所沢店にいる時からお世話になっています!
毎回自分に似合う色に染めていただいています!
カウンセリングの時も優柔不断な私に寄り添ってくださって今回はブリーチの予約ではなかったのですが、都合がつくとのことで急遽ブリーチを行っていただきました(_ _)
仕上がりも色落ちもかわいくて友人からもずっとかわいいって言ってもらえます( ; ; )
次回もまたお願いします!!
★平日限定★カット&フルカラー&超音波トリートメント\13200→\8800/成増
prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント 成増ドンキ店からの返信コメント
あいか様
この度はご来店ありがとうございました。
【あいか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
リタッチしてグレージュに♪
【あいか様へのメッセージ】
担当 rumi
全体的に良いお店です。店内は綺麗ですし接客もお人柄が良い方に当たって良かったです。詐術に関してはまだよくわかりません。
ふーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【ふーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感でるようにカラーさせて頂きました!!
【ふーちゃん様へのメッセージ】
担当 丸尾
2回目リピです。
ミルクティ系のカラーが好きで辿り着きました。
色々行きましたが、この近辺でハイトーンにしたいなら、断トツでオススメです(^^)
♪カット&ブリーチリタッチ&フルカラー&超音波トリートメント♪成増
A様
【A様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ホワイトベージュに仕上げました!
【A様へのメッセージ】
今回もありがとうございます
担当 丸尾
すごく丁寧に接客していただき、仕上がりもすごく満足できました!お店の雰囲気もおしゃれでシンプルな雰囲気で居心地が良かったです!
【学割U24】カット♪シャンプーブロー付き♪/成増学割U24成増
ぺろちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【ぺろちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
顔周りに少しレイヤーを入れて雰囲気を変えました♪
【ぺろちゃん様へのメッセージ】
また長さ毛量気になったらお任せください(*^^*)
担当 rumi
丁寧にカウンセリングして頂けて不安もなく施術して貰えました。仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。
人気メニュー♪カット+髪質改善カラー+超音波ケア\17050→\9955
はる様
この度はご来店ありがとうございました。
【はる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感出るようにカラーしました♪
【はる様へのメッセージ】
担当 sayo
雰囲気も良く、とても丁寧です。
仕上りも満足です!
細かい気配りも素晴らしい!
メンズカット/シャンプーブロー付き♪セットも可◎【成増メンズカット成増】
なお様
この度はご来店ありがとうございました。
【なお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
襟足はスッキリさせて刈り上げマッシュに!
【なお様へのメッセージ】
また毛量気になったらお任せください!
担当 rumi
今回はかなり髪のダメージが気になっていましたが、カットの技術力で、スタイリングしやすくなりました。定期的なトリートメントの必要性を改めて実感しました。
サラサラ艶々になり、今回も大満足です。
店内も、落ち着いた雰囲気で気にいりました。これからもよろしくお願いします。
★人気NO1★カット&オーガニックカラー&超音波美髪ケア\13200→\9900/成増
hh様
hh様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
扱いやすくダメージ補修髪質改善♪
【hh様へのメッセージ】
TOKIO♪トリートメントのさらさらお楽しみください♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
カットもカラーも綺麗に仕上げていただいて満足です。
またお願いしようと思います!
【学割U24】★カット&ブリーチカラー★ \13200 【成増/成増学割U24】
くる様
この度はご来店ありがとうございました。
【くる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
色落ちまで考えたラベンダーカラーに♪
【くる様へのメッセージ】
担当 丸尾
セルフブリーチ失敗してしまったムラのすごい髪だったのに嫌な顔せず対応して頂きました。仕上がりもムラが目立たなくなり満足しています。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
【あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ミルクティーベージュで透明感のある仕上がりに
【あ様へのメッセージ】
担当 丸尾
私が自分でブリーチしてて凄いムラやリタッチや毛先もブリーチしすぎて大変だろうな...汗と思いましたがとても丁寧にしてもらい綺麗に仕上がっていく過程を見て大満足しました!
カットもカラーも可愛くしてもらって最高です
ここはオススメ!!
話も楽しく、今後指名で行きたいと思います。
本当にありがとうございました!
★カット+ダブルカラー+超音波トリートメント★\14850♪ブリーチ込み成増
ミィア様
【ミィア様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ラベンダー&シルバーの2色使って個性的なスタイルに仕上げました
【ミィア様へのメッセージ】
担当 丸尾
オーダーした内容の仕上がり全てにおいて大満足です。
とても寄り添った対応をしてくださり、想像を越えた仕上がりでテンション上がりました!
近所という理由での初来店でしたが、とても良かったので次回もお願いしようと考えてます。
担当スタイリストさんは親切で話しやすい雰囲気で、居心地のいい時間でした。
すてきな時間をありがとうございました。
筋感かわいい♪ハイライトカラーorアンブレラカラー【成増/成増ハイライト】
れ様
この度はご来店ありがとうございました。
【れ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ハイレベルバレイヤージュスタイルに♪
【れ様へのメッセージ】
メンテナンスも♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
写真で見せた髪型でカットをお願いしました。レベルの高い再現度で非常に満足しています。
いぶくん様
この度はご来店ありがとうございました。
【いぶくん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
刈り上げマッシュで動きのあるスタイルに♪
【いぶくん様へのメッセージ】
担当 丸尾
初めて利用させていただきました!
優柔不断な私に合わせて色々提案をしてくださってとても相談しやすかったです!
お話もたくさんできて楽しく過ごさせて頂きました!
施術もとても満足でした!
次の施術もお願いしたいと思っています!
み様
この度はご来店ありがとうございました。
【み様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
チェリーピンクにさせて頂きました!
【み様へのメッセージ】
また色落ちになりましたらお任せください(*^^*)
リタッチ周期1ヶ月半から2ヶ月ですのでまた次回もお待ちしております♪
担当 rumi
髪質や色持ちを考えてカラーの施術をしてくれました。
透明感のある綺麗な色で気に入っています。色落ちがどうなっていくかが楽しみです。
♪ブリーチ無し♪オーガニック艶全体フルカラー♪\6600【成増/成増カラー】
Nomiyu様
【Nomiyu様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
色落ちまで考えたグレーカラーに♪
【Nomiyu様へのメッセージ】
丁寧で良かったです
またお願いしたいと思います
【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥13200~ (成増)
りゅうせい様
この度はご来店ありがとうございました。
【りゅうせい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチリタッチをしてミルクティーベージュに仕上げました
【りゅうせい様へのメッセージ】
いつも本当にありがとうございます!!
担当 丸尾
週末に迎えるコンサートのために思い切ってピンク系にしたいと思い、来店しました。最初に見せていただいた写真通り、とても可愛い色に染めていただけてとても大満足です。
お店の従業員様も親切丁寧にして下さりました。
有難うございました。
★OPEN記念お得★カット+艶カラー★\12100→¥7700/成増店♪おすすめ♪成増
y様
【y様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチなしでピンクブラウンに染めました
【y様へのメッセージ】
担当 丸尾
雰囲気も良く、とても丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
インナーの色抜けした時の色味まで素敵でした!
たろす様
この度はご来店ありがとうございました。
【たろす様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
インナーカラーで紫にしました♪
色落ちも楽しめるようカラー選定させて頂きました!
【たろす様へのメッセージ】
担当 rumi
すごく親切で要望に沿った仕上がりでした。
立地もあるかと思いますが、やや料金が高いかな?って印象でした。
そのほかは文句なしです。ありがとうございました。
みきね様
この度はご来店ありがとうございました。
【みきね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
さっぱりUPバング夏スタイルに♪
【みきね様へのメッセージ】
メンテナンスも♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
めっちゃ綺麗な仕上がりでした!!
髪型、髪色だいぶ悩ませちゃったんですが髪にダメージがないように色々考えてくれて最終的にめちゃくちゃ綺麗な髪色にしてくれました!髪型もセットしやすいカットで大満足です!また行きたいと思えるサロンでした。
迷ってる方はおすすめです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
★ハイクオリティ★バレイヤージュクーポン【成増シャドウルーツ成増】
R様
【R様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
アンブレラカラーでホワイトベージュに♪
【R様へのメッセージ】
担当 丸尾
伸ばしている途中なので整えていただいただけなのですがとても扱いやすくなりました。
カラーも理想的なものにしていただきトリートメントも丁寧に施術していただきました。また利用させていただきます!
しほぴ様
この度はご来店ありがとうございました。
【しほぴ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感でるようにカラーさせて頂きました!!
【しほぴ様へのメッセージ】
担当 丸尾
また行きます!タイトな時間の中、しっかり要望を聞いてくれたお姉さんに感謝です!!
人気メニュー♪カット+髪質改善カラー+超音波ケア\17050→\9900
miyaaaaaaa様
この度はご来店ありがとうございました。
【miyaaaaaaa様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
インナーカラーでオシャレに♪
【miyaaaaaaa様へのメッセージ】
担当 sayo
初めて伺いましたが広くてとても清潔感のある明るい店内でした。
メニューは相談してハイライトにしていただきました。
何度かハイライトやってますが今回のが1番キレイで好みな仕上がりです。
施術も無駄がなく早かったと思います。
またぜひお願いしたいです。
iwai様
【iwai様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
緑のハイライトで少し派手目に♪
【iwai様へのメッセージ】
担当 rumi
口コミ等を探して初めて訪れた美容室でしたが、ご相談のしやすさも去ることながら、イメージ通りに仕上げていただき、感謝です!ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
【平田指名限定】ホワイト系ハイトーンカラースペシャリティクーポン♪(成増)
さつき様
この度はご来店ありがとうございました。
さつき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ホワイトベージュで綺麗なおしゃれカラーに♪
【さつき様へのメッセージ】
色落ちもお楽しみください♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
カラーと気分を上げたくて予約しました。初めて行ったのですが、すごく相談しやすくて、居心地良く楽しかったです!カラーもいい感じの色でとっても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったし、髪を巻いてくれその後出かけたので嬉しかったですっ。気分あがって夏を楽しめそう。ありがとうございました(^^)
ハル様
【ハル様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ピンクカラーにさせて頂きました♪
【ハル様へのメッセージ】
担当 rumi
とても素敵な仕上がりで満足しております。
ただメニュー料金の記載が乏しいと感じ、予算オーバーになってしまったのが残念でした。
また、ブリーチをしてから1時間ほど時間を置かれ、
髪の毛が耐えられるか終始心配だったので説明があったら尚安心しました。
要望通りではあったので、また定期的に伺いたいです。
ななみ様
この度はご来店ありがとうございました。
【ななみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感出るようカラーさせて頂きました♪
フェイスフレーミングで雰囲気も変わります!!
【ななみ様へのメッセージ】
担当 rumi
ドンキの中に新しく出来たとのことで利便性も良かったので初めて伺いました。
担当の方の接客等に不満は無いのですが、こちらもほぼノープランでうまく説明が出来なかったこともありカラーもカットもあまりカウンセリングをしていただけなかったな…と感じてしまいました。
カットはスタイルチェンジをしたいとお伝えしたらこの長さでは無理と言われてしまい(もっと短い時でも他のお店では言われたことはなく、逆に提案していただけることが殆どだったのでどうしようかと悩んでしまいました)その後何センチくらいカットするかも確認はなく結果、軽くするだけになってしまい前髪以外長さも殆ど変わらなかったのでカット翌日に友人や職場の人にも前髪だけ切ったんだと思ったと言われてしまいました。
またカラーも色味などの確認が無く不安でした。仕上がりも好みの色ではなく予約したプランよりも値段が上がるが発色が良いカラー剤があるとおすすめされたので新しい薬剤なのかなと思い変更していざ蓋を開けたらイルミナのことで、最初からイルミナって言ってくれたら選ばなかったのにな…と残念な点が多かったです。カットだけでももう一回別のお店に行こうと思います…
じゅん様
この度はご来店ありがとうございました。
【じゅん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感が出るカラーに♪
【じゅん様へのメッセージ】
担当 丸尾
いつもやりたい色にして頂いて嬉しいです(*^^*)
まる様
この度はご来店ありがとうございました。
【まる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ワンブリーチで深めのオリーブカラーに仕上げました!
【まる様へのメッセージ】
担当 丸尾
リタッチ長めで残留ありのかなり難しいオーダーをしてしまったのですが、希望した色にかなり近くしていただき大変嬉しかったです!
まなか様
この度はご来店ありがとうございました。
【まなか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
色落ちまで考えたペールラベンダーに♪
【まなか様へのメッセージ】
担当 丸尾
髪質的にもカラー履歴も複雑な中、本当にきれいな仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました!また行きます!
ホムラ様
【ホムラ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ムラを修正しハイトーンカラーに♪
【ホムラ様へのメッセージ】
色落ちもお楽しみください♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
綺麗な髪色に仕上げていただいて、トリートメントで髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました!
なーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【なーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感出るようカラーさせて頂きました♪
【なーちゃん様へのメッセージ】
担当 rumi
プライズ 成増店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー