3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルサザリープ 三宮(Elsa the leap)  >
エルサザリープ 三宮(Elsa the leap)のお店ロゴ

エルサザリープ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15タクト元町駅前ビル7F
  • 当日ご予約歓迎/元町駅30秒/JR三宮、阪急三宮、阪神三宮ともに徒歩6分/大丸前1分
  • るびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

何年も縮毛矯正で通ってます。
    スタッフがコロコロ変わるので肝心なところで担当の方になるといつも安心します笑

『☆OPEN特価☆』弱”酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥16980[元町/三宮]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

理想の髪色になりました。ありがとうございました!

人気No.1『髪質改善/傷ませない』Cut+水素カラー+effectTR ¥14980[元町]

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

ブリーチ専門店を三宮で探してて、ダメージしにくいって書いてたので予約しました!
    初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが、カウンセリングも色落ちのことも丁寧で安心して任せることができました。次もまた来たいです!

『ブリーチ人気NO.1』カット+最高級ケアブリーチ+カラー+ケアTR ¥16980

• Uさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

今回はブリーチなしの普通のカラーで来店しました!
    カラーのこだわりの説明もしてくださったり
    お家でどうすればより髪の毛が綺麗になるか
    色々ヘアケアについても教えて下さりありがとうございました!
    美容院は結構いつも暇して過ごしているのですが
    ここに来ると楽しくお話出来るので
    それもワクワクしながら次の予約楽しみにしてます!

『ヘアカラーで迷った時☆"』あなたに合う一番お得なクーポンを選びます♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

韓国ヘア・ブリーチElsa the leap三宮【エルサ ザ リープ】からの返信コメント

U様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたAYAKAです!

ブリーチなしのカラーメンテナンスで色持ちが良く色落ちまで楽しめるように
    しっかりお色味も入れさせていただきました♪

お客様一人ひとりで髪の毛の状態、履歴、明るさ、赤み黄色味が強いなど様々な中
    カラーの特性を活かして今回はU様にぴったりの黄色みを削りつつ透明感を出す
    カラー剤で染めさせていただきました!

カラーの間は暇になることも多いとおもいますがなるべく空間を居心地がよく
    楽しんでいただけるように心がけております!

私もご来店くださる度ワクワクを貰っています♪いつもありがとうございます!

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    U様に会える日をまたお待ちしております!

AYAKA

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

黒染めを繰り返していたので他のお店ではなかなか可愛い色にならずずっと美容室を転々としていたのですが、今回すごく綺麗なミルクティー系になって感動しました!!
    説明も分かりやすく丁寧で安心してブリーチすることができました。スタッフみなさん雰囲気も良く、お話も楽しかったです!!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ウホさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も似合わせカラーと似合わせカットでお願いしたのですが、仕上がりめちゃくちゃ良かったです!

カウンセリングからしっかりしていただき次回以降の提案などしてくださり、とてもワクワクや楽しさがありました!

パーソナルカラーや顔の骨格に合わせて似合わせしてくださり満足です!

またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

縮毛矯正の履歴もあり、ブリーチすることができるのか心配でしたが、念願だった前頭ブリーチと素敵なオレンジカラーして下さって嬉しかったです!
    お友達からも沢山カラーが綺麗と褒めていただきました!

『ブリーチ人気No.1』Cut+ブリーチカラー+2stepTR ¥14980[元町/三宮]

• さっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

今回初めて利用させて頂きました。
    最初に髪の気になる部分などを聞いてくださって
    アドバイスなどしてもらいましたありがとうございます。
    インナー部分の色など全く決まってなかったのですが
    良い色に染めてもらい気に入ってます。

シャンプー中のマッサージも凄く気持ちよく、
    頭がスッキリした感じです。
    ありがとございました^_^
    また、次回の時よろしくお願いします!

『☆1ランク上のオシャレ☆』インナーカラー+ケアTR ¥11500[元町/三宮]

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

初ブリーチだったんですがめちゃくちゃ可愛いピンクにしてもらいました!!!家族にも褒められました!相談や聞きたいことがあったので聞いたら優しく教えてくれて嬉しかったです!!

スタッフさんが優しくて恋バナしました!また好きな人の話するので聞いてください~!

またリタッチ行きます!★^^

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたAYAKAです!

初ブリーチ任せていただきましたがとてもかわいいピンクになりましたね~♪
    ケアについても聞いていただいたのでケア方法やケアアイテムについて紹介させていただきましたがブリーチ後の髪は痛みやすいため髪質が変わってしまったかも?などのご相談などあればまたお気軽にまたお尋ねください!お話もとても楽しかったです★

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    元町駅から徒歩1分三宮駅から徒歩5

AYAKA

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

ブリーチを繰り返していたのでダメージしていましたが綺麗な色にしていただきました。トリートメントもいつもよりツヤツヤになっていて驚きました。人見知りですがスタッフの方も優しくてまた来たいです。彼氏も髪色をほめてくれました

次もよろしくお願いします

じゅり様

先日はごe来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたRYOです!

ホワイト系のカラーご希望ということだったのでなるべく傷ませないように明るく仕上がるように最善を尽くしました!トリートメントはやり方によっては全く効果が出なかったりしますが当店ではしっかり浸透するよう施術させていただいておりますので効果に感動して頂けて嬉しいです!

次回もよろしければ旅行のお話や恋バナなど楽しいお話たくさん聞かせてください!
    スタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OKANO RYO

• ポン酢さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

お店にはいった瞬間からすごくら丁寧に案内してくださり
    スタッフ通しやお店の雰囲気もめちゃくちゃよかったです!

実際にも丁寧に自分の髪の現状を教えてくださり今後の提案や髪を痛ませない方法家でのホームケア方法など教えていただいてすごい親身に接していただ来ました!

また行くのでその時はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

昨日はありがとうございました~!!!

ブリーチカラーをしたかったのですが似合う色が分からなくて迷っていた私に丁寧にカウンセリングして下さって満足のいくカラーにして頂きました!
    ダメージについても気になっていたのですが私でもわかるように丁寧に説明して下さりスタッフの方もお話して下さり3時間があっという間でした★

次もスタッフの方とお話するのが楽しみです!
    次回のブリーチリタッチもお願いします!

まーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきましたmahiroです!

ブリーチカラーで何色が似合うかわからないとおっしゃっていたので
    先日はパーソナルカラーを踏まえて似合わせカラーさせていただきました!!

好きな色が暖色系だったり暖色系が似合う肌色をしていましたので
    今回は暖色系の柔らかいブラウンで仕上げさせていただきました!
    また是非ご来店お待ちしております!

この度は忙しい中大変嬉しい口コミありがとうごさいます!
    まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

mahiro ishimoto

• Uさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

初めてブリーチするので緊張していましたが髪の毛の負担もしっかり考えてくださり、ケアのブリーチと水素のトリートメントをしていただきました!

今までは普通のカラーと普通のトリートメントだったのですがブリーチしたのに手触りが良くなったように感じました!

カラーも初ブリーチで分からないことだらけでしたが似合う色を提案してくださりとても可愛いお色味にしていただけました!

カラーの放置の間もお気遣いありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく綺麗で景色も良くてまた来たいです!

U様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたAYAKAです!

初めてのブリーチということで分からないことが多く不安もあったと思いますが
    ダメージのケアを最大限にさせていただき
    当店での水素トリートメントでブリーチしてもなるく痛ませずにカラーできましたね!

似合わせカラーもパーソナルカラー診断を簡単にさせていただいて
    その中からカウンセリングで決めたお色味一緒に考えるのも楽しかったですね!

仕上がりもすごく印象が変わってさらに可愛くなって満足いただけてなによりです!

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    U様に会える日をまたお待ちしております!

AYAKA

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

あんまり何も決めずに来店させて頂いたのですが、私に似合うカラーやカットをおすすめしてもらって仕上がりめっちゃ可愛かったです!
    周りからも髪色褒められる事が多くて本当感謝です!

髪の毛を痛ませない為の工夫や施術をこだわってして下さって髪の毛艶々になって嬉しいです!

次回も是非宜しくお願い致します^_^

【今がチャンス/当日限定】ブリーチカラー+ケアトリートメント[元町/三宮]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あづ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたmahiroです!

今回は何も決めずご相談したいとの事で、あづ様の髪の毛を見させて頂いたのと履歴をお伺いさせて頂きお色やスタイルなどをご相談させて頂きました!

今回は完全にお任せだったのでパーソナルカラーで似合うお色とお顔の骨格やライフスタイルなどに合わせてスタイルをご提案させていただきました!喜んで頂き嬉しいです!
    髪の毛もダメージさせずにブリーチなど施術をこだわっているので、またしたいお色などあればご相談ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mahiro ishimoto

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

カットとブリーチで予約しました!
    毎回セルフカラーでしていたので、かなり履歴が
    ぐちゃぐちゃやったのにも関わらず、
    綺麗なミルクティーカラーにしてもらいました!
    カウンセリングも、希望は明るめのシルバーだったのですが
    一回のブリーチじゃできないとはっきり伝えてくれて、
    次回シルバーにしようと提案もしてくれ安心しました!
    カットもレイヤーを入れてもらい、毎日セットが
    楽しいです!
    12.月また行かせていただこうと思います!

『ブリーチ人気No.1』Cut+ブリーチカラー+ケアTR ¥14980[元町/三宮]

• honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

まずは私が好きな色を細やかに聞きとってくださり、そのうえで似合う色を提案してくださり、両方をうまく組み合わせて素敵な色合いにしてくださいました☆
    丁寧な施術のおかげで、大人からも子どもからも、年齢性別を問わず、「かわいい!」と評判です。
    次回またどんなふうになるか、楽しみです。よろしくお願いします。

『当店でブリーチ後1ヶ月以内限定』髪質改善TR+カラーメンテナンスクーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント

honey bunny様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたmahiroです!

今回は前回のお色が少し明るく、少し落ち着いたトーンの暖色にしたいとの事で、honey bunny様の髪の毛をしっかりみさせて頂いたのと履歴をお伺いさせて頂きお色やスタイルなどをご提案させていただきました!

今回は根本の方にセルフカラーの履歴が残っていたのとhoney bunny様のご希望のお色、そして肌の色に合う色をご提案させていただき、それを混ぜてご希望に添うように染めさせて頂きました!
    とても綺麗な色で喜んで頂けて嬉しいです!

またしたいお色などありましたらご相談ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    honey bunny様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Elsa the leap

mahiro ishimoto

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

初めてブリーチ込みのカラーをお願いしましたが、
    カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!
    やりたい色をふんわり伝えただけなのに、肌のトーンや雰囲気に合わせて似合う色を提案してくれて仕上がりに感動しました。

ブリーチしたのに髪がパサつかず、手触りが思ったよりなめらかで驚きました。
    色味も透明感たっぷりで、
    光に当たるとさらに可愛く見えてすごくお気に入りです♪♪

お店の雰囲気も居心地がよくて、施術中も楽しく過ごせました。
    また次も可愛いカラーお願いしたいです!

『カラーだけしたい方に♪』カラー+ケアトリートメント ¥6980[元町/三宮]

• moekaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

初赤カラーめーーっちゃどタイプな色にして下さいました!!
    来月もたのしみにしています (≡^.^≡)♪

『ブリーチなしで可愛く』ブリーチなしダブルカラー+ケアTR ¥11980[元町]

• フジピーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

三宮、元町で美容室を探してて今回ご予約させて頂きました!
    仕上がりのクオリティに本当に驚きました。ブリーチをしたのに全くダメージを感じさせないほど髪が艶々でした!最後にセットもしてかっこよくしてもらえて大満足です。自分では再現できないプロの技に感動しました。
    ホームケアの仕方も教えて頂きこれからも頑張っていきます!

また、担当してくださったスタッフの方々がとても面白くて、施術中もずっと笑っていられるほど楽しい時間を過ごせました。気さくに話しかけてくださったおかげでリラックスして過ごせました。技術も接客も素晴らしく、またぜひお願いしたいです!今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧に要望を聞いて頂き、綺麗な色にしていただけました!

『ダメージ最小限』最高級ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント14980

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりのブリーチをしようと思い不安もあったのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き安心して過ごせました!

施術中も家でのケアの仕方や今後のカラーの楽しみ方も説明して頂きありがとうございます^ ^

スタッフの方も皆さん気さくで会話もたくさんしてくださり
    とても楽しかったです!!

また行きたいのでこれからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• マツさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025/11/18

毎回お世話になってますが毎回いい感じのカラーにしてくれます!
    技術も安定してるし、説明も髪の状態を診て説明してくれます。
    他のスタッフさんも明るく、毎回元気貰えます!
    これからも通います!

『ブリーチもしくは縮毛矯正で迷った時』一番合うお得なクーポンを選びます♪

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

ヒアリングもしっかりしてくださった上で、丁寧に施術してくれました。顔周りのカットなど今までの美容院とは違って時間をかけてくれ、カラーもムラなく綺麗な仕上がりにしてくれました。大満足です!またよろしくお願いします!

【今がチャンス!!当日限定】カット+カラー+ケアトリートメント ¥6980/韓国

き様

担当させて頂きましたmahiroです。

今回はお友達とご一緒にご来店されて、できるだけ明るめのカラーにしたいのと繋がる顔まわりの毛をしっかり作りたいとの事で、き様の髪の毛をみさせて頂いたのと履歴をお伺いさせて頂きお色やスタイルなどをご相談させて頂きました!

今回は毛先に縮毛矯正の履歴があるとの事で毛先にお色が入って暗くならないように根本と中間、縮毛矯正のあるところとで薬を分け塗り分けさせていただきました!
    とても綺麗な色で喜んで頂けて嬉しいです!
    顔まわりは女性にとって心臓と同じものだと思っていますので、丁寧に切らせていただきました!
    またお色やスタイルなどしたい事があれば是非ご相談ください♪

また是非ご来店お待ちしております!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

元町駅から徒歩1分 三宮駅から徒歩5分

mahiro ishimoto

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ブリーチした方がいいのか
    前髪切るかとか悩んでて相談したらいい感じにしてくれました!
    また行きたいなって思いました

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/12

朝の手入れの時間が少なくなって最高です!
    今回も綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございます!次回もお願いします!

『髪質改善人気NO.1』Cut+水素+弱酸性縮毛矯正+ケアTR ¥22980[元町]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• jinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

ありがとうございます~またお願いします

『メンズ限定☆MEN』  カット+ブリーチカラー+ケアトリートメント ¥12980

jin様

担当させて頂きましたmahiroです。

今回は2回目のご来店との事で1回目から目指していた初のホワイト系にしたいとの事で、Jin様の髪の毛を見させて頂きお色やスタイルなどをご相談させて頂きました!

前回、青にしていた事もあり毛先の方に残留がありリタッチも毛先の方もブリーチさせていただきました!残留が少し残っていたので、ホワイト系の少しピンクラベンダー味のある色味にさせていただきました!
    次回は毛先の残留を取って根本のリタッチをしっかりしてホワイトにさせていただけたらなと思います!

またばっちりかっこよくさせて頂きますので是非またお待ちしております^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    jin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mahiro ishimoto

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

前回に引き続き担当スタイリストさんにお願いしました!
    このサロンに行った時は周りの人にいい色!と褒めてもらえるので嬉しいです!
    久しぶりのカラーで難しいのに綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    またお願いします^^

【リピートNo.1】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥8980

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます。

『☆韓国ハイトーン☆』ブリーチ+カラー+ケアトリートメント¥13980[元町]

あいちゃん様

担当させて頂きましたmahiroです。

今回は成人式の前撮りに向けて振袖に合うようなカラーにしたいとの事で、あいちゃん様の髪の毛を見させて頂いたのと履歴をお伺いさせて頂きお色やスタイルなどをご相談させて頂きました!

ブリーチをしていて毛先が傷んでることもあってリタッチのみで繋げさせていただき、お肌馴染みも良く振袖にも合う色をご提案させていただきました!
    また、したいお色やお悩みあればぜひご相談ください!

成人式前ちょうどリタッチの時期かと思いますので、成人式前にまた是非可愛くさせて頂きますのでまたお待ちしております^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mahiro ishimoto

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

とっても素敵な髪色髪型にして頂きました^^
    また次もお願いします!!

『ブリーチ人気No.1』カット+ブリーチカラー+ケアTR ¥14980[元町/三宮]

ま様

担当させて頂きましたmahiroです。

今回は三宮で急遽用事があってカラーとカットをしたいとの事でま様の髪の毛を見させて頂いたのと履歴をお伺いさせて頂きお色やスタイルなどをご相談させて頂きました!

ハイライト履歴があるとの事で出来るだけ馴染む前より明るいカラーを提案させていただき、ま様のお肌馴染みも良いカラーを提案させていただきました!
    カットはバッサリレイヤーボブで量が多い方でも気にならないボブにさせていただきました!
    カットやカラーは一人一人のオーダーメイドでさせていただいておりますので、また是非何でもご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mahiro ishimoto

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

とても丁寧かつ楽しく接客していただきました。
    ぜひこれからも通いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

エルサザリープ 三宮(Elsa the leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー