3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 新潟西区小新(LUVISM)  >

ラヴィズム コシン ニイガタニシク

• 新潟県新潟市西区小新南2-2-43
  • 小新ICを降りてすぐ、駐車場有
  • みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:54:34.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、髪もサラサラになりました!お店の雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいです!

【健康な毛髪は頭皮から 男女共にオススメ】カット+炭酸アロマヘッドスパ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:44:41.0

カラーで悩んでて、相談したらとても可愛いカラーにしてもらって感謝しています!いままでしたことのないカラーだったので新鮮です!カットも私の要望通りで可愛いです。ありがとうございました!

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• IZMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:13:09.0

カラーは色落ちまでどんな色味になるか教えてくれて、髪型は伸ばしていると伝えると、理想に近づけるように整えてくれました。お話も楽しくてあっという間でした。髪がサラサラになって、仕上がり満足です。またお願いします!

【次世代髪質改善】カット+艶カラー+質感再整4StepTr 新潟初導入店

• だちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:26:19.0

初めての美容院で緊張していましたが
    スタッフの皆さん明るいし話が楽しくて
    長時間の施術もあっという間に終わりました!
    梅雨前にサラサラに仕上げてもらって
    髪色も落ち着いてスッキリしました!
    またお願いします^^担当スタイリストさんありがとうございました!

【5.6月限定】ノンアルカリストレート+カット+質感再整カラー+クイックTr

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:19:55.0

とても丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございます!
    髪が痛みすぎててストレートができず...なのに色々な施術のアドバイスを提案して説明してくれてありがとうございました!!
    自宅でのホームケアしっかりしていこうと思います!!また時間がありましたら利用したいです!!

【感動の仕上がり】ノンアルカリストレート+ AujuaクイックTr+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:23:50.0

髪がうる艶になりましたー!いつも楽しくありがとうございます!またお願いします!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:01.0

万代店でお世話になっておりましたが、小新店にははじめて来店しました。
    明るく広々とした空間で、とても居心地が良かったです。
    カットやシャンプーも丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきました!
    また来たいと思います。

似合わせカット+オージュアクイックTr

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:43:42.0

丁寧で楽しい接客ありがとうございました。
    パーマおとしとても気に入りました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【パーマ履歴をリセット】パーマ落とし+カット メンズも使用可

• ぴーすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:37:13.0

今回もかわいく仕上げてくれた担当スタイリストさん、いつもありがとうございます、、!
    これからの梅雨時期無敵に過ごせます!
    ほか2人の女性スタッフさんもお話しやすく、とても楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【5.6月限定 サラ艶】カット+ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:24:36.0

自分の要望や悩みを聞いていただきながら丁寧に対応していただきました。お店は明るく、雰囲気もよかったです。個人的には遅くまで営業されているのも助かります。今後もお世話になりたいと思います。

• ナナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:45:16.0

キレイで雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:16:16.0

ショートでいつもお世話になってるいます!
    長岡から1時間かけて毎月通うほど
    担当スタイリストさんのカットは、もちも良くて長くなっても可愛いです!
    母とと2人でお世話になっており、
    2人とも毎回満足してます!

似合わせカット+オージュアクイックTr

• チーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 23:20:34.0

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、説明下手な私の要望も理解してくれて満足のいく仕上がりでした。カラーも好みの色にしていただき周りからも好評でした。また伺いたいと思います。
    ただ、4stepトリートメントはどの辺が4stepなのかよく分からないままあっという間に終わりました。もう少し説明があったらよかったです。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:58:08.0

自分の要望や悩みを聞いた上でアドバイスしていただき、自分が想像していたよりも素晴らしい仕上がりになりました!店内の雰囲気やスタッフさんの対応もすごく良かったです!

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型にしてくださいました!
    おかげでセットとってもしやすくなります!!
    ありがとうございました^^

【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:36:08.0

店内が綺麗で居心地がよかったです。カラーの希望は漠然としていましたがアドバイスいただききれいな色になりました。髪もサラサラでまとまりやすくなり満足しています。

【次世代髪質改善】極上ケアカット+艶カラー+質感再整7StepTr新潟初導入店

• よしださん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:57:30.0

仕上がりが凄い良かったです!
    楽しくお話出来たのでまた行きたいです

似合わせカット+オージュアクイックTr

• rmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:31:25.0

したいカラーに対してアドバイスを丁寧にしてくださって、自分のイメージ通りに仕上げてくださいました!カラーやカットの確認も細かくしてくださって、とても良かったです!シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです。

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• そうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:13:56.0

丁寧な対応に明るい雰囲気でとても心地良いです!
    困ってる事や自分がしたいスタイルに親身に考えてくださるので初めての人にも通いやすいとおもいます。
    もちろん技術も文句なしです!

【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット

• さりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:29:26.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    とても満足のいく仕上がりになりました。

LUVISM 小新/新潟西区【ラヴィズム】【5月3日NEW OPEN】からの返信コメント

さりぃ 様

先日は数ある美容室の中からLUVISMを見つけてくださってのご来店、ありがとうございました!
    初めてカウンセリングさせていただいたので、髪質についてや今までの美容室での体験などお話ししていただき、とても参考になりました。
    さりぃ様がお話ししてくださったお陰で、ご満足のお声をいただけたと思っております。
    初めてのサロンは緊張されたり、初めてでなくても要望を言いきれず悩まれる方もいらっしゃると思います。
    ですので、お客様が気軽にご要望、お悩み等をお話しできるような雰囲気づくりを心がけて参ります◎
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね。

stylist 蟹井

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:16:38.0

いつもありがとうございます!カラーをいつもお任せにしていますが綺麗にしてくださって満足しています。新しいお店も可愛くて居心地良かったです。

ss 様

こちらこそ、いつも担当させていただき遠いところ新店舗へのご来店もありがとうございます!
    いつもショートヘアがお似合いですし、カラーもお任せでさせていただいて嬉しいです^ ^
    そのときの気分や季節感に合わせて綺麗に仕上がるようなカラーのご提案させていただきます◎
    店内もお褒めいただきましたが、 可愛い空間、落ち着いた雰囲気の中でゆったりお話しながら過ごしていただけたらと思っております。これからも居心地の良い空間と思っていただけるよう、スタッフ全員で心がけて参りますね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

stylist 蟹井

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:35:17.0

オープンしたばかりの新しいお店に
    伺ってカット、カラーをお願いしました。
    お店の雰囲気はゆったり落ち着く空間でした。
    カラーの色合いと、カットの仕上がりは良かった
    ので、また寄せていただきたいと思っています。

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

• まりめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:50:38.0

カラーの事で親身に対応してもらえてとてもよかったです。
    他にも要望を聞いてもらえて、仕上がりが理想的でした。シャンプーも気持ちよくて、最高でした。
    店内も開放感があって広くキレイでした。またお願いします!

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Trつき

• ゆきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:22:47.0

丁寧で話しやすくて、すごくよかったです!
    カットもすごくいい感じでした!

【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 06:07:58.0

楽しくお話しさせてもらいながら、丁寧にカット等していただきました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:48:15.0

丁寧に相談に乗っていただき、希望した髪色とスタイルになり本当に嬉しかったです!
    初めての場所で緊張していましたが、親切に対応していただいたので安心して過ごすことができました。
    また、遅い時間まで営業されているので、仕事終わりに行くことができありがたかったです。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:19:14.0

万代店には行ったことあったんですが、小新店は初めてでした。ですが、色々相談にのってくださったりお喋りが楽しくてあっという間に終わりました!
    仕上がりも満足でまた行きたいです!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:15:25.0

カウンセリングも丁寧でいつも素敵に仕上げていただいてます。お店の雰囲気も良くてこれからも通いたいです!ありがとうございました!

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

もも 様

今回は新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪ショートスタイルを楽しんでいただいておりますが、その時の気分や髪の状態に添ったご提案ができるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますね。
    店内も落ち着いた雰囲気なのでまたゆったりお過ごしいただけたらと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

stylist 蟹井

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:55:15.0

初めてだったので少し不安でしたが
    満足のいく仕上がりでした。
    共通の話題から話が出来て施術時間が長く感じませんでした。
    また機会があれば利用したい。

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• よすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:21:22.0

髪のうねりが気にならなくなって大満足です。

ラヴィズム 新潟西区小新(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー