4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アール 横浜(R)  >
  • Imoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:58.0

初めてのサロンだったのですが、とても可愛い店内と親切な説明で緊張がほぐれました。スタイリストの方とお話をして、カットだけでなくトリートメントもしていただいたのですが、とてもサラサラで髪が生き返り、丁寧な施術と技術に大満足です!ありがとうございました!!

【当日クーポン/男女ok】似合わせカット / \4,900

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:07.0

夏に向けてさっぱりしたスタイリングに仕上げていただきました!出来上がりにとても満足です。

【人気No2★】カット+高保湿トリートメント

• えすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:14:44.0

大満足の仕上がりにして頂きました!!お店の雰囲気もとってもかわいいくて楽しく過ごせました!また、利用させていただきます!

学割U24●フルカラー[S/B込] 7700円

• おぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:14:31.0

いつも行っていた美容院の担当さんが忙しく予約が取りにくくなってしまった為、系列店の新店舗ということでお伺いしました。
    お店もスタッフさんもとても綺麗で、カラーもカットも大満足です!巻き方も2種教えて下さり、悩みを聞きながら対応して下さったカラーが特に気に入りました。
    今後、予定に合わせて両方の店舗を行き来しようと思います。
    春入社されたスタッフの内1人が笑顔でとても好印象でした。まだ練習中だそうですが、いつかデビューしたらお願いしたいなと思います。

【人気No.1】カット+ブランドカラー+2stepトリートメント / \11980

• lemonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:14:13.0

新しいカラーにしたくなり伺いました!
    担当の方はいつも素敵なカラーにしてくださるので毎回楽しみです!
    新しいお店も可愛くてとてもリラックスできました
    次は梅雨前にコスメストレートしに行こうと思います!

【当日クーポン♪】カット+ブランドカラー+ymmeケア / \9,980

• 亜美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:50:23.0

サロンの雰囲気が良く、スタッフの方たちもとても丁寧に接客されていてすごく良かったです!
    お話も楽しく、自分に似合う髪型を提案してくれました!
    またお願いしたいです!

【人気No2★】カット2stepトリートメント / \6,600

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:58:00.0

初めて利用しました。接客も丁寧でとても可愛い髪型、髪色に仕上げてもらい大満足です!次回も楽しみです!

• あーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:11:34.0

理想のイメージに近づくようにカットしてくださり、とても満足です。毛先が広がる上に重すぎてコテで巻きづらいことが悩みだったのですが、私の髪の特徴を見て、量を減らしすぎなくてもまとまるように仕上げてくださいました。自分でコテで巻くのにも、以前よりも格段にやりやすいです!いただいた試供品のシャンプーも自分の髪に合っていると感じたので、今使っているものがなくなったら購入したいと思います。ありがとうございました!

【NEWOPEN/人気No2★】カット+高保湿トリートメント

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:50.0

髪質を変えたくて今回初めてコスメストレート利用させて貰いました。最初から最後までスタッフの方も丁寧で、髪質に合わせて優しい薬剤を使って仕上げて貰い髪の毛が生まれ変わったぐらい潤いのあるふんわりとしたストレートになりとても嬉しかったです。次回からも通い続けて行きたいと思ってます。ありがとうございました!

【憧れのちゅるん髪へ*】カット+コスメストレート 13200円

まいまい様、
    担当致しましたMAKIです*

やわらかい髪質さんでしたがコスメストレートでまとまり柔らかな艶のある髪の毛になりましたね♪

まいまい様に喜んで頂けて私まで嬉しいです★

その後のカラーの際も周りの反応も教えていただけて自分のことのようにうれしく思いました!

カラーも約1・5~2か月が目安になりますので是非次も担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしてます*
    スタイリスト MAKI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:19.0

前回担当していただいたスタイリストさんがこちらの店舗に移動したので伺いました。
    明るく綺麗な店内でお店の雰囲気も良かったです。
    髪の状態を見て的確なアドバイスをいただけるのですごく参考になります。
    また行きます。

【平日限定】カット+フルカラー+高保湿トリートメント 9980円

R横浜【アール】からの返信コメント

ま様、新店へのご来店誠にありがとうございます!担当のMAKIです☆

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

ハイトーンだった時から続けて髪質改善のトリートメントを続けてくださっているので
    切れてしまっていた髪の毛も順調に伸びてくれていて私もすごくうれしい気持ちでいっぱいです♪

これからもま様の美髪づくりを一緒にできたらと思っておりますのでまた定期的なご来店
    心よりお待ちしております!

また、お悩み等でましたら気兼ねなくご相談ください!!

MAKI*

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:48.0

色やカットのことについて丁寧に接客していただきました!1週間経って色落ちもいい感じです!!
    お話も楽しかったです^_^!

【NEWOPEN/人気No.1★土日祝ok】カット+カラー+高保湿トリートメント

R横浜【アール】からの返信コメント

せな様、先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきましたMAKIです☆とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

色落ちも楽しんでいただけてとてもうれしいです!せな様とたくさんお話もでき私もとても
    楽しかったです☆また髪の毛のお悩みなどありましたらそちらもお気軽にご相談ください1

カラーも繰り返しシアーカラー続けることでより長く色持ちもするので周期は1・5-2か月がおすすめです☆

ぜひまたご担当させていただきたいなと思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております1

MAKI

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:43.0

接客も丁寧で、髪型もとてもかわいく仕上げてもらいました!セットの仕方も詳しくおしえてもらえたのでよかったです!

【NEWOPEN】カット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• らさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:28.0

ほぼほぼ飛び入りで予約したにも関わらず丁寧にやってくださり質問などにも対応してくださって大変参考になりました!また行きます。ありがとうございました!

【人気No2★】カット+高保湿トリートメント

• Kanap.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:13:44.0

初めて伺いましたが、新しいこともあり清潔感がありました。
    次回以降カラーの相談もさせていただければと思います。

【女性人気No.1★土日祝ok】カット+カラー+高保湿トリートメント

R横浜【アール】からの返信コメント

Kanap.様、先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたMAKIです☆

髪色柔らかいシアーグレージュとてもお似合いでした!
    髪の長さも肩でちょうど跳ねる長さ乾かすだけで外はねになるよう骨格も見ながらカットさせていただきました!ぜひ次回過ごしてみた感じ教えていただけたら幸いです◎

次回はカットが気にならなければ一か月半後に顔周りカットとカラーの組み合わせがおすすめです!

マッドマックスも観てみます☆

またのご利用をお待ちしております!  MAKI☆

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:36:15.0

平日のお安いプランだったのであまり期待しないで行ったのですが、傷んでる髪によってカラーの薬を使い分けてくださったり自分に似合う大満足の仕上がりを提供してくださいました。前回のカラーは他店でやったのですが周りの人の反応が今回の方が全然よかったです。女性の美容師さんしかいないので雰囲気も明るくていいですし、話も盛り上がって楽しかったです。初めてこんなにお気に入りの美容院ができました。次回もよろしくお願いいたします。

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:50.0

初めて行かせていただいたのですが凄く居心地のいい時間でした!!^_^
    カラーもとても綺麗で可愛くしてもらって
    有難うございました!
    次は縮毛矯正とカラーお願いしたいです!♪

【NEWOPEN/今だけ限定*】透明感たっぷりカラー+トリートメント

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:58.0

カラー大満足でした!

R横浜【アール】からの返信コメント

みなちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただきましたMAKIです☆
    暗めのレッドブラウンとてもお似合いでした!!ボブとの相性ピッタリでしたね!

赤みのあるカラーは色味が残ってるうちにまた色味を重ねてあげるだけで色持ちがよりよくなるので
    また一か月ほどでカラーをするのをおすすめします〇

ぜひ次回もみなちゃん様のヘアを可愛くするお手伝いさせてください☆
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください

MAKI

• めきょちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:51.0

癖の強い髪の毛ですが、癖を生かしたスタイリングについてや、
    前髪の立ち上げ方などをカット後に教えていただけたのが本当にありがたかったです。

こういうカラーにしたいと伝えると「そうすると今はブリーチなどしてないから出来上がりのイメージはこうなりますよ」と教えていただけたり、私の今の髪の状態を見て希望のスタイルに近い形に仕上げていただけました。

施術中のおしゃべりも楽しく、出来たばかりというのもあってきれいなサロンさんでした。
    ぜひまた次もお願いしたいと思います

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:16.0

お気に入りのヘアスタイルにしていただき大満足です!スーパーロングだったのでバッサリカットするのは少し勇気がいりましたが、結果お任せして大正解でした。心のこもった丁寧な接客で髪だけでなく気持ちも軽やかになりました。可愛くしていただき本当にありがとうございました!

かすみ様

先日はRへご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

大切な髪の毛任せて頂けて嬉しいです!
    バッサリのイメチェンカットとてもお似合いでした!!

髪の毛のお悩みなども些細なことでもまたなんでもご相談ください!
    かすみ様のライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案をさせて頂きます!

レイヤーカットはロングに比べて少しメンテナンス期間早くなるかもしれないので、
    またカットのご相談お待ちしてます!

ユゲミナミ

アール 横浜(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー