初めて行かせていただいたのですが、カットがとても気に入りました。カットが終わった後にテンションが上がったのは久しぶりです。
家では、娘の第一声も「今回いいね、横のラインがいい」と褒められました!
接客も丁寧で、途中で何回か鏡を見せてくださり経過を説明してくださいました。半分お任せだったのですが、こんな髪型も出来ますというようなアドバイスもいただけて、いろんな髪型にも挑戦したい気持ちにもなりました。
次回もお願いします。
【骨格補正カット+ツヤツヤトリートメント】¥\8030→¥5500
あたま様
先日はご来店誠に有難う御座います♪
スタイルチェンジ【髪型を変える】での
ご来店で、前回のカットから少し経った
感じだったのですが、
ショートに少し近づける
ように
カットさせていただきました◎
あたま様は
もともと直毛で、サラサラしていて、
カットを短くすると、
少し
パラパラとまとまりがつかないような
それくらいすごくストレートでした◎
ショートに限らず、
ロング、ミディアムなど、
カットに必要なのは
毛先の毛量の
違いなのではないかと思っています◎
そこにきて、
アイロンやコテを
使うということも、
なかなか自分では難しいのではないかと
思います◎
スタイリングのコツは
サラサラ直毛の方は、バームのような
少しセット力がある
スタイリング剤【トリートメント兼セット剤】
いいかなぁと、
あと
気になるところ、例えば、
前髪、後ろのボリュームなど、
スタイルキープ【髪を固める】するためには
ハードスプレーなんかも
良いと思います♪
次回は
感想をお聞かせくださいね◎
またのご来店心よりお待ちしてますね♪
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がよくリラックスしてすごせました。カットも丁寧にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
このお店の空間がとても癒されます
カラーの仕上がりとてもよかったです
今度はカットお願いします
今回3回目の来店でした。髪質、カラーの状態や今後どのような髪型にしていきたいかを相談しながら施術していただき、満足しています。また次回楽しみにしています。
カット+カラー+上質クロナトリートメント+頭浸浴【5分】¥18730→\14570
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もスッキリとカットしていただきました!
朝の身支度の時間も短縮できて助かります。
希望通りのスタイリングに大満足です。おかげさまで朝の支度が簡単になりました。
【髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント\23980→¥17280
前回とても良かったので、今回も利用させていただきました。
要望を聞いてもらい色々アドバイスしてもらい、メニューも変更していただき納得した上で満足いく仕上がりになりました!
また行かせていただきます!
カット+シークレットハイライト+上質クロナトリートメント\18480→¥15300
はるさん様
2回目の来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます◎
口コミもありがとうございました^_^
前回の仕上がりを覚えていてくださり、またお任せいただけたことが本当に嬉しかったです♪
今回はしっかりご相談させていただきながら、よりご納得いただけるメニューに変更できてよかったです!その積み重ねが、理想のヘアスタイルに繋がっていくと思っています◎
またいつでも気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております♪
オガワ
今回久しぶりに白髪染めをしたのですが、
私の白髪にあったヘアスタイルにしてもらえて良かったです。
久しぶりに白髪を気にせずに人前に出れました。
これから新たに生えてきた時にも馴染んでくれることを願います。
また、長野のことをいろいろ教えてくださり、ありがとうございました!
楽しい時間をすごすことができました。
はじめて伺いました。はじめは緊張しましたが落ち着いて話しかけてくださり次第に緊張も解けていきました。
細かく説明してくださり、丁寧な対応ありがとうございました。
眉カットもいい感じでした。ありがとうございました。
トリートメントのプレゼントも嬉しかったです
仕事帰りに、また寄らせていただけたらと思います
カット、トリートメント、その他
にゃんこ様
初めてのご来店、そしてとても温かいご感想をありがとうございます◎
口コミもありがとうございました^_^
最初は緊張されていたとのことですが、少しずつリラックスしていただけて本当に嬉しく思います♪
眉カットやトリートメントも気に入っていただけて安心しました◎
お仕事帰りなど、ふらっと立ち寄っていただけるような、ホッとできる場所でありたいと思っています。またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
オガワ
前回思っていたより周りの評判も良く、また扱い安かったのもあり、2回目来店させていただきました。どうしても髪の量が多く広がりやすいのですが、今回の仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
レミ様
再びのご来店、ありがとうございます◎
口コミもありがとうございました^_^
前回のスタイルが扱いやすかったとのことで、周りからの反応も良かったと聞けてとても嬉しいです♪
髪の量や広がりやすさを考慮しながら、今回もできるだけまとまりやすく仕上げさせていただきました◎
これからも、毎日がラクに楽しくなるようなスタイルをご提案してまいりますので、またぜひ気軽にご相談くださいね。お待ちしております♪
オガワ
先日はお世話になりありがとうございました。
髪色も落ち着き良かったです。
前髪も良い感じのラインにしていただきセットしやすくなりました。
色々と慌ててしまいすみませんでした。
またお伺いさせて頂きますね。
アディクシーカラー+前髪カット+上質クロナトリートメント\12430→¥10230
親子で毎度お世話になっております。いつもありがとうございます!
いつも子供のカットありがとうございます。またお願いします。
【学割U24】中学生スクールカット¥3400
初めて来店しました。矯正でメニュー変更になりましたが、快く承諾して下さりました。今まで矯正してきましたが、こんなに早く終わったのは初めてでビックリしました。
早くて丁寧な施術でした。ありがとうございます。
カットもしていただきました。最後、ノンブローでしたが、アイロンで少しセットして欲しかったです。
サラサラ髪にして頂きありがとうございました!
高齢の母のヘアカラーをお願いしました。
シャンプーが大変だと思い、連れて行くのを悩んでいましたが、いろいろと相談にのってくださりとても助かりました。母も久しぶりに楽しかったようで感謝です。
切りながらいろいろ説明してもらって安心でした
5歳の子ですが色々こだわりがあるので丁寧に聞いてもらえて助かっています!
毎回大満足です!
【学割U24】小学生以下スクールカット¥2970
こちらの伝え方が悪く、自身が思っている色と違いましたが、
すぐにお直しして頂き、対応に大変感謝しております。
周りからも好評でした。
やはり3日程で色落ちしてきましたが、カラーシャンプーを使って、色落ちも楽しんでます。
モモコモデルクーポン◎ブリーチ+カラー+トリートメント
今回はいつもと全然違うイメージで仕上げていただきました。予想以上にしてくださるので、ズボラな私も行くのが楽しみになってます。また次回もよろしくお願いします!
【贅沢コース】カット+カラー+高級セレクトトリートメント\17380→¥15080
2回目の訪問でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらに寄り添って話を聞いていただき、安心しました。今回もいろいろと注文してしまい、すみません(*´ω`*)いまのところ、スタイリングは調子がいいです。ありがとうございました。次もよろしくお願いしますっ
カット、カラー、縮毛矯正、その他
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
カウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。
カラーが希望通り、綺麗に染まって嬉しいです。
頭浸浴、リラックス出来て寝ちゃいそうになります。
リフレッシュ時間ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、その他
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
細部までこだわって対応していただきありがとうございました。
春おすすめイヤリングカラーcut,color,treatment \20650→14850
1年ぶりにショートにやってもらいありがとうございました。またお願いします。
初めて来店しました!
美容院に行くタイミングを逃して、伸びてしまった髪を素敵にカット&カラーしていただいてありがとうございます!
特に前髪や顔まわりが重々しい感じだったのが、とてもスッキリしました!
ただ軽くするのではなく、髪のクセを見ながら量を調節していたのは初見なのに凄いなーと思いました!おかげさまで、とても扱いやすい髪型になりました!
ここ数年は、白髪が気になっていたのですが、「そこまで気にするほどの量じゃないですよ」と言っていただいて、気持ちが楽になりました!これからはもっとカラーを楽しみたいです!
初回限定♪カット+カラー+上質クロナトリートメント¥12100→¥10780
縮毛矯正とカットをしていただきました。うねりが強く大変なのですが、クセの強いところそうでないところを良く見極め、丁寧にしっかり施術してくださいました。手触りも良く、毛量調節もしていただき とても良い感じに仕上がりました。いつもありがとうございます。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
カラーチェンジ、アフターも気にしていただき、お客さまファーストのお店ですね。
曖昧なオーダーで申し訳ありませんが、
これからは一発決めでいけるといいなと思っています。
2度目の来店でしたが、今回も地肌に付かないように丁寧に薬剤を塗布してくださり、ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、美味しいコーヒーでリラックスできました。
またお世話になります。
注】モモコモデルクーポン、白髪染め、Tr、ブロー込み、ロング料金なし
モカ様
先日は二度目のご来店、またカットでのご来店と
暖かい口コミも誠に有難うございます♪
今後もお悩みに寄り添えるよう精進させていただきますので
是非またカラーのご様子など伺わせていただければと思います(^^)
またお会いできることを楽しみに
ご来店心よりお待ちしております♪
モモコ
2回目の来店です
いつも白髪が気になっていましたが今回もキレイにカラーをして頂きました!
カットも全体的に良かったのですが、
襟足の部分に癖があるせいか、もう少しくびれ感が欲しかったです。
カット+シークレットハイライト+トリートメント\18480→¥15300
今回もきれいなカラー、さらにトリートメントで髪が生き返りました!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー