いつもお世話になってます!
今回布施店オープンして初めてきました!
お店の雰囲気もすごくお洒落で、
店員さんも、皆さん優しいです♪
シャンプーの力加減もちょうど良くて
すごく、気持ちよかったです!
今回も期待以上の仕上がりで、
大大大満足です!最高に可愛くしてくれました!
また、よろしくお願いします♪
【透明感Wカラー】外国人Wカラー+保湿トリートメント ¥15000
みき様
いつも数多くの美容室の中から
ご来店頂きありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★
仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
髪色気に入って頂けて、
良かったです^_^
今回はコントラストハイライトカラーで
お色味はホワイトベージュ系で染めさせて頂きました!
赤みが目立ちにくいように少しだけ暗めに染め
させて頂いてます(^^)
トリートメントはオージュアインメトリィトリートメントを
させていただきました^^
ブリーチもケアブリーチを使用したので、
ダメージ感なく明るくできましたね(^^)
イメチェンできてとてもお似合いでした(^ ^)
これからもみき様に満足していただけるよう努力して参りますので、
宜しくお願いします(^ ^)
次回も是非ご来店お待ちしてます^ - ^
ありがとうございました★
担当 代表 井上一平
くらら様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は時間の関係上、ブリーチなしのワンカラーでカラーさせていただきました!
元々バレイヤージュ履歴なので生かしながら明るめでカラーしてます!
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
担当 柳井良仁
今回もカラーで伺いましたが、思った通りの色にして頂きました。
ここで染めてもらうとカラーも持ちも良いので、又リピートします。
【NEW OPEN】ブリーチリタッチWカラー+保湿TR ¥14000
こまい様
数多くの美容室の中から
ご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はリタッチと暗い部分もカラーさせていただきました!
ダメージも最小限でカラーさせて頂いています!^^
しっかりさせて頂いたので
手触りなどいかがでしょうか?
今後もアイロンの温度やホームケアもよろしくお願い致します
こまい様にご満足いただけるようこれからも努力して参ります!
こまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 SAKAMOTO
3回目の来店ですが、前回した会話の内容も覚えてくれていて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます
【NEW OPEN】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正 ¥12900
ゆきの様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットストレートトリートメントをさせていただきました!
カットは毛先のダメージしている部分を切らせていただきました!
ストレートは根本のストレートのかかっていない部分と毛先の部分で薬分けさせていただき
綺麗にストレートを当てさせていただきました!
喜んでいただけてとても良かったです^_
今後もゆきの様に満足していただけるような接客と技術の提供をお約束致します!
担当 Tomoki
初めてのとこだったのですが、カラーが想像以上に
キレイに入ってめちゃくちゃ満足です♪
技術もすごくよかったんですが、接客も面白くて最高でした!楽しい時間ありがとうございました♪
【当日限定】カット+外国人Wカラー+3ステップ内部補修ハホニコTR¥13900
あかり様
数多くの美容室の中から
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
今回はカットとダブルカラーをさせていただきました!
カットは毛先のダメージのある部分を切らせていただきました!
カラーは明るい方がいいとのことでしたのでダメージなど考えながらブリーチさせていただきベージュ系に染めさせていただきました。
色持ちもいつもより楽しんでいただけると思います!
今後もあかり様に満足していただけるような接客と技術の提供をお約束致します!
担当 Tomoki
ざっくりとしか何色にするか決めていなかったのですが、相談したときに「いい感じにしますね」と言ってくださって、なんか頼りになりました(^^)数日経って、色もいい感じだし、さらさらで満足です!ありがとうございました!
デザインカット+オーガニック艶カラー+髪質改善エスタブリッシュTR¥9900
めぐ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
カラーは艶が出やすいようなカラーで染めさせていただきました!
喜んでいただけてとても良かったです^_
今後もめぐ様に満足していただけるような接客と技術の提供をお約束致します!
担当 Tomoki
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足できました!
ありがとうございました!またお願いいたします。
【当日・平日限定】外国人Wカラー+高保湿TR¥10900
みいすけ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回はwカラーをさせて頂きました!
ブリーチ1回でできるベージュカラーに
させて頂きました!
とてもお似合いでした^_^
今後もアイロンの温度やホームケアもよろしくお願い致します!
みいすけ様にご満足頂けるようこれからも努力して参ります!
みいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 SAKAMOTO
とても優しく接してくれたり、自分に合ったスタイルを考えてくれたりと、とても良かったです♪
ケイタン様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回はカットをさせて頂きました!
全体の長さと毛量調整して
扱いやすくカットしているので
スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです^_^
今後もアイロンの温度やホームケアもよろしくお願い致します!
ケイタン様にご満足頂けるようこれからも努力して参ります!
ケイタン様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 SAKAMOTO
初めてで指名のクーポンで行きましたが朝一でしんどかったのか愛想が悪く終始ダルそうで怖かったです。
【柳井指名限定】ハイトーンWカラー(ブリーチ込み) +保湿TR ¥11900
ゆうか様、このたびはご来店ありがとうございました。
せっかく初めてのご指名でお越しいただいたのに、
接客面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝一番の時間帯でも常に気持ちの良い対応ができるよう、スタッフ一同で改めて意識を徹底してまいります。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
担当 柳井良仁
相談して色々決めれて良かった!
【NEW OPEN】外国人風トリプルカラー(ブリーチ2回)+ハホニコTR ¥21000
もえ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、ダブルカラーとカットをさせていただきました!
カットでは、毛先のスカスカの部分だけ切りました!
カラーでは、ブリーチ一回で全体を明るくしてから
根本はブルー、毛先はパープルでグラデーションになるようカラーしました!
担当 柳井良仁
地毛を染めずに毛先の色を地毛の色に合わせてくれて違和感もないしサラサラになりました!カットも要望通りに切ってくれて巻も上手くて前髪も自分でやらせてくれたりすごく良かったありがとうございました!!
【平日限定】カット+艶カラー+超音波トリートメント ¥5900
かんな様、この度はご来店ありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせていただきました!
カットでは、長さはあまり変えたく無いとの事でしたので、毛先を整えるだけにしてます!
カラーでは、毛先の色と地毛の色が同じになるように黒っぽい茶色いで染めてます!
仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
担柳井良仁
いつも満点!!!大満足です!!
【外国人風立体感】3Dハイライトカラー+超音波アイロン付ハホニコTR ¥15000
ちゃん様
数多くの美容室の中から
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
今回もハイライトをさせていただきました!
カラーはいつも通りダメージをできるだけさせずにシルバー系の筋のハイライトに
染めさせていただきました!
喜んでいただけてとても良かったです^_
今後もちゃん様に満足していただけるような接客と技術の提供をお約束致します!
担当 Tomoki
可愛く仕上げてもらえました♪
どんなヘアにしたいかゆっくり
一緒に考えてくださってありがとうございました!
ストレートにする際はまた行きたいです^^
【NEW髪質改善】カット+美髪酸性ストレート(トリートメント付き縮毛)¥19900
み様、この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました!
カットでは、長はさ少し切って、全体的に巻きやすいようにレイヤーを入れてます!
縮毛矯正もしっかりとクセは伸ばすように仕上げてます!
担当 柳井良仁
今回も素敵に仕上げてくださりました!
こんな風にしたい…に沿った提案をしていただけるのでありがたいです。いつもありがとうございます。
【NEW OPEN】カット+艶カラー+3ステップハホニコTR¥8900
やや様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もカットとカラーをさせていただきました!
カットでは、肩下ぐらいまで切って、扱いやすいぐらいで毛量もすいてます!
カラーでは、いつも通り赤みを抑えながら少し暗めで染めてます!
担当 柳井良仁
いつも抜けにくく中途半端になってしまって諦めていたけど、今回とても素敵なカラーにして頂ける美容院に出会えました!
【当日・平日限定】外国人風3Dハイライトカラー ¥10900
みぃ様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はハイライトをさせていただきました!
ブリーチは一回でできるだけ明るくして、
色味もなるべく白く見えるようにグレージュで、ベースはコントラストがしっかりと出るように暗めで染めてます!
担当 柳井良仁
同じ階にもう一つあるサロンと真逆で店名のみが書いてあるシンプルなドアで店内が外からは薄暗くOPENしているのか分かりづらくドアノブ回すのを躊躇しましたが、店内入って受付が直ぐ左にあり右のロッカーへ手荷物を入れたあとスムーズに席へ誘導して頂けたので早くて良かったです。
炭酸シャンプーはメンソールのように洗いあがりスッキリでスースーして泡で出るタイプらしく市販では購入出来ないらしいので得した気分になりました。
縮毛矯正は根もとから液をつけないので頭皮を刺激せず、地毛が数cm残る状態なのでペタンコにならないですが、すぐに地毛が生えてきてしまうので再来が必要になりそうです。
スタイリングはオススメのカットをお願いするよりもどうしたいのか具体的なイメージを伝えたほうが早いかなと思いました。
接客はスタッフからのセールストークも含めて自発的な会話は特には無くスタッフ同士も会話をすることなく作業されていて店内のBGMだけが聞こえるくらい静かな雰囲気ですので会話が苦手な人にはオススメです。
ドリンクもサービスして頂き、キッズスペースも広々としているので子供連れでも安心して施術が受けられるのは有り難いです。
こまつな様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットストレートをさせていただきました!
ストレートは癖が強めに出ていたので根本のボリュームは無くならないよう
気をつけながらまっすぐにさせていただきました!
喜んでいただけてとても良かったです^_
今後もこまつな様に満足していただけるような接客と技術の提供をお約束致します!
担当 Tomoki
白のハイライトを入れてもらったのですが、綺麗に入っており、良かったです!
カラーシャンプーのおすすめなど教えていただいてありがとうございました、満足です!
【外国人風】外国人風ホワイトバレイヤージュ(ブリーチ2回)¥23000
ぜんまいざむらいた(た抜き)様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットとハイライトをさせていただきました!
カットでは長さは少しだけ切って、毛量は軽めにすいてます!
カラーでは、ブリーチを二回して白っぽくハイライトでやらせていただいております!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 柳井良仁
とても話しやすいし、なんでも丁寧に教えてくださるので、信頼できます!
みいちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
喜んでいただけてとても良かったです^_
今後もみいちゃん様に満足していただけるような接客と技術の提供をお約束致します!
担当 Tomoki
リタッチで伺いました。
髪の毛の事を思ったアドバイスも頂けて嬉しかったです。
こまい様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回はリタッチをさせて頂きました!!
前回に続き、リタッチを継続してさせて頂いてるので
ダメージ最小限です!!
いつもありがとうございます^_^
今後もアイロンの温度やホームケアもよろしくお願い致します!
こまい様にご満足頂けるようこれからも努力して参ります!
こまい様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 SAKAMOTO
髪の毛の履歴がストレートあててたり、ブリーチもしてて
心配でしたが、綺麗な仕上がりにしてくれました。
丁寧に色々提案もしてくれて、話しやすかったし
よかったです。ありがとうございました。また行きます!
【坂本指名限定】外国人風バレイヤージュカラー+超音波毛アイロンTR付 ¥13900
とまと様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回はハイライトをさせていただきました!
ストレート履歴なのでブリーチを使い分け
ケアもしっかりさせて頂きました!
全体のトーンアップでとてもお似合いでした^_^
今後もアイロンの温度やホームケアもよろしくお願い致します!
とまと様にご満足頂けるようこれからも努力して参ります!
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 SAKAMOTO
いつも自分に似合う髪型にカットしていただいております。
髪型の相談にも乗っていただいているので、大変感謝しています。
しょうと様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回もカットをさせて頂きました!
長さの調整も扱いやすくカットさせて頂いてます!
いつもお話も楽しく過ごさせて頂き嬉しいです^_^
今後もホームケアもよろしくお願い致します!
しょうと様にご満足頂けるようこれからも努力して参ります!
しょうと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
担当 SAKAMOTO
髪色もカットも大満足です!!
【NEW OPEN】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント ¥9900
かんママ様、この度はご来店ありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせていただきました!
トリートメントではオージュアでしっかりとダメージ補修、保湿をしているのでサラサラになったと思います!
担当 柳井良仁
今回も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。大満足です^_^
【外国人風】デザインカット+外国人風バレイヤージュ(ブリーチ込み)¥18900
さら様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットとバレイヤージュをさせていただきました!
実習が終わり明るくできるタイマンとのことでできる限り明るめのベージュ系のバレイヤージュ
にさせていただきました!
喜んでいただけてとても良かったです^_
今後もさら様に満足していただけるような接客と技術の提供をお約束致します!
担当 Tomoki
他店でのブリーチムラや毛先の強い残留色があって、正直かなり難しい状態だったのですが、とても丁寧に施術していただき、とても綺麗なネイビーに仕上げてくださいました。本当に感動しました。無理なお願いにも親身になって対応してくださり、感謝しかありません。ありがとうございました!
かもめ様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回はブリーチとカラーをさせていただきました!
履歴的に毛先の方はかなり明るくなっていて前回の緑が残っていて、
中間部分には、茶色い部分もあり複雑な状態だったので、なるべく塗り分けをして明るくしました!
ブリーチ後も緑が残っていたので少し濃いめのネイビーで染めてます!
担当 柳井良仁
実習が始まるので真っ黒に染めてもらって、カットしてもらいました!
いっぱい相談して顔周りなどカットしてくれました丁寧にありがとうございました^^
楽しくお話できるし仕上がりも毎回満足なので、また行きたいと思います!
【透明感カラー】デザインカット+イルミナカラー or Nドットカラー ¥9900
ゆうちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせていただきました!
カットでは、長さは整える程度で量も少しだけ取ってます!
顔まわりは流しやすいように整えてます!
カラーでは、実習があるとのことだったので黒にそめました!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
暗めのカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
担当 柳井良仁
今回、小学4年生の娘のヘアをお願いしました!本人は仕上がり大満足でした!綺麗なストーレートヘアで艶々な仕上がりです!ありがとうございました!
あやか様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました!
カットは鎖骨周辺までを切らせていただきました!
矯正顔まわりの所が一番気になるとの事でしたのでそこの部分を重点的にさせていただきました
喜んでいただけてとても良かったです^_
今後もあやか様に満足していただけるような接客と技術の提供をお約束致します!
担当 Tomoki
初めて行かせて頂きました。
白髪ぼかしでハイライトたくさん入れてもらいましたが行く前よりも髪がサラサラになって大満足です。
スタッフの方達も感じがよく素敵な時間を過ごせました。
【Tomoki指名限定】白髪改善ハイライト(白髪ぼかしハイライト)¥14000
とも様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は白髪改善ハイライトをさせていただきました!
白髪にお悩みとの事でしたので細かいハイライトをたくさん入れ、
既存の白髪と見分けがつきにくいようにさせていただきました!
喜んでいただけてとても良かったです^_
今後もとも様に満足していただけるような接客と技術の提供をお約束致します!
初めて行きました
親切に相談に乗っていただきありがとうございます♪
髪色もとてもいい感じで気に入りました
また行かせていただきます
【繊細な筋感】白髪ぼかし3Dハイライトカラー+3ステップハホニコTR ¥15000
美和様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回は明るめのハイライトをさせて頂きました!
全体のトーンを明るめでカラーさせて頂き
イメージチェンジでき、とてもお似合いでした^_^
今後もアイロンの温度やホームケアもよろしくお願い致します!
美和様にご満足頂けるようこれからも努力して参ります!
美和様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 SAKAMOTO
めちゃくちゃ対応のいいスタッフの方で安心して任せられました!!
仕上がりも大満足です^_^
全頭ブリーチですが、痛むことなく私の髪質にあったトリートメントを使って下さり毛がサラッサラです!
本当にお上手でした
また通いたいと思います!!!
まりぽ様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はブリーチのみで抜きっぱなしのホワイトブロンドで仕上げさせていただいております!
トリートメントもしっかりと補修、保湿をしてサラサラにしてます!
ホームケアも頑張ってください!^_^
仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです!!
担当 柳井良仁
髪色がコケになりましたみんなの笑われ者です。無駄金たたきました。泣きたいです
【NEW OPEN】オーガニックカラー+超音波ケアプロアイロン付高保湿TR ¥7500
ふあ様この度は当店での施術によりご満足いただけず、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりがご希望と異なり、日常生活の中でお気持ちに影響を与えてしまったことを心からお詫び申し上げます。
当店では事前のカウンセリングを大切にしておりますが、今回その点が十分でなかったことを痛感しております。
まだお直しが可能な期間でございますので、ふあ様のご都合がよろしければ、是非ともお直しでご来店いただけませんでしょうか。
きちんと対応させて頂きます。
今後はより丁寧にお客様のご要望を伺い、イメージの共有を徹底し、二度と同じことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
担当者Tomoki
リア 布施店(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー