3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベリー 小郡店(BERRY)  >
    3.9
    4.1
    3.9
  • mireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:48:52.0

【オープニング限定】プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント_\7,480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おはつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:16:28.0

もう少し切っても良いですか?と聞いてくださるところが丁寧だなと思いました。料金も安いし、仕上がりが自分のイメージ通りだったので、大満足です!家からも遠くないのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【再現性抜群】デザインカットのみ_¥2420

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:53:47.0

1年ぶりにばっさり切っていただきました。
    刈り上げも綺麗に整えてもらい、大変満足です^^
    お値段もとてもリーズナブルで、刈り上げのみのメンテナンスもしていただけるとの事だったのでまた是非利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!^^

【オープニング限定】似合わせカット+シャンプー_\2530

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 08:55:29.0

髪型が決まってないままカットをお願いしました。雑誌を見ながら、自分に合った髪型を提案して頂き家で出来るケアまで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

【オープニング限定】カット+シャンプー+ハホニコトリートメント_\3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:21:39.0

予約の時間通りでスムーズ終わったので、
    時間も無駄にならずよかったです。

【メンズ限定、オープニング限定】カット+メンズパーマ_\6270

• いっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:01:43.0

いい感じに仕上げてもらいました。

• いおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:23:10.0

雑誌を見ながらヘアスタイルを提案していただき、理想通りにカットしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

【オープニング限定】似合わせカット+シャンプー_\2530

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:01:26.0

忙しい中でも、きちんとお声かけをいただき、色々と希望も聞いてもらいました。アドバイスもわかりやすく、良かった。
    話しやすい雰囲気がとても良い。
    癖があるので、今後どんなふうに形が変わっていか見てみないとわからないところもあって、星4です。
    翌日に娘のカットもお世話になりました。

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラー_\6270

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:45:43.0

カウンセリングしっかりしてもらったので仕上がり満足です!髪の悩みもありましたが色々教えて貰ったので実践していこうと思います!ありがとうございました!

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラーハホニコトリートメント\7480

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:15:54.0

とても丁寧なカットをして頂きました!
    また伺います。大満足です

【オープニング限定】似合わせカット+シャンプー_\2530

hairs BERRY 小郡店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ひろき様口コミ投稿ありがとうございます♪
    大満足とても光栄に思います♪
    いつ来ても満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

hairs berry小郡店

• 0319さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:57:08.0

仕上がり、スピード共に満足出来ました

【オープニング限定】似合わせカット+シャンプー_\2530

0319様口コミありがとうございます♪
    ご満足頂き嬉しく思います♪

hairs berry小郡店

• たかえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 12:45:21.0

帰って気付いたんですが、予約したクーポンの金額と違いました。間違ったクーポンだったのならその場で訂正してもらいたかったです。

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー__\4,950

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 06:30:55.0

かなり曖昧にお願いしましたが素敵な髪型にしてもらいました。
    隣でお子さんがカットしていましたがお子さんの扱いも上手でした(^^)

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラー_\6270

ゆり様口コミ投稿ありがとうございます♪
    素敵な髪型になりとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同心より嬉しく思います♪

hairsberry小郡店

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:43:09.0

小4娘のカットをお願いしました。
    要望通り、丁寧にカットしていただき本人も笑顔でした。
    カット後はシャンプーやセットがついて2500円程でした。

【オープニング限定】似合わせカット+シャンプー_\2530

ねこ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご要望通りできてとても嬉しく思います♪

• ふじのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:58:23.0

手際よくカットして頂き、お値段もお手頃で大満足です。
    スタッフの皆さんで無駄がなく段取りが良くて見ていても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふじの様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    気持ちよくなって頂き嬉しく思います♪

hairsberry小郡店

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 13:40:20.0

施術中も気さくに話していただいて、楽しい時間でした!綺麗にカットカラーしていただいてありがとうございました!

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラー+2stepトリートメント\6600

yuka様口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも楽しい空間を提供できるよう人力してまいります♪
    カットカラーご満足頂けてとても嬉しく思います♪

hairs berry小郡店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:39:38.0

傷んだ髪をバッサリと切ろうと思い立ち、来店しました。
    しかし、久しぶりのショートで、どんな髪型が似合うか分からず、美容師さんにいくつか提案してもらいました。それぞれの髪型のメリット、デメリットを教えてもらい、決めることができました。
    髪が短くなり軽くなったし、シャンプー、ドライヤーの時間も短縮でき、満足です。

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    カウンセリング等しっかりできてよかったです♪
    ドライヤーの時間は夏場は楽にしたいですよね♪

hairs berry小郡店

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:47:15.0

カウンセリングも丁寧で、こんな風にしたいですと言って見せた写真そのものの仕上がりでした!
    カラーもとても綺麗に発色してとても嬉しいです。
    また行きます!ありがとうございました。

みわ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗に仕上げられてとても嬉しく思います♪
    また、ご来店お待ちしております♪

hairs berry小郡店

• チョコミントさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 08:42:46.0

施術していただいてありがとうございました。

帰宅後、鏡で確認したところ、左側の髪で、毛先が妙に長い(切り忘れ)の部分もあり、自分でカットせざるを得なかったです。
    また、髪色も黒染めじゃなく、白髪になった部分も染まる明るい感じで、とお願いしたにも関わらず、黒染めみたいな仕上がりで、とってもガッカリしています。

新規オープンなお店だったので、いつも通ってる美容室から仕上がり良かったら通えたらな、と思っていただけに、大変残念でした。

チョコミント様この度はご来店ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。
    カラーもカットもこれから精進して行きたいと思います。
    正直に書いて頂きありがとうございます♪

hairs berry小郡店

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:45:27.0

髪色、髪型を提案してもらって良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆっこ様ご来店ありがとうございます♪
    こちらからも流行りの色や髪型を勉強し、沢山提案できるよう人力してまいります♪
    hairs berry 小郡店

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:40:24.0

初めて利用させて頂きました!
    刈ってたところが伸びて気になってたのでスッキリ出来ました

口コミ投稿ありがとうございます♪
    あさみ様ご来店ありがとうございます♪
    スッキリしてこちらも嬉しく思います♪
    hairs berry 小郡店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 10:00:17.0

店内は忙しそうでしたが、仕上がりは満足です!
    こちらの要望にも対応していただき、シャンプー等もとても丁寧でした。
    支払いが現金のみというのを見落としておりご迷惑おかけしましたが、また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ま様ご来店ありがとうございます♪
    これからはクレジットカードも使えるようになったので是非お待ちしております♪
    これからも満足いただけるよう人力して参ります♪
    hairs berry 小郡店

• たけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 08:31:25.0

初めての来店でしたが、分からないことにはしっかりと寄り添って頂き、1~10まで教えて頂きました。その為不安であった事も安心して初カラーをする事が出来ました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【メンズ限定、オープニング限定】オーガニックカラー+カット_¥5720

口コミ投稿ありがとうございます♪
    たけ様ご来店ありがとうございます♪
    ご要望に添えられてとても安心しました♪
    hairs berry 小郡店

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:51:29.0

初めて行きましたが、すごく話しやすく、
    良かったです^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆん様ご来店ありがとうございます♪
    いい空間を提供できるようこれからも頑張ります♪
    hairs berry 小郡店

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:17:49.0

こちらの希望も確認しながら、カウンセリングして頂きました。カットはほぼお任せでやってもらいましたが、とても良かったです。
    カラーは…お店の照明と外が暗かったので分かりにくかったですが、あまり色は入っておらず付け根が染まってませんでした…笑
    まぁ、髪ってどんどん色落ちて伸びていくものなのであんまり気にしてません。
    愛嬌があって楽しい方に切ってもらえたので満足です。コスパも良いのでまた行きまーす!

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラー_\6270

megumi様ご来店ありがとうございます♪
    染まっていない時は気軽にお電話頂けると手直しの方をさせて頂けるので是非今後ご利用してみて下さい(>_<)
    素敵なお客様ばかりに出会えてスタッフ一同嬉しく思います、またご利用お待ちしております♪
    ありがとう御座いました。^_^

hairs berry小郡店

• mmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:06:56.0

初めての利用でしたが、担当者さんの感じがよく、施術も丁寧でした。
    こちらの要望を聞きながら手直ししてくださったり、終始笑顔で印象が良かったです。
    息子も気に入ってました。ありがとうございました。

【学生にオススメ学割U24】似合わせカット+シャンプー_\2420

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    これからも自然な会話と笑顔を心掛け楽しく仕事して
    お客様に喜んでもらえるよう人力していきます♪
    またお待ちしております^_^
    hairs berry 小郡店

• Kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 04:29:59.0

今日はありがとうございました。
    お名前聞くの忘れてて…すみません。
    短く切るのは久しぶりだったけど、洗ってドライヤーするだけでいい感じになるようカットしてもらい大満足です!アレンジのやり方も教えてもらいありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    Kozu様ご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同名前を名乗ってから施術できるよう心がけて参ります♪
    気遣いありがとうございます♪
    ご満足いただきありがとうございました♪
    hairs berry 小郡店

• ペンペンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:49:11.0

カット、カラーもいい感じに仕上げてもらえた。ボリュームを減らすためにもう少しすいてもらったら...と感じている。Wi-Fi接続できるともっと良くなる。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ぺんぺん様、この度は正直な感想をありがとう御座います!
    しっかりカウンセリングの方をスタッフ一同心がけて満足いただけるよう人力していきたいと思います!
    ご来店、ご指摘の程ありがとうございます♪

hairs berry 小郡店

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:56:16.0

髪質に合わせて期待通りのカットをして頂きました!また次回もお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    まる様ご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同またお待ちしております♪
    hairs berry 小郡店

• ナオコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 16:00:01.0

こちらの要望をしっかり聞いた上でアドバイスしてもらい満足の仕上りでした。また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ナオコト様この度ご来店ありがとうございます♪
    ご要望に添えられてとても嬉しく思います♪
    hairs berry 小郡店

ベリー 小郡店(BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー