにサラサラツヤツヤで魔法にかかったみたいです笑
    今度は髪質改善トリートメントとカラーもお願いしたいです!
    美容室選びで悩んでいる人におすすめです!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+毛髪内部補修TR\37,500→18,500

髪質改善特化型サロンBeLuRA【ベルラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました古賀です(^^)

これからの励みになります(^-^)

口コミが無い中勇気を出してご来店いただき本当に嬉しく思います♪

【乾かしただけで艶髪】をご体験していただけたからこそ
    証明されたかと思います(^^)!
    縮毛矯正のかけ方や工程次第で
    本当に乾かすだけで艶髪になれるんです!

当店の矯正は他店様と全く異なる施術工程ですので
    お客様が不安にならないようご説明させていただいております♪

他の方におすすめしていただけるのも
    この上ない幸せです(^^)♪

また何かお悩みや分からない事等ありましたら
    インスタDMでもご相談受け付けていますのでお気軽にご相談ください♪

古賀 雅也

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:29:15.0

髪がとてもサラサラになりました。
    また、自分の髪質にあったヘアケアの方法やどのアイテムがおすすめかなど具体的に詳しく教えて下さり、とても助かりました。

【当日限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR\35,500→\16,000

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:43:39.0

髪質に合ったヘアケアや髪型をアドバイスしてもらい参考になりました。
    カットの仕上がりもよかったです。

【平日限定】似合わせデザインカット+潤艶TR+スパ \11,000→\4,500

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:33.0

シャンプーをとても丁寧にしてくださったのとシャンプーの香りにとても癒されました。
    悩んで決めた長さにして正解でした。
    悩ませてくださり、ありがとうございます。
    あの後、おすすめしてくださったシャンプーのお試しを購入し使ってみたらとても良かったです。教えてくださり、ありがとうございますm(*_ _)m

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:02.0

髪がサラサラになりました。丁寧に説明もしてくれて安心せました。次は縮毛矯正をしにいきたいです!

初回限定 【大人気!!】極潤艶鏡面髪質改善トリートメント\22,000→\12,500

• はたえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:51:02.0

お店の雰囲気や香りもよく、とても居心地がよかったです。
    ショートでしたが、髪の毛の乾かし方やシャンプー、ヘアオイルなどの相談にものっていただき助かりました。そしてヘアスタイルも可愛くして頂いてありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+潤艶TR+スパ\20,000→\9,000

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:47.0

初めて行って緊張してましたが、とても丁寧で優し い口調で話してくださったので居心地が良かったです
    知識が豊富で施術も丁寧でとてもこだわってあり、安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりもサラサラになり行ってよかったです。絶対また行きたと思います。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:12.0

久しぶりに髪に艶がでてとても嬉しかったです!
    オススメのシャンプーやこういう髪質にはこれがいいなどアドバイスもしてくださり安心して施術していただきました!
    また次回もお願い致します!

初回限定 カット+髪質改善カラー+毛髪内部補修TR\21,500→\11,500

• はにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:49.0

今回もお世話になりました。
    相談をしたら丁寧に説明してくださいますし、アドバイスもしてくださるので、いつも勉強になります。
    技術はもちろん、スタイリストさんの雰囲気も優しく、落ち着く空間でいつも癒やされてます。

カット+髪質改善カラー+潤艶トリートメント\19,500→\9,500

これからの励みになります(^-^)

いつもお世話になっております♪
    相談をしていただける事は"信頼"していただけている
    "証拠"だと思っておりますので凄く嬉しく思います(^^)♪

当店は技術だけでなく普段一生懸命頑張っているお客様に
    "癒し"もご提供できたらと思っております♪

いつになっても人に優しくあろうと心に刻んでおります(^-^)

古賀 雅也

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:50.0

今日は当日予約でお世話になりました。

髪質改善をして頂ける美容室は久しぶりでした。普段使いのシャンプーなどの評価もして頂きわかりやすく良かったです。美容室で販売して頂けるシャンプーなどをお勧めされる店舗が多かったですが、こちらは市販品で髪質に合ったものを、教えて頂けたので、帰宅後すぐにポチりました。

また、状態を【かっぱ巻き】で表現して下さったのは初めてでしたがとてもわかりやすい例えでした。

髪色も仕上がりも、とても満足です。また予定が合いましたら、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+毛髪内部補修TRスパ\22,000→\11,500

これからの励みになります(^-^)

まずはお客様の髪の毛の状態を知っていただき、
    どのようなホームケアが必要でサロンケアメニューが必要なのか
    お伝えさせていただいております!

髪の毛の履歴が市販カラーもブリーチ履歴でしたので
    サロンケアメニューとしては
    髪質改善トリートメントが適している状態です♪
    お時間など余裕がある際は、
    髪質改善トリートメントをお試しください♪

古賀 雅也

• うりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:18.0

髪の毛の状態をみてベストな仕上がりにしてくださります!
    こちらでヘアカラーや縮毛をしてもらって髪の毛が綺麗になりました。またお願いします!

これからの励みになります(^-^)

いつもお世話になっております♪
    髪の毛の状態が毎日同じという訳ではありませんので、
    ご来店時の状態を見て施術工程や処理剤、トリートメントを
    状態に合わせて選定させていただいております(^^)!

まずはベースが大切ですので【乾かすだけで艶髪】
    になるよう矯正をかけ、
    その後のカラーは髪の毛に可能な限り負荷がかからないよう
    調整しております(^^)♪

古賀 雅也

• SEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:35:10.0

カラーで染めて頂いた髪色が可愛くて気に入りました。自分に効果のあるトリートメントや髪質改善についてなど色々教えて頂いたり、ずっと丁寧な対応で良いなと思いました。仕上がりもツヤツヤになって、とても満足しました。

【平日限定】髪質改善カラー+毛髪内部補修TR+スパ\17,000→\9,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

これからの励みになります(^-^)

髪質改善だけでなく、カラーもしっかりと勉強し知識を取り入れております♪
    髪質改善とカラーも楽しめるそれがベルラです(^^)!

当店のトリートメントメニューは毎回同じ物を使う訳ではなく
    ご来店時の髪の毛の状態に合わせて
    必要な成分を必要なだけたっぷりと入れ込んでいきますので
    効果を実感していただけます♪

お伝えしたホームケアも実践していただけると
    より美髪を高めれます(^^)!

古賀 雅也

• choさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:33.0

まずじっくりカウンセリングをして悩みや好み、なりたい方向性を決めてからシャンプー、トリートメント、その後カットしてもらいました。落ち着いた雰囲気の方で話しやすくて沢山アドバイスもらえました。シャンプーがとても優しくて仕事帰りだったのてとても癒されました!髪も落ちついてスッキリしました。思い切って来てよかったです。家族にも髪型好評でした!次は娘も連れきますねーまたお願いします!

これからの励みになります(^-^)

お忙しい中これだけの具体的な内容を書いてくださるというのは
    本当に感動と良いと思える価値を知っていただけたからこそだと思っております♪

髪質改善は縮毛矯正だけが全てではありません。
    癖で悩んでいる…でもショートヘアを楽しみたい。
    そんなお客様の"なりたい".に寄り添えるよう
    日々技術を磨いております!

当店はいつになっても努力と初心は忘れずに絶やしません!
    情熱を全て注ぎます(^^)!

古賀 雅也
    (ハイトーンカラーもやっております♪)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:57:23.0

2回目です。縮毛矯正をかけていただきました。
    よくインスタで見る、乾かしただけでトゥルントゥルンが自分の髪で実現すると思っていませんでした…感動しました!
    私は施術中にがんがんおしゃべりをするのが苦手なタイプで、担当スタイリストさんはそれを察してか程よいおしゃべりをしてくださるので居心地もよく癒されました。髪の毛に関するアドバイスや悩みもしっかり答えてくださるので、一緒に綺麗な髪を育ててもらいたい人にピッタリだと思います!

初回限定 カット+美髪縮毛矯正+毛髪内部補修TR\37,500→18,500

これからの励みになります(^-^)

乾かすだけで艶髪になれるのは本当なんです!
    薬剤だけではなく技術や工程にもこだわりを持ち
    圧倒的にダメージレスで自然で丸みと艶のある美髪矯正を施術しております♪
    何よりもお客様ご自身が証人です(^^)♪

美容室ではゆっくり過ごしたい方もいらっしゃいますので、
    癒しをご提供できるようにも努めております!

おっしゃる通りお客様と二人三脚なんです!
    共に美髪を作り上げていきましょう♪

古賀 雅也

• てるぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:18:45.0

以前からお世話になっています。
    初回にに丁寧にカウンセリングしていただき、それ以降は細かく伝えていないにも関わらず、毎回自分の理想の形にカットしていただいています。また、毎回髪質も柔らかくなって気分も上がります。技術だけでなく、話し方もとても柔らかくなんでも相談しやすい素敵な美容師さんです。

毎回ありがとうございます。
    今後もお世話になると思います!!

メンズカット+炭酸スパ\7,500→\4,500

これからの励みになります(^-^)

お客様のなりたいイメージと相違がないよう
    しっかりお話をお伺いしすり合わせるようカウンセリングさせていただいております♪

お客様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたご提案も
    今後ともさせていただきます(^^)!

ご来店いただくお客様皆様がお優しい方が多く
    楽しくお仕事をさせていただけております!
    ありがとうございます(^^)♪

古賀 雅也
    (ハイトーンカラーもやっております♪)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:07.0

元々の癖毛によるうねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    初来店でしたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で安心しておまかせできました。
    私の髪質にあった市販のシャンプー、トリートメント、ヘアオイルなどのホームケア商品なども親切に教えていただきました。
    施術後の仕上がりもサラサラ艶々で大満足です。
    また次回も縮毛矯正をお願いしたいです。半年後あたり?に地毛が伸びてうねりが気になり出したらまた宜しくお願いします。
    早速、帰りにドラッグストアに寄って教えていただいたシャンプー、トリートメントを買って帰りました。ヘアオイルはアマゾンで購入します。
    どうもありがとうございました。

これからの励みになります(^-^)

お客様の髪の毛の状態や、髪質をしっかり見極め施術させていただいております!

お値段の高い美容室は商品の押し売りもされるのではないかと
    不安な方も多いと思います!
    当店では押し売りはしておりません♪
    お客様に必要なものがあればそれをご紹介いたします(^^)!
    まずは継続する事が大切ですので、
    お伝えした髪の毛の状態に合わせたホームケアを実践されてみてください(^^)♪

これで「艶髪ニスト」の仲間入りですね(^-^)

古賀 雅也

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:26.0

初めて行ったお店でしたが満足でした~!
    とにかく接客が丁寧でカウンセリングもしっかり
    してるので安心できました。
    たしかに他の店舗に比べると料金は高いですが
    それ以上の感動がありました!!
    よくSNSで見る艶々の髪の毛になって
    大満足です♪
    教えていただいたシャンプー速攻買いに行きました~!

これからの励みになります(^-^)

お客様に安心していただけるよう常日頃から丁寧を心がけております♪
    確かに当店は料金は安くはありません…
    コスパを求める方は他店様に行かれると思います。

ですが【値段以上の価値、感動】をご提供しております♪
    SNSでよく見るようなハイクオリティ髪質改善の仕上がりを
    お求めの方には満足していただけます(^^)♪

お伝えしたヘアケアをすぐに実践していただけるのは
    本当に素晴らしいです!
    これで"艶髪ニスト"の仲間入りです!

古賀 雅也

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。仕上がりはサラッサラで本当に大満足です!髪の毛のことについてもたくさん教えてくださいました。ありがとうございました♪

これからの励みになります(^-^)

お客様のお悩みに寄り添い、仕上がりイメージの相違がないようしっかりと
    カウンセリングさせていただいております!
    今回は、髪の毛の状態やご希望に合わせて
    髪質改善TRメニューに変更させていただき
    毛髪の奥深くまでしっかりとダメージ補修しております(^^)♪

ご自宅での扱いやすさも格段に向上し、
    手触りや艶感をご実感いただけたかと思います!
    定期的なメンテナンスとして髪質改善TRをしていただけると
    より綺麗になりますのでおすすめです♪

古賀 雅也

• ちろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:05:51.0

はじめて、カラーをいれました。不安でしたが、とても親切に相談にのってもらいました。皮膚が弱いですが、皮膚のトラブルなどもなく、満足な仕上がりでした。

これからの励みになります(^-^)

お肌が弱いとの事でしたので、
    出来る限り頭皮に付かないようカラー塗布と
    薬剤も優しいものを使用しております♪

初めてのカラーはとても不安になると思いますので、
    お客様に寄り添うよう心掛けております(^^)!

古賀 雅也

ベルラ(BeLuRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー