3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. ニーム 国分寺(NEEM)  >

ニーム トリートメント アンド ヘッドスパ コクブンジミナミグチテン

• 東京都国分寺市南町3丁目7-12カジュール国分寺101
  • 国分寺駅南口 徒歩3分 【国分寺/髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ】

TKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 11:34:16.0

初めてこちらで縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりがツヤツヤのサラサラで大満足でした!!縮毛かけても手触りが昔ほど良くならないのは年齢のせいだと諦めてましたが、今回久しぶりに天使の輪っかまでできて感動でした。トリートメントの効果か1週間たってもツヤツヤで、気づくと自分で頭撫でてます笑コース決める時ちょっとお高めかな?と思ってましたが、この仕上がりなら文句なしです!!また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

【Premium美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリ-トメント\23500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

NEEM トリートメント&ヘッドスパ 国分寺南口店【ニーム】からの返信コメント

TKY様

先日はNEEMにご来店頂きありがとうございました!

【TKY様の今回のヘアスタイルポイント】
    髪質改善縮毛矯正では、しっかりと髪の状態を見極め、栄養分を補いながら施術させていただきました。部分部分で薬剤選定し綺麗な状態に戻していきました!
    カットはまとまりあるロングヘアで、髪の毛が綺麗に見えるよう少し重さを残したスタイルとなっております☆

【次回のご提案】
    定期的に髪質改善トリートメントを行なって綺麗な髪を維持していきたいですね^^
    また髪質でお悩みでしたらご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    満足していただけて安心いたしました^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

KANAKO

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 22:49:46.0

着いてすぐ暑そうにしていたら、冷たいお水をくださり、お気遣いが嬉しかったです。
    担当の方は細かく希望を聞いてくださり、その通りに仕上げていただきました。カットも細部まで丁寧に気をつけている感じがしました。
    またカットやカラーをお願いしたいです。

【季節限定】カット+前髪縮毛矯正+ヘマチンケア \9500

こゆき様

【こゆき様の今回のヘアスタイルポイント】
    先日は、カットと前髪縮毛矯正でご来店いただきありがとうございます。
    全体的なスタイルは整えさせていただきました。
    前髪は結んだ時にこゆき様の雰囲気に合うようにカット調節させていただきました。
    【次回のご提案】
    次回もカウンセリングをしっかりとしこゆき様に似合うようなカットとカラーを提案させていただきます。

Saeki

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 23:59:54.0

今回もなりたいスタイル、色、傷み具合や色の落ち具合など様々な背景を考慮して、次回の分まで計画して可愛い色にしてくれました!時間も気にかけてくれてありがとうございます。
    いつも好みを把握して似合う色にしてくれるので安心してお任せしてます!!

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー+4stepトリートメント\15500

• abさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 12:38:36.0

美容院を探し中で初めてお伺いしましたが、全体的に落ち着ける雰囲気でまたお願いしたいと思えるサロンでした。

担当していただいた方も、話し易く、希望や悩みもゆっくり伝えて検討できたのも嬉しかったです!カットからシャンプー等まで丁寧且つ手際良く、とてもリラックスできました。

最近は髪のダメージについて諦めモードでしたが、色々お話を聞いたり、今回で綺麗にして貰ったのでまた頑張ってケアしていこうと思います!

【お悩みの方はコチラ】カット+カラー+7stepトリートメント\11400

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 10:22:21.0

丁寧な接客に施術大変満足です!
    色も仕上がりもとっても綺麗でこちらの美容室でお世話になって良かったです!!
    過ごしやすい雰囲気でまた利用させていただきたいと思います♪

【似合わせSTYLE】カット+カラー+ヘマチンケア\7900

先日はたくさんある美容室の中きらNEEMにご来店いただきましてありがとうございました^^

【あや様の今回のヘアスタイルポイント】
    カットは顔まわりのレイヤーがポイントの外ハネボブをデザインさせていただきました。その日の気分やファッションに合わせてアレンジを楽しんでみてください!
    カラーは毛先の色落ちが気になるということで、ブランジュカラーをご提案させていただきました。トーンダウンしても肌馴染み良く、透明感と艶感たっぷりな仕上がりとなっております。
    色落ちの仕方も綺麗ですのでその過程も楽しんでみてください^^

【次回のご提案】
    しばらくはレイヤースタイルを続けて秋にはカラーチェンジをしていきましょう☆蟹質がとてもお綺麗ですのでローライトも可愛くておすすめですよ!ヘアスタイルにお悩みの時はぜひまたご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

KANAKO

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 20:30:42.0

髪の履歴がかなり複雑だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。そして来店時から笑顔で丁寧に接客してくださり、安心してお任せできました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
    仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいです。

【艶色】カラー+ヘマチンケア\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まお様

先日はたくさんある美容室の中からNEEMにご来店いただきましてありがとうございました!

【まお様の今回のヘアスタイルポイント】
    ブリーチ回数が場所で異なっているのをいかして、レッドカラーをデザインさせていただきました。ビビッドになり過ぎずお洋服も合わせやすいカラーデザインです^_^

【次回のご提案】
    ディズニーは楽しめましたでしょうか^_^夏休みの間だけでも理想の色をご提供出来て良かったです。次回はカット、トリートメントでメンテナンスをして綺麗な髪を維持できるといいですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KANAKO

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:50:12.0

縮毛矯正をしたいけど、数ヶ月前にインナーカラーでブリーチをしていたため、ダメージを考えブリーチ部分を他の箇所と分けて薬剤調整してもらい縮毛矯正をしていただきました。トリートメントもしてもらい、髪がサラサラでしっとりしており、翌日以降もその状態が続いています。家族からも好評でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【艶髪】カット+髪質改善縮毛矯正+4stepトリートメント \19000

みほ様☆

【みほ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はランクアップしてケア縮毛矯正premiumのコースに変更させていただきました。
    髪の状態に合わせて箇所ごとに薬剤選定をしなるべくダメージが無いように施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

【次回のご提案】
    今後も定期的に縮毛矯正をかけていくにあたり、今回と同様に髪質改善で毛髪強化を一緒にすることでより痛みにくく扱いやすい毛質になっていきます。
    みほ様のライフスタイルに合った髪型のお手伝いを今後もさせていただけたらと思います^_^

tomo

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 23:04:52.0

お店の雰囲気や清潔感も好印象で、施術も丁寧でした!ただ、仕上がりは残念です。
    いつもは他店で定期的にトリートメントをしているのですが、なかなか日程の都合がつかずこちらへ。
    美容室ではキレイだと思ったのですが、帰宅すると浮き毛が沢山出ていて、髪全体も広がっていました。。
    期待して1日洗わず寝かせましたが、結果は変わらず、パサつきや広がりは改善されませんでした。当日が雨だったことや私の髪質に合わなかったことも起因なのかもしれません。ただ、お値段もするトリートメントだったので、効果が感じられないのはショックでした。業界最高峰とあったので、他店と同じランクの髪質改善トリートメントだと勝手に勘違いしてしまって、成分等、詳細をご確認すればよかったと反省しています。

【業界最高峰】髪質改善トリートメント \7500

[施術メニュー] トリートメント

りんりん様

【りんりん様の今回のヘアスタイルポイント】
    お店の雰囲気や清潔感のあるお店と高評価していただきありがとうございます。
    私のカウンセリング不足でりんりん様の求めていた仕上がりにならずに大変申し訳ございません。
    今回やらせていただいた髪質改善トリートメントは、トリートメントの中でも手触りも良く艶感のあるとても良いトリートメントになります。
    癖によるパヤつきや広がりは縮毛矯正をした後に髪質改善トリートメントをおすすめしておりましたがカウンセリングの際に伝わらないまま期待していた仕上がりにならずに大変申し訳ございません。
    【次回のご提案】
    今回のご経験を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるようによりしっかりとカウンセリングに努めてまいります。

NEEM

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:17:18.0

初めての髪質改善のトリートメントを受けました。
    今の自分の髪の状態をストレートに伝えてくれて、理想に近づけるにはどうしたらいいか、その選択肢まで提示して説明してくれました。
    次の施術も楽しみです。

【業界最高峰】髪質改善トリートメント \7500

[施術メニュー] トリートメント

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:31:46.0

いつものところが予約が取れず、急遽探して前日に予約をしました。接客は丁寧で、カラーについての提案も的確でよかったです。
    カットに関しては私が伝えきれていなかったのかもしれませんが、思っていたのと違う点がありました。
    まず、量が多いので抑えたかったのですが、異常に膨らみます。それと耳を出したくなかったのに、見え隠れしていて、ほぼ見えています。前髪は、娘に噛みちぎったみたいと言われ…
    初めてのところでは、もっと細かく伝えないといけないと改めて思いしらされました。技術の問題ではなく、もっと細かくお伝えすればよかったのだと思います。

とも様

先日はたくさんある美容室の中からNEEMにご来店頂きありがとうございました。

【とも様の今回のヘアスタイルポイント】
    カットは襟足を長めに残したショートヘアです。膨らみやすい髪質でしたので内の方で毛量調整し、前髪は眉が見える長さということで毛先を少し軽くさせていただきました。
    カラーは黄色味をおさえるバイオレットブラウンで艶をプラスしていきました。

【次回のご提案】
    この度はご満足のいただけるヘアスタイルを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の要望をよく理解し、施術中もよく確認しながら再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

KANAKO

• のんてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:56:50.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    ヘアカットも理想の状態にしてくださってありがとうございました!

【ご褒美_寝落ちスパ】カット+選べるヘッドスパ\6900

のんて様

【のんて様の今回のヘアスタイルポイント】
    ロングスタイルで毛先は整えつつ軽くさせていただきました。
    ヘッドスパはシャンプー台がリクライニング式なのでリラックスをしながらヘッドスパすることができます。
    【次回のご提案】
    また、次回もリラックスをしにご来店してください。

Saeki

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 17:02:14.0

前回が縮毛矯正
    今回はカットでお邪魔しました。
    ボロボロだった髪の毛を艶々に仕上げてくれました。
    カットも丁寧な仕上がりです。
    今後もお世話になります。
    宜しくお願いします!

かりん様

【かりん様の今回のヘアスタイルポイント】
    前回の縮毛矯正から2ヶ月でのご来店ありがとうございます!クセが出てきているところもありますが、おさまりが良くなるよう肩につかない長さでカットさせていただきました。日々のケアも気をつけていただけているとのことで前回の髪質改善縮毛矯正の艶々がキープできていて私も嬉しいです^ ^

【次回のご提案】
    カラーの際には髪質改善カラーで施術させていただけるとまた艶々になると思いますので、おすすめです!縮毛矯正は髪の毛状態を見ながらペースを考えていきましょう!

Nami

• ゆのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:28:02.0

今回もゆったりと寛ぐことができました。
    また、よろしくお願いします!

【2回目以降の方限定】カット+ナチュラルパーマ \12500

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆのすけ様☆

【ゆのすけ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回もいつものカットパーマで、アウトラインはすっきりトップはパーマで動きをつけてセットしやすいようにスタイリングさせていただきました^_^

【次回のご提案】
    アウトラインが跳ね出した頃がカットの目安になります!
    暑い日が続くので涼しげなスタイルもオススメです♪

tomo

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 08:54:44.0

髪質改善をしたく初めて来店しました。
    あまり時間をかけられなかった事やカラーもしたかったので今回はカット、カラー、トリートメントに。
    カラーは髪質改善カラーを提案していただきメニューを変更して対応してもらいました。
    トリートメントと髪質改善カラーのおかげか数日経っても手触りがサラサラなのと髪にコシが出たような感じがします。
    見た目もサラサラになるよう髪を改善したいので次回は髪質改善縮毛矯正が出来ればと思っています。

【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント\9900

HAL様

この度はお忙しい中、NEEMにご来店いただきありがとうございます。

【HAL様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーは黄みをおさえたラベンダーグレージュで染めさせていただきました。髪質改善カラーに変更していただいたことによって毛髪深部から強度UPし、柔軟性、保湿力を保てる髪になっていきます。

【次回のご提案】
    髪質改善縮毛矯正で見た目も艶々にしていきましょう♪
    お時間作るのが難しいとお伺いしましたので、単品メニューでのご来店ですと1回の施術時間は短縮できると思いますので、メニューのご相談もお待ちしております。

Nami

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 08:43:18.0

細かく要望を聞いてくださったりなるべく私の好みに合わせたカラーや接客を心がけて下さってるのが本当に伝わります。長くお世話になるお店ってこういうことなんだなって毎回痛感してます
    仕上がりもサラサラツヤツヤにして頂けて相変わらず大変満足です
    次回もよろしくお願いします

【艶・手触り・柔らかさUP】カット+カラー+髪質改善トリートメント  \19000

ゆき様☆

【ゆき様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は実習準備のため暗染めでしたが、光の当たり具合で可愛く見えるようにバイオレット系のカラーを入れさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです♪

【次回のご提案】
    次回はまたメンテナンスでトリートメントがおすすめです^_^

tomo

• さらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 03:47:06.0

どなたに施術してもらってもお任せできます。

納得いくまで
    相談に乗ってもらえて安心なお店です。
    カラーも綺麗でみんなに褒められています。
    またお伺いしたときはお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

さらん様

【さらん様の今回のヘアスタイルポイント】
    全体のカラーリメイクで施術をさせていただきました。
    前回にハイライトを入れてたので、ハイライトをいかしながらのカラーリングをさせていただきました。
    根元は白髪ボカシで、白いのをいかしながらのカラーリングと毛先には色落ちしても透明感がある色味にさせていただきました。
    【次回のご提案】
    今回やらせていただいた髪質改善カラーをしながらカラーリングをしていくと色も綺麗に染まり手触りが良く艶やかな髪質になりますので継続していくのがおすすめです。

Saeki

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:55:12.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます
    夏に向けてトリートメントと毛量調整をしてもらい、快適に過ごせています

とみー様

【とみー様の今回のヘアスタイルポイント】
    カットはのばし中ですがスタイリングが楽しめるように外ハネしやすいラインで表面にはレイヤーを入れ、動きのあるスタイルに☆カラーは重く見えないようにいつもより1トーン明るく仕上げてみました!

【次回のご提案】
    のばしているとその都度お悩みが変わってくると思いますので、またぜひご相談ください!
    明るめカラーも素敵でしたので、また季節に合わせて調整していけたらと思います^ ^

Nami

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 21:19:21.0

前回、初めて縮毛矯正をして、昔のストレートすぎない縮毛矯正にならないナチュラルな感じで良かったです。今回はカットカラー、トリートメントをしました。とてもサラサラになりました!
    お店のインテリアと騒がしくない雰囲気が気に入っています。接客もゆったりと時間をかけてカウンセリングしてくれるので安心できます。
    当分こちらでお世話になりそうです。

【2回目以降の方/KANAKO指名限定】ナチュラルハイライトorローライト

まき様

先日はNたくさんある美容室の中からEEMにご来店頂きありがとうございました!

【まき様の今回のヘアスタイルポイント】
    髪質改善縮毛矯正では、しっかりと髪の状態を見極め、栄養分を補いながら施術させていただきました。部分部分で薬剤選定し柔らかく自然な仕上がりとなっております。
    今回はアッシュベージュのショートボブで、髪の毛が綺麗に見えるよう少し重さを残したスタイルとなっております☆

【次回のご提案】
    気になっていたハイライトやローライトもまたお話ししていきましょう!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

KANAKO

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:51:43.0

初めてでしたが、とても話しやすく、
    カットもカラーも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

まゆ様

【まゆ様の今回のヘアスタイルポイント】
    カット、カラー共にご満足いただけてよかったです♪カラーは全体にほんのり明るく仕上がるように暗くなっていた所はトーンアップし、表面の明るくなってしまっているところは補色を入れトーンダウンして全体のトーンを統一させていただきました。赤みをおさえたカラーになっていますので、色落ちの過程も綺麗な状態で過ごせると思います。

【次回のご提案】
    今回全体の明るさを統一したので、次回はお好みのお色でカラーチェンジもしやすくなっています!またぜひご相談ください^ ^

Nami

• 炊き込みご飯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:04:10.0

要望を親身に聞いて下さり、ヘッドスパも気持ちよかっです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!

【ご褒美_寝落ちスパ】カット+選べるヘッドスパ\6900

炊き込みご飯様

【炊き込みご飯様の今回のヘアスタイルポイント】
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!今回は毛先3cmほどカットしてシルエットを整え、毛量調整いたしました。

【次回のご提案】
    ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます。選べるスパなので他のコースや髪の毛のケアのメニューも色々ありますので、またぜひお試しください^ ^

Nami

• あすひかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 14:32:28.0

カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーは久しぶりでしたが色々提案をしていただき、自然で艶のある仕上がりに大満足しています。
    しばらくこの感じを保てていけたらいいなと思います。

【別格_寝落ちスパ】カット+カラー+選べるヘッドスパ\14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あすひか様

【あすひか様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーリングは、自然で艶のある色味にさせていただきました。
    同じ色味で回数重ねて染めていくと明るくもなりつつ透明感がより増していきますので継続してカラーリングをされていくとおすすめです。
    【次回のご提案】
    わからないことや気になる事がございましたら何なりとご相談してくださいませ。

Saeki

• otafukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 09:23:54.0

まだ2回目ですが今回もきめ細やかなケアをしていただきました。
    仕上がり後の手触りがとても気に入っています。
    お店の雰囲気や良くて行くのが楽しみなサロンになりました。
    今後もお願いしたいと思います。

otahuku様

先日はNEEMにご来店頂きありがとうございました!

【otahuku様の今回のヘアスタイルポイント】
    カットはレイヤーを入れたロングスタイルで、髪の毛が軽く見えて動きやすいスタイルとなっております☆

【次回のご提】
    定期的に髪質改善トリートメントを行なってやわらかく綺麗な髪を維持していきたいですね☆
    次回はフランスの美容室で綺麗にしてもらってください^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回も刺激のあるお話をありがとうございました^^
    また帰国の際にお会いできると嬉しいです!

KANAKO

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 08:28:44.0

毎回素敵な仕上がりにしたくださるので、信頼してマルッとお任せしてしまっております。
    カラーも、似合う色や服装、季節に合わせてご提案してくださり今回も周りから好評でした。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりとした時間を過ごせました。

【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント\14500

やっちゃん様

いつもNEEMにご来店いただきましてありがとうございます^^

【やっちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はラベンダーで黄色みをおさえたベージュカラーです☆以前入れたハイライトをいかしてまろやかなベージュカラーをデザインしました☆カットは伸ばし中ということでしたので、お顔周りに後れ毛をプラスして、全体を整えさせていただきました!

【次回のご提案】
    毛先を整えながらトリートメントで補修しながら綺麗な髪を育てていきましょう^^伸ばし中で飽きてしまったら色々なデザインもご提案できますので、またご相談くださいませ!
    次回は秋にに向けてのカラーを考えておきますね!

いつもお話が止まらず、、話しすぎてすみません。

KANAKO

• ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:53:16.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。ヘッドスパリラックスできてとても気持ちよかったです。髪もうる艶に生き返りました。ありがとうございます!

【悩み解消_癒し】カット+選べるヘッドスパ+4stepトリートメント\11500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

erica様

【erica様の今回のヘアスタイルポイント】
    erica様の似合うようにカット調節をさせていただきました。
    また、ヘッドスパもリラックスしていただきとても嬉しいです。
    トリートメントとしっかりと馴染ませて艶やかになるように仕上げさせていただきました。
    【次回のご提案】
    湿気などで広がりが気になるようでしたら髪質改善トリートメントもおすすめですのでぜひご検討ください。
    次回も何か気になる事がございましたら何なりとご相談してくださいませ。

Saeki

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 19:41:34.0

とても丁寧に説明していただき、カットもヘッドスパも上手でした。ありがとうございました。

【お試し_癒しスパ】カット+プチヘッドスパ\4500

フラワー様

【フラワー様の今回のヘアスタイルポイント】
    カットは、全体のシルエットを整えながらフラワー様に似合うようにカットをさせていただきました。
    マッサージも満足していただきありがとうございます。
    【次回のご提案】
    スタイルのことで気になる事がございましたらなんでもご相談してくださいませ。
    プチマッサージのほかにリラクゼーションマッサージもおすすめですのでぜひお試しくださいませ。

Saeki

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 00:19:43.0

初めての利用でしたが、丁寧に仕上げていただきました。希望通りの髪型です。またお願いしたいと思います。

【季節限定】カット+前髪縮毛矯正+ヘマチンケア \9500

むー様

【むー様の今回のヘアスタイルポイント】
    前髪の縮毛矯正は、自然に馴染むような縮毛矯正をさせていただきました。
    全体のスタイルは、レイヤーを入れつつもまとまりのある髪型にさせていただきました。
    【次回のご提案】
    また前髪に癖が出てきたら同じように自然に馴染むように施術をいたしますのでお任せください。
    スタイルで何か気になることがありましたらなんでもご相談してくださいませ。

Saeki

• ひまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 14:52:11.0

初めて行かせて頂きました。多毛でクセが強い髪質ですが、今までで1番理想のスタイルに仕上げて下さいました!
    またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

ひまママ様

【ひまママ様の今回のヘアスタイルポイント】
    ボブからショートにスタイルチェンジをさせていただきました。
    毛先に縮毛矯正が残ってたのでそこを活かしながら毛量を調節しつつひまママ様に合うショートにさせていただきました。
    理想的な仕上がりにといっていただきとても嬉しいです。
    【次回のご提案】
    何かご来店までに気になる事や、困った事がありましたらなんでもご相談してくださいませ。

Saeki

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 07:07:41.0

髪質改善のカラーリングをオプションでつけて施術していただき、完成はオーダー通りで申し分なかったのですが、カットの際の櫛が終始耳に当たることや洗い流す際の泡がギリギリを通り越して顔にのっていたりシャワーも当然顔にかかる感じだったので、豪快。少し気になりました。

S様

【S様の今回のヘアスタイルポイント】
    カットは、毛先がまとまりやすいように自然に馴染むようにカットをさせていただきました。
    カラーリングは、色落ちしても透明感のある色味にさせていただきました。
    仕上がりを満足していただいたのにカットやシャンプー中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後同じ事がおきないように意識してまいります。
    【次回のご提案】
    次回以降も、髪質改善カラーと同時にトリートメントを続けていくと手触りや艶感がより一層良くなりますので、続けていくとおすすめです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NEEM

• にぉろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 17:39:05.0

仕事に支障がない範囲での赤系のブラウンにしたいと曖昧な希望を出してしまっていたのですが、真摯にカウンセリングしてくださり、とても好きな色味に仕上げてくださいました!また、もともとくせ毛が強く毛先が広がりやすいのが 悩みだったのですが、毛先もまとまるようにしてくださりすごく嬉しかったです!
    施術中にもお話を広げてくださり、最後まで楽しく過ごす事が出来ました。次回も利用したいなと思います!

にぉろ様

【にぉろ様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです☆ご希望に合わせて最大限に赤系のカラーを表現させていただきました!髪質改善カラーをプラスしていただいた事によって髪の毛の深部から強度UPして艶感もでましたね^ ^

【次回のご提案】
    今回は控えめの赤系カラーにしましたが、徐々に赤みを強くしたりして、赤カラー楽しみましょう♪色々お話しできて、私も楽しかったです^ ^

Nami

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 13:05:08.0

想像以上に綺麗な明るい色に染めていただけて大変満足です!シャンプーとヘッドスパも本当に快適で、カラーでなくてもリラクゼーションでまたすぐ利用させていただきたいと思いました!

ゆゆ様

【ゆゆ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は明るめのオレンジカラーで雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆夏にはブリーチ予定ということでそこに向けて明るめのベースを作りました。次回のカラーも楽しみですね^ ^

【次回のご提案】
    ヘッドスパや髪質改善トリートメントなど、ヘアケアメニューもおすすめなので、ぜひお試しください!

旅行のお話し聞けるのも楽しみにしてます!

Nami

ニーム 国分寺(NEEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー