3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルサザリープ 三宮(Elsa the leap)  >

エルサザリープ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15タクト元町駅前ビル7F
  • 当日予約◎JR三宮 阪急三宮 阪神三宮ともに徒歩6分 JR元町 阪神元町駅ともに徒歩2分
  • みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:58:57.0

とても親身に対応していただいて居心地が良かったです!
    スタッフの皆さん個性があってお仕事にひたむきな感じがすごい好印象でした!
    カラーもイメージに出来るかぎり寄せていただいて超満足です!
    またよろしくお願いします…!

『☆学割U24☆』カット+ブリーチカラー+ケアトリートメント\13980

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 17:22:24.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    大満足です!

当日限定☆学割U24☆ブリーチカラー+ケアトリートメント\12980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

韓国ヘア・ブリーチElsa the leap三宮【エルサ ザ リープ】からの返信コメント

担当のAYAKAです!

今回は薄ピンクバイオレットミルクティーカラーにさせていただきましたが
    パーソナルカラーとも相まって普段されているメイクや雰囲気にもぴったりですごく可愛かったです♪

濃すぎないピンクと黄色味を抑えてくれるバイオレットか混ざっているミルクティーカラーなので色落ちも自然なベージュで、次またカラーチェンジもしやすいお色味になっているので色落ちも楽しんでください!

満足していただけてなによりです!

また次回も会える日を楽しみにしています!

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!

• フルタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:47:55.0

長年お世話になっています。
    毎回、顔の骨格や髪の特徴を理解してくださり
    希望通りの髪型、カラーにして頂き満足してます。
    ヘッドマッサージも疲労が飛ぶぐらい上手で感動でした。
    今後もよろしくお願いします。

『最上級ケアクーポン』カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント17980

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 01:21:14.0

理想のヘアカラーにしていただきました!
    親切な方ばかりでリラックスしやすかったです。ご丁寧な対応ありがとうございました!

• ひなねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 14:07:13.0

初めてロングからボブにしてもらいました!似合うか不安だったんですけどめちゃかわいくしていただいて大満足です!

☆韓国風☆似合わせカット『韓国風スタイリング付き』\6600

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 19:13:58.0

とてもよかった。

『☆カラーだけしたい☆』似合わせカラー+ケアトリートメント\8980

担当のAYAKAです!

赤色のメッシュ履歴からブリーチなしでできる透明感オリーブベージュすごくお似合いでした!

パーソナルカラーに合わせて明るめのお色にさせていただきました♪

似合わせカラー得意なので、また次回も会える日を楽しみにしています!

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 21:02:35.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    丁寧なカットと接客は勿論、顔のパーツや系統から私に似合う髪型を引き出して下さり、とても有難いです。
    髪型が決まると気分も上がり、おしゃれを楽しめる余裕ができました。
    仕上げのヘアセットサービスもありがとうございます。

シャンプー担当の女性スタッフさんのマッサージがとても上手で良かったです。髪質も褒めて下さりありがとうございます。
    2点だけこうなったらより良いのにな…と思う点がありました。

・声掛けがほしい
    顔にカバーが掛かっていて姿が見えないため、急にシャンプー、トリートメントが始まった!と少しびっくりしてしまいました。
    1つアクションを起こす前に声掛けをして下さると、動きの予測ができて助かります。

・洗い残しがないか目視で確認してほしい
    髪を洗い終わりカット台に戻る時に、振り返って洗髪台を見ると、私の後頭部が当たっていた辺りにシャンプーの泡がとても残っておりました。
    その場で指摘せず、1日置いてからの報告となりごめんなさい。

長々とすみません!
    今回も素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。次回もお願いします。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:01:07.0

スタッフの方がローテーションしながら、効率的に最高の仕上がりにしてくださり、大変満足です。
    髪のパサつきに悩んでいましたが、丁寧にどう改善していけばいいのか説明して下さり、非常にためになりました!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:28:05.0

話しやすくて良かった!

当日限定☆学割U24☆ブリーチ+カラー+ケアトリートメント\10980

担当のAYAKAです!

今回は初めてのブリーチでしたがすごく可愛いピンク味のあるミルクティーになりましたね!
    結構イメージチェンジになってかわいらしい雰囲気にすごくお似合いでしたよ!

私も沢山お話できてすごく楽しい時間であっという間でした!

オージュアのアウトバスも使って明るくても綺麗な髪の毛で
    色落ちもまた違ったベージュになるので楽しんでください!

また次回も会える日を楽しみにしています!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 16:20:55.0

初めて行った美容室でしたが、しっかりとカウンセリングを行なっていただき、理想のヘアカラーに染めていただきました!これからも通い続けたいと思います!

『世界で最も傷まないカラー』カット+高濃度水素カラー+ケアTR\12980

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 19:13:40.0

話しやすくて色も嫌いに仕上げてもらってよかったです

担当のAYAKAです!

今までずっとハイライトで今回は初めて全頭ブリーチさせていただいて、1回のブリーチでできる明るめのミルクティーベージュになりましたがすごくかわいかったですね!

ブリーチで綺麗に明るくするには回数を重ねながら徐々に明るくしていくことで髪の毛の体力も残って色持ちも良くなりますので一緒に頑張っていきましょう♪

水素のトリートメントも続ければ続けるほど髪の毛の中の栄養と水分もしっかり蓄えられて芯がある髪の毛になれます!
    オージュアのspも使っていただくことでお家でのケアもしっかり出来て、タンパク質を補充してくれるのでこれからどんどん手触りもよくなって切れ毛も減ってくるので楽しみにしててください!

また次回も会える日を楽しみにしています!

• はやしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 11:59:26.0

おすすめです
    ブリーチに変更して
    期待以上の仕上がりに大満足です
    また宜しくお願いします

平日割『☆韓国風ヘア☆』カット+似合わせカラー+ケアトリートメント\ 10980

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 23:53:48.0

皆さんすごく優しくて話しやすかったです!
    カラーも理想通りですごく嬉しいです!
    リピートしてます!

『さりげない1ランク↑』カット+インナーカラー+ケアトリートメント\15500

• おんぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 21:40:24.0

短時間でお願いさせてもらったのですが時間内に仕上げてくださりカラーも可愛くて満足です

担当のAYAKAです!

落ち着きのあるオリーブグレージュカラーすごく可愛かったですね♪

髪の毛の履歴が前回暗染め、その前はピンクの暖色系とのことだったので髪の毛の体力を考えながらのブリーチをさせていただきました!

色落ちも綺麗なベージュになっていくので楽しんでくださいね!

また水素のトリートメントケアされるとブリーチ毛でもすればするほど艶髪に近づいてくれるのでまた機会がございましたら、ぜひしてみてください!

また次回も会える日を楽しみにしています!

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 20:26:09.0

全てが丁寧だった。自分がしたいことを伝えると寄り添って一緒に考えてくれたりアドバイスをくれた。自分がしたい髪型と全く同じで嬉しかった。アフタケアの方法とかセット方法も詳しく教えてくれた。会話もとても楽しかった。またやってもらいたいです。

『☆韓国風スタイル☆』カット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント\15980

• ようかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 22:02:31.0

店員さんはとても優しく笑顔で接客してくださいました。
    しかし、最初に見せた写真の色とは全く違う緑っぽい黄色に仕上がってしまい、派手な色になってしまいとても残念でした。

『ブリーチなしで可愛く』☆ブリーチなしダブルカラー+ケアTR\11980

ようかん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ようかん様のご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングでイメージの共有ができていませんでした
    今回のような事がないよう改善致しましたので、ようかん様がよろしければ染め直しをさせて頂ければと思います。

お手数おかけ致しますが、お電話頂ければ幸いです。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 19:58:27.0

思いどうりの色にしていただけて大変良かったです!
    次回もお願いしたいです。

『☆韓国ハイトーン☆』ブリーチ+カラー+ケアトリートメント\12980

はる様

担当のRYOです。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    今回は暖色カラーで可愛い色味ではる様にすごくお似合いでしたね♪

ぜひ次回も可愛くさせて頂きますのでお任せください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• spl9993さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 20:47:14.0

お店の方の雰囲気も凄くよく、髪の毛も初カラーとても可愛くして貰えました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご紹介でご来店いただきまして、ありがとうございます!
    担当のAYAKAです!

初カラーで緊張されたと思いますが
    なるべく縮毛矯正履歴のところとの差ができないように
    お薬調節して水素のケアもしながらカラーしたので
    極力ダメージさせずに透明感のあるオリーブグレージュになれましたね!

色落ちも金になりすぎないようにベージュを少し混ぜたので
    綺麗に色落ちしてくれるのでそれも堪能してください♪

オージュアのシャンプーも凄くいいものになってるのでまた使い始めたら感想教えてください^^

また次回も会える日を楽しみにしています!

• ぬこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 09:45:50.0

はじめて伺ったのですが、希望の写真にかなり近い形に仕上げてもらいました。ありがとうございました。セットの仕方などのアドバイスもいただけたので、実践してみようと思います。

ぬこ様

担当のRYOです。

今回はブリーチ2回で出来る限りホワイトベージュに近づく様にさせて頂きました

ブリーチカラーは透明感のあるお色にできてすごく綺麗で可愛いのですが、色落ちが早いのでカラーシャンプーを使うのがおすすめです!
    色落ちしてくると黄ばみが出てくるので紫シャンプーで黄ばみを抑えるとホワイト系をキープできます!

次回は2ヶ月後にリタッチでカラーするとダメージもこれ以上はかかりにくいのでリタッチでお色を楽しみましょう♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• ゆずなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 23:00:12.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、自分に一番似合うカラーにして下さりありがとうございます!モッピーカラーと謎な伝え方ですみません。家帰ってきた息子が「ママかわいい!!!ピンクやん!」と褒めてくれて大満足です!
    色落ちも楽しめたらなーと思ってます!
    アシスタントに入ってくださったお姉さん達もとても和やかにお話してくださって息抜きになりました。
    またお願いしたいです!

☆迷った時のクーポン☆あなたに合う一番お得なクーポンを選びます♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆずな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当のRYOです!

似合うお色で尚且つ気に入っていただけてよかったです!
    息子さんが「ママかわいい!!」と言ってくれたことがなにより嬉しいです♪

次回もカウンセリングでしっかりとご希望のお色のイメージ共有をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

楽しいお時間になり息抜きをして頂けてアシスタントの子たちも喜んでいます!
    また2ヶ月後にブリーチリタッチがおすすめですのでよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆずな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 19:13:51.0

とても難しい要望だったと思うんですけど、自分したいと思った色に最大限出してくださって、とてもよかったです。

担当のAYAKAです!

髪の毛の負担を考えながらなるべく理想のミルクティーベージュに近づけるように頑張りました!
    色落ちも白っぽくなりすぎないようなベージュ感のある色落ちになるように
    染めさせていただいてるので、黄色味が出てきたらまた紫シャンプー使ってみてください!

お友達も紹介してくださってありがとうございました♪

また次回も会える日を楽しみにしています!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 19:57:59.0

楽しくお話しながら施術していただきました! 無理を言ったのにも関わらず、要望に最大限に応えていただきありがとうございました!

担当のAYAKAです!

私も沢山お話出来て楽しい空間でした!
    なるべく髪の毛の履歴から負担が少ないようにしながら
    できる限り理想に近づけられるように頑張りました!
    デザインカラーすごく雰囲気に合っていて可愛かったですね!

また次回も会える日を楽しみにしています!

• ジェノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 14:30:52.0

丁寧な施術と接客でとても話しやすかったです。
    細かい気配りで、話のテンポ感や雰囲気もよく定期的に来たいと思えるサロンに出会えました。
    今までは、髪の毛を乾かして、ブラシでのばしていたのですが、乾かしただけでサラサラになるのでブローするのが苦じゃなくなりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ジェノ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当のRYOです

ハイライトなどをされていて髪の毛のダメージ具合が部分によって異なりましたので薬剤を塗り分けてさせていただきました!
    そうする事で最小限のダメージで施術をしておりますのでサラサラ艶々になってすごく綺麗でしたね♪

お褒め頂きありがとうございます!
    これからもジェノ様のご期待に添えるような施術、接客を心がけます!

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ジェノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 23:29:15.0

希望通りのヘアスタイルになりました。お話もたくさんしてくださり楽しかったです。

いろは様

担当のRYOです。

ご希望に添える仕上がりになり喜んでいただけてよかったです♪

ブリーチをしていますのでリタッチは1.5ヶ月から2ヶ月以内をお勧めします!
    そうするだけでムラなく綺麗な状態をキープできます!

あとブリーチでタンパク質が流出していますのでシャンプーやトリートメントを変えてあげてケアをしてあげることがすごく重要になりますのでまたご相談ください!

色落ちをさせない為にも週に2回はカラーシャンプーがおすすめです♪
    おすすめの髪の毛をケアしながら色持ちをよくしてくれるカラーシャンプーがございますのでまたご来店の際にご相談ください^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• usausaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 12:18:21.0

リニューアルオープン?おめでとうございます。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    一年ぶりの縮毛矯正でしたが、やっぱりいいですね!
    ボサボサのストレスから解放されました!
    朝もドライヤーだけでセットができるのは時間との戦いの私には本当に助かります。
    また次回も利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

usausa様

担当のRYOです。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    朝のスタイリングの手間が軽減してストレスの少ない状態になり尚且つ艶々サラサラですごく綺麗ですね!

今回も水素トリートメントでダメージレスにさせていただいておりまして水分量も上がってますのでこれからも継続してもっと綺麗な髪の毛を作り上げましょう!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    usausa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• あざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 21:14:45.0

理想通りのカラーにしてもらって大満足です!
    水素カラーやヘアケアも丁寧に説明してもらったので良かったです(*^^*)
    カラーからカット、マッサージまでしていただいて本当にありがとうございました!

あざ様

担当のRYOです

仕上がりのお色を気に入って頂けて嬉しいです♪

今まではブリーチをしていましたが、今後はできないとのことで水素カラーで髪質改善をしていきましょう!
    水素はダメージを抑えるだけではなく水分量も増えて艶々になるので綺麗でしたね!

また次回は2ヶ月後にお待ちしております☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    あざ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• memiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 18:10:39.0

理想の髪色とスタイルに仕上げて頂きました!
    定期的に通おうと思います

memi様

担当のRYOです

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

今後はブリーチリタッチと髪の毛のケアを頑張って頂ければ綺麗なハイトーンを継続できます!
    来店周期は1ヶ月半から2ヶ月がおすすめです!
    それ以上空いてしまうと1回のブリーチではなかなか明るくならなくなるのと切れ毛の原因になるのでお気をつけください^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    memi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 17:43:35.0

初めてのブリーチだったので少し不安もありましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけて安心できました。仕上がりもすごく良くてとても満足しています。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

み様

担当のRYOです

初めてのブリーチで不安だったと思いますが満足していただけて良かったです!

綺麗なハイトーンを続けるには2ヶ月周期でのカラーをおすすめしています!
    次回も可愛くさせていただくので是非お任せください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• きゅうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:46:37.0

白髪が多いためカラーで定期的に通っていますが、いつも適切なアドバイスをしてくださり、とてもきれいに仕上げてくださいます。
    縮毛矯正もしているので髪が傷むのが心配なのですが、水素カラーにしてトリートメントを実施すると髪もツヤツヤしてまとまりやすくなり、手入れがとても楽でありがたいです。

『世界で最も傷まないカラー』高濃度水素カラー+ケアTR\12980

きゅうりん様

担当のRYOです。

定期的にカラーをしていただいてますが、水素カラーでしていますのでカラーの際に発生する活性酸素を中和させて結合水に変わるのでダメージを軽減してうるうる艶々になりますのですごく綺麗ですね!

これからもお悩みやライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますのでお任せください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    きゅうりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

• けいらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 01:18:02.0

みんな優しくて話しやすかったし、望み通りの仕上がりになってよかったです^_^

けいら様

担当のRYOです

今回はブリーチを複数回しているところへの黒染め履歴出したので希望のお色まではできませんでしたが、すごく明るくなりお似合いでしたね!
    これから徐々にブリーチを繰り返していけば明るくなりますので、今回させて頂きましたケアブリーチと水素カラーを継続して頂けるとダメージレスにハイトーンを楽しめます♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    けいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 RYO

エルサザリープ 三宮(Elsa the leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー