3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベリー 小郡店(BERRY)  >
    3.9
    4.0
    3.9
  • ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:45:27.0

髪色、髪型を提案してもらって良かったです!

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラー+2stepトリートメント\6600

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:40:24.0

初めて利用させて頂きました!
    刈ってたところが伸びて気になってたのでスッキリ出来ました

【オープニング限定】カット+シャンプー+ハホニコトリートメント_\3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 10:00:17.0

店内は忙しそうでしたが、仕上がりは満足です!
    こちらの要望にも対応していただき、シャンプー等もとても丁寧でした。
    支払いが現金のみというのを見落としておりご迷惑おかけしましたが、また行きたいです。

• たけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 08:31:25.0

初めての来店でしたが、分からないことにはしっかりと寄り添って頂き、1~10まで教えて頂きました。その為不安であった事も安心して初カラーをする事が出来ました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【メンズ限定、オープニング限定】オーガニックカラー+カット_¥5720

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:51:29.0

初めて行きましたが、すごく話しやすく、
    良かったです^_^

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラー_\6270

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:17:49.0

こちらの希望も確認しながら、カウンセリングして頂きました。カットはほぼお任せでやってもらいましたが、とても良かったです。
    カラーは…お店の照明と外が暗かったので分かりにくかったですが、あまり色は入っておらず付け根が染まってませんでした…笑
    まぁ、髪ってどんどん色落ちて伸びていくものなのであんまり気にしてません。
    愛嬌があって楽しい方に切ってもらえたので満足です。コスパも良いのでまた行きまーす!

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラー_\6270

• mmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:06:56.0

初めての利用でしたが、担当者さんの感じがよく、施術も丁寧でした。
    こちらの要望を聞きながら手直ししてくださったり、終始笑顔で印象が良かったです。
    息子も気に入ってました。ありがとうございました。

【学生にオススメ学割U24】似合わせカット+シャンプー_\2420

• Kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 04:29:59.0

今日はありがとうございました。
    お名前聞くの忘れてて…すみません。
    短く切るのは久しぶりだったけど、洗ってドライヤーするだけでいい感じになるようカットしてもらい大満足です!アレンジのやり方も教えてもらいありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ペンペンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:49:11.0

カット、カラーもいい感じに仕上げてもらえた。ボリュームを減らすためにもう少しすいてもらったら...と感じている。Wi-Fi接続できるともっと良くなる。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:56:16.0

髪質に合わせて期待通りのカットをして頂きました!また次回もお願いしたいと思います。

【オープニング限定】似合わせカット+シャンプー_\2530

• ナオコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 16:00:01.0

こちらの要望をしっかり聞いた上でアドバイスしてもらい満足の仕上りでした。また行きたいです。

【オープニング限定】似合わせカット+シャンプー_\2530

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:37:23.0

いろいろなアドバイスもしてくださり助かりました^^
    前髪を自分で切ったりしていたので前髪の幅も迷子でしたが教えてもらえたので早速伸ばすとこは伸ばして頑張ります!
    またよろしくお願いします^^

【オープニング限定】似合わせカット+シャンプー_\2530

hairs BERRY 小郡店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

かほ様

この度は、ご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪の外側の部分伸ばしていきましょう!!
    何でもご相談ください!

またのご来店ありがとうございます!!

• たびらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 12:20:16.0

お世話になりました。
    思ってたのと違うヘアカラーに仕上がったのは残念ですが、説明はなかったものの髪質にもよるものだとは思いますので、この髪色を楽しみたいと思います。

【オープン限定】カット+選べるカラー+ディープレイヤートリートメント\6930

たびらっち様

この度は、ご来店ありがとうございます!

カラーの件は、申し訳ありません。
    カウンセリングがしっかりとできてなく、イメージをしっかり共有できてなかったです。
    しっかりとカウンセリングさせていただき、イメージに近づけるよう努力いたします。

また、もし、わからないことがあればお電話ください。

機会があれば、またのご来店お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:42:32.0

先日、9歳の子どものカットをしていただきました。
    子どもの希望通りの髪型にしていただき、とても喜んでいます。ありがとうございました。
    接客も丁寧でした。

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2,090

みかりん様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、何でもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 10:25:22.0

初めての来店でした。お忙しい中でもカウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございます。

みぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    忙しい中のカウンセリングで申し訳ありません。
    しっかりとさせていただきます

また悩みがありましたら、何でもご相談ください。

• マサさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 00:45:03.0

ちゃんとカウンセリングしてくれて、いつも通っている美容室より仕上がりがよく嫁さんからも良かったと言われました。周りからも短い方が良いと言われましたありがとうございます。

マサさん様

この度、ご来店ありがとうございます。

周りからも好評で何よりです!
    また、悩みがありましたら何でもご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:27:34.0

いつもとても良い散髪をしてもらってます!
    似合いそうな髪型を提案してくれたりするのでとても良いです。

【再現性抜群】カット+シャンプー+眉カット_\3190

ゆうき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう努力します。

• マコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:03:37.0

駐車場がない以外はとてもいいです。髪を触るとスベスベになりました。また機会があれば利用したいと思います。

マカロン様

この度は、ご来店ありがとうございます!

駐車場は一応ありますが、軽自動車のみとなっております。

何でもご相談ください!

• ゆうゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:34.0

時間をかけて髪型をどうしたいか、を聞いてカットしていただきました。

次回行くときに駐車場が1台分しかないのが若干心配ではありますが、それ以外は安心して髪を任せられる技術を持っていらっしゃいました。
    担当して下さったスタイリストの方、有難うございました。

ゆうゆ様

お悩みは何でもご相談ください!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、満足していただけるよう努力致します。

駐車場の件でご迷惑わくかけますが、申し訳ありません。

• ritsuyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 17:46:08.0

ブルー系の色にカラーリングしてもらいました。色の出方の説明もしてもらい、思った通りの出来上がりで満足出来ました!

rithuyo様

この度は、ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうごさいます。
    次回も満足していただけるよう努力いたします。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:42:36.0

癖の強い娘の縮毛矯正で利用させてもらいました。
    癖は強いし量も多いので大変だったと思います。
    しいて言うなら、カットがバツバツすぎて少し残念でした。
    最初で言わなかったこちらも悪いのですが。
    でも、本人はスッキリしていたみたいなので良かったです。
    優しいスタッフの方々でした。

【サラサラ艶髪】カット+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント\10670

えり様

この度は、ご来店ありがとうございます。

カットの件申し訳ありません。
    しっかりとカウンセリングさせていただき、満足していただけるよう努力いたします。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ひよひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 11:46:10.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、現状の髪の状態からのヘアスタイル提案、施術共に満足いたしました。この価格でいいの?って逆に不安になっちゃいます。また利用させていただきます。

ひよひよ様

お悩みは何でもご相談ください!
    しっかりと提案させていただきます!

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:45:02.0

2回目の来店です。カラーやスタイリングなど色々アドバイスもしていただき参考にしています。ここでのトリートメント(ハホニコ)が自分的にはとても良いです。

【ロング料金なし♪】選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント_\6,710

とん様

何でもご相談ください!

ハホニコトリートメントは、とても待ちがいいトリートメントです!
    次回もしっかりとさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:18:24.0

遅刻した(連絡済)ことも、子供を連れていったことも悪かったと思います。
    他店で宿毛・カラーで傷んでしまった髪を切る為、利用させていただきました。
    宿毛している為、短く出来ない。などの理由もわかりすが…希望の髪型とは全くの別物を作り出されました。
    前から見れば顎ラインのボブ。後ろから見ると私の伝えた丸み、くびれのあるラインを作ろうとしたような段差。
    帰宅後、セットされているから見れる感じだけど…それは正解なの?と家族に問われ…複雑な気持ちに。
    カットの工程としては
    アシスタントの方がカウンセリングからシャンプー→濡れたまま一度まっすぐにカット→乾かして(半乾き)→アイロンで毛先を丸められ…カット…
    アイロンで毛先を丸められてからのカットは、初めての体験で大丈夫かと不安になりつつカットしていただいたところ…
    やはり…という仕上がり。
    自宅でシャンプーをし乾かしてみたら案の定、ガタガタに切られていて、美容室帰りのセットされた姿を見ていなかった主人からは"酷すぎて笑える"と言われる始末。
    施術中もアイロンが頭にあたったり、ハサミの持ち手の突起?のところが左目の上瞼にあたったりと痛かったです。

はる様

この度は、ご来店ありがとうございます。

カットの件は、申し訳ありません。
    カウンセリングをもっとしっかりとし、
    カットも、しっかりと満足していただけるよう努力致します。

アイロンの件とハサミの件も申し訳ありません。
    スタッフで共有し、無いように気おつけます。

たた機会がありましたら、よろしくお願いします。

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:26:12.0

初めてこちらを利用させていただいたのですが、店内の雰囲気も落ち着いており、とても過ごしやすかったです。
    カットは自分の髪質や毛量を考えてうまい具合に切って頂けてとても良かったです!
    最後のセットやシャンプーもとても丁寧にして頂けて、すごく満足できました!

もえこ様

この度はご来店ありがとうございます!

お悩みは何でもご相談ください!

また次回も満足していただけるよう努力いたします!

• とくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:12:12.0

お値段が安いですが、仕上がりもしっかり要望通りで良かったです!
    ドライヤーしてもらう時女性の方にしてもらったんですが、長いタイプのネイルをされてて頭皮が少し痛かったです
    担当してもらった方は、しっかりカウンセリングしていただき乾かし方やケアの仕方など教えてもらえました

【オープニング限定】カット+プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント\9350

とく様

この度はご来店ありがとうございます

ドライヤーの件は、申し訳ありません。
    しっかひとスタッフ内で共有し、無くしていきます。

また機会があればよろしくお願い致します。

• けじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:15.0

自分に合った髪型を提案してくださり満足な仕上がりとなりました。
    また次回もお願いしたいです。

けじ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お悩みはなんでもご相談ください!
    しっかりと提案させていただきます!!

• つかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:57:32.0

旦那の髪の毛がもっさもっさやったけど
    短く切ってください!ゆーて
    めっちゃさっぱり切ってくれて
    子供つれてたんですけど
    スタッフさんみんな可愛いゆーてくれて
    嫌な顔もせず笑顔で素敵なところでした!

また行きたいです!

つかちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!

何でもご相談ください!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:31:11.0

オーダー通りに仕上げて下さいました

【オープニング限定】選べるヘアカラー+2stepトリートメント_\5,610

ゆい様

この度は、ご来店お待ちしております!

何でもご相談ください!

カウンセリングもしっりひ、、満足して頂けるよう努力します!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:21:32.0

行きたい時にすぐに予約して行けました。
    カウンセリングもしっかり髪の悩みも聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
    気さくで話しやすかったです!!

C様

この度は、ご来店ありがとうございます!

電話予約や、飛び込みの方も多くいらっしゃいますので、いつでもきてください!
    悩みは何でもご相談ください!

次回も満足していただけるよう努力いたします!

またのご来店お待ちしております!!

ベリー 小郡店(BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー