初めての利用だったのですが、スタイリストさんの丁寧な接客と説明で良い感じでした。
仕上がりも大変満足です。また利用させていただきたいと思います。
【メンズご新規様人気No.1】選べるデザインパーマ+カット+頭皮クレンジング
カット、パーマ、その他
先日はご来店ありがとうございました★
そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
パーマすごくお似合いでした♪
これからもカッコいいを一緒に作っていきましょう^_^
是非!楽しみにお待ちしております!!★
担当スタイリストSAYA
髪の毛が過去一でとぅるとぅるになりました
ROIで初めて縮毛矯正をさせていただいたのですが接客もよく、会話を続けてくださったりして長時間の施術が短く感じました!
前髪カットもやらせていただいたのですが理想の髪型にしてくださってとても良かったです
お店の雰囲気もとても良くって個人的にはリピありでした!!
【うる艶/美髪】髪質改善縮毛矯正+超音波アイロンTr/9980~
みさき様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
癖やねじれの強さやダメージ具合に合わせて薬の調合をさせて頂いて
しっかり艶のある髪に仕上がるようにさせて頂いています♪
前髪カットも喜んでいただけてとてもうれしいです☆
沢山お話させて頂けて可愛くて私が癒されました(^^)
ハロウィンも楽しめましたか?
また次も沢山お話聞かせて下さい☆
根元が伸びたりカットが気になった際など
いつでもお待ちしております!
担当 MIYU
話しやすく提案などご丁寧にしてくださりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
【イメチェン&メンテナンス】似合わせカット/3300~
先日はご来店ありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます★
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
これからも綺麗を一緒に作っていきましょう!^_^
是非!またのご来店お待ちしております★
担当スタイリストSAYA
初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよくカラーする際には髪の状態からしたい色にはできませんでしたが相談しながらも可愛くしてもらいました!久しぶりのカラーでしたが気分上がります!ありがとうございました^_^また利用できたらなと思います!
【RION限定】《圧倒的透明感》ブリーチデザイン+カット+水分補給Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行くお店で迷って5分ほど遅れてしまいましたが暖かく迎えてくださいました。カットもカラーも綺麗に仕上げていただき大満足です。トリートメントのおかげで、とんでもなくサラサラになって感動しています。最近は家でもヘアケア頑張っていますが、比べものにならないくらい手触りが良いです。本当にありがとうございました!
【お得に可愛く♪】似合わせカット+透明感カラー+超音波アイロンTr/5980~
Y様
先日はROIにご来店して頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!(´∀`)
これからも綺麗な髪をキープできる様に頑張っていきましょうね♪
また次回もお待ちしております!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。
ただ、爪が長いようで……
何度も爪が頭に刺さって痛かったです。
長い爪を丁寧に扱い、施術されているようですが
何度も何度も刺さっていました。
そのため、シャンプーなども別の方が担当されていました。
人の頭を触る職業であれば、あの爪はやめてほしいです。
【スタンダードコース】似合わせカット+高彩度カラー+水分補給 Tr/5980~
このたびはご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
一方で施術中に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は爪の長さや施術時のタッチにより一層注意し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当スタイリスト RION
店内の雰囲気が良く、40代後半の男性でも入りやすいが有り難く、施術も髪の質やクセなども考慮して提案していただけるので大満足です。
【メンズカット人気No.1☆】カット+眉カットorクレンジングショートspa/3850
先日はご来店ありがとうございました★
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
お客様のホームケアやヘアセットなどを考え施術させていただいております!!
また分からないことがあれば何でもお伺いいたします^_^
是非!またのご来店お待ちしております★
担当スタイリストSAYA
接客やお店の雰囲気は大変良く、髪質改善ということもあり、髪質も前より良くなったのですが、あまりまっすぐにならなかったです。
【うる艶矯正コース】髪質改善縮毛矯正+水分補給 Tr/9980~
まっちゃ様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
今回は癖を活かしやながらの矯正という事なので、毛流れを作りながらのスタイルで施術させて頂きました!
今後はお客様にもっと喜んでいただける様に接客、技術共に向上していく様にさせて頂きます!
お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
担当 YUSUKE
私の髪質のことまで考えてくださって、綺麗な仕上がりですごく満足しています!
縮毛矯正を初めてしましたが、サラサラすぎて感動しました
また利用させていただきたいです!
【一緒にご相談♪】似合わせカット+《相談》髪質改善縮毛矯正+《相談》Tr
あやのん様
先日はROIにご来店して頂きありがとうございます!
喜んで頂けたようでとても嬉しいです( ´∀`)
また髪のお悩み事などあれば気軽に相談してくださいね♪
またお待ちしております!
担当 YUSUKE
初めてでしたがとても良かったです。技術も接客も申し分なしで大満足です。綺麗になります。これからも利用するつもりです。おすすめです。
【一緒にご相談♪】似合わせカット+《相談》ストレートパーマ+《相談》Tr
もも様
先日はROIにご来店して頂きありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m!
これからも更に綺麗な髪になれるように頑張っていきましょうね♪
また次回もお待ちしております!!
担当 YUSUKE
初めての縮毛矯正だったので不安でしたが綺麗すぎて感動しました!周りからも褒めて貰えて嬉しかったので長続きするよう教えていただいた方法でホームケア頑張ります!!
次回もぜひお願いします~
さくら様
先日はROIにご来店して頂きありがとうございます!!
喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪
これからも艶髪キープできるように頑張っていきましょうね^^♪
担当 YUSUKE
いつも通っていた所のトリートメントが髪質改善でも2日位で効果がなくなっていてので正直今回このお店の担当の方に勧めてもらったトリートメントも効果ないと思ってましたが試しにお願いしたらびっくりするくらい効果があってブリーチの傷みとかで悩んでる方は是非試してほしいと自信持ってお勧め出来るくらいサラサラになります。
ドライヤーする時絡みまくってちぎれる事が当たり前でしたが今は手ぐしでも全く絡むことなく髪の毛が育ってます!
担当さんも凄く気さくな方で他のスタッフさんも明るい方ばかりでした。
これからもお願いします。
【髪質再生BYKARTE Tr】『BYKARTE Tr』+「透明感カラー」/前髪カット付き♪
お仕上がり満足いただき嬉しいです!
トリートメントの持続もホームケア次第で変わったりするので、またなんでも相談してください!
担当スタイリスト RION
良い感じの色で量も軽くなって気に入ってます!
いつも丁寧にありがとうございます♪
また次もよろしくお願いします。
【美髪補修】似合わせカット+高彩度カラー+BYKARTEクイックTr/7980~
お喜び頂けてとても嬉しいです^^
なんなりとお申し付けくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(´ー`)ノ
担当スタイリスト YUJI
すごく綺麗な色になりました!
お仕上がり満足いただき嬉しいです!
またなんでも相談してください!
担当スタイリスト RION
髪もきれいにしていただいて、話しやすく楽しく時間を過ごすことができてとてもよかったです!
【学割U24】髪質改善縮毛矯正+水分補給Tr/9980~
なな様
先日はROIにご来店して頂きありがとうございます!
喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^♪
これから髪のケアも頑張って艶髪キープしていきましょう♪
また次回もお待ちしております!
切られ過ぎたかなと思ったけど帰って見直してみたら良い感じなのかなと思いました。
【メンズコース】メンズカット(シャンプー無し)/2750~
お仕上りをご満足頂けて良かったです^^
担当スタイリスト RION
新天地での初施術でしたが今回も安心してお任せ出来ました。
バッサリと切りましたが、この長さとても気に入ってます。
色味も好評で日光に当たった時の色が1番すきです。おかげで今回も鏡見るのもスタイリングも楽しいです。
本当にありがとうございました。
次は12月あたりに行けたらなと思ってますので、またよろしくお願いします!
【ご新規様人気No.1】業界最高品質《BYKARTE Tr》+似合わせcut+透明感color
むにくっく様
先日はROIにご来店して頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^♪
レイヤーもしっかり入れたので色んなスタイルを楽しめると思います♪
またスタイリングなど分からないことがあれば気軽に相談してくださいね♪
担当スタイリスト Yusuke
可愛いバタフライレイヤーカットしてくれてありがとうございます。担当スタイリストさんが面白すぎて(爆笑)、楽しかったです。次回お願いします。
【一緒にご相談♪】似合わせカット+《相談》トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございます^^
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
すごくお似合いでしたのでお教え致しましたスタイリングなど
是非お家でも試してみてくださいね♪
エンターテイナーとして楽しんで頂けた事
心より嬉しく思います(*_*)笑
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト YUJI
かなり久々にも関わらずしっかりと整えてくださりありがとうございます。カラーリングも分けて施術してくださったので丁寧さが伝わりました。引き続きよろしくお願いします
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
状態に合わせてご提案や施術させて頂きますので
是非お任せください♪
次回も楽しみに待ってますヽ(´ー`)ノ
担当スタイリスト YUJI
いつも丁寧な仕上がりです、ありがとうございます!
【メンズコース】メンズカット(シャンプー無し)/2750~
いつもより短いスタイルめっちゃめちゃありでした!!
これからも色々挑戦していきましょう^^
次回も楽しいお話を楽しみに待ってます♪
担当スタイリスト YUJI
とても可愛くしていただきました。ありがとうございました!
【最上級美髪】髪質改善縮毛矯正+選べる《BYKARTE》Tr/超音波アイロンTr付き
ゆ様
ご来店頂きありがとうございました!
ツヤツヤサラサラの素敵な髪にしあがって
私もとても嬉しいです!
わからないことなどがあればいつでも言ってください!
またいつでもご来店お待ちしております♪
担当MIYU
本日はダブルカラーの施術をしていただきありがとうございました!
縮毛履歴もあり綺麗に染まるか不安でしたが丁寧に説明してくださって安心できました。
とても可愛い色味になりました。ありがとうございました!
また行かせていただきたいです。
お仕上がり満足いただき嬉しいです!
またなんでも相談してください!
担当スタイリスト RION
とても丁寧に洗ってくださりとても嬉しかったです
仕上がりもとても満足です!
その他
お仕上がり満足頂き嬉しいです!
また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談してください!
担当スタイリスト RION
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
クセ毛なので、髪の毛が伸びるとセットするのが難しくなる為、月に一度のペースで通わせてもらっています。
またよろしくお願いします!!
【メンズコース】束感カット+シャンプー/3300~
逆に癖毛いい感じっす♪♪
次回も楽しみに待ってます!
また、ご相談などなんなりとお申し付けくださいね!
担当スタイリスト YUJI
初めて縮毛矯正をして頂きましたが、とても綺麗になりました!!ありがとうございます♪
【湿気対策♪】髪質改善ストレートパーマ++超音波アイロンTr/6980~
お仕上がり満足頂き嬉しいです!
ちゅるちゅるな艶髪これからも続けていきましょう!
担当スタイリスト RION
初めて伺いましたが、とても素敵な美容室でした。
カラーの希望を色落ち後のイメージでお伝えしたところ、染めた直後はどのような色になるのかをわかりやすく説明してくださり、色落ちが綺麗に見えるカラーを丁寧に提案していただけたのが本当に良かったです。
ブリーチ、カラーの薬剤を塗布する際にはアシスタントの方も加わってくださいましたが、その方もとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思える美容室です。
【圧倒的透明感♪】ブリーチデザイン+高彩度カラー+超音波アイロンTr
また、口コミ投稿もありがとうございます
ハイトーンのデザインカラーもカットもとってもお似合いでした!
ラベンダー系のカラー色落ち可愛いので 色落ちまで是非楽しんでください!
担当スタイリスト RION
久しぶりの縮毛矯正でしたが艶々さらさらにしていただいてありがとうございました。今度はカラーもお願いしたいです。
【うる艶矯正コース】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+水分補給 /12980~
お仕上がり満足頂き嬉しいです!
ちゅるちゅるな艶髪これからも続けていきましょう!
またカラーでもお待ちしております!!
担当スタイリスト RION
ご丁寧にありがとうございました(T_T)
クセが綺麗に伸びました!
【学割U24】髪質改善縮毛矯正+水分補給Tr/9980~
お仕上がり満足頂き嬉しいです!
さらっさらな艶髪これからも続けていきましょう!
担当スタイリスト RION
バシバシの髪をトゥルントゥルンにしてもらいました。よく分からないのでおすすめしてくれるトリートメントでお願いすることが多いですが毎回気分が良くなる髪にしてくれます!髪質改善って凄いです!初回2200円?のトリートメントもすごい良かった!!ロン毛苦手でしたが髪伸ばすのが楽しくなります。予算も悩みもなりたい雰囲気もしっかり話しやすいです。お客さん多い日でしたが他の方も皆さんニコニコして帰るのでなんか幸せな空間でいいなぁと思いました。担当スタイリストさんのセンスも技術も好きで、自慢したいです!またお願いします。
【SAYA指名限定】髪質再生BYKARTE Tr+艶カラー+カット+超音波アイロン
先日は引き続きご来店ありがとうございました★
とても丁寧で素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです!!^_^
これからもどんどん「綺麗」を作っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリストSAYA
初めて行きました。
どんな色にするかどんなカットにするかを何も決めずに行きましたが、嫌な顔ひとつせず色々親身に話を聞いてくださって提案していただいてとてもありがたかったです(*´`)
カラーとトリートメントのメニューを変更してもらい、色も綺麗で髪もとてもサラサラになって感動です!
また行きたいです♪♪
【美髪艶髪コース】《高濃度ケラチン》TOKIO 5step Tr+カット+高彩度カラー
また、口コミ投稿もありがとうございます
提案、お仕上がり満足頂き嬉しいです!
また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談してください!
ロイ(ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー