3. 北信越トップ  >
  6. ラヴィズム 新潟西区小新(LUVISM)  >

ラヴィズム コシン ニイガタニシク

• 新潟県新潟市西区小新南2-2-43
  • 小新ICを降りてすぐ、駐車場有
  • まりめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:50:38.0

カラーの事で親身に対応してもらえてとてもよかったです。
    他にも要望を聞いてもらえて、仕上がりが理想的でした。シャンプーも気持ちよくて、最高でした。
    店内も開放感があって広くキレイでした。またお願いします!

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Trつき

• ゆきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:22:47.0

丁寧で話しやすくて、すごくよかったです!
    カットもすごくいい感じでした!

【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 06:07:58.0

楽しくお話しさせてもらいながら、丁寧にカット等していただきました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:48:15.0

丁寧に相談に乗っていただき、希望した髪色とスタイルになり本当に嬉しかったです!
    初めての場所で緊張していましたが、親切に対応していただいたので安心して過ごすことができました。
    また、遅い時間まで営業されているので、仕事終わりに行くことができありがたかったです。

【次世代髪質改善】カット+艶カラー+質感再整4StepTr 新潟初導入店

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:19:14.0

万代店には行ったことあったんですが、小新店は初めてでした。ですが、色々相談にのってくださったりお喋りが楽しくてあっという間に終わりました!
    仕上がりも満足でまた行きたいです!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:15:25.0

カウンセリングも丁寧でいつも素敵に仕上げていただいてます。お店の雰囲気も良くてこれからも通いたいです!ありがとうございました!

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:55:15.0

初めてだったので少し不安でしたが
    満足のいく仕上がりでした。
    共通の話題から話が出来て施術時間が長く感じませんでした。
    また機会があれば利用したい。

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• よすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:21:22.0

髪のうねりが気にならなくなって大満足です。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:13:34.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    気さくにお話をしながら、オシャレに仕上げて頂き、大変満足です。
    広く明るい店内で、気持ちよく過ごせました。
    また行きたいです。

似合わせカット+オージュアクイックTr

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:00:52.0

髪質にあったカラーやトリートメントを紹介していただいて満足です♪

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:10.0

いつも私好みのショートにしてくれてありがとうございます!店内もおしゃれでした(^^)
    これからもよろしくお願いします~

似合わせカット+オージュアクイックTr

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:24:31.0

ショートパーマ2回目だったのですが、いつも安定に可愛くしてもらえて大満足です!この髪型楽しみたいと思います~

【ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント

• まちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:50:32.0

はじめて利用しましたが細かいところまでカウンセリングしていたたぎ仕上がりも満足です
    次回いつ行けるかわからないですがまたお願いできればと思います!

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:56:41.0

関わってくださったスタッフさん一人一人がとても素敵な方で居心地の良いお店だなと思いました。担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングからとても丁寧で髪の特性を活かして施術してくださり仕上がりに感動しました!
    スタッフの皆さんのおかげで4時間楽しくてあっという間でした!また行きたいと思える素敵な美容室です!

【5.6月限定】ノンアルカリストレート+カット+質感再整カラー+クイックTr

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:28:39.0

先日はお世話になりました(^^)
    新しい店舗ということでお店の中もとても綺麗でした。
    カラーについての悩みがありましたが親身になって対応してくださり解決しました♪
    また絶対に行きたいと思えるサロンでした!!
    その時はまたよろしくお願いします(o^^o)

LUVISM 小新/新潟西区【ラヴィズム】【5月3日NEW OPEN】からの返信コメント

ひな 様

こちらこそ、お忙しい中LUVISM小新店にご来店いただきましてありがとうございました!
    店内も褒めていただき嬉しいです^^♪
    これからも綺麗な状態を保って、お客様みなさまが快適に過ごせる空間にしていきたいと思います。
    今回はダブルカラーのご予約でしたが、お悩みをしっかりお話してくださったおかげで可愛いベージュにさせていただくことができました。ハイトーンが本当にお似合いでしたね^^!
    また行きたいと言っていただけて、感激です。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 蟹井

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:12:25.0

はっきりとした内容が決まってないにもかかわらず、イメージや悩みをしっかり聞いて下さり、相談しながらしたい髪型にしてくれました。また、家でのセットの仕方も丁寧に教えてくだりありがとうございます。またお願いします。

似合わせカット+オージュアクイックTr

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:15:45.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作っていただき新鮮です:-)
    スタッフの皆さん、明るく親切でした。
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪色気に入っています。またお願いします*

• かいどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:27:48.0

遅い時間にいったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とてもゆったりと過ごせました。
    新しいお店なのでとてもおしゃれですし店員さんの気遣いがよかったです。
    また伺いたいと思います。

かいどー様

先日は当サロンにご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ベージュカラーとてもお似合いでした!
    リラックスしていただきながら、良いお時間を過ごして
    いただけたらと思っております♪

是非またのご来店をスタッフ一同でお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^^

stylist吉野

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:29:23.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方の印象がとても良かったです。また、カットとカラーも希望を聞いて、色々アドバイスや説明をしてくださったのも、分かりやすくよかったです。また行きたいお店です!

• いせあゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:19:11.0

理想通りの髪型にしていただけて、とても満足です!
    スタッフさんも明るい方達で終始楽しませてもらいました!

【次世代髪質改善】極上ケアカット+艶カラー+質感再整7StepTr新潟初導入店

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:43:29.0

担当スタイリストさんの作るショートがとても気に入って今回で3回目です。

初回はInstagramでショートヘアが得意なスタイリストさんを探していたときにお見かけして指名でお願いしました。
    ずっとボブ~ロングだったので不安でしたが、とっても素敵に仕上げてくださり、ファンになってしまいました!
    次はどんなショートにしようか考えるのも楽しく、次はパーマや雰囲気を変えたイメージでもお願いしてみたいです。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:05:38.0

出産後で髪の悩みがあり、「こうしたい」という漠然としたイメージを希望したにもかかわらず、丁寧にアドバイスしていただきました。思い通りの仕上がりで、大変満足しています。
    また、初めての美容院で緊張したのですが、優しく気さくに接してくださりリラックスすることができました。
    このたびはありがとうございました(*^^*)

かえで 様

先日は、初めてのご来店に緊張されたと思いますが、当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    私も今回初めてカウンセリングさせていただきましたので、その後の髪の扱いやすさなどはいかがだったかなと気になっておりましたが、ご満足とのお声をいただけて安心いたしました^ ^
    出産後のヘアは、お悩みも多々ありますよね、、同じ母親としての経験が少しでもお役に立てたようで嬉しいです。その方によって癖や毛量、骨格の違いももちろんありますが、なんでも気になることはご相談くださいね。
    また、リラックスして過ごしていただけて良かったです。ママさんの大切なひとり時間を有意義なお時間として過ごしていただたらと思っております。
    今後、ヘッドスパもありますのでそちらでもぜひリラックスしにいらしてくださいね。

貴重なお時間のなかで口コミも書いていただき、ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

stylist 蟹井

• になっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:34:14.0

皆さん愛想がよく雰囲気もよかったです!
    特にイメージを決めて行かなかったですが、髪色も髪型も満足な仕上がりにしてもらえました。
    トリートメントも髪の毛が生き返ってとっても嬉しいです!

になっこ 様

この度は、数ある美容室の中からオープンしたてのこちらのお店に
    足を運んでいただきありがとうございました!
    お忙しく貴重なお時間のなかでのご来店に、嬉しい口コミ、感謝しております。

落ち着いた店内、そして和やかなスタッフがお待ちしておりますので
    良い時間を過ごしていただけたらと思っております♪

仕上がりもご満足とのことで安心しております!
    今回は7stepトリートメントのしっかりトリートメントのコースでしたので、
    さらさらで柔らかい仕上がりを実感していただけたでしょうか^^
    髪の毛のお悩みをお聞きして、その時の状態に良い組み合わせで
    使用していくものもご提案させていただきます。

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

stylist 蟹井

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:40:56.0

理想に近づくように丁寧に話を聞いてくれました。時間もピッタリ終わり、また行きたくなる美容室です。

くるみ様

先日は当サロンにご来店くださり、嬉しい口コミありがとうございます!
    ワイドバングとオリーブベージュのカラーとても可愛くて、お似合いでした♪
    新しいスタイルも楽しんでいただけたら幸いです!

是非またのご来店をスタッフ一同でお待ちしてます!!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^^

stylist吉野

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:11:33.0

初めて伺ったのですが、なんとなくのイメージを伝えただけで色落ちまで綺麗な透明感のあるカラーにしていただきました!カットも新しい提案をしてもらい、今も調子がいいです!!
    また行きたいです!ありがとうございました!

めい様

ハイトーンからグレー系のカラーで暗くさせて頂きました!透明感がでて暗いカラーも可愛くてお似合いでした♪
    ワイドバングにカットさせていただいて、新しいスタイルも楽しんでいただけたら幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしてます^^
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

stylist吉野

• こかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:23.0

いつもカットの度に、さらにショートヘアが好きになるような、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)ずっとショートで居たいくらい気に入っています!
    毎回安心してカットをお願いさせていただいております

シャンプーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

こかじ 様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!!
    いつも色んなショートスタイルを楽しんでいただいておりますが、
    本当にお似合いで、仕上がりの時に私も同じ髪型にしたいなーって思っています^^
    安心とのお声が本当に嬉しいです。
    さらに素敵にさせていただけるよう、これからも精進してまいります!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    そのほかの施術に関しても全員が丁寧に、
    そしてリラックスしていただけるよう心掛けていきます!
    今後もぜひ、よろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

stylist蟹井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:10.0

新店舗OPENおめでとうございます!
    いつもカラーやスタイルを決めていかないですが、私の好みや髪質の悩みなどにあった提案をしてくれて、本当にお世話になっています。

髪のクセが気になるようになってから、質感再生トリートメントをするようになったのですが、綺麗な髪が長持ちするのでおすすめです。

店内も綺麗でスタッフの皆さんも明るくて素敵な人ばかりです。バイパスも近くてアクセスもよく、駐車場も広いので車で行きやすいと思います。

これからもよろしくお願いします

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:01.0

初めてでしたが、スタッフの方々がとても親切で楽しく会話しながら、真摯にご対応していただきました。ブリーチや黒染め履歴があり、髪がすごく傷んでいたのですが優しく悩みに寄り添ってくれて感謝しております!またぜひお願い致します。

似合わせカット+オージュアクイックTr

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

カウンセリングやお悩みに寄り添うことはかなり意識して気をつけているので
    そう言っていただけて本当に嬉しく思います!
    実際切ってだいぶ痛みも改善したので、次のインナーだったり
    違うカラーをするのが楽しみですね^_^

またカットでもカラーでもご来店いただけるのを
    楽しみに待っております^_^
    改めて嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

stylist青木

• ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:49:25.0

ずっと系列店でお世話になり、小新店は初めて利用しました!
    アドバイスをもらいながら丁寧に仕上げてもらい満足です!!スタッフさんとのお話も楽しくてとても雰囲気が良かったです^^
    無料の駐車場があるのは車で行きやすくてありがたいです!

ツ 様

ずっと担当させていただき、今回は小新店にも足を運んでいただき
    本当にありがとうございます!!

ノンアルカリストレートのリッチでまた、まとまりやすくなりましたね!
    前髪も今回は初めてかけさせていただきましたが、自然に落ち着いて
    扱いやすいと思いますので、梅雨時期も安心して過ごしてくださいね。
    スタイリングもまたわからないことがあればお気軽にお声掛けください♪

スタッフもいつもお話しさせていただけることを楽しみにしておりますので
    嬉しい限りです!駐車場もあることで今回のようなロングメニューでも
    ご来店しやすいかと思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 蟹井

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:40.0

急に友達と来店したにも関わらず優しく丁寧な接客・カウンセリングありがとうございました!
    久しぶりのボブでしたが仕上がりも大満足です!

りこ様

先日は当サロンにご来店下さり、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
    新しいスタイルも楽しんでいただけたら幸いです^^

是非またのご来店をスタッフ一同でお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

stylist 吉野

ラヴィズム 新潟西区小新(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー