3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ドゥリム(dri:m)  >

dri:m【ドゥリム】

ドゥリム

• 大分県大分市日吉町11-23第一峯野ビル101
  • 大分駅から車で15分以内、高城駅から徒歩10分。

• mik☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 22:36:53.0

先日はありがとうございました。あのあとも髪がサラサラでセットもしやすいです。髪色も落ち着いてよかったです。

• フーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:53.0

娘がお世話になりました。
    けっこうバッサリとカットしましたが、娘の理想のヘアスタイルになり、とても満足していました。
    翌日、友人たちにもとっても好評でルンルンで帰ってきました。いつも、なりたい理想を叶えてくれます。
    信頼のおける方です!!
    また親子でお願いします!

dri:m【ドゥリム】からの返信コメント

フー様ご来店ありがとうございます!!

バッサリミディアムヘアからショートヘアになってお手入れも楽になったと聞けて嬉しかったです。
    何より周りからの反応も良かったみたいで安心しました(^ ^)
    また切りたくなったら、いつでもお待ちしています!!

dri:m 吉田

• フーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:12:20.0

お店の雰囲気も明るくて、とても居心地がいいです。
    ずっとお世話になっているのですが、本当になりたいを叶えてくれます。イメチェン大成功になったと思っています!
    またお願いします♪

dri:m【ドゥリム】からの返信コメント

フー様

ご来店ありがとうございます!!
    長年担当させて頂いてますが、新たなヘアスタイルだったので緊張されていたとおもいます。
    イメチェンヘア気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    またご来店お待ちしております(*^_^*)

dri:m   吉田

ドゥリム(dri:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー