4. 山梨トップ  >
  5. アワー(hour)  >

hour【アワー】

アワー

• 山梨県富士吉田市緑ケ丘1丁目4-19
  • 月江寺駅から徒歩3分 マンツーマン施術×オシャレ空間でリラックスしたひと時を

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:30:09.0

初めての利用でしたが、丁寧に髪の状態を見ていただきたき髪質にあった施術をしていただけたようで、いい感じにまとまるようになりました。お店の雰囲気もとても好みでリラックスできました。また利用させていただきます。

【プレオープン期間限定】カット+生トリートメント 8000→7300

hour【アワー】からの返信コメント

さや様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な施術とカウンセリングを日々心がけております
    お家に帰ってからまとまり、扱いやすくなったとのご意見とても嬉しく思います!

店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても良かったです!
    ぜひ今後もやりにくいところや気になったこと、新しく挑戦してみたいヘアなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

hour hair salon  渡邊幸太郎

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:43:54.0

初めてお伺いしましたが丁寧にヒアリングをしてくれました。
    仕上がりも満足してます!!
    次回もよろしくお願いします^^

【日々の疲れの癒しに】炭酸シャンプー+ヘッドスパ+プレミーク2step tr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hour【アワー】からの返信コメント

ゆこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はヘッドスパとトリートメントを施術させていただきました。
    今回お伺いした髪の毛のお悩みをもとに次回髪型の提案をさせていただきたいと思いますので
    次回も楽しみにご来店下さいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

hour hair salon 渡邊幸太郎

アワー(hour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー