4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

NEEM 国分寺 トリートメント&ヘッドスパ【ニーム】

ニームコクブンジトリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都国分寺市南町3丁目7-12カジュール国分寺101
  • 国分寺駅南口から徒歩3分

みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:32.0

子連れで初の美容院デビューでした。寝ていた子どもが途中で起きてしまい、場所見知りで大泣きの中、申し訳ない気持ちと焦る気持ちででいっぱいでしたが、スタッフの皆さんの温かい雰囲気と声掛けのおかげで、子どもも落ち着き、施術を続けてもらうことができました。
    ママさん美容師さんばかりなので、とても優しく、更に頼もしく、安心なアットホームな空間でした。

カットもイメージ通りで骨格に合わせて調節して下さったり、カラーもとても綺麗に染めていただきました。
    シャンプーもマッサージの力加減も丁度良く、リラックスできて、本当に気持ちよかったです。
    トリートメントも自分の髪やケアに合ったものを提案して下さり、施術後は見違えるような髪になりました。

近くで中々いい美容院が見つからず、迷子になっていましたが、今度からここでお願いしようと思います。
    素敵な美容師さん、美容室に出会えて嬉しかったです。

お忙しい中、ご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。

open記念♪【新規限定】カット+カラー+7stepトリートメント\11400

NEEM 国分寺 トリートメント&ヘッドスパ【ニーム】からの返信コメント

みーみ様

NEEMに御来店ありがとうございます。

【みーみ様の今回のヘアスタイルポイント】
    伸ばし中だけど、少し変化が欲しいという事でしたので、長さは変えずに、重さと、顔周りのレイヤーを入れさせていただきました。カラーも半年ぶりだという事で黄色みをおさえつつ、艶感のあるカラーにさせていただきました。

【次回のご提案】
    お子様がいると中々美容室には行きにくいかもしれませんが、お子様も一緒で構いませんので、お疲れの時はヘッドスパもあるので、ぜひ癒されに来てください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

akiko

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:27:27.0

ブリーチのところがあったり、地毛のところがあったり、カラーが大変だと良く言われるのですが、こちらでとっても綺麗に染めていただきました!!仕上がりもすごく綺麗で、翌日もサラサラのままで驚きました!また伺わせていただこうと思います。ありがとうございました!

【新規限定】カラー+ヘマチンケア\6900

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:41.0

お店の雰囲気も、
    担当してくださった美容師さんも
    素敵な方でとてもよかったです。
    また、説明も丁寧で希望通りの
    ヘアスタイルにしていただき
    大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

open記念♪【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント\9900

• ma☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:05:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容室に行くのは1年に1回なので(髪の毛に無頓着なので。)自分に似合う髪型が全くわからなかったのですが、髪型、カラーの提案をしてくださり施術してもらいました。
    やっぱりプロは凄いですね!!
    長さ、カラー、どちらもとても気に入りました!
    次は梅雨に備えて前髪ストレートをお願いする予定です(^^)

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 04:03:03.0

施術直後は髪の広がりが抑えられとても満足でした。

注目♪【新規限定】カット+髪質改善トリートメント\10000

• なかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:54:28.0

初めて利用しました。
    カットはどうするか悩んでいるところを、似合う長さを提案してくださりお任せしました。今までにないおしゃれな雰囲気になり、子供達からも褒められました!

ヘッドスパの説明もすごく分かりやすかったです。半分うたた寝気分で、ヘッドスパってこんなに気持ちいんだなあと感動しました。すごく贅沢な気分を味わえました。

親身になって相談に乗ってくれたスタイリストさんありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【新規限定/至極の癒しスパ】カット+選べるヘッドスパ\6900

なかな様

NEEMにご来店ありがとうございます。

【なかな様の今回のヘアスタイルポイント】
    ミディアムスタイルでしたが、思い切っていただき、ショートスタイルにしました。お子様も気に入ってくれたんですね!

【次回のご提案】
    今回ショートにしたので、伸びてくると重さなど気になってくると思うので、メンテナンスしましょう。ヘッドスパでもまたお待ちしています。

akiko

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:23:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、透明感のある暗めのカラーにしていただきました!過去イチ気に入っています!
    また次もお願いしたいです!

• ぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:56:52.0

近所にできて気になっていて初訪です。
    お店に入った時から感じがよく素敵なお店だなと思いました。
    担当の方は、なかなか優柔不断で決められない私に色んな提案をしてくださり最終的にはお任せでお願いしましたが大満足の仕上がりです!
    次からもこちらに通いたいです!

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:03:28.0

昨日カラーをしていただきました。
    前日の予約だったのに、暖かく対応してくださりました。
    携帯で理想のカラーを見せてこの色だったらできるとのことだったのですが、仕上がりは大きく印象が違う色でした。
    いかがですか?という問いにどうリアクションをしたらいいのか、どう伝えたらいいのか戸惑ってしまいました。結局直接言えずお会計の際に教えていただいたインスタグラムにDMを送らせていただきました。相談があればDMで対応しますと伺っていたのですが、1日経っても返信はありませんでした。
    鏡を見るたびに悲しさが募ります。
    お直しをしていただけるのならお願いしたかったです。
    こんなに落ち込むことになるなんて。
    とても残念です。とても悲しいです。

【新規限定】カラー+ヘマチンケア\6900

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:05:06.0

カットとカラーで予定してたのですが、迷っていて、髪を伸ばしていきたいとお伝えしたところ急遽カットと髪質改善トリートメントというメニューに変更してもらいました。柔軟に対応頂きありがとうございました。髪質改善のワードに惹かれてお店探ししましたが、やってもらって大正解でした!髪のポワポワがとれてサラサラになりました!いつまでもこの状態が続いて欲しいです。。自分の髪にあった提案をして頂き、やっぱりプロの方は流石だなと思いました!ありがとうございました!

Ray様

NEEMにご来店ありがとうございます。

【Ray様の今回のヘアスタイルポイント】
    伸ばし中という事でしたので、長さを整えました。
    毛先のダメージが気になったので、髪質改善トリートメントをおすすめさせていただきました。

【次回のご提案】
    今回カラーをしなかったので、カラーとトリートメントしましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

akiko

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:21.0

初めての店舗でしたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    担当の方はお久しぶりでしたが、以前からお願いしている方なので色々と相談させていただきました。親身になって対応してくださりありがとうございました!
    トリートメントは4stepから7stepに変更しましたが、次の日も髪の毛サラサラだったので変更して良かったです。

次回も色々と相談させてください!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+4stepトリートメント\15500

• eeeeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:09:58.0

今回初めてご利用させていただきました。
    店内は落ち着いた空間で担当の方もとても好感を持てる方でした。
    髪の悩みをいろいろ聞いてもらいありがとうございます。
    仕上がりは大満足です。
    男性が来るのか不安でしたが男性のお客様いらっしゃるみたいなので近くで美容室を探している方にはおすすめです。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:56:26.0

久しぶりに担当してもらいましたが、完璧な仕上がりでした!
    こちらの希望をしっかりと反映してくれるので、安心して任せられます!

リョウ様

先日は新店舗のNEEMにもご来店頂きありがとうございました!

【リョウ様の今回のヘアスタイルポイント】
    パーマの残りをいかしたセンターパートスタイルです。ほんのりレイヤーをプラスしてトップにボリュームが出るようカットいたしました!刈り上げは奇抜になりすぎないようナチュラルに仕上げております。スタイリングはセミウェットに色っぽくがお似合いです!

【次回のご提案】
    センターパートもとてもお似合いでしたので、カールの形を変えてみたりいろいろなセンターパートのデザインを楽しみましょう☆

お忙しい中、遠くから来てくださりありがとうございました^^

KANAKO

• めんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 07:32:50.0

スタッフの方が親切で丁寧で、お店の居心地もよくとても良かったです!
    プチヘッドスパをやってもらったんですが、施術後の感想が聞けなかったのがちょっと残念でした…
    頭がどんな状態か教えてもらえたらもっと良かったです。
    総合的にとてもいいお店だったので、また行きたいなと思いました。

【新規限定】カット+プチヘッドスパ\4500

めん様☆

【めん様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は鎖骨くらいの長さのレイヤースタイルにカットさせていただきました。
    素敵なカラーとめん様の雰囲気によくお似合いだったと思います!
    お仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

【次回のご提案】
    次回はヘッドスパの際、頭皮の状態を伝えさせていただきますね。
    しっかりと頭皮のケアをしながら仕上がりの違いを感じていただける選べるヘッドスパのコースもオススメです☆

tomo

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:06:56.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    道を迷ってしまい遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方は髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、思い切ってイメチェンしてみて良かったです!
    家族や職場の人からも好評でした!
    時間がなくてできなかったカラーやトリートメントも興味があるので次回お願いしたいと思います!
    今まで美容室を転々としてましたが、通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。

【ご褒美スパ♪】カット+選べるヘッドスパ\9000

なつ様☆

【なつ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はロングからバッサリショートにカットさせていただきました。
    顔周りに長さを残したスタイルなので耳にかけたりアレンジもできるので楽しんでみてください^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    ショートだと明るめのカラーもオススメです。梅雨時期の湿気で前髪がうまくいかない時は顔周りのポイントストレートも楽でいいと思います!

tomo

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:52:18.0

初めて来店しました。
    緊張していましたが笑顔で迎えていただき、緊張がほぐれました。 似合わせや普段のスタイリングの仕方を考慮してスタイル提案をしていただきました!
    私は普段メガネをかけているのですが、メガネをかけた時のバランスを見ながら前髪の長さをカットしていただき、ありがたかったです。
    カラーの色味も丁度良く気に入っています。

本当にありがとうございました!

りえ様

【りえ様の今回のヘアスタイルポイント】
    ミディアムヘアから肩に触れないギリギリのボブまでバッサリとイメージチェンジさせていただきました!りえ様の大人かわいい印象に合わせてバツっとラインを出しつつ、内の方で毛量調節させていただきました。カラーは深みのあるブラウンにほんのりアッシュで柔らかく透明感ある仕上がりとなっております☆

【次回のご提案】
    短めがとってもお似合いでしたので色んなボブを楽しんでいきましょう☆
    これからの季節を快適に過ごすために髪質改善ストレートがおすすめです!後ろの膨らみが気になるようでしたらぜひ一度お試しくださいませ^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

KANAKO

• まーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:57:03.0

カット、カラーはほぼお任せにしましたが、理想以上の仕上がりでとっても気に入ってます。トリートメントしてもらい数日経ちますが、今もツルツルで嬉しいです^^
    気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    ぜひまたお願いしたいです!

まーさん様

【まーさん様の今回のヘアスタイルポイント】
    ロングまで伸ばすのは久しぶりということで髪型に悩まれていましたので、今回は綺麗なロングヘアを目指し、メンテナンスとイメージチェンジをさせていただきました!軽くなった毛先にバツっとしたラインを出して前髪はシースルーバング。カラーは透明感たっぷりのラベンダーベージュです。まーさん様のおしゃれな雰囲気にとってもお似合いでした^^
    今回は7ステップのトリートメントで栄養分をしっかり閉じ込めてサラ艶の手触りに仕上げております。

【次回のご提案】
    ロングヘアを楽しんだらバッサリいきましょう!バッサリ切るのも楽しみになりますね!
    カラーもデザインが色々ありますのでご相談下さいませ。ハイトーンのベースにナチュラルなローライトも似合いそうです^^

KANAKO

• ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:43:39.0

オープンしたばかりということで初めてでした。ヘッドスパが好きで、いろんなお店をまわっていますが大満足です!マッサージの力加減が絶妙でした。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。女性のスタイリストの方、皆さん感じが良くて和やかでした。

今回はお試し感覚でプチヘッドスパでしたが、次は長めのスパと髪質改善できるトリートメントというのをやってもらいたいです!ありがとうございました。

【新規限定】カット+プチヘッドスパ\4500

ran様☆

【ran様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はダメージ部分のカットと、久々と仰っていた前髪を作ってイメチェンさせていただきました。カットヘッドスパともに気に入っていただけて嬉しいです^ ^

【次回のご提案】
    梅雨時期は、ご紹介させていただいた髪質改善でまとまりよくダメージケアがいいと思います。
    今回より長めの選べるヘッドスパも是非お試しください♪

tomo

• ゾノリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:32.0

今回初めて伺いました!
    カットはして欲しくて、最近疲れも溜まっていたのでご褒美的にヘッドスパ付きのコースで予約しました!
    ヘッドスパの種類など丁寧に説明してくれました。美容院でヘッドスパって今まであまりした事がなかったのですが、とっっても気持ちよかったです。癒されました~!
    カットもインスタでよく見るレイヤーカットに興味がありお願いしましたが、顔の周りの感じなどとても気に入りました!お洒落な感じになった似合うねと同僚にも言われて、お願いして良かったなと思います。
    初めての美容室で緊張しましたが、優しい担当さんで安心しました。ありがとうございました!!

ゾノリン様

【ゾノリン様の今回のヘアスタイルポイント】
    重めのロングヘアから顔周りを軽くしたレイヤースタイルにイメージチェンジさせていただきました!ゾノリン様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでしたね!周りの方にも褒めていただき嬉しいです^^レイヤースタイルはそのままストレートでも可愛いですし、コテで毛先のワンカールをするだけでも簡単に雰囲気を変えられます☆その日の気分やファッションに合わせて楽しんでみてください!

【次回のご提案】
    しばらくレイヤースタイルを楽しんで、飽きた時にはカラーやパーマで変化をつけても可愛いですよ^^またお疲れの際にマッサージで癒されに来てくださいね☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

KANAKO

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:28.0

お店は、ちょっと奥まってて道から見にくかったですが、近くでキョロキョロしてたら、店からすぐ声かけて下さってありがとうございました!
    中は、とても綺麗で広すぎず狭すぎず、周りとの距離も気にならない感じで良かったです。
    カラーは、明るくなりすぎて傷んでいるのが気になっていたので、そうなりにくい方法など提案していただいたのもあり、ツヤ感あってとても綺麗な感じにしてくれました。
    また、カットでも、クセ、広がりなど気になってる点をしっかりおさえてくれてくれて、すごくまとまりがでました。
    家族にもすごく褒められました。

まこ様☆

【まこ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回のヘアスタイルは、まこ様の髪質や骨格にあるようにレイヤーカットで裾はまとまりトップはふんわりするようにいたしました。
    艶感のあるミルキーブラウンのカラーもとても良くお似合いだと思います、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

【次回のご提案】
    パーマを検討中とおっしゃっていたので、またご相談しながら決めていきましょう♪

tomo

• おしゃれ大好きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 08:55:59.0

先日初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、お店の中の小物なども可愛いくて、とてもオシャレな空間でした。
    トリートメントやヘッドスパに力を入れているみたいで、今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    髪にコンプレックスを持っているのですが、担当の方がしっかり悩みや想いを汲み取っていただいて、すごくまとまりがある素敵なスタイルになりました。ずっと悩んでいて色々な美容室で相談しましたが、ここまでカットで可愛く仕上げもらえたのは初めてです。本当にありがとうございました。
    ヘッドスパも好きで色々な所でやってもらいましたが、こちらのお店のスパはすごくレベルが高いです!!
    とてもリラックスできたので、また明日から毎日頑張れそうです。
    今まで美容室は決まっていなかったのですが、今後も是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

おしゃれ大好き様☆

【おしゃれ大好き様の今回のヘアスタイルポイント】
    癖が気になるとの事でしたので、結べる長さも残しつつおしゃれも楽しめる切りっぱなしボブにカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです^ ^

【次回のご提案】
    今回はリラクゼーションコースでしたが、EMSのマッサージ気を使ったコースもオススメです!
    癖が気になる時期は髪質改善をしてあげると日々のセットがより楽になりますよ♪

tomo

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:31:57.0

ヘッドスパがしたくて来店しました。
    急な予約にも関わらず笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパが気持ち良くウトウトしてしまいました。
    カットも追加しましたが、丁寧にカウンセリングして紙の悩みを聞いてくれました。仕上がりも大満足です。
    担当の方はとても感じがよく、いろんな話をして楽しい時間でした。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました、次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつ様☆

【なつ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は痛みが気になるとのことでしたので、ダメージ部分のカットと顔周りにレイヤーを入れて動きを出してみました。気に入っていただけて嬉しいです^ ^

【次回のご提案】
    梅雨時期は髪質改善がオススメです、広がりがきになったら是非お試しくださいね!

tomo

• kentonesu32さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:44:20.0

丁寧かつきめ細かいサービスで大満足です。
    引き続き利用したいと思います。

kentonesu32様

【kentonesu32様の今回のヘアスタイルポイント】
    素敵なクセ毛をいかし、毛先の動くかき上げバングヘアです。
    刈り上げは奇抜になりすぎないようナチュラルに仕上げております!
    カット後にリラクゼーションヘッドスパで毛穴の汚れをしっかり落とし、コリとむくみをスッキリさせていただきました!

【次回のご提案】
    ヘアスタイルはしばらくキープしつつ、またお疲れの際にマッサージでほぐしていきましょう☆

KANAKO

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:29.0

初めて利用させていただきました!カットの雰囲気を写真で伝えたのですが、私のイメージ通りの髪型にして下さいました!店内もとても落ち着く雰囲気で、美容師さんのお子さんのお話がとても面白かったです!

もっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

【もっちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
    ご希望のロングウルフにカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!
    もっちゃん様のもともとのデザインカラーもウルフ映えして可愛かったです^ ^

【次回のご提案】
    ダメージレスなケアブリーチもありますので、また髪型に飽きたら新しいデザインカラーなども是非おすすめです!

嬉しい口コミありがとうございました。

tomo

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:00:35.0

ヘッドスパもある新店ということで、初めて利用させていただきました。ヘッドスパはかなり弱めな力で撫でてるだけで気持ち良さは無いまま終わってしまったので、強めに希望とお伝えした方が良いと思います。また、客層をママさんをターゲットにしているならば、シャンプー後の肩揉みのマッサージを少しでもいいのでぜひ取り入れていただけると喜ばれると思います。あとは、カットはあまり得意ではなく少し雑な印象でしたが、カラーはきれいに染めていただきました。近所なので、また利用させてもらおうと思います。

キョロ様

先日は数あるサロンの中からNEEMにご来店ありがとうございます。

カラーやお店の雰囲気を気に入ったいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。

全てのお客様に喜んでいただける技術とサービスを提供できるように、ご意見を参考により努力してまいります。

NEEM

• Nnncosさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:59:55.0

全体的な要望をお伝えすると、さくさく進めてくださり助かりました!朝早くからのお店が開いている点がすごく良いです。またよろしくお願いします。

Nnncos様

先日はNEEMにご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりやお店を気に入っていただけて嬉しいです♪

【Nnncos様の今回のヘアスタイルポイント】
    全体的に軽めにカットさせていただきました。ミルキーブラウンで艶感のあるカラーを提案させていただきました。Nnncos様の素敵な雰囲気によくお似合いでした^ ^

【次回のご提案】
    また重さを感じた時にカットでいらして下さい☆

tomo

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:49:58.0

初めてご利用させて頂きました。
    とても親身にカウンセリングもして下さり、満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました^_^
    是非またご利用させて頂きたいです。

まひろ様

【まひろ様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーは透け感のないブラックに。カットは顔周りにレイヤーを入れて軽く見えるようなロングヘアです。まひろ様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした!
    その日の気分やファッションに合わせて毛先をアレンジしてみてください^^

【次回のご提案】
    髪の広がりに悩まれていたので、お話させていただいた髪質改善ストレートがおすすめです!
    湿度が上がるこれからの季節にストレスを感じたらご相談しにいらしてください^^

KANAKO

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:46:41.0

オープンしたてということで、とてもキレイで落ち着いた美容室でした。

今回はカットカラーと簡単なケアでお願いしたのですが、カラーの色が決まっていないと話すと
    肌・瞳の色なども見ていただいた上で、好みのカラーと提案されたカラーが一致していたので安心してお任せできました!
    カットは前に切った時にかなり軽くしてしまったようで、扱いやすくなるように少し重めに切っていただきました。
    好みと朝の時短と…と考えるとなかなか上手くいきませんね><
    仕上げにしてもらった巻き髪、とっても気に入りました!

ヘアケアが得意とのことだったのに、時間がなくて簡単なケアしかできなかったのが残念です。
    次回は前髪カットとトリートメントをお願いできればと思っています♪
    ゴールデンウィーク前に綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+ヘマチンケア\7900

ゆり様

【ゆり様の今回のヘアスタイルポイント】
    伸ばし中ということでしたので毛先を整えさせたいただき毛量調節いたしました!
    カラーは柔らかいお色がお似合いでしたので、明るさを落としすぎず色味を綺麗にしていきました。黄色味をおさえながら柔らかさを出したラベンダーアッシュです。
    お時間に余裕がある時にコテで巻いて楽しんでみてください!

【次回のご提案】
    次回はトリートメントと前髪カットでお待ちしております!
    ヘアケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    伸ばし途中で飽きてきたらご相談くださいませ^^

KANAKO

• Rinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:23.0

いつも要望通りに仕上げて頂いています。楽しくお話しながら施術してくださり、接客サービスにも大満足です。

Rino様

NEEMに御来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

【Rino様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回も暗めの艶感のあるカラーを入れさせていただきました。
    大人っぽいロングがとても似合ってました!!

【次回のご提案】
    定期的にトリートメントのケアで綺麗なロングをキープして行きましょう

嬉しい口コミありがとうございます☆

tomo

ニーム 国分寺(NEEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー