3. 九州・沖縄トップ  >

3.5
    3.1
    3.2
    4.0
  • ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:38:06.0

こだわりの強い息子の話をしっかり聞いてくださったお陰で本人も気に入るカラーとカットに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    色んな美容室にいきましたが、なかなか本人の気に入る仕上がりにならなかったので、今回は大満足みたいでした!
    また、ぜひお願いします!

【メンズ限定、オープニング限定】オーガニックカラー+カット_¥5720

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• キミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:41:53.0

とても仕上がりが良くて
    バッチリです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hairs BERRY 小郡店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

キミコ様

この度は、ご来店ありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです!

何でもご相談ください!

• ハロハロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:23:48.0

シャンプーがとてもいい匂いでした
    家でも使いたいなって思うほどいい匂いでした
    何のシャンプー使ってるのか聞きたかったけど
    忙しそうだったので聞けず…
    次回行った時に聞きたいなと思った

仕上がりはイメチェンしたいなって思って行ったけど要望通りイメチェン出来た

【プチイメチェン】カット+インナーカラー全体カラー+トリートメント\11550

ハロハロ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

シャンプーの件は、申し訳ありません。
    もしよければ、次回ご来店された際に、詳しくご説明させていただければとおもいます。

イメチェンできてよかったです!
    次回も満足していただけるようだ努力いたします。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:58:50.0

丁寧に対応していただきました!
    またお願いしようと思ってます!

【オープニング限定】カット+シャンプー+ハホニコトリートメント_\3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かよ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何でもご相談ください!!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、満足してもらえるよう頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:56.0

今回前頭カラー、ハイライト、カットをしていただきました。
    自分のイメージしていたよりもとても良い雰囲気に仕上げていただいて満足しております。
    ザックリのイメージをお伝えしていたのてすが、こういうのも似合う等いろいろな提案をしてもらえたのもとても嬉しかったです。
    オープンしたばかりと知らず来店したので丁寧な接客ですがまだ緊張しているのかな?と感じました。若いスタッフさんたち笑顔で頑張って下さいね。また次もお願いしたいです。
    期待を込めて☆4とさせていただきます。

【理想が叶うカラー】ブリーチ+選べるカラー+カット_\14,300

かな様

この度は、ご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何でもご相談ください。
    色々、ご提案させていただきます!!!

またのご来店をお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:08:47.0

次の方が2人待たれていたからか、生乾きのままヘアアイロンを通され水蒸気が出ていて髪がすごく痛みました。
    もう行きません。

【オープン限定】カット+選べるカラー+ディープレイヤートリートメント\6930

r様

この度は、ご来店ありがとうございます。

アイロンの件は、申し訳ありません。
    しっかりと乾かし、確認しながら施術をしていくよう心がけていきます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

もし、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:44:06.0

さすがに酷いの一言。入店し受付すると待機椅子に座るもロッカーとの距離が近すぎて人が通るたび体勢を変える必要あり予約から1時間後にようやく席に案内されるも、そこから10分さらに待たされやっとケープを着用するもまたそこからさらに5分、カットはカラーの前にざっと切られカラー後に整えられましたが恐怖を感じました。カラーの色味も口頭のみの説明でヘアカラーのサンプルを見ながらの説明はなく見せた画像のイメージと違いました。さらにカラー剤がなん度も、顔に付きカラー前の保護クリームなどはなくちゃんと取れるのか不安になりました。シャンプーの温度も途中で熱くなったり、冷たくなったりととても不快でした。もうここのお店に行くことはないです。オープンしたてかもしれないですがひどく残念だなと思います。

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラー+2stepトリートメント\6600

りか様

この度は、ご来店ありがとうございます。

お時間を、待たせてしまい申し訳ありません。
    カウンセリングも、口頭のみで申し訳ありません。しっかりとサンプルを見せ、イメージを共有し、施術をしていくよう、心がけます。

カラーの際の不手際申し訳ありません。
    不快な思いをさせないよう、スタッフで話し合い、そう言うことがないよう致します。

もしまた、機会がありました、よろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:18.0

時間が長かったです。が担当の方は、凄く親切でした。

【オープニング限定】カット+プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント\9350

この度は、ご来店ありがとうございます。

お時間をお待たせしてしまい申し訳ありません。

できる限りお待たせず、施術できるよう努力致します。

またのご来店、お待ちしております。

• mskさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:51:59.0

オープン価格なせいか人が多く待ちました
    人が足りないのでしょう 受付も何もなく待合椅子に案内されました

スタイリスト1アシスタント1でお客4人は流石に無理なのでは?
    カット台に座っても前の人が終わってないので待ちます
    簡単に要望を伝えたけど受付もろくにしてないのに予約内容わかってるのかな?と不安に
    予約時のコメントでボブに飽きたのでと入れたのにもかかわらずボブをすすめられたのであぁなにも読んでないんだなぁとわかりました

何故か知りませんがカラーは選べません
    オープンしたばかりなのでスタッフたちのギクシャク雰囲気にヒリつきます
    カットの出来は普通でした
    なんの標記もないですが駐車場は店の前に停めていいらしいです

msk様

この度は、ご来店ありがとうございます。

コメントをみてないのは、申し訳ありません。

しっかりと受付をさせていただき、カウンセリングをするよう心がけいたします。

駐車場につきましては、店前、小型1台と一応記載しております。

また機会がありました、ご来店お待ちしております。

• がーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:12.0

オープンしたてでとても活気ある店内でした

癖があって広がりやすい髪質を、コンパクトなミニボブに仕上げてくれました。前髪をセルフカットし続けていたのでやや厚くなってしまっていたのですが、さりげなく前髪の量を整えてくれたりと心配りもして下さいました。
    早くて技術もあって、近くにいい美容室ができて嬉しいです。

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2,090

がーこ様

この度は、ご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

何でもご相談ください!

またのご来店を、お待ちしております!!

• 城後さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:15.0

オープン当日もあってか中はとても綺麗でした
    担当してもらったスタイリストさんも丁寧で、髪型のセットの仕方のアドバイスなどもしていただきました
    駅からも近いので行きやすいなと思います
    荷物を預かってもらっていたのですが、客が待っている時に座るであろう椅子の前の机にぽんと置いてあったのが少し気になりました
    店員が横にいるとはいえもう少しなんとかならないかなと思いました

【男の身だしなみ】似合わせカット+シャンプー+眉カット_\3190

城後様

この度は、ご来店ありがとうございます。

お荷物お預かりの件は、申し訳ありません。

しっかりとロッカーを設置し、鍵をかけ、お客様に持っていただいております。

またのご来店をお待ちしております!!

ベリー 小郡店(BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー