自分の望んだ色、髪型に仕上がり非常に満足しました。
マッサージもすごく疲労が取れてとてもいい時間でした
帰省した時は通おうとおもいます
『☆男性限定☆MEN』ブリーチ+カラー+ケアトリートメント\9980
韓国ヘア・ブリーチElsa the leap三宮【エルサ ザ リープ】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
カラーとカット共に仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
マッサージでもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
ご帰省の際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりとても良かったです!!!!
履歴が複雑だったのですが、最高の仕上がりにしてくださり幸せです!
友人からも過去1いいと評判で嬉しいです!
どの美容師さんも接客がとてもよく雰囲気がよかったです!
ありがとうございます!またお願いいたします!
『ダメージ最小限ブリーチ』カット+最高級ケアブリーチ+カラー +ケアTR\18980
初めての来店でしたが凄く親切にしていただき、
カラーも凄く気に入ってます。
☆当日限定☆ブリーチカラー+ケアトリートメント\11980[元町/三宮]
初めて行かせて頂いたのですが可愛い色に仕上げていただき詳しく説明もしてくださってすごく分かりやすかったです!
次回も通いたいなと思いました!
こんにちは!AYAKAです!
初めてのご来店ありがとうございました!
グレージュカラーで上品に大人可愛い色味になりましたね!
赤みをおさえて透明感を引き出して暗めでも重く見えず
ベージュの要素も混ざっているので肌なじみ抜群です!
色落ちもブリーチ特有の黄色味が出てくると思いますが、
ベージュ感が強く色落ちしてくれるのでそれも楽しんでください!
また来たいと思っていただけてなによりです!
次回もぜひ担当させてください!
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!
黒歴もあって難しいお願いだっと思いますが、思い通りの色にしてくださりありがとうございました!
今までいろんな美容室に行ってきたけどこんなに丁寧に色を入れてくださるお店は初めてでムラがないようにしてくださり本当に満足です!時間の都合も快く受け入れてくださり本当に感謝しています。ぜひまたお願いします!
『☆学割U24☆』カット+ブリーチカラー+ケアトリートメント\13980
グレー系とだけざっくりとお伝えして、お任せでカラーをしていただいたにもかかわらず、とてもかわいい色に仕上げていただき、またカットも希望通りでとても満足しています。色落ちも含めて楽しみです。また違う色を入れに伺おうと思います。難しい要求だったのに対応していただきありがとうございました。
『世界で最も傷まないカラー」カット+高濃度水素カラー+ケアTR\14980
いつも希望の仕上がりにしてもらって満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
施術中、沢山話しかけてくださいました。よかったです
当日限定☆学割U24☆ブリーチ+カラー+ケアトリートメント\10980
担当のAYAKAです!
ブリーチなしダブルカラーでのほんのりピンクブラウン可愛く仕上がりました!
元々の髪質が明るくなりやすいのでブリーチなしでも明るめになりましたね!
水素のトリートメントもさせていただいているので
髪の毛の活性酸素も除去され痛ませずにカラー
そして髪の毛自体の水分量をあげてツヤツヤになりました!
1ヶ月半から2ヶ月で水素のトリートメントや水素カラーをすることで
どんどん美髪になっていくので楽しみにしていてください!
また次回も会える日を楽しみにしています!
この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!
毎回満足しております。
仕上がりだけでなく配慮も行き届いており、過ごしやすく安心してお願いしております(^^)
毎回満足してお店を出る事が出来る、貴重な美容師と美容室です。
『世界で最も傷まないカラー』高濃度水素カラー+ケアTR\12980
ブリーチ2回とカラー、水素トリートメントなどをしていただきました。
とても可愛くしていただき、本当に嬉しいです!
おすすめのシャンプーやケア方法についても知りたいとアンケートに記入したところ、施術中たくさん教えてくださり、本当にありがたかったです!
教えていただいたケア等がんばってキレイな髪を維持できるよう頑張ります!
『☆韓国ハイトーン☆』ブリーチ+カラー+ケアトリートメント\12980
オタミ様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきましたRINです!
推しのジスカラーとても似合っていました!気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ケア方法についての説明を最後まで聞いてくださって、ありがとうございました!
これからもブリーチを続けれるように綺麗な髪を一緒に保っていきましょう♪
オタミ様の髪を綺麗に保てるように、これからも技術を磨いていけるように
日々パワーアップして参ります!
オタミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とっても良かったです
初めて伺いました!
履歴が複雑だったとおもうのですが
カラー前に仕上がりのイメージやリスクを丁寧に教えていただいてからのカラーだったので安心してお願い出来ました!
実際に施術後のカラーは理想通りで大満足です!ありがとうございました!
合間合間で入ってくれたショートのアシスタントの方も可愛らしい方で会話を盛り上げてくれて楽しかったです!また伺います!
初めて伺いましたが、カウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、私の理想のスタイルにとても近づけてもらえました。仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、「また来たい」と思える時間を過ごせました。
カット+ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント\13980
丁寧な説明で、ブリーチ中とかも話をしてくれたりとすごく楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です!
担当のAYAKAです!
ブリーチ中も長時間にはなるので出来るだけ楽しい空間で過ごしていただきたいので
喜んでいただけてなによりです!
仕上がりもすごく綺麗なカラーになって肌なじみも良くて素敵でしたね!
色落ちしてくると黄色味が出てくるので紫のカラーシャンプーを週2.3回していただくと
ナチュラルなベージュになるのでおすすめです!
また次回も会える日を楽しみにしています!
初めてお伺いさせていただきました!お店の方々とても優しく居心地のよいサロンでした!
めっちゃ可愛いです!またおねがいします
オレンジカラーにしたくてこだわりや要望を伝えて、思ってた以上に理想の髪色になって嬉しかったです。雰囲気も接客サービスもしっかりしていただいて、4時間ぐらい居たけど居心地よかったです。
担当のAYAKAです!
ブリーチして夏にピッタリのビタミンオレンジカラーになりましたね!
ペール系の明るめオレンジカラーなので色落ちもそこまで残留せずに
綺麗に落ちてくれるようにさせていただきましたので
色落ちの過程も楽しんでください!
しっかり水素トリートメントもしてブリーチしたけどダメージレスにしたので
お家でのケアも頑張ってください!
次回も会える日を楽しみにしています!
初めて伺わせて頂きましたが、カットもカラー(バレイヤージュ)も希望通りですごくお上手でした!!!
他のサロンでは思った色にならなかったりすることも多かったので、感動しました!
私の毛質についても初めて知ったこともあり、参考にさせて頂いてます!迷った時もアドバイスを的確に下さったのが凄く助かりました!ありがとうございました、またお願いします!!!!
『☆韓国風スタイル☆』カット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント\15980
もも様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
担当のRYOです
仕上がりを気に入っていただけて、さらに「感動しました」とまで言っていただけて本当に嬉しいです!!
これまでのカラーで思い通りにならなかったご経験がある中、今回お任せいただけたこと、とても光栄でした。
毛質についても新しい発見があったとのことで、日々のお手入れの参考になれば幸いです。
また、カラーの迷いがあった際にアドバイスさせて頂きますのでご相談ください!
次回は今回のスタイルをベースにしつつ、さらに理想に近づけたり新しい色味に挑戦したりと、一緒に楽しんでいただければと思います。
ぜひまたお任せください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
会話が楽しくて仕上がりも良かったです。またお願いします!
当日限定☆学割U24☆ブリーチカラー+ケアトリートメント\12980
担当のAYAKAです!
いつもご指名くださってありがとうございます!
お会いできる時間が私にとってもとても楽しみです!
カラーも前回よりも少し濃いめのピンクにさせていただきました!
やっぱりピンクカラー可愛いですよね!
色味が落ちてきたら、週に2.3回程度ピンクシャンプーをおうちで使っていただくと
より色持ちが良くなって楽しめると思うのでぜひしてみてください!
私もまた次回も会える日を楽しみにしています!
仕上がりも大満足ですごく話しやすかったです!またお願いします!
担当のAYAKAです!
ホワイトとブラウンのルーツデザインカラーすごく可愛かったですね!
ルールカラーはヘアアレンジや巻いたりするとよりデザインがいかせて
お洒落もより一層楽しめると思います!
ハイトーン上級者の特権なのでデザインカラー楽しんでください!
私も色々面白いお話ができてすごく楽しかったです!
次回も会える日を楽しみにしています!
理想の髪色にしていただけてとっても満足しています。
お店の方も良い方ばかりで、居心地も良かったです!!
☆迷った時のクーポン☆あなたに合う一番お得なクーポンを選びます♪
カット、カラー、トリートメント、その他
つー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
担当のRYOです
理想の髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいですし、大切なカラーを任せていただけたことに心から感謝しています。
また、居心地良く過ごしていただけたようで良かったです!美容室での時間がリラックスできるひとときになるよう心がけていますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。
今回のカラーもぜひたくさん楽しんでくださいね♪
次回は色の抜け具合や髪の状態を見ながら、さらに似合う色味や新しいご提案もできればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています!
つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブリーチをしたくて初めて来店させて頂きました。
毎回違う美容院でブリーチの施術を断れていたため、ダメ元で相談させて頂いたところ心身に相談に乗ってもらい、念願のハイトーンカラーにすることが出来ました!色味もすごく綺麗に仕上げていただき大満足です!!!
担当スタイリストさんもアシスタントで入って頂いた方とのお話も凄く楽しく、また来店したいです!!
本当にありがとうございました!!
担当のAYAKAです!
念願のブリーチカラーで赤色の履歴から綺麗なベージュになれましたね!
明るすぎないハイトーンカラーなので大人っぽい印象で
雰囲気にもすごくマッチしてお似合いでした!!
なるべく赤色の残留を剥せるようにカラー剤もアッシュ系を混ぜてオレンジ味や赤みを削ったので
できる限りの透明感が出せるように頑張ったのでご満足いただけてなによりです!
私もたくさんお話もできてすごく楽しい空間でした!ぜひ次回も担当させてください!
無理なお願いにも関わらず可能な限り私の理想に近づけていただけてありがとうございました!
とても可愛くて気に入っています!
『ダメージレス』カット+最高級ケアブリーチ+高濃度水素カラー +ケアTR\21980
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
担当のRYOです
今回、無理なご要望と感じられる部分もあったかと思いますが、それでもお客様の「理想に近づけたい」というお気持ちにできる限り寄り添わせていただきました!
仕上がりを「とても可愛くて気に入っています」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルは日々の気分やシーンによっても楽しみ方が変わるものですので、今回のスタイルもぜひたくさん楽しんでいただければと思います。
次回の施術では、今回の仕上がりを踏まえてさらに似合うご提案や、新しいデザインにも挑戦できるよう準備しておりますので、どうぞ安心してお任せください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
時間や痛みをすごく気にしながらしていただきました。
初めてのブリーチで不安だったのですが、携わってくれたスタッフの方々が丁寧に説明してくださったり、ブリーチ後のケアの方法など教えてくださいました。
仕上がりとしては、履歴や時間の限りもある中、できる限り私の希望に沿った形で進めてくださいました。
ひな様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
担当のRYOです
この度は初めてのブリーチを当店にお任せいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
不安なお気持ちの中でも、仕上がりや説明、ケアのご案内にご満足いただけたようで、安心いたしました。
髪の履歴やお時間の制限がある中でも、ご希望にできるだけ寄り添えるように施術させていただきましたが、そう感じていただけたことが大変励みになります。
ブリーチ後はケアが大切になってきますので、ぜひお伝えした方法を日常の中でも取り入れていただければと思います。
また次回ご来店の際には、さらに理想に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきますね。
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カットもカラーも想像以上に素敵にしていただきました^_^
知識も豊富な方だったので、またお願いしたいなと思いました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
まいまい様
ご来店頂きましてありがとうございます!
担当のRYOです。
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
カットもカラーも気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです。
お客様の雰囲気に合うデザインを一緒に考えながら施術できたので、仕上がりも自然と素敵にまとまったのだと思います。
これからも髪のお悩みや挑戦したいスタイルなど、気軽にご相談ください!
また、リラックスしていただけるように心がけているヘッドマッサージもご満足いただけて安心しました。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるように努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください♪
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初ブリーチ・カラーで不安でしたが最高の仕上がりでした!
丁寧に相談して頂き自分の伝えたいことを伝えることができました。
スタッフ皆さんの心遣いや接客がとても良いと感じました!
またブリーチやカラーをする機会があれば次回もElsa the leapさんにお任せしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
でぇご様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当のRYOです。
この度は初めてのブリーチ・カラーをお任せいただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、安心して施術を楽しんでいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご希望をしっかり共有できるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけて励みになります。
今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、ご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回のブリーチやカラーも、ぜひお任せください!
でぇご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カットをお願いしました。
毎回理想以上の素敵な仕上がりにしてくださって、可愛い上にすっかり扱いやすくなり大満足です!
シャンプーとマッサージをしてくださった方の丁寧な対応もとても心地よく、リラックスできました。
次回も楽しみにしています!
☆韓国風☆似合わせカット『韓国風スタイリング付き』\6600
as様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当のRYOです
今回のカットもご満足いただけたようで安心しました!
「理想以上」「可愛い」「扱いやすい」とたくさんのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
as様にとって毎日が少しでも快適に、楽しく過ごせるスタイルを意識して施術していますので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
また担当したスタッフのシャンプーやマッサージ、対応をお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフも喜んでおります。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
as様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリストの皆さんがよく話しかけてくださって雰囲気が良く髪の毛もしっかり仕上げてくれました!
たかし様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当のRYOです
会話やお店の雰囲気を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです^_^
リラックスして過ごしていただける空気感づくりを大切にしているので、「雰囲気が良かった」と言っていただけて本当に良かったです!
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
髪の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルを叶えられるように致します。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初ブリーチで不安でしたが綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!また利用させてもらいたいと思います!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
担当のAYAKAです♪
初めてのブリーチでリベンジの深めレッドカラーすごく似合ってましたね!
暗染めのある履歴からなるべく色味がわかるように頑張りました!
少し紫みも混ぜているので色落ちも楽しめる可愛いカラーになりました!
お洋服ともばっちりで推しの撮影も大成功でしたか?
また次回も会える日を楽しみにしています!
いつも良い感じにカットして頂きありがとうございます!
今回少し残念だった所が…。
トリートメントをしたのですが、シャンプー台で髪の毛が濡れた状態が続き、そこにエアコンの風が当たっていたので少し寒かったです。
ドライヤーもしている時、よそ見かなにかしていたのか、同じところにずっと熱風が当たっていて火傷するかと思いました…。思わずよけてしまいましたが、多分それも気がついてなかったかと…。
今までこんな事なかったのにと少し残念でした。
暑い日が続きますので、スタッフの皆様もご自愛くださいませ。
usausa様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
担当のRYOです
トリートメント中の寒さや、ドライヤー時の不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
本来であればリラックスしてお過ごしいただくべき時間に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャンプー台での環境や、施術中の配慮不足など、スタッフ全員でしっかりと共有し、今後同じことが起きないよう改善いたしました。
いつもご信頼いただき、ご来店いただいている中で、このような思いをさせてしまったことをとても残念に思っております。
改めて、安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、接客や細やかな気配りの部分も見直しました。
最後になりましたが、あたたかいお心遣いのお言葉までいただき、ありがとうございます。
猛暑が続いておりますので、usausa様もどうぞご自愛くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
エルサザリープ 三宮(Elsa the leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー