4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナルシェ ウツノミヤ(NARSHE utsunomiya)  >

NARSHE utsunomiya

ナルシェ ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市東宿郷3-11-9 1W
  • 宇都宮駅東口より徒歩10分/ライトレール「東宿郷駅」より徒歩6分

yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:16.0

髪型迷子の救世主です。シャンプー台はベッドのよう。
    セットしようにも、不器用だし、どうするのが良いかわからない、何してもしっくり決まらず結果、縛ってまとめて誤魔化す髪でしたが、完璧に整えていただき感動しました。ドライヤーだけでほぼ決まる。ほんの少しハサミを入れただけなのに、長さ形はほぼ変わっていないのに、サラサラするし、顔まわり綺麗になっていて。今っぽく例えるなら、ナチュラルメイクなのにめちゃくちゃ盛れたってくらいの感動です。
    くせ毛前髪の乾かし方、不器用でも絶対できるアイロンでのセット方法、自然体な気遣いのお言葉など、楽しいのに無駄なく丁寧な施術であっという間でした。シャンプー台も経験したことのない心地良さでしたので、次回はヘッドスパ、滝やってみたいです。平日夜に是非お願いします。
    この感動をうまくお伝えできず申し訳ないです。

yuki様

この度はNARSHE utsunomiyaをご利用、ご来店いただき誠に有難うございました☆

カット中に「鋏捌きがすごい」と褒めていただいたのがとても嬉しかったです!
    今回は肩で跳ねるくらいの長さのロブスタイルに、前上がりのレイヤーカットをのせてみましたがお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    乾かすだけで簡単に収まる切り方でカットしたので、毎朝が楽になっていれば幸いです♪
    また、ご購いただきましたオイルはダメージ部分に吸着してくれる効果がありますので、お風呂上がりの濡れた髪に乾かす前につけるとよりまとめ易い髪型になります◎
    次回は是非、頭浸浴ヘッドスパもお試しください☆
    お仕事終わりの疲れた頭や首肩をほぐす、最高の時間をご提供します!

今後も、yuki様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のカットも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:47:26.0

ヘアスタイルももちろん、雑談しながらの施術はとても居心地が良かったです。宇都宮での初美容室に選んで正解でした。

カット+カラー+選べる2種のトリートメント

• なえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:55:33.0

立地に惹かれ初めて伺いましたが、リラックスした時間を過ごせて非常に満足でした!
    店内はとても清潔で家具もおしゃれです。
    頭浸浴とヘッドスパは初体験でしたがとても気持ちよく、頭が軽くなりました!これは是非定期的にお願いしたいと思いました。
    ヘアスタイルについても、個人の頭の形や髪質を把握して似合うスタイリングを提案してくださりとても良い印象でした。
    子どもと一緒に伺うことも可能とのことで、是非一緒にお願いしたいと思いました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

カット+頭浸浴+ヘッドスパ(30分)+選べる2種のトリートメント

• つちのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:16.0

家族3人まとめてカットしてもらいました。貸切状態なので、ちょろちょろ動き回る1歳児でも安心して連れて行けました。東京の時から変わらず、ふわっとした要望をしっかり形にしていただけるので助かっています。子どものカットも機嫌をみながら手早く済ませていただき、おまけに遊んでもらえたとあってとても楽しそうにしていてお願いしてよかったです。

ハイライト+フルカラー+カット+トリートメント

• MARIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 13:37:52.0

東京から移転されて初めて行きました。かなり遠くなったのですが、技術もさることながら髪色の提案やアドバイスのセンスも素晴らしいので仕上がりにはいつもブレがなく安心してお願いしています。雰囲気も良くかわいいお店でまた通いたいと思っています。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+カラー+選べる2種のトリートメント

• emiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:15:26.0

しばらく美容室迷子になっていましたが、こちらでは久々の大満足なカットをしてもらえました!
    カウンセリングも丁寧で、要望を聞いてくれた上で、似合う髪型の提案をしてくれました。おかげさまで、期待値以上の仕上がりとなり、嬉しい限りです。

翌日以降のスタイリングの仕方、コテの使い方など含めて丁寧に教えてもらえたのも有り難かったです。(教わった通りにしたら、翌日ブローするのが楽でした)
    美容師さんもとても気さくな方でした!
    他の方の口コミにもありましたが、シャンプー台もフカフカで良かったですし、宇都宮では夜遅い時間まで受付けてくれる数少ない美容室なので、重宝されると思います。
    満足度がとても高かったので、次回は縮毛矯正とヘッドスパ等をお願いしたいです。

カット+シャンプー

• みずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:35:15.0

ヘッドスパ初めてでしたが、本当に気持ちよかったです。他にお客さんもいないので静かにマッサージが受けられて最高でした。
    カットも上手でめちゃくちゃ良かったです。平日も遅い時間までやってるし、車でも電車でも来れるし、素晴らしいお店に出会えました。
    また来たいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りょつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:39:13.0

話しやすく、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    今度は頭皮マッサージも受けたいと思います!

りょつ様

異業種の方のお話は僕もとてもタメになる時間ですので、楽しかったです!ありがとうございました♪
    次回は是非お仕事終わりのお疲れな頭を頭浸浴ヘッドスパで癒しましょう!

今後も、りょつ様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

りょつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:39.0

東京で10年前くらいからお世話になっております。
    今回は最初の相談からシャンプー、矯正、カラー、トリートメントまで一連の流れ全てをお一人で担当していただけたので、安心してお任せできました。
    一つ一つ全てが丁寧で、悩みにもとても丁寧に詳しく答えてくださり、とても頼のおける美容師さんです。
    また宇都宮へ通うと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

みったん様

長時間の施術お疲れ様でした!まとめて1日で終わらせられて何よりでした。
    遠くなってしまったにも関わらず、お越しいただけてとても嬉しいです◎
    次回は年末にまた矯正でお待ちしてますね☆

今後も、みったん様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:29:25.0

宇都宮に引っ越してから、美容室を探していたらたまたま見つけた美容室。
    店内は雰囲気も良くてチルな感じでとても良き。
    スタイリストさんもとても話しやすくて、施術時間があっという間でした。
    転勤のたびに美容室を巡っているので、安定した髪型もなくて仕上がりは具体的な考えがなかったけど、ささっと提案してくれて人生で仕上がりが1番良かったです!
    おすすめです!

りゅう様

『安定した髪型もなくて仕上がりは具体的な考えがなかったけど、ささっと提案してくれて人生で仕上がりが1番良かった』と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回は是非、パーマもかけてみましょう!

今後も、りゅう様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• エルメスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:32:57.0

非常に満足しました。
    具体的なイメージや画像などを用意せず伺ったのですが、カウンセリングで上手くすり合わせしていただけました。
    カットについては、自宅での再現性も問題なく、徐々に髪が伸びていく変化を楽しみながら過ごせそうです。
    頭浸浴+クイックスパについても、疲れが取れてスッキリしました。ぜひみなさんも体験してみてください。

メンズカット+頭浸浴+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エルメス様

当店では、お客様のイメージに合わせたご提案も得意としております◎
    夜22時まで受付できますので、次回は是非お仕事終わりにご来店いただき、頭浸浴ヘッドスパで眠ってもらえたらと思います♪

今後も、エルメス様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

エルメス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:59:32.0

胸下までのロングの縮毛矯正とカットとカラーとで長時間でしたが1対1の空間でリラックスして過ごすことができました!
    髪の毛の疑問や相談に丁寧に応じていただき安心してお願いすることができました。

SNSで見かけて気になっていた頭浸浴はあたたかいお湯に包まれる感覚と水の流れる音が心地よくて自律神経が一気に整う感じです!
    シャンプー台の寝心地はベッドかと思うくらいストレスがなくて驚きでした…

美容師さんの腕はもちろんのこと、ホスピタリティからインテリアまでこだわりがつまった素敵な美容院でした。
    駅からも近くて訪ねやすいのが助かります。
    また伺わせていただきます!!!
    ありがとうございました!!!

まみ様

長時間の施術お疲れ様でした!
    既縮毛部にもしっかりと利かせて、じっくり伸びて艶のあるストレートになりましたね◎
    次回は年末にまた矯正でお待ちしてますね☆

今後も、まみ様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:30:56.0

お世話になりました。
    宇都宮に来てから、美容院迷子だったのですが終わりが来たのかもしれません…!!
    私のふわっとした要望を想像以上のものにしてもらえて大満足です。また、他のお客様と会わないのでゆっくりとした雰囲気で過ごせて良かったです。
    頭浸浴もマッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    次は家族でお邪魔したいと思ってます(笑)

インナーカラー+フルカラー+カット+選べる2種のトリートメント

ま様

インナー部分が伸びたら、次はブルーにチェンジしましょう♪
    当店は貸切なので、是非次回はお子さんとご一緒にいらしてくださいね☆

今後も、ま様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のカットカラーも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:21.0

初めて頭浸透を経験しましたが、静かな空間と合わさって心地良さが凄かったです。椅子もふかふかで、数分で睡魔がやってきました。

ブリーチリタッチ・全体カラーとインナーカラーを入れて頂きましたが、色も綺麗でとても満足です。頭皮の痛みやヒリつきも全く感じませんでした。その場の色も良いですが、色落ちをしても綺麗になるようにカラーをしてくれるので長期間色の変化を楽しめています。

髪のセットについても分かりやすく教えてくれました。
    あまり会話が得意では無いですが、スタイリストさんがお話しやすく長時間の施術も心地よく過ごせました。
    また伺わせて頂きます!

おもち様

『ブリーチを重ねていますが、髪質もパサついたりせず綺麗なままで嬉しいです。』と言っていただけて嬉しいです!
    今回はインナーカラーを範囲拡大しましたが、襟足のネイビーブルーもとっても良い仕上がりとなり何よりです◎
    また3ヶ月後くらいにお待ちしてますね☆

今後も、おもち様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:17:09.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、1体1なのでリラックスしてケアしてもらえました!シャンプー台のイスもリラックス出来ました!とても可愛くしてもらえてこれからもお世話になりたいと思います!!

あさみ様

遠くなってしまったにも関わらず、ご来店していただけてとても嬉しいです!
    このタイミングで縮毛矯正をかければ、夏のじめじめは乗り切れるかと思います☆
    また秋~年末に、伸びた部分に矯正をかけるのがベストです◎

今後も、あさみ様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:28:57.0

久々に大満足の仕上がりです。
    宇都宮に引越してきて、まだ美容院を決めかねていたところ、凄く嬉しい1日になりました。
    カット技術はもちろん、追加でお願いしたヘッドスパと
    頭浸浴の気持ち良さは想像のはるか上をいきます。ベッドの心地よさも他では感じられません。
    語彙力がなく、上手く伝えきれないのが残念です

お店も可愛くて静かな空間で担当スタイリストさんのこだわりが溢れていて素敵です。
    また一カ月後、うかがいます。

カット+リタッチ(根元)カラー+選べる2種のトリートメント

あん様

お店に滞在中も様々なところを褒めていただいて、ありがとうございます!
    お客様を救うのも得意ですので、喜んでもらえて何よりでした◎
    充実したお誕生日になれば…!と思いながら施術しておりましたが、仕上がりにも満足していただけたようで僕も嬉しいです☆

今後も、あん様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のカットも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• dominantさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:30:24.0

大満足しました。
    施術の内容について自分の髪質や頭の形など根拠にあった説明をしていただき大変わかりやすく納得して受けることができました。
    パーマ剤で肌荒れの相談をしたところ親身になって丁寧に対応していただいたおかげで痛みや赤みなど全く起こりませんでんした。
    技術だけでなく接客サービスも空間も素敵だと思ったので今後もお願いしたいです。

メンズパーマ+カット+トリートメント

dominant様

大満足とのコメント、ありがとうございます!
    僕は、敏感肌のお客様への施術対応も東京での16年で数多く経験してきました。それが今回活かせて、頭皮の痛みや赤みがなかったのは幸いでした◎
    男性の髪型はシルエットが何より大切なので、しっかりとカウンセリングをし、説明させていただきました!満足度の向上につながったようで何より嬉しいです♪
    これからは、パーマ→カット→パーマのサイクルで4~6週でご来店いただけますと、スタイリングのしやすい楽な髪型が維持し易いのでお勧めです☆

今後も、dominant様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のカットも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

dominant様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• たいやきくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:34:31.0

日頃の疲れを癒すため、『ヘッドスパ』で検索をしてヒットした美容室。

ヘッドスパの後の頭浸浴は、まるで別空間にいるような感覚。
    そのまま一日中眠っていたかったです。

今まで特に自分のしたい髪型、髪色等はありませんでしたが、真剣に話を聞いてくださり、今後に希望が持てました。

細かい箇所や、先の先まできちんと考え説明をしてくれる信頼の出来る美容師さんです。

早速、次の日は娘もお世話になりました。

家族でお世話になりたい美容室です!!

たいやきくん様

娘さんをご紹介していただき、本当にありがとうございます!
    宇都宮の美容室で『貸切空間+頭浸浴』を打ち出しているサロンは数えるほどしか無いと思います。その中で選んでいただき、満足し髪型に希望をもっててもらえたのがとても嬉しいです◎
    頭浸浴ヘッドスパとトリートメントの『ハサミ無し』クーポンもご用意しておりますので、お疲れの際はご利用ください!

今後も、たいやきくん様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のヘッドスパも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

たいやきくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• 中林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:31:38.0

技術や接客、サービス全て満足できる時間でした。

GWに入り次第に暑さを感じるようになってきた為、
    前髪重めかつスッキリとしたメンズカジュアルな髪型を希望しました。

スタイリストさんからは刈り上げマッシュを提案いただき、
    快く了承。

サイドの刈り上げはキワまで丁寧に調節してもらい、また長さのグラデーションをつけることで、髪が少し伸びた後でもシルエットに違和感のない仕上がりとなりました。

個人的には、カット時に上から被せてもらうポンチョのようなもの(?)の肌ざわりが良く、快適でした!

設備の随所に優しさが詰まってたように感じます。

ぜひまた施術をお願いいたします。

中林様

『技術や接客、サービス全て満足できる時間でした。』『設備の随所に優しさが詰まってたように感じます。』とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    カットクロスは肌触りがいいものを厳選しセレクトしました♪他店との違いを感じていただけて何よりです◎
    僕はツーブロックの刈り上げにもこだわって刈り上げます!【伸びてもカッコイイ】をメンズカットのテーマにしておりますので、是非とも次回に感想をお聞かせください☆
    メンズカットの次回来店目安は4~5週サイクルがお勧めです◎

今後も、中林様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のカットも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

中林様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• てんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 03:38:41.0

ブリーチ1回をプラスしました。

自分でブリーチをしてしまいマダラになってしまった髪を
    色味の相談にも丁寧に提案していただけて理想のカラーに仕上げていただき有難うございました。
    頭浸欲は初めての体験でしたが
    不思議な感じでとても気持ちがよかったです!
    シャンプー台の寝心地も気持ちよくてくつろぐ事ができました◎
    また宜しくお願いいたします!

てんご様

今回はピンクカラーをセレクトしましたが、とても良くお似合いでしたね!
    ゼロテクブリーチで頭皮も痛くなかったかと思いますが、その後の経過は如何でしょうか?
    仕上げのバームスタイリングがツヤも出てとてもおすすめです◎
    次回ご来店の際はしっかり在庫を残しておきます!笑

今後も、てんご様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のブリーチも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

てんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:32.0

紹介で初来店しました。
    マンツーマンで最初から最後まで丁寧に施術してもらい
    お店の雰囲気仕上がり共に大変満足しました!
    5年ほど通ったいたサロンがありましたが、
    今後はこちらのお店に通うと思います。

きみちゃん様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    『この仕上がりでこのお値段でいいんですか?と思うほど満足度高いです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    次回は今回以上の満足度を提供できるよう、サービス品質の向上に努めます♪
    ショートヘアのカットと根元カラーは、6~8週サイクルを目安にご利用いただけますと綺麗を保てるのでお勧めです!

今後も、きみちゃん様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。

きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:30:23.0

とても、真面目な感じの良い美容師さんで安心しました!
    沢山、髪の事教えてくださりありがとうございます。
    また、宇都宮来た際はお伺いしますね♪
    頭身浴、気持ち良かったです。

ムラ様

頭浸浴スパを褒めてくださり、「充実した時間だった」と言ってくださったのがとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    お勧めさせていただいたトリートメントはいかがでしょうか?髪の質や悩みに合わせた商品を使うことで、日々のお手入れが格段に楽になるかと思います◎
    また次回、宇都宮に来られた際はより良い頭浸浴ヘッドスパでのリラクゼーションタイムをご提供いたします☆

今後も、ムラ様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のカットも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

ムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:46:28.0

カラーと頭浸浴も追加してお願いしました!
    初めての頭浸浴とても気持ち良くてびっくりしました!!!
    スタイリストさん一人なのもあり静かにゆっくりとした時間を過ごせました。
    カラーもオーダー通りの仕上がりで、時間通りに終わらせて頂いて大変満足しました◎
    頭浸浴やったことない人是非試してみてほしいです!
    遅い時間まで空いているのもとてもありがたいので、
    これからも通い続けようと思います!

あず様

カラーの出来と頭浸浴をお褒めいただきありがとうございます!
    赤い髪色が雰囲気にとても合っていて素敵でした♪
    当店のカットカラーの最終受付は21時ですので、お仕事終わりにもご利用いただけます。
    疲れ目を感じた際は、是非頭浸浴でリフレッシュにしにいらしてください。
    カットカラーの賞美期限は7~8週です!およそ2ヶ月が目安でまたカラーをされると綺麗が保てます☆

今後も、あず様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のカットも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

• あゴリラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:31.0

初めて利用しました。

頭浸浴を初体験しました!体全体が軽くなり頭もスッキリして気持ちよかったです。
    夜も23時まで営業してるので仕事帰りに立ち寄れるので頭浸浴だけでも利用したいです。

店も落ち着くおしゃれな雰囲気でした。

あゴリラ様

頭の形に合わせたコームオーバースタイルがとても良くお似合いでした!
    完成形も気に入っていただけて、僕も嬉しくなりました♪
    残った既パーマ部分は水で濡らすことでカールを出したりも出来ますので、気分に合わせてスタイリングしてみてください!
    刈り上げ+コームオーバーは6~7週サイクルでのカットがお勧めです☆

今後も、あゴリラ様史上最高の美容室を目指し、精進を重ねていく所存であります。
    次回のカットも是非、当店をご利用いただけますと幸いです!

あゴリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NARSHE utsunomiya 阿部雄飛

ナルシェ ウツノミヤ(NARSHE utsunomiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー