今回は120分のリンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。
あっという間の2時間です。
戻ってからも汗が良く出て、翌日もアドバイスいただいたように水をたくさん飲みました。
自宅でできることなども教えて貰えてうれしいです。
また行きます!
ヘッドスパ
リンパは水の入ったペットボトルをイメージして頂くと分かりやすいのですが、体を横に倒した方が上に空気層ができるので、とても流れやすくなります。とくにお風呂時やお風呂上がりは 体温が上がっているので 体を摩ったりのマッサージすることで老廃物が流れて免疫力が高まります。そうしてしっかり水分を取って頂くとデトックスでき体の環境はよくなります。お家時間が習慣になって頂けだら嬉しいてす。口コミもありがとうございました。励みになります。和泉裕子
毎回お世話になっています いつも丁寧に施術して頂いて 本当ありがたいです こんなふうにしたいんですっていったら希望通りに 仕上げてくれます また次回行かせて頂くのが楽しみです
【オープン記念♪】全メニュー20%OFF ≪お一人様1回限定!≫
縮毛矯正
いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!遠くなったのに、暑い中きていただきうれしかったです!
その後髪型はいかがですか?パーマだせてますか?
またなんでもいってくださいね。
またお待ちしています。
由良 理恵
新店舗もとても素敵で、心地良い空間です。
いつも丁寧に対応して頂き、満足しています。暑い日が続いているので、次回は早いサイクルでお伺いさせてもらいます。よろしくお願いします。
【linoパフェコース!】似合わせCut+ツヤ命!髪質改善カラー\17500→\14000
嬉しい口コミに感謝します♪
毎日暑いですね!少し軽い感じにしましょうね!
又なんでも気軽に言ってくださいね!
由良 理恵
ゆったりした雰囲気、キレイな明るいお店で癒されました!いつも希望の髪型になるように考えて頑張ってくれてありがとうございます。かわいいピンクのインナーカラー、気に入っています!
長い間ずっと来てくださってありがとうございます♪
色々な髪型を挑戦させてもらえるのはいつも楽しく嬉しいです!
インナーピンクになって良かった^ ^
また次、ストレートでお待ちしております!
由良 理恵
サラ-ムの時からお世話になっております。
今までにないヘッドスパとリンパマッサージは本当に癒されます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ヘッドスパ
先日もまた 数あるサロンのなかより ご来店くださりありがとうございます
そして早速に嬉しい口コミ 高評価 とても嬉しいです!
また 今までにないスパといって頂いて 心から幸せですし 励みになります どうぞ これからも宜しくお願い致します そしてご自身でもお身体を愛でる時間もまた大切にしてくださいね そしてこれから暑くなってきますが水分バランスも 大事に心がけてみてください
和泉裕子
10年近く髪を切ってもらっています。新しい店舗がすごく素敵です。カラーの嫌な匂いがまったくしなくて良かったです。髪に良いものしか使っていないとの事で安心しました。だんだんボリュームもなくなりハリやこしがなくなるのを 何とか食い止めたいです。良さげなのでこれからもお願いします。
そして10年間来ていただき、感謝です!
ダメージレスカラーは薄毛や白髪予防にも繋がります。
繰り返し使っても安心なカラーです。
次の10年後も綺麗でいれれるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております♪
由良 理恵
ずっと気になっていたリンパヘッドスパを受けました。
一言で言うと最高でした!
知識も経験も豊富なスパニストさんが、疲れているところを中心にリンパを流してくれます。
いてっと思った瞬間にここ疲れてますねって言われた時にはおどろきました。
疲れが目立つところは少々痛みも伴いますが本当に気持ちよく過ごせた上に、後日身体が軽くてびっくりです。
試してみてほしいけど、予約取りづらくなったら悲しいな~笑
絶対また行きます!
ヘッドスパ
今回担当させて頂きました和泉です
この度は 幸せな口コミありがとうございます
私が心がけるのは深筋にアプローチしリンパの流れを促す施術です
表層リンパだけでなく 奥深くアプローチすることで老廃物を酸化させる前に施すことで内側からの健康と美へと導くよう努めています
また施術の中でお湯で温め筋肉を緩ませ 骨の位置がニュートラルになるので姿勢が 正位置に戻る事によって自然治癒力を高めて行くことができます
お家時間も大切になるので
ご自身のお身体を愛でる時間も持って頂くきっかけになれたなら幸いです。
和泉 裕子
リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー